dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Добрый день. Когда представляю себя на улице,всегда вижу себя дрищём,особенно если я в окружении крупных ребят. Вчера,например,вошел в раздевалку(спортзал),начался сезон,народу больше стало и много здоровых мужиков там,я сразу почувствовал себя самым тонким,самым маленьким.Я эктоморф по природе,крупным мне не быть в общем,но могу быть в форме в общем,но это ощущение,когда я смотрю на себя со стороны и оцениваю свои руки,ноги слишком худыми,оно лишает уверенности. Я поэтому и в футболке почти не гуляю.Руки как куриные лапки.Если у нас +35,я жду позднего вечера,когда можно надеть кофту и длинный рукав. Особенно напрягает ,когда в зале девушки и у них формы крупнее,бедра например,таз и я задаюсь всегда вопросом-мама мия,какая мне ваще девушка нужна и кто будет со мной,если эти девушки крупнее меня выглядят.... Такие дела.
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А я жирный)) У меня тонкие руки и толстые ноги) Я много сижу, печатаю, но мало хожу)
dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: А я жирный)) У меня тонкие руки и толстые ноги) Я много сижу, печатаю, но мало хожу) А,Ринс,я тебя уже запомнил тут))))))))
Rins Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, dolmatov22 сказал: А,Ринс,я тебя уже запомнил тут)))))))) Да, я тут чутка знаменит. Правда,, только в негативном смысле).
Манекенщица Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор, занимайтесь спортом. От регулярных упражнений и равномерных нагрузок ваши мышцы обретут тонус и тело примет красивые формы. Не обязательно иметь здоровенные буханки, это кстати, некрасиво. Это я рассуждаю с женской точки зрения. Но когда у человека красивое подтянутое тело, сильные руки, ноги, то на него приятно посмотреть со стороны. И при этом видно, что человек занимается собой, поддерживает свою спортивную форму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.