ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: а я не знаю потому и спросил ну так образно помню да тростник напоминало) Согласно энциклопедии то была лодка "Ра" из папируса (трава типа осоки) - успешно утопла в Атлантике))))
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: а вот и игра в "да но"- самая присамая распространенная у невротизированных личностей это "трудные" клиенты. да, но я не понимаю суть игры))
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, tialama сказал: ничо она не знает, она в моем сознании) Армстронг и пыр тоже по сознанию гуляли?
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Армстронг и пыр тоже по сознанию гуляли? ну может быть же вариант, что я сама все выдумала.и себя и вас.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, tialama сказал: ну может быть же вариант, что я сама все выдумала.и себя и вас. Тогда опять же рекомендую С.Лема, но уже "Конгресс Футурологов".
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Тогда опять же рекомендую С.Лема, но уже "Конгресс Футурологов". ознакомлюсь, спасибо)
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, tialama сказал: да, но я не понимаю суть игры)) невротики хотят сразу результат - и не готовы вутренне меняться и очень защищают свою настоящую проблему - как правило о ней сами прекрасно знают (причины) или смутно догадываются - поэтому охраняют ее от посягательств - потому как выучено привыкли через нее жить и адаптироваться к новому.это их жизненый сценарий и платформа,задача психотерапевта забрать эту платформу(обходя личный псих защиты)и не навязчиво подложить новую,но при этом контролируя успехи в этом и направляя через обсуждения.
Chapayskiy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, tialama сказал: ну может быть же вариант, что я сама все выдумала.и себя и вас. Это ж как тогда себя надо ненавидеть (в амплуа солипсиста), чтобы придумывать для себя такие сценарии!.. )
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Согласно энциклопедии то была лодка "Ра" из папируса (трава типа осоки) - успешно утопла в Атлантике)))) то есть у Тура доказательства не вышло? есть такая тема что египтяне еще до всяких викингов мотались в юж Америку за коксом в одной из мумий при биохимич анализе были обнаружены проддукты распада коки.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, tialama сказал: причины мне известны, воспитание и некоторые сложности со здоровьем в детстве.ничего от этого не меняется) И что Вы действительно психоастеник и есть диагноз? что то не похоже. Ну здоровье да, влияет на слабость психики, может дать ну максимум, астению. Кажется 3 болезни которые дают астению, шейный остеохондроз, панкреатит и холицистит, что ещё не помню. Потом нервный стресс, который может быть следствием упадка конфликтной толерантности и много чего. Задача психолога по началу очень проста, сводится просто уговорить идти лечиться ну и уменьшить стресс. Другое дело убрать семантику болезни. Научиться жить компенсируя силу болезни. Это и есть настоящие причины, а это гештальт-конструкции и как правило их очень много на одну даже маленькую болячку. Это сложные психотехники и простому общему психологу не по плечу.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: то есть у Тура доказательства не вышло? есть такая тема что египтяне еще до всяких викингов мотались в юж Америку за коксом в одной из мумий при биохимич анализе были обнаружены проддукты распада коки. Да черт его знает, ширева поди у самих росло, нафига так далеко то ездить? А ко-ко да, его инки испанцам подкинули......
Chapayskiy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: то есть у Тура доказательства не вышло? есть такая тема что египтяне еще до всяких викингов мотались в юж Америку за коксом в одной из мумий при биохимич анализе были обнаружены проддукты распада коки. ...и упаковки с логотипом "Единой России"? ))) 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: ...и упаковки с логотипом "Единой России"? ))) наверно))) 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Да черт его знает, ширева поди у самих росло, нафига так далеко то ездить? А ко-ко да, его инки испанцам подкинули...... так в том то и дело - что этот чудо фрейдисткий кустарник растет тока в в латин Америке. 10 минут назад, Suffle сказал: И что Вы действительно психоастеник и есть диагноз? что то не похоже. Ну здоровье да, влияет на слабость психики, может дать ну максимум, астению. Кажется 3 болезни которые дают астению, шейный остеохондроз, панкреатит и холицистит, что ещё не помню. Потом нервный стресс, который может быть следствием упадка конфликтной толерантности и много чего. Задача психолога по началу очень проста, сводится просто уговорить идти лечиться ну и уменьшить стресс. Другое дело убрать семантику болезни. Научиться жить компенсируя силу болезни. Это и есть настоящие причины, а это гештальт-конструкции и как правило их очень много на одну даже маленькую болячку. Это сложные психотехники и простому общему психологу не по плечу. Суфле - акцента это не диагноз ну сколько можно об этом,это болезнено заостренные черты характера. а на что похоже?на проблемы с кармой и биоэнергитические дыры? ну вот что ты несешь как он его уговорит,домой придет в домофон позвонит? остальное ваще пафосная дурь какая то.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 29 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Суфле - акцента это не диагноз ну сколько можно об этом,это болезнено заостренные черты характера. а на что похоже?на проблемы с кармой и биоэнергитические дыры? ну вот что ты несешь как он его уговорит,домой придет в домофон позвонит? остальное ваще пафосная дурь какая то. О прости благородный Патрик, я ошибся, не диагноз а тест, не уговорить, а "уговорить". Какой ты внимательный. Может тебе лучше прокурором пойти или следователем? На что похоже? Ой да, на черную дыру похоже, очень похоже что она все таки прилетела, а ведь Чапай предупреждал, не зовите
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Suffle сказал: О прости благородный Патрик, я ошибся, не диагноз а тест, не уговорить, а "уговорить". Какой ты внимательный. Может тебе лучше прокурором пойти или следователем? На что похоже? Ой да, на черную дыру похоже, очень похоже что она все таки прилетела, а ведь Чапай предупреждал, не зовите не фига себе ошибки, может все же стоит перед тем как что то говорить - сначало подумать, тут как бы нормальные люди,а не как ты о них думаешь,типа - щас я им чушь прогоню и дальше буду по чуши этой общаться. ясно, наверно это должно быть смешно
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ясно, наверно это должно быть смешно Да, я люблю шутить. А ты чё серъезный парень?
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Suffle сказал: Да, я люблю шутить. А ты чё серъезный парень? поздравляю
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 ну что, граждане кому за 40, удалось выяснить почему время тютю а результата нет?
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: поздравляю О! Ты меня каждый день поздравляешь? Спасибо! Я вот че то не разу, ну не вежливый я какой то 5 минут назад, fan сказал: ну что, граждане кому за 40, удалось выяснить почему время тютю а результата нет? Ой, мне уже за 50 и я токо родился, а это тако..оЙ результат!!!!! Время токо раззззвернулося для меня
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Suffle сказал: Ой, мне уже за 50 и я токо родился, а это тако..оЙ результат!!!!! Время токо раззззвернулося для меня а что ту тогда выясняете?
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 минут назад, Suffle сказал: О! Ты меня каждый день поздравляешь? Спасибо! Я вот че то не разу, ну да я ко всем лунатиком душой расположен.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, fan сказал: а что ту тогда выясняете? А ничё. Очень приятная женщина, мне нравится, разговор поддерживаем. Патрик вот, хочет отбить, психологией размахивает, боимся что убьет за правду. 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: да я ко всем лунатиком душой расположен. Хорошо. Буду на Луне передам привет всем вашим о тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти