Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Suffle сказал:

А ничё. Очень приятная женщина, мне нравится, разговор поддерживаем. Патрик вот, хочет отбить, психологией размахивает, боимся что убьет за правду.

Хорошо. Буду на Луне передам привет всем вашим о тебя :) 

да нормальная тетка,

а чем мне еще размахивать,если форум психологический,писей что ли?

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Не совсем так - мы видим то, каким оно существовало раньше (на время пройденное светом).

В том эксперименте, что ты привёл, может быть такое, что уже и самой Земли  давно нет, но ты за счёт света можешь ещё её видеть. Это как другие примеры с радиоволнами искусственного происхождения, когда рассматривался вариант улететь далеко в Космос, где можно поймать сигналы телевизионных передач, которые транслировало ещё ТВ Третьего Рэйха.

Опубликовано
11 минут назад, Suffle сказал:

Хорошо. Буду на Луне передам привет всем вашим о тебя :) 

так тебе женщина надо? время же лучше женщины 

Опубликовано
3 минуты назад, fan сказал:

Популярный образ из средневековья - "Женщина и Время" - (старуха с косой))).

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

И что Вы действительно психоастеник и есть диагноз? что то не похоже. Ну здоровье да, влияет на слабость психики, может дать ну максимум, астению. Кажется 3 болезни которые дают астению, шейный остеохондроз, панкреатит и холицистит, что ещё не помню. Потом нервный стресс, который может быть следствием упадка конфликтной толерантности и много чего. Задача психолога по началу очень проста, сводится просто уговорить идти лечиться ну и уменьшить стресс. Другое дело убрать семантику болезни. Научиться жить компенсируя силу болезни.  Это и есть настоящие причины, а это гештальт-конструкции и как правило их очень много на одну даже маленькую болячку. Это сложные психотехники и простому общему психологу не по плечу.

Остеохондроз есть и есть 4 операции под общей анастезией в детстве, говорят тоже может дать по мозгам. В институте Бехтерева мне делали какую-то психодиагностику и там много чего написано в том числе и психоастенические черты.  

11 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

да нормальная тетка,

а чем мне еще размахивать,если форум психологический,писей что ли?

уже смахиваю на свой возраст?

Опубликовано
10 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

а чем мне еще размахивать,если форум психологический, писей что ли?

А чё большая что ли, пися ? Может махнешь все же, это идея. А то я боюсь чтобы библией не стал размахивать. 

6 минут назад, fan сказал:

ну что значит надо? Если ты видишь красивый пейзаж, то сразу надо?

Опубликовано
7 минут назад, Chapayskiy сказал:

Популярный образ из средневековья - "Женщина и Время" - (старуха с косой))).

ахахахха 

Только что, Suffle сказал:

ну что значит надо? Если ты видишь красивый пейзаж, то сразу надо?

мне вообще ничего не надо, только денег 

Опубликовано
Только что, Patrik Killpatrik сказал:

да я с возрастом "постоянно пальцем в небо"особенно с женским.

щас чисто для Суфле спрошу,ты за мужем?)

неа, и детей нет.я как-то не по этой части. 

Опубликовано
7 минут назад, tialama сказал:

Остеохондроз есть и есть 4 операции под общей анастезией в детстве, говорят тоже может дать по мозгам. В институте Бехтерева мне делали какую-то психодиагностику и там много чего написано в том числе и психоастенические черты.  

Сочувствую. И какие рекомендации по реабилитации?

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Денег тоже не надо, станешь постарше поймешь меня. 

мне это не нужно, понимать тебя 

Опубликовано

Сочувствую. И какие рекомендации по реабилитации?

психотерапия и ковыряние в жизни,  толку правда мало от этого) я так понимаю цель психотерапии научить человека самому справляться, понять, что кроме него самого никто ему помочь не может. 

7 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

как так а по какой,

лесбо?

да не, в плане не особо мне нужны дети, мне хватает племяшки. замуж хотелось только по-молодости, щаз как-то спокойно отношусь к этому. 

Опубликовано
10 минут назад, tialama сказал:

психотерапия и ковыряние в жизни,  толку правда мало от этого) я так понимаю цель психотерапии научить человека самому справляться, понять, что кроме него самого никто ему помочь не может. 

Я видел такие озарения, что успех от инвалидности не зависит. Это придавало столько сил и человек находил сферу, где можно быть успешным или счастливым или ещё что то. 

Опубликовано
14 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

за деньги можно купить все!

если то что можно купить для тебя все то да, если нет то нет, в общем дело вкуса .

что мне еще нужно кроме денег по твоему? 

Опубликовано
13 минут назад, tialama сказал:

да не, в плане не особо мне нужны дети, мне хватает племяшки. замуж хотелось только по-молодости, щаз как-то спокойно отношусь к этому. 

бывает и так, что нормально в принципе.

ну а Суфле то нравиться,а то вон ему оказывается ваще ничего не надо.)

Опубликовано

Я видел такие озарения, что успех от инвалидности не зависит. Это придавало столько сил и человек находил сферу, где можно быть успешным или счастливым или ещё что то. 

ну я не инвалид, я обычная, просто загоняюсь сильно)

Опубликовано
1 минуту назад, fan сказал:

если то что можно купить для тебя все то да, если нет то нет, в общем дело вкуса .

что мне еще нужно кроме денег по твоему? 

скоро я куплю весь мир,или продам.потому что я Ван Дамм.

секс драгз рок н ролл - все хотят одного и того же,ну в своей сюжетной реальности.

Опубликовано

А что загоняет?

так вот, экзистенциальные вещи, в детстве вот я испугалась конца света. 

потом я в 24 года переживала, что нами управляют инстинкты. 

иногда переживаю об экзистенциальном одиночестве. в данный момент вот время меня парит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...