Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 28 лет. С началом полового созревания помимо влечения к девушкам, меня начали привлекать мужчины, но определённого типа внешности: маскулинного. Я сам такого типа внешности. Меня всегда привлекают люди больше с психологической точки зрения, а уж потом с физической. Всегда встречался с девушками. На данный момент встречаюсь с девушкой около 6-7 лет, всё прекрасно. Но месяц назад я познакомился с парнем и у меня появилось к нему влечение, но не только чисто физически, даже больше психологически, у нас произошёл с ним контакт. Сейчас я испытываю одинаковые чувства, душевное и физическое влечение к ним обоим и не знаю, что мне с этим делать. 

Опубликовано
16 часов назад, Maxerc сказал:

Сейчас я испытываю одинаковые чувства, душевное и физическое влечение к ним обоим и не знаю, что мне с этим делать. 

А что с этим делать? У людей образуется симпатия влечение. Они влюбляются, живут вместе или встречаются и расходятся. Кажется это не похоже на бином ньютона?

Опубликовано

Пока что вы ничего не можете с этим сделать. Оставьте все как есть, продолжайте отношения с обоими и следите за своими чувствами. Время покажет, как поступить. Главное, чтобы предрассудки не заставили вас сделать неправильные шаги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...