Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь?

Опубликовано
20 часов назад, Universe сказал:

автор, так вы так ей и напишите, что в постеле ты меня не устраиваешь, а своего опыта у меня мало, чтобы я мог тебя чему-то научить, а в женщинах меня интересует пока только секс, извени, прости

Так она пойдет на курсы минетчиц и вазелин купит, только намекни)

Опубликовано
10 часов назад, Maricadas сказал:

Скажите что импотент. Самое надежное.

Лучше сразу геем прикинуться

12 часов назад, Family (Fam) сказал:

Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь?

Надо было честно говорить о своих намерениях, голодных девушек полно, кто согласится лишь на секс, а так, да, не очень красиво

Опубликовано
17 часов назад, Sunny27 сказал:

если серьезно, исчезните молча и потом напишите письмо, что не хотели ее расстраивать, но у вас 4 стадия рака и вы уехали на море умирать

такой ужас на себя наговаривать?!!!!

14 часов назад, Dmitrijs сказал:

"Привет (Имя). Я хочу тебе кое в чём признаться. У меня появилась другая девушка. Не вдаваясь в подробности, я принял решение с тобой расстаться, так как не хочу тебе морочить голову и пудрить тебе мозги. Мне проще тебя отпустить, чтобы тебе не изменять. Прости меня, и спасибо тебе за всё. Твоя поддержка и забота обо мне была просто необходима. Прости, прощай..."

Ага, воспользовался, потрахал и завел новую.

Пицец!!!

12 часов назад, Family (Fam) сказал:

В сексе не понравилась! Я же написал.

Готовить не хочет... полно недостатков если поискать....

Я обязан на ней женится даже если она мне не нравится после узнавания ее поближе?

Опубликовано
4 часа назад, draxan сказал:

В сексе не понравилась! Я же написал.

Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. 

Опубликовано

Что на автора накинулись? Лучше будет, если он теперь, как честный человек после секса женится и испортит жизнь себе и ей? 

По теме: сказать, что больше не хотите встречаться и все. Можно извиниться, но не обязательно

1 час назад, Family (Fam) сказал:

А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. 

Обалдеть позиция)))))

Опубликовано

А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. 

Ээээ.... Ну не обязаны, но про пассивную роль лихо сказано.

Думаю, как раз полностью пассивная женщина мужчине и не понравится.

Хотя, мб с 1-2 раз может ещё стесняться и не раскрыться.

Опубликовано

Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. 

Именно так девушка и может не понравится.

Если девушка ничего в сексе не делает, то это практически тоже самое, что и секс без девушки. Но и такого любители есть. Роль любого человека в сексе такая, какую желает этот человек, если тебе предлагают не ту роль, которую бы тебе хотелось - секс выйдет не очень. Сексуальная совместимость - очень важна, для построения действительно крепких отношений. Поэтому и понятия "попользоваться" - не существует, обоим хотелось узнать "совместимость", секс "творили" оба, один предложил, другая согласилась, таким образом и ответственность за него на обоих.

А с девушкой можно расстаться словами о том, что страсть утихла, а после неё ничего и не осталось, стало заметно, что у вас слишком разные интересы, и ты не видишь своего будущего с ней, о чём не желаешь лгать. В общем нужно иметь достаточно "яиц", чтобы сказать прямо, и достаточно такта, чтобы не сказать того, что могло бы сильно задеть. Это один из наиболее "мягких" вариантов.

Опубликовано
20 часов назад, Family (Fam) сказал:

Вообще то люди пробуют, встречаются, сексом занимаются прежде чем понять подходит человек или нет. Допустим он жену искал и вступал в отношения с серьезными намерениями. Девушка не подошла, не загорелся, не тот человек. И что он теперь должен все равно жениться на ней?

Честно скажите автор, что любви нет, остыл. Не надо говорить, что в сексе с ней плохо, у девочки может быть комплекс потом. Говорите о себе, о своих чувствах. И не надо чувствовать себя мудаком - не сложилось, так бывает

Опубликовано
10 часов назад, draxan сказал:

Ага, воспользовался, потрахал и завел новую.

Пицец!!!

а что не так-то? Сказать, как есть - самый экологичный способ.

Опубликовано

Вариант 3.

Несовместимость  в сексе слишком важна, чтобы не обращать на нее внимания. Однако следует понимать, что в сексе реально важно для полноценных отношений, а что нет.

Опубликовано
14.09.2018 в 16:27, Family (Fam) сказал:

много всего может: Мягкая грудь, слюнявая, как кричит или хрюкает как поросенок в процессе. Короче много всего!

В попу не дает или наоборот предлагает слишком активно и т.д. Минет не делает или не проглатывает. и т.д.

Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста.

Опубликовано
14.09.2018 в 17:27, Family (Fam) сказал:

ППЦ... И ты у мужа первая, ему даже сравнить не с чем?... Бревном так и прикидываешься каждый раз? Ну тогда найдётся та рано или поздно, которая будет других взглядов на секс с любимым мужчиной, которого хочешь и которому хочешь приносить удовольствие от близости, а не просто позволять в себя проникать...

13 минут назад, draxan сказал:

Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста.

Да, самый распространённый вариант для ссыкла

Опубликовано
2 часа назад, draxan сказал:

много всего может: Мягкая грудь, слюнявая, как кричит или хрюкает как поросенок в процессе. Короче много всего!

В попу не дает или наоборот предлагает слишком активно и т.д. Минет не делает или не проглатывает. и т.д.

Зря, она будет ждать. Автор, по моему опыту это не работает. Я тоже пыталась так мягко сливать, не сливаются,,приходилось говорить напрямую.  Рвите окончательно, не давайте надежду. Не люблю, остыл, хочу расстаться 

Опубликовано
19 часов назад, draxan сказал:

Ага, а через два дня она  встретит тебя во дворе с телкой подмышкой, и ты опять почувствуешь себя гавном.

Девушке, которой дают отлуп, плевать на экологию, ей нужна ПРИЧИНА. Чтобы не дрочить свои извилины загадками, а закрыть вопрос раз и навсегда. И учесть критику.

Опубликовано
21 час назад, Extention сказал:

Предлагаешь сделать ей больно? Послать ее?

19 часов назад, AleHka сказал:

Зря, она будет ждать. Автор, по моему опыту это не работает. Я тоже пыталась так мягко сливать, не сливаются,,приходилось говорить напрямую.  Рвите окончательно, не давайте надежду. Не люблю, остыл, хочу расстаться 

Больше отвечать не буду вообще. Я ей сказал что не могу общаться- чего тут ждать?

1 час назад, practik сказал:

Ага, а через два дня она  встретит тебя во дворе с телкой подмышкой, и ты опять почувствуешь себя гавном.

Девушке, которой дают отлуп, плевать на экологию, ей нужна ПРИЧИНА. Чтобы не дрочить свои извилины загадками, а закрыть вопрос раз и навсегда. И учесть критику.

Ну и что. Я не могу завести новую бабу?

Причина во мне. Пусть на это и дрочит.

Опубликовано
2 минуты назад, draxan сказал:
21 час назад, Extention сказал:

Предлагаешь сделать ей больно? Послать ее?

Да, может быть это в будущем ей поможет избегать мудаков. Без обид, я правда так считаю, девочкам полезней порой "фейсом об тейбл" всё высказать, чтобы опыта набирались и переставали вестись на лапшу на уши.

Опубликовано
13.09.2018 в 17:55, Rins сказал:

Ещё один воспользовавшийся девушкой для своего удовольствия. Как жы вы бесите.

И что это за слово: "отвалится". Она кто, кусок грязи? Прояви уважение.

Для отношений секс не главное.

Нет,  ты немного ошибаешься.  Секс в отношениях должен быть.  Он не главный,  но один из ведущих факторов. С его помощью много проблем решается 

Опубликовано
8 часов назад, FIy сказал:

Нет,  ты немного ошибаешься.  Секс в отношениях должен быть.  Он не главный,  но один из ведущих факторов. С его помощью много проблем решается 

Ну ок, тут я хз, ибо сам ещё не трахался.

Я негодовал по другому поводу.

Опубликовано
13.09.2018 в 14:38, Universe сказал:

автор, так вы так ей и напишите, что в постеле ты меня не устраиваешь, а своего опыта у меня мало, чтобы я мог тебя чему-то научить, а в женщинах меня интересует пока только секс, извени, прости

Самое ужасное, что можно сказать в такой ситуации. Лучше сказать уж про не подходим характерами, чем девушке заявить "ты не устраиваешь меня в постели"...звучит как "ты бревно" или если есть недостатки фигуры, то типа "у тебя плоская грудь (большой живот, целлюлитная жопа" и все такое....лучше не надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...