Игорек Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем добрый день... Интересно услышать ответы от посторонних людей... Были со своей и с её друзьями на озере, жарили мясо, купались. То, что она решила искупаться голой при всех, это я ещё как то могу понять... Но поразил тот факт, что выйдя из воды она демонстративно в течении получаса стояла, общаясь со всеми, даже не думая прикрыть грудь или одеться... Я стоял и сгорал от безысходности... Были и мужчины... И её знакомые, и незнакомые... Я конечно ушёл в себя, не зная, как на это реагировать, за что ещё и остался виноватым, потому что я испортил отдых и веселье... На следующий день, попытался узнать, почему она так поступила. Ответы были разные... Сначала то, что одежду не смогла бы одеть на мокрое тело(хотя лифчик на мокрое тело же легко можно одеть...), потом то, что перед её друзьями ей можно ходить голой, они же друзья, а перед незнакомыми мужчинами и подавно, так как больше не увидятся... Потом объяснила тем, что её и так все рассматривают, не важно, одетой или голой... И таких много было объяснений... В итоге пришла к выводу, что проблема во мне, что это все моя ревность, что я в себе не уверен и тд и тп... Вообщем это все должно быть в порядке вещей... А я не знаю, как мне быть... Она мне очень дорога, мне с ней безумно хорошо, я в ней души не чаю.... Но эта выхода не даёт мне покоя ни днем, ни ночью... Из рук все валится.... Может я действительно в чем то не прав и чего то не понимаю?... ИНтересует и мужская и женская точка зрения.
Популярный пост GreatBigSea Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 сентября, 2018 Позвольте пересказать вашу историю по-другому, и потом задать вам ваш же вопрос. Скажем, мой возлюбленный на каждой новой паре штанов прорезает дыру на заднем месте. Круглую и большую, чтобы обе половинки ягодиц были визуально доступны. Обрамляет кромку дыры мягкой бархатной ленточкой. И вот я не знаю, как к этому относиться. Я краснею, идя с ним по улице. Я пытаюсь с ним говорить о неприличности голой ж..пы. Он в ответ говорит, что ему так лучше, потому, что он потеет *там*, и дыра помогает ему бороться с опрелостью. ("Тебе же лучше, когда я меньше воняю"). Он говорит, что это его самовыражение, и я отсталая. Он говорит, что это как арт. Он говорит, что ему так удобно, он быстрее сходит в туалет не тратя времени на всякие пояса и молнии. При каждом объяснении он меня пришибает ниже и ниже, и я начинаю сомневаться в моей собственной адекватности. ...Может, я действительно не права и ничего не понимаю?.... 5
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я не поняла она полностью голая была или в бикини но без лифчика?
Игорек Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я не поняла она полностью голая была или в бикини но без лифчика? В один стрингах....
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, Игорек сказал: потом то, что перед её друзьями ей можно ходить голой, они же друзья, а потом можно и дать другу...он же друг))))....или вброс....или у тети планка отсутствует как класс...но если чего автор запасайтесь полиролью....пригодиться... 23 минуты назад, Игорек сказал: Я конечно ушёл в себя, не зная, как на это реагировать, за что ещё и остался виноватым, потому что я испортил отдых и веселье... А как испортил....неужто вражина пытался даму одеть...ах безобразник....а серьезно перечитай стартопик и подумай если бы тебе такое кто нибудь рассказал...что бы ты сам...ответил..... если не вброс....то веселее и веселее с каждой темой...купались наверное в Белом море 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я не могу понять У школьников осеннее обострение? Мало сочинений задают писать и они так самовыражаются? 1
Игорек Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, dmmak сказал: а потом можно и дать другу...он же друг))))....или вброс....или у тети планка отсутствует как класс...но если чего автор запасайтесь полиролью....пригодиться... А как испортил....неужто вражина пытался даму одеть...ах безобразник....а серьезно перечитай стартопик и подумай если бы тебе такое кто нибудь рассказал...что бы ты сам...ответил..... если не вброс....то веселее и веселее с каждой темой...купались наверное в Белом море Обычное озеро не большое....
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 минут назад, Игорек сказал: В один стрингах.... Это не голая. А топлесс бывает и на обычных пляжах.
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, ауструми сказал: Это не голая. А топлесс бывает и на обычных пляжах. Да бывает...кто спорит...только я думаю не все это приемлют.....и с мнением надо считаться......а иначе.....отношений не будет)))) 1
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну у нас в компании тоже были эпизоды, когда кто-то перед кем-то обнажался. Как то в сауну компанией пошли, и у нас там Андрюха перебрал и давай голым в бассейн шарахаться при девушках. Поржали конечно, все Андрюху давно знают. Еще были ситуации и с девчонками в том числе. Как-то и купались девчонки голышом. Но это скорее веселые курьезы, связанные с пьянками. Это никогда не было в порядке вещей, чтоб стоять и общаться голыми, как ни в чем не бывало. Так что я разделяю ваши чувства. Я бы тоже офигел, если б у моей девушки на столько "не было секретов" от своих друзей, что она голая перед ними скачет, как шлюха. Может она им всем еще и отсасывает, друзья же, почему бы и нет? )
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, Игорек сказал: Обычное озеро не большое.... а типа озвучить нельзя было что не нравится...не нравится не водись с такой дефчонкой.....в следующий раз сам возьми пару девах с собой полуголых типа подруги же))) Только что, Gennesis сказал: Ну у нас в компании тоже были эпизоды, когда кто-то перед кем-то обнажался. Как то в сауну компанией пошли, и у нас там Андрюха перебрал и давай голым в бассейн шарахаться при девушках. Поржали конечно, все Андрюху давно знают. Еще были ситуации и с девчонками в том числе. Как-то и купались девчонки голышом. Но это скорее веселые курьезы, связанные с пьянками. Это никогда не было в порядке вещей, чтоб стоять и общаться голыми, как ни в чем не бывало. Так что я разделяю ваши чувства. Я бы тоже офигел, если б у моей девушки на столько "не было секретов" от своих друзей, что она голая перед ними скачет, как шлюха. Может она им всем еще и отсасывает, друзья же, почему бы и нет? ) Даже добавить не чего)))
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Игорек сказал: В один стрингах.... А ну так это не голая, а топлесс. Ну это еще пол-беды ))
Игорек Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Я просто не знаю, как на это реагировать... Как это выбросить из головы...
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Игорек сказал: Я просто не знаю, как на это реагировать... Как это выбросить из головы... не знаешь чего....либо так либо так.... если не нравится ставь границы.....приличия для тебя...если девушка не признает что тебе может не нравится полуголое стояние на озере....то тогда как дальше то отношения строить будешь???))) 1
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Топлесс у нас много на пляжах, но поведение такое описано как поведение провинциальной шлюшки. Я видела девушки топлесс заходят в море, прикрывая грудь и выходят, прикрывая руками и если лежат на шезлонге или стоят и общаются с кем-либо, тоже прикрывают грудь. И это смотрится не пошло. Ваша внаглую демонстрирует свои достоинства как дешевка, видимо считая себя продвинутой. Вы правы и все правильно понимаете, такое поведение девушки пошло и вульгарно. И никакие это не ваши комплексы, а комплексы ее, скорее, это желание нравиться всем мужчинам и желание, чтобы ее все разглядывали. Вы вообще ее хорошо знаете? давно? Тот еще фрукт ваша девушка 3
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 41 минуту назад, Игорек сказал: Может я действительно в чем то не прав и чего то не понимаю? Прав или не прав...но если испытываешь дискомфорт то зачем терпеть
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, Игорек сказал: Я просто не знаю, как на это реагировать... Как это выбросить из головы... Выброси не из головы ее, а из жизни, конченая она особа. 1
by_Yana Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Возможно для вашей девушки - это действительно нормально. Но вам необходимо ей объяснить что, вы смотрите на данную ситуации по другому. Говорите следующее: Дорогая, я понимаю что, возможно загорать топлес для тебя нормально и ты не видишь в этом ничего плохого, но я чувствую себя неловко в такой ситуации и мне бы не хотелось чтобы моя девушка загорала топлес, поэтому было бы неплохо если бы ты попыталась меня понять и если тебе не будет сложно больше так не делать, ты мне дорога и я надеюсь такая мелочь не станет камнем преткновения в наших отношениях.
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 42 минуты назад, Игорек сказал: Потом объяснила тем, что её и так все рассматривают, не важно, одетой или голой... а это просто шедевр.... 1
Prok Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 18 минут назад, Игорек сказал: Я просто не знаю, как на это реагировать... Как это выбросить из головы... Игорёня, че ты теряешься? В следующий раз на озере с ней перед женщинами трусы сними и ходи, ..ером размахивай. Скажи, что тебе так удобнее, ниче не мешает и ты так самовыражаешься. Посмотришь на ее реакцию. И женщины будут тебе рады. 3 1
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Prok сказал: Игорёня, че ты теряешься? В следующий раз на озере с ней перед бабами трусы сними и ходи, ..ером размахивай. Скажи, что тебе так удобнее, ниче не мешает и ты так самовыражаешься. Посмотришь на реакцию. Точняк! Еще можно поссать, "не отходя от кассы", всё естественно, че жаться то.. Всё ж ссут.. Только что, Игорек сказал: Я просто не знаю, как на это реагировать... Как это выбросить из головы... Вообще, самое страшное, что она при вас это сделала. Допустим, до вас, когда она была одна, еще можно как-то с натяжкой "понять и простить". Но при новом молодом человеке, вот так себя повести - прям неуважение какое то и бесстыдство. Я бы даже ей объяснять ничего не стал - не поймет. Отстранился бы просто, всеръез бы не воспринимал..
Игорек Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Огромное спасибо за ответы, хоть чьи то выводы появились... Знакомы год, только одна просьба, давайте без оскорблений?... Работает она в успешной фирме, руководящая должность...
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вообще конечно дикая ситуация. Представляю. Ничего не предвещало беды и тут твоя любимая и дорогая - хренак и сиськи наружу перед какими-то тебе малознакомыми мужиками. Сам-то еще на её сиськи не насмотрелся, а она их другим показывает.. Беда конечно. Надо было при всех заорать - а ну прикройся твою мать щаз же! Ну чтоб все видели кто хозяин. А еслиб не послушалась - плюнуть и уйти.. По мужски надо было психануть. На след день сама бы прощения просила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти