ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, fan сказал: ну что, граждане кому за 40, удалось выяснить почему время тютю а результата нет? А с чего вы решили - что нет результата?
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: потому что я Ван Дамм. 40 лет ведешь себя как ребенок Только что, Дмитрий_Кош сказал: А с чего вы решили - что нет результата? а почему вас волнует с чего? вообще моя точка зрения с чего вдруг вас заинтересовала?
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, tialama сказал: так вот, экзистенциальные вещи, в детстве вот я испугалась конца света. потом я в 24 года переживала, что нами управляют инстинкты. иногда переживаю об экзистенциальном одиночестве. в данный момент вот время меня парит) Да. Это сложные техники. Вопрос не одного даже года работы с психикой, по себе сужу. Но я их решил. 5 минут назад, fan сказал: 40 лет ведешь себя как ребенок ему стало лучше
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Suffle сказал: Да. Это сложные техники. Вопрос не одного даже года работы с психикой, по себе сужу. Но я их решил. да и я не один год уже парюсь)
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Suffle сказал: ему стало лучше вы что экстрасенс?
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, fan сказал: вы что экстрасенс? Да нет вроде.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Джефф сказал: В том эксперименте, что ты привёл, может быть такое, что уже и самой Земли давно нет, но ты за счёт света можешь ещё её видеть. Это как другие примеры с радиоволнами искусственного происхождения, когда рассматривался вариант улететь далеко в Космос, где можно поймать сигналы телевизионных передач, которые транслировало ещё ТВ Третьего Рэйха. Верно мыслишь, но почему именно 3го рейха? А может первые трансляции самого Вовы Зворыкина? ))) В октябре в Москве взойдет самое красивое созвездие зимнего неба - Охотник, его альфа - там самая Бетельгейзе. Красный СврехГигант, давно предельно Неусточивый может бахнуть и через миллионы лет, а может уже бахнул - жди потрясающего фейерверка в небесах, не самого безопасного для Земли, ибо до нее всего 650 с.л. Это - близко..... И не трогай "примеры с радиоволнами искусственного происхождения" - на этом СЕТИ/МЕТИ уже однажды обмомились по-полной, на примере пульсаров
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 11 минут назад, fan сказал: 40 лет ведешь себя как ребенок могу позволить
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: могу позволить перед женой лучше объясняйся, а не перед никами в инете
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 13 минут назад, tialama сказал: так вот, экзистенциальные вещи, в детстве вот я испугалась конца света. потом я в 24 года переживала, что нами управляют инстинкты. иногда переживаю об экзистенциальном одиночестве. в данный момент вот время меня парит) Так: 1. Когда наступит конец света - достаем свечи - всегда иметь запас в кладовке, причем не восковые, а стеариновые - их мыши не жрут)))) 2. Инстинкты рулили и будут рулить - им можно верить (по иному называется - интуиция)))) 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: могу позволить Аналогично!
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, fan сказал: перед женой лучше объясняйся, а не перед никами в инете ты спросил я ответил. если захочу все кто мне симпатичен перестанут быть для меня никами некоторые могут стать секс партнерами(девушки естествено) что с тобой твориться,то?
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: некоторые могут стать секс партнерами(девушки естествено) жене расскажешь? 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: что с тобой твориться,то? ничего что тебе стоило бы знать
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, fan сказал: жене расскажешь? ничего что тебе стоило бы знать опять вата какая то у меня от тебя приступы изжоги
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: у меня от тебя приступы изжоги это нормально
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, fan сказал: это нормально досссвидули
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мила, отзовись! Ты меня заинтриговала, так что там с японса-кипариса?
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Мила, отзовись! Ты меня заинтриговала, так что там с японса-кипариса? Вот да, я тоже не поняла ответ то где)
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 кероче я усе понял, тут зрелые мужчины ищут секс партнерш
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, tialama сказал: Вот да, я тоже не поняла ответ то где) Ждем "интриганку" )))))
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, fan сказал: кероче я усе понял, тут зрелые мужчины ищут секс партнерш ну нет, ребятаааа, чо вы ааааа
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, tialama сказал: ну нет, ребятаааа, чо вы ааааа мне деньги нужны, женщины не, так что я тут не при чем
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, fan сказал: мне деньги нужны, женщины не, так что я тут не при чем Ну так в альфонсы))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти