Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С подругой познакомился 2 месяца назад. Был секс раз 5. В сексе она мне не понравлюсь.

Но она интересная и мне было приятно с ней общаться.

Потом я понял что она интересна, но в своей узкой теме. Да и у меня появилась другая.

Я решил закончить отношения.

Ей говорить не стал- думал сама поймет и отвалится.

Перестал первым писать ей. Стал отказываться от встреч. Но она не отваливается, хотя написала, что первая писать не будет. Через неделю написала, увидимся ли мы еще?

Мне не хочется ее обижать.

Как красиво расстаться с ней?

Осложняется тем что она живет близко и мы можем случайно встретиться.

Варианты:

1. Не отвечать на ее сообщения

2. Сказать что у меня другая

3. Сказать что мы не подходим друг- другу, нет чувств и поблагодарить за все.

4. Сказать что не могу забыть бывшую

5. Сказать что я заболел, проблемы в голове и т.д… хотя на себя наговаривать болезни не айс.

6. Другое

Опубликовано

Тактично все объяснить, как в варианте 3. 

Общение без качественного секса, это не отношения. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё один воспользовавшийся девушкой для своего удовольствия. Как жы вы бесите.

И что это за слово: "отвалится". Она кто, кусок грязи? Прояви уважение.

1 час назад, Rizo сказал:

Тактично все объяснить, как в варианте 3. 

Общение без качественного секса, это не отношения. 

Для отношений секс не главное.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Надо сказать - извини я не готов дело не в тебе, я хочу быть один, не звони мне больше.

может сказать что в поисках смысла жизни?

41 минуту назад, Rins сказал:

И что это за слово: "отвалится". Она кто, кусок грязи? Прояви уважение

Что предлагаете?

Опубликовано

автор, так вы так ей и напишите, что в постеле ты меня не устраиваешь, а своего опыта у меня мало, чтобы я мог тебя чему-то научить, а в женщинах меня интересует пока только секс, извени, прости

Опубликовано
4 минуты назад, draxan сказал:

Что предлагаете?

Не общаться с девушками, раз ты их не уважаешь. Тебе только трахаться хочется и всё.

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

А что не унижает?

Унижает абсолютно все, да.

Просто, ИМХО, наиболее честный и экологичный вариант - это пункт три. Извини, мы друг другу не подходим, спасибо, больше общаться нам не стоит. И на ее предложение - давай просто дружить тогда - не вестись. 

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Унижает абсолютно все, да.

Просто, ИМХО, наиболее честный и экологичный вариант - это пункт три. Извини, мы друг другу не подходим, спасибо, больше общаться нам не стоит. И на ее предложение - давай просто дружить тогда - не вестись. 

Согласна. 

Обидно будет все, что бы не сказал. О сексе, тем более, незачем говорить. В этом и смысла нет, кстати, только загнать девочку в комплексы.

Ну да, "давай дружить", проходит только в случаях, когда хочется секса, а некого, как раз вот сегодня - некого. Но в этом случае, даже это не мотивирует на "дружить".

Опубликовано
3 часа назад, Rins сказал:

Ещё один воспользовавшийся девушкой для своего удовольствия. Как жы вы бесите.

И что это за слово: "отвалится". Она кто, кусок грязи? Прояви уважение.

Для отношений секс не главное.

Может, Вы это на плакат напишете и с ним выйдете на улицу? 

Опубликовано
3 часа назад, Гоша сказал:

Самый распространённый способ расставания это " включить мудака " и девушка сама принимает решение.

1. Автор хочет, чтобы «красиво»

2. Девушка, если она наивна, сломает голову над вопросом: а что произошло, почему он стал таким?, и, чего доброго, бросится Автора «спасать».

Опубликовано

чтобы экологично расстаться с девушкой, используй биоразлагаемый полиэтилен)

если серьезно, исчезните молча и потом напишите письмо, что не хотели ее расстраивать, но у вас 4 стадия рака и вы уехали на море умирать

Опубликовано

На самом деле, чем больше вы будете просты и искренне в словах, тем проще вам будет написать девушки, о том, что хотите расстаться. Любой вариант тем не менее заденет девушку и её "самолюбие", но используйте простоту и краткость в ваших словах. Дайте ей, грубо говоря "Ответ", почему вы с ней расстаётесь!

Что-то типа:

"Привет (Имя). Я хочу тебе кое в чём признаться. У меня появилась другая девушка. Не вдаваясь в подробности, я принял решение с тобой расстаться, так как не хочу тебе морочить голову и пудрить тебе мозги. Мне проще тебя отпустить, чтобы тебе не изменять. Прости меня, и спасибо тебе за всё. Твоя поддержка и забота обо мне была просто необходима. Прости, прощай..."

Можете что-то добавить, что-то подредактировать, но главный элемент тут является причина, "ответ", почему вы решили расстаться... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...