Перейти к содержанию

Как перестать срываться на диете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Влюбиться бы вам. Там на эмоциях все сгорает лишнее и плюс при сексе сгорает! И пока под этой эйфорией чувство голода уходит на второй план. И мотивация классная - я влюбилась, хочу стать еще красивее и влезть в мое платье. Вот говорите, мужчины обращают внимание, значит проблем с выбрать объект не должно быть.

Оо вы правы, я как раз над этим работаю, принуждаю себя влюбиться и выбрала объект труднодоступный , чтобы было  больше стимула 

Вот пока держусь , щас грейпфрут, курица , все пока по плану.

2 часа назад, Crimson сказал:

Конечно борьба и есть саморазвитие. Вот ты, не борешься со своей слабохарактерностью, жиреешь, жрешь и следовательно у тебя нет навыка применять волевое усилие, когда к примеру надо сделать какой то карьерный рывок или избавиться от мешающей развиваться привычки.

Если бы ты проявила волю и дошла бы до поставленной цели, пусть она не особо глобальная, но ты ее достигла, следующая преграда, даже если она будет сложнее, дастся тебе уже легче, на много легче и так по нарастающей. Появится мотивация уверенность в себе. Вот так борьба связанна с саморазвитием. 

Да и качание жопы до камня есть саморазвитие. Развивается настойчивость, концентрация на цели, физическая форма. Когда твоя жопа не будет богата целлюлитом, у тебя будут более мужчины более высокого уровня, а это тоже развитие и левел ап.

Ну оке. Расскажи что происходит на физиологическом уровне, когда энергии тратится больше, чем поступает и при этом появляются жировые запасы? 

Это как если ты зарабатываешь 10 тысяч, тратишь 15 и при этом откладываешь еще по 10-ке в заначку каждый месяц. Вот она сила гормонов! :biggrin:

Тогда хомяк тоже занимается саморазвитием, крутясь в колесе.

Спасибо, есть о чем поспорить и есть желание доказать, что я не слабак.

Опубликовано
4 часа назад, Фенечка сказал:

Да жирная , очень. Разжирела за 2 года почти на 2 размера и мне надо похудеть на размер чтобы было что носить , потому что на эту попу я покупать дорогие и красивые вещи не хочу.

Детей нет, не замужем , но как ни странно, ляхи больше и внимания больше от мужиков, только я хочу одевать свою красивую одежду, а не могу. 

И согласна с вами про счастливых и полных, у меня есть такие знакомые, но мне некомфортно в этом весе.

Я щас как раз на тренировку, потом на работу. 

Буду держаться. 

Всем спасибо , просьба не расходиться , я тут на долго, пока не похудею.

Т.е. "это музыка будет вечной"? Мамаша, Провидение не обманешь. Если написано у Вас на роду быть колобком, то хоть на траву перейдите - Вас и с травы разнесет.

Опубликовано
Только что, Эндурист сказал:

Т.е. "это музыка будет вечной"? Мамаша, Провидение не обманешь. Если написано у Вас на роду быть колобком, то хоть на траву перейдите - Вас и с травы разнесет.

Мамаша та, что тебя в матке выносила   . 

Я не всю жизнь такая , а нажрала за 2 года. 

Опубликовано

Фенечка, мне нравится ваш настрой! Держитесь! Не пробовали подключиться к коллективу? Есть куча форумов, всяких рразных, где худеют сообща: пишут дневники, делятся , поддерживают друг друга...также всякие группы с руководителем, тоже вариант. Одной-то тяжело, наверно

Опубликовано
2 часа назад, Фенечка сказал:

1. Мамаша та, что тебя в матке выносила   . 

2. Я не всю жизнь такая , а нажрала за 2 года. 

1. Такие, как я, размножаются делением. "Мамаша" - уважительное народное обращение к матронам Вашей комплекции, принятое в деревнях средней полосы России.

2. Это первые шаги. То ли еще будет.

1 час назад, Фаустина сказал:

Держитесь. Одной-то тяжело, наверно

Вы имели ввиду "в одиночку таскать такую тушу?"

• Психологи
Опубликовано
23 часа назад, Фенечка сказал:

Ну так.. я же осознаю, что нажираюсь 

Осознанно говорю себе, - ну и слабачка ты 

<Осознавание - понимание или процесс?>

В русском языке есть путаница в значениях слова ОСОЗНАВАНИЕ.

Например, можно осознавать эмоцию - т.е. ПОНИМАТЬ, какую эмоцию ты сейчас чувствуешь. 

А можно осознавать эмоцию - т.е. КОНЦЕНТРИРОВАТЬ (НАПРАВЛЯТЬ) ВНИМАНИЕ на эмоцию, выполняя созерцательную практику.

Т.е. под осознаванием может пониматься как ПОНИМАНИЕ, так и ПРОЦЕСС. Это разные вещи!

Так, например, практики осознанности имеют отношение именно к развитию навыков процессуального наблюдения, а не только понимания. 

Поэтому, если в следующий раз вы столкнетесь со словом ОСОЗНАВАНИЕ, посмотрите в каком контексте он используется. 

По моему опыту чаще всего люди думают про ПОНИМАНИЕ, а не про ПРОЦЕСС, и поэтому ошибаются в значении слова.

Кирилл Крыжановский

Опубликовано
6 часов назад, Фаустина сказал:

Фенечка, мне нравится ваш настрой! Держитесь! Не пробовали подключиться к коллективу? Есть куча форумов, всяких рразных, где худеют сообща: пишут дневники, делятся , поддерживают друг друга...также всякие группы с руководителем, тоже вариант. Одной-то тяжело, наверно

Да, пробовала , не прокатило . Все на форумах навязывают свою точку зрения.

худею с подругами,но и срываюсь с ними же :lol:

5 часов назад, Эндурист сказал:

1. Такие, как я, размножаются делением. "Мамаша" - уважительное народное обращение к матронам Вашей комплекции, принятое в деревнях средней полосы России.

2. Это первые шаги. То ли еще будет.

Вы имели ввиду "в одиночку таскать такую тушу?"

Такие как ты- обычные хамы и мна не интересно поддерживать беседу в таком тоне. Адьес.

5 часов назад, Kirll Krauft сказал:

<Осознавание - понимание или процесс?>

В русском языке есть путаница в значениях слова ОСОЗНАВАНИЕ.

Например, можно осознавать эмоцию - т.е. ПОНИМАТЬ, какую эмоцию ты сейчас чувствуешь. 

А можно осознавать эмоцию - т.е. КОНЦЕНТРИРОВАТЬ (НАПРАВЛЯТЬ) ВНИМАНИЕ на эмоцию, выполняя созерцательную практику.

Т.е. под осознаванием может пониматься как ПОНИМАНИЕ, так и ПРОЦЕСС. Это разные вещи!

Так, например, практики осознанности имеют отношение именно к развитию навыков процессуального наблюдения, а не только понимания. 

Поэтому, если в следующий раз вы столкнетесь со словом ОСОЗНАВАНИЕ, посмотрите в каком контексте он используется. 

По моему опыту чаще всего люди думают про ПОНИМАНИЕ, а не про ПРОЦЕСС, и поэтому ошибаются в значении слова.

Кирилл Крыжановский

Кирилл, я думала вы сбежали , после моего конкретного вопроса про психотип. 

Итак, день прошел без срыва , утром была тренировка, в течении дня белок и фрукты с овощами.

Причина - много работы. 

Интересно, а трудоголики все тощие ? 

Опубликовано
12 минут назад, Фенечка сказал:

Интересно, а трудоголики все тощие ? 

Нет. Они приходят в ночи и пожирают все, что не приколочено. А то, что приколочено, отдирают и тоже сжирают :yes:

Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Нет. Они приходят в ночи и пожирают все, что не приколочено. А то, что приколочено, отдирают и тоже сжирают :yes:

А где такого найти? Мне пригодится 

Почему нельзя , как в бойцовском клубе, откачать свой жир и продать для мыла??? 

Опубликовано
22 часа назад, КошкаЯ сказал:

Влюбиться бы вам. Там на эмоциях все сгорает лишнее и плюс при сексе сгорает! И пока под этой эйфорией чувство голода уходит на второй план. И мотивация классная - я влюбилась, хочу стать еще красивее и влезть в мое платье. Вот говорите, мужчины обращают внимание, значит проблем с выбрать объект не должно быть.

Так кому толстуха то нужна? Тем более когда вокруг столько стройных девочек. Так что влюбиться, если только после похудения. 

Опубликовано
3 часа назад, Crimson сказал:

Так кому толстуха то нужна? Тем более когда вокруг столько стройных девочек. Так что влюбиться, если только после похудения. 

Да ей-то можно. Глядишь, подсохнет от безответной любви. Если не будет стресс заедать, конечно.

14 часов назад, Фенечка сказал:

Наиболее эффективна длительная аэробная нагрузка: бег, велик, ролики, зимой - лыжи. Они эффективнее зала.

Опубликовано
8 часов назад, Crimson сказал:

Тебя в мем бы с подписью 

"Психолог вы так себе "

:prop:

4 часа назад, Эндурист сказал:

Да ей-то можно. Глядишь, подсохнет от безответной любви. Если не будет стресс заедать, конечно.

Наиболее эффективна длительная аэробная нагрузка: бег, велик, ролики, зимой - лыжи. Они эффективнее зала.

Вы так пишите, как будто я шар весом 100 кг. 

Апатия не уходит, жую жвачку ,когда хочется сорваться . Планирую начать ходить на курсы , чтобы отвлечься 

Вот думаю про театральное искусство:signthankspin:

Опубликовано
3 часа назад, Фенечка сказал:

Тебя в мем бы с подписью 

1. "Психолог вы так себе "

2. Вы так пишите, как будто я шар весом 100 кг. 

Апатия не уходит, жую жвачку ,когда хочется сорваться . Планирую начать ходить на курсы , чтобы отвлечься 

3. Вот думаю про театральное искусство:signthankspin:

1. А он и не психолог, он просто человек, познавший тайны бытия и преисполненный житейской мудрости.

2. Так это с Ваших слов. 

3. Может, лучше на поварские какие-нибудь? Подумайте сами - ну, какая из колобка служительница Мельпомены или Талии? 

Опубликовано
Только что, Эндурист сказал:

1. А он и не психолог, он просто человек, познавший тайны бытия и преисполненный житейской мудрости.

2. Так это с Ваших слов. 

3. Может, лучше на поварские какие-нибудь? Подумайте сами - ну, какая из колобка служительница Мельпомены или Талии? 

Здрасьте, как раз таки нынче колобки и в моде. Камеди вумен включи. Или посмотри, копы в юбках. Там играют мои любимые актрисы.

Не надо гнать на людей - даже колобков что они ноль в социуме. 

У меня куча примеров перед глазами. Мне просто неудобно носить лишние 10 кг, поэтому загоняюсь, так что не трать свое время на убеждении меня, что лишний вес делает человека недочеловеком. Это тебя не красит , может у тебя трабл с самооценкой? 

Опубликовано
4 минуты назад, Фенечка сказал:

Здрасьте, как раз таки нынче колобки и в моде. Камеди вумен включи. Или посмотри, копы в юбках. Там играют мои любимые актрисы.

А вроде бы они как раз все изрядно схуднули - эти актрисы из Камеди...

05_xdI58c3.jpg

DXI-KmwX0AAo7e-.jpg

kak-pohudela-varnava.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Фенечка сказал:

Не надо гнать на людей - даже колобков что они ноль в социуме. 

У меня куча примеров перед глазами. Мне просто неудобно носить лишние 10 кг, поэтому загоняюсь, так что не трать свое время на убеждении меня, что лишний вес делает человека недочеловеком. Это тебя не красит , может у тебя трабл с самооценкой? 

Нет у меня ни траблов, ни самооценки, мамаша.

Камеди клаб я не включу, т.к. телевизора у меня тоже нет. Я коротаю свой век в окружении бутылки коньяка и планшета покрытых пылью веков манускриптов, и суета мирская мне претит. 

До того, как Вы заявили, что считаете свои чрезмерно жирные ягодицы окуеннейшей проблемой, я как-то не задумывался об этом. Но эмоциональность и горячность, с которой Вы ратуете за права толстух, заставляют усомниться в том, что речь идет о 10 кг.

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

А вроде бы они как раз все изрядно схуднули - эти актрисы из Камеди...

05_xdI58c3.jpg

DXI-KmwX0AAo7e-.jpg

kak-pohudela-varnava.jpeg

Да, но стали знамениты именно будучи с формами.

Варнава никогда ,вроде пышкой не была

8 минут назад, Эндурист сказал:

Нет у меня ни траблов, ни самооценки, мамаша.

Камеди клаб я не включу, т.к. телевизора у меня тоже нет. Я коротаю свой век в окружении бутылки коньяка и планшета покрытых пылью веков манускриптов, и суета мирская мне претит. 

До того, как Вы заявили, что считаете свои чрезмерно жирные ягодицы окуеннейшей проблемой, я как-то не задумывался об этом. Но эмоциональность и горячность, с которой Вы ратуете за права толстух, заставляют усомниться в том, что речь идет о 10 кг.

Да хрен с тобой и твоим окружением 

Раз под коньяком тебя тянет на болтологию о значимости прокачки жопы в нашей суете мирской , то это тебе в пору тему открывать 

Опубликовано
8 минут назад, Фенечка сказал:

Да, но стали знамениты именно будучи с формами.

Варнава никогда ,вроде пышкой не была

Да хрен с тобой и твоим окружением 

Раз под коньяком тебя тянет на болтологию о значимости прокачки жопы в нашей суете мирской , то это тебе в пору тему открывать 

Мне нельзя. Вдруг госпитализируют принудительно?

Опубликовано
43 минуты назад, Фенечка сказал:

Чё, не бесстрашный? Выпей ещё  

"Пьем до дна! Кто не пьет? Если сердце полно,

Без отравы веселье дарит лишь вино!"

За то, чтобы Ваше здоровье, мамаша, было столь же велико, как Ваши окорока!

Кстати, интересная тенденция: Вы посетовали, что не можете соблюдать диету и едите с аппетитом молодого растущего бегемота. Парой постов позже Вы начали с пылом приводить в пример жирных актрис. Далее началась борьба против дискриминации по объему талии. Следом Вы упомянете толстых моделей, теснящих с подиумов модных ранее анарексичек? Форумские тетеньки, возбужденно подрагивая целлюлитом, Вам подпоют, и можно будет, наконец, бросить эту дурацкую диету. Сколько в Вас РЕАЛЬНО, дорогая? 90 кг? 100?

Опубликовано
9 часов назад, Эндурист сказал:

"Пьем до дна! Кто не пьет? Если сердце полно,

Без отравы веселье дарит лишь вино!"

За то, чтобы Ваше здоровье, мамаша, было столь же велико, как Ваши окорока!

Кстати, интересная тенденция: Вы посетовали, что не можете соблюдать диету и едите с аппетитом молодого растущего бегемота. Парой постов позже Вы начали с пылом приводить в пример жирных актрис. Далее началась борьба против дискриминации по объему талии. Следом Вы упомянете толстых моделей, теснящих с подиумов модных ранее анарексичек? Форумские тетеньки, возбужденно подрагивая целлюлитом, Вам подпоют, и можно будет, наконец, бросить эту дурацкую диету. Сколько в Вас РЕАЛЬНО, дорогая? 90 кг? 100?

Пей ещё,

Я не просто привожу в пример известных колобков, я даже люблю плюс сайз и получаю эстетическое удовольствие видя красотку метр 80-90 с объемными бедрами , но это не значит , что я хочу такой быть . Кому то это удобно и не вредит здоровью и просто красиво смотрится. 

Более того, если я когда то захожу получить опыт с девушкой, то я выберу именно такой типаж.

Ты очень мало выпил, когда же ты начнёшь уже говорить о себе и расскажешь , почему тебя так заботит эта тема

Мне уже скучно тут вести псевдоинтеллектуальные беседы

Опубликовано
13.09.2018 в 22:16, Фенечка сказал:

Ну почему нельзя))) Жир сейчас откачивают,токо если не менять образ жизни, он появится снова)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...