sh_e0e Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я сняла 2 видео с другом. На одном мы просто танцевали, на другом он обнимал меня, крутил на руках. Выложила одно в своё инсту, он выложил второе. Я не видела что он выложил. У Никиты бывшая- Соня, он говорил мне до отношений что любит только ее и что всегда возвращался. Недавно я попросила бывших не лайкать, он пообещал и стал лайкать Соню в инсте, я спросила зачем ты заходишь на ее страницу и лайкаешь, он сказал что скучает по ней, потом он сказал что она лучше меня и поставил ее мне в пример, назвал меня однажды ее именем, сказал что он не знает есть ли у него к ней чувства. Потом Он сказал что он ее заблокировал везде и больше они не будут общаться. Он поехал в центр, позвонил ей, они встретились, он пил с ней гулял. Мне не рассказал. Когда он увидел видео он меня бросил и рассказал про встречу. Он сказал что гулял с ней чтобы понять есть ли чувства к ней и могут ли вернуться. И сказал что они попрощались навсегда. Он сказал что хочет от меня отдохнуть неделю. Что не хочет видеть. Вчера он сказал что она к нему приехала на работу, что он хочет побыть с ней, что они к нему домой поедут. Что они спали. Что она замечательный человек, что он хочет провести время с ней. Он мне фотки слал и рассказывал все это. Он говорит что я поступила хуже чем он, он врал мне, в том что с ней не общается, в том что он пить бросил, всегда говорил что хочет быть только со мной и если мы расстанемся то он не скоро сможет с другой девушкой быть, а в итоге в первый день... я тоже плохо поступила, но я не понимаю кто прав.. он не считает что он делал что-то не правильно. Он считает что он не виноват а я поступила как последняя сука. Я очень люблю его и хочу быть с ним. Он говорит что к соне чувств у него нет, но может он и в этом врет? Я не знаю что делать.. И эту неделю либо терпеть его, как он с Соней и потом вернуться.либо забыть Я действительно настолько плохо сделала, что заслужила такого отношения? Любит ли он вообще меня?
Extention Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 39 минут назад, sh_e0e сказал: я тоже плохо поступила 39 минут назад, sh_e0e сказал: я поступила как последняя сука Про какой поступок речь? Что выложила видео, где вы с ним просто танцуете? 39 минут назад, sh_e0e сказал: Я очень люблю его и хочу быть с ним. А это болезнь, деточка. Стоило бы уже утвердить психиатрический диагноз - мудакофилия. И советую его тебе пролечить, а то с мудаками весело, конечно, но счастливый финал никогда не светит. 39 минут назад, sh_e0e сказал: Любит ли он вообще меня? 39 минут назад, sh_e0e сказал: он сказал что скучает по ней, потом он сказал что она лучше меня и поставил ее мне в пример 39 минут назад, sh_e0e сказал: сказал что она к нему приехала на работу, что он хочет побыть с ней, что они к нему домой поедут. Что они спали У тебя мозги вообще есть, или тема очередная лишь бы потроллить публику? КОНЕЧНО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! Все, кто любят, трахают бывших, говорят, что бывшая лучше тебя, и ставят её в пример. 1
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А что конкретно плохого вы ему сделали? выложили в инсту танец? чтож там за танец-то был?
KaSiTa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ничего не понятно.. он сказал, она сказала... и причём тут видео? И сколько Вам лет?
sh_e0e Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Gennesis сказал: А что конкретно плохого вы ему сделали? выложили в инсту танец? чтож там за танец-то был? Видео было где я стою в обнимку с другом.
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А что продолжать-то? У вас и отношений-то нет. Он расстался со своей Соней, захотел её вернуть, а ты ему всю малину испортила, выложив видео с ним. Соня эти ролики увидела и предъявила бывшему. Ты в этой истории третья лишняя, у них своя атмосфера и Санта-Барбара.
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, sh_e0e сказал: Видео было где я стою в обнимку с другом. Вот так? Только что, Кнехт сказал: А что продолжать-то? У вас и отношений-то нет. Он расстался со своей Соней, захотел её вернуть, а ты ему всю малину испортила, выложив видео с ним. Соня эти ролики увидела и предъявила бывшему. Ты в этой истории третья лишняя, у них своя атмосфера и Санта-Барбара. Не, я так понял "Друг" там отдельный персонаж
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Не, я так понял "Друг" там отдельный персонаж Ох уж эти "писатели". Ну ок, если друг - это не Никита, то, в принципе, мой ответ звучит так: "А что продолжать-то? У вас и отношений-то нет. Он расстался со своей Соней, захотел её вернуть. Он с ней там мутит, а тебе аналогичное нельзя. Обычная манипуляция ревнивого лядуна. Ты в этой истории третья лишняя, у них своя атмосфера и Санта-Барбара."
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, sh_e0e сказал: Я сняла 2 видео с другом. На одном мы просто танцевали, на другом он обнимал меня, крутил на руках. Выложила одно в своё инсту, он выложил второе. Он говорит что я поступила хуже чем он... Т.е. - дело было так - ты выложила и он выложил... А потом он тебе сказал, что ты поступила хуже чем он... А что ты ему ответила - или это нецензурно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти