Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ауструми сказал:

Девушек нельзя ревновать.. )))

Иначе уйдёт к другому... ))

Как в клипе: 

это уже не девушки, а бляди. пусть на здоровье валят в свой блядский мирок, я ещё пинка бы дал для ускорения:punk:

Опубликовано
5 часов назад, ауструми сказал:

Глупости говорите.
Наполеон Бонапарт и его сестра Полина - позировали голышом для скульпторов. ))
Равно и многие другие дамы и мужчины, менее известные. ))
У каждой картины и статуи ведь есть свой прототип. )) 

Не для всех людей ходить по улице или перед друзьями голышом норма. Может у вас так принято, на здоровье, а в обществе это не нормально.
Искусство и картины это вообще не по теме, разве что там была встреча скульпторов, или тех кто рисовал подругу автора ранее.

3 часа назад, ауструми сказал:

Тогда не ревнуйте. )) Голая грудь- не повод для ревности. ))

Равно и секс с другим тоже не повод для ревности, все в шутку если что можно обратить, "вы тут пока заканчивайте а я пойду кофе приготовлю"
Ауструми, как думаете, наличие мозга это повод пользоваться им или нет?

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

Не для всех людей ходить по улице или перед друзьями голышом норма.

Она ж одетая на улице. 

Да и на отдыхе с друзьями не голая купается, а в стрингах. ) 

Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

Она ж одетая на улице. 

Да и на отдыхе с друзьями не голая купается, а в стрингах. ) 

Они не дома, и не одни, они были на улице, и стринги? чего лицемерить все равно смотрят на неё что на одетую что на голую, могла бы и снять.
Ясно же как днем, что девушке нравится таким образом привлекать к себе внимание, "драйв" такой.

Ауструми, ваши ответы чистая провокация, лишь извращенцы, или мужья которым чхать на жену позволят ей голышом ходить перед другими.
Если же девушка стала причиной таких разногласий или она свободна (и мозгов нет) или шлюха.

" Что это, понимайешь за деспотизм. а? Женщина сама себе хозяйка! Какие тут могут быть вопрос, хочет без верха загарает, хочет без всего... Ишь, блин, повадки завели! Такое ощущение, что все мужья тока вчера из деревень понаехали!!! http://eka-mama.ru/bitrix/images/forum/smile/ab.gif Так скоро дойдет до того, что нанут запрещать женам общаться с мужчинами и оставаться на ночь у друзей-мужчин! Офигели эти мужья, право слово... "

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Не для всех людей ходить по улице или перед друзьями голышом норма. Может у вас так принято, на здоровье, а в обществе это не нормально.

Голый, без лифа, на пляже, в эрмитаже...все это нормы и трэнды. Они меняются. Вчера с дырками на штанах ходили бедные, сегодня с дырами ходя богатые. 

Вчера голыми ходили попуасы, сегодня горожане. 

Нормы придумывают люди. У людей на это есть пртчины. Иногда причины уходят в прошлое , а привычки исполнять ритуал , остаются.

И тогда кто нибудь колет лед. Обычно это отважные. Рисковые. Они первые входят в реку. Входят, когда все вопят "крокодил!".

Они делают тест на терпимость. 

Они вращают планету.

Опубликовано

Конечно, мне НЕ понравится, если девушка ведёт беспорядочную половую жизнь. 

А если не ведёт, не спит со всеми подряд, но любит купаться голая- то я её пойму,

и в моих глазах она останется "хорошей". )

Если дама любит купаться обнаженной - то само по себе это НЕ считаю недостатком.

И отношусь к этому толерантно. ))  

Опубликовано
11.09.2018 в 02:10, Игумен сказал:

Голый, без лифа, на пляже, в эрмитаже...все это нормы и трэнды. Они меняются. Вчера с дырками на штанах ходили бедные, сегодня с дырами ходя богатые. 
Вчера голыми ходили попуасы, сегодня горожане. 
Нормы придумывают люди. У людей на это есть пртчины. Иногда причины уходят в прошлое , а привычки исполнять ритуал , остаются.
И тогда кто нибудь колет лед. Обычно это отважные. Рисковые. Они первые входят в реку. Входят, когда все вопят "крокодил!".
Они делают тест на терпимость. 
Они вращают планету.

Обнаженное женское тело всегда было обьектом повышеного внимания
А отважные крокодилы в реке и лед и причины дыр на штанах и вращение планеты, в сторонке курят, если твоя девушка выставляет себя всем на показ.

Слова о чести и принципах "нормах и трендах", изменчивости, это все лирика,
если вам вместо вкусной еды в тарелки наложат дерьма весь спор будет закончен

20 часов назад, ауструми сказал:

Конечно, мне НЕ понравится, если девушка ведёт беспорядочную половую жизнь.
А если не ведёт, не спит со всеми подряд, но любит купаться голая- то я её пойму,
и в моих глазах она останется "хорошей". )
Если дама любит купаться обнаженной - то само по себе это НЕ считаю недостатком.
И отношусь к этому толерантно. ))  

Бывало я любил купаться голым, что бы потом в лексусе не сидеть в мокрой одежде, на отшибе, без людей.
И если девушка на всю башку ударенная, я тоже не считаю это недостатком, но перед друзьями голой это не просто так!

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

, но перед друзьями голой это не просто так!

В компании старых друзей  способны быть и купания без купальников. 

Но если она голая, это ж не значит, что она с ними спит. )

• Не нравится 1
Опубликовано

Тиолка автора показывала всем сиськи, а он еще думает что ему делать. Господи, не мужики, а распи3дяи одни в наше время.

Когда она йух отсосет своему другу (ну он же друг) тоже наверное будет страдать и тихонечко скулить в уголку, но простит. Ведь без нее у него жизнь не жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано

Актрисы в кино периодически бывают голые. 

Но разве это значит, что если голая, или если актриса по профессии, то непременно "падшая"? 

Вот Анну Ковальчук разве кто-то считает "падшей" или "плохой"? )

Ну и что из того, что её груди вся страна видела? 

Или если в ситуации старттопика друзья видели грудь , и что тут такого? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...