Fam Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь?
draxan Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Universe сказал: автор, так вы так ей и напишите, что в постеле ты меня не устраиваешь, а своего опыта у меня мало, чтобы я мог тебя чему-то научить, а в женщинах меня интересует пока только секс, извени, прости Так она пойдет на курсы минетчиц и вазелин купит, только намекни)
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 10 часов назад, Maricadas сказал: Скажите что импотент. Самое надежное. Лучше сразу геем прикинуться 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь? Надо было честно говорить о своих намерениях, голодных девушек полно, кто согласится лишь на секс, а так, да, не очень красиво
draxan Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 17 часов назад, Sunny27 сказал: если серьезно, исчезните молча и потом напишите письмо, что не хотели ее расстраивать, но у вас 4 стадия рака и вы уехали на море умирать такой ужас на себя наговаривать?!!!! 14 часов назад, Dmitrijs сказал: "Привет (Имя). Я хочу тебе кое в чём признаться. У меня появилась другая девушка. Не вдаваясь в подробности, я принял решение с тобой расстаться, так как не хочу тебе морочить голову и пудрить тебе мозги. Мне проще тебя отпустить, чтобы тебе не изменять. Прости меня, и спасибо тебе за всё. Твоя поддержка и забота обо мне была просто необходима. Прости, прощай..." Ага, воспользовался, потрахал и завел новую. Пицец!!! 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь? В сексе не понравилась! Я же написал. Готовить не хочет... полно недостатков если поискать.... Я обязан на ней женится даже если она мне не нравится после узнавания ее поближе?
Fam Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, draxan сказал: В сексе не понравилась! Я же написал. Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать.
LenaSasa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Что на автора накинулись? Лучше будет, если он теперь, как честный человек после секса женится и испортит жизнь себе и ей? По теме: сказать, что больше не хотите встречаться и все. Можно извиниться, но не обязательно 1 час назад, Family (Fam) сказал: А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. Обалдеть позиция)))))
VictoriaB Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. Ээээ.... Ну не обязаны, но про пассивную роль лихо сказано. Думаю, как раз полностью пассивная женщина мужчине и не понравится. Хотя, мб с 1-2 раз может ещё стесняться и не раскрыться.
Голос Разума Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. Именно так девушка и может не понравится. Если девушка ничего в сексе не делает, то это практически тоже самое, что и секс без девушки. Но и такого любители есть. Роль любого человека в сексе такая, какую желает этот человек, если тебе предлагают не ту роль, которую бы тебе хотелось - секс выйдет не очень. Сексуальная совместимость - очень важна, для построения действительно крепких отношений. Поэтому и понятия "попользоваться" - не существует, обоим хотелось узнать "совместимость", секс "творили" оба, один предложил, другая согласилась, таким образом и ответственность за него на обоих. А с девушкой можно расстаться словами о том, что страсть утихла, а после неё ничего и не осталось, стало заметно, что у вас слишком разные интересы, и ты не видишь своего будущего с ней, о чём не желаешь лгать. В общем нужно иметь достаточно "яиц", чтобы сказать прямо, и достаточно такта, чтобы не сказать того, что могло бы сильно задеть. Это один из наиболее "мягких" вариантов.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Family (Fam) сказал: Автор, а какого хрена Вы имели с ней секс, если не видите в ней свою девушку и будущую жену? Попользовали, а теперь бросить хотите? Бумеранга не боитесь? Вообще то люди пробуют, встречаются, сексом занимаются прежде чем понять подходит человек или нет. Допустим он жену искал и вступал в отношения с серьезными намерениями. Девушка не подошла, не загорелся, не тот человек. И что он теперь должен все равно жениться на ней? Честно скажите автор, что любви нет, остыл. Не надо говорить, что в сексе с ней плохо, у девочки может быть комплекс потом. Говорите о себе, о своих чувствах. И не надо чувствовать себя мудаком - не сложилось, так бывает
Гость momus Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 10 часов назад, draxan сказал: Ага, воспользовался, потрахал и завел новую. Пицец!!! а что не так-то? Сказать, как есть - самый экологичный способ.
Кармадон Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вариант 3. Несовместимость в сексе слишком важна, чтобы не обращать на нее внимания. Однако следует понимать, что в сексе реально важно для полноценных отношений, а что нет.
draxan Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 14.09.2018 в 16:27, Family (Fam) сказал: Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. много всего может: Мягкая грудь, слюнявая, как кричит или хрюкает как поросенок в процессе. Короче много всего! В попу не дает или наоборот предлагает слишком активно и т.д. Минет не делает или не проглатывает. и т.д. Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста.
Extention Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 14.09.2018 в 17:27, Family (Fam) сказал: Как девушка может не понравиться в сексе? У женщин в сексе пассивная роль. Это нам может не понравиться, как мужчина что-то делает. А мы ведь особо ничего и не обязаны делать. ППЦ... И ты у мужа первая, ему даже сравнить не с чем?... Бревном так и прикидываешься каждый раз? Ну тогда найдётся та рано или поздно, которая будет других взглядов на секс с любимым мужчиной, которого хочешь и которому хочешь приносить удовольствие от близости, а не просто позволять в себя проникать... 13 минут назад, draxan сказал: Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста. Да, самый распространённый вариант для ссыкла
AleHka Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, draxan сказал: много всего может: Мягкая грудь, слюнявая, как кричит или хрюкает как поросенок в процессе. Короче много всего! В попу не дает или наоборот предлагает слишком активно и т.д. Минет не делает или не проглатывает. и т.д. Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста. Зря, она будет ждать. Автор, по моему опыту это не работает. Я тоже пыталась так мягко сливать, не сливаются,,приходилось говорить напрямую. Рвите окончательно, не давайте надежду. Не люблю, остыл, хочу расстаться
practik Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 19 часов назад, draxan сказал: много всего может: Мягкая грудь, слюнявая, как кричит или хрюкает как поросенок в процессе. Короче много всего! Решил написать: мне надо побыть одному, переосмыслить все, мол кризис среднего возраста. Ага, а через два дня она встретит тебя во дворе с телкой подмышкой, и ты опять почувствуешь себя гавном. Девушке, которой дают отлуп, плевать на экологию, ей нужна ПРИЧИНА. Чтобы не дрочить свои извилины загадками, а закрыть вопрос раз и навсегда. И учесть критику.
draxan Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 21 час назад, Extention сказал: Да, самый распространённый вариант для ссыкла Предлагаешь сделать ей больно? Послать ее? 19 часов назад, AleHka сказал: Зря, она будет ждать. Автор, по моему опыту это не работает. Я тоже пыталась так мягко сливать, не сливаются,,приходилось говорить напрямую. Рвите окончательно, не давайте надежду. Не люблю, остыл, хочу расстаться Больше отвечать не буду вообще. Я ей сказал что не могу общаться- чего тут ждать? 1 час назад, practik сказал: Ага, а через два дня она встретит тебя во дворе с телкой подмышкой, и ты опять почувствуешь себя гавном. Девушке, которой дают отлуп, плевать на экологию, ей нужна ПРИЧИНА. Чтобы не дрочить свои извилины загадками, а закрыть вопрос раз и навсегда. И учесть критику. Ну и что. Я не могу завести новую бабу? Причина во мне. Пусть на это и дрочит.
Extention Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, draxan сказал: 21 час назад, Extention сказал: Да, самый распространённый вариант для ссыкла Предлагаешь сделать ей больно? Послать ее? Да, может быть это в будущем ей поможет избегать мудаков. Без обид, я правда так считаю, девочкам полезней порой "фейсом об тейбл" всё высказать, чтобы опыта набирались и переставали вестись на лапшу на уши.
practik Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 26 минут назад, draxan сказал: Ну и что. Я не могу завести новую бабу? Можешь, канэшна. Пиздобольство не порок)
FIy Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 13.09.2018 в 17:55, Rins сказал: Ещё один воспользовавшийся девушкой для своего удовольствия. Как жы вы бесите. И что это за слово: "отвалится". Она кто, кусок грязи? Прояви уважение. Для отношений секс не главное. Нет, ты немного ошибаешься. Секс в отношениях должен быть. Он не главный, но один из ведущих факторов. С его помощью много проблем решается
Rins Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 8 часов назад, FIy сказал: Нет, ты немного ошибаешься. Секс в отношениях должен быть. Он не главный, но один из ведущих факторов. С его помощью много проблем решается Ну ок, тут я хз, ибо сам ещё не трахался. Я негодовал по другому поводу.
Tunika Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 13.09.2018 в 14:38, Universe сказал: автор, так вы так ей и напишите, что в постеле ты меня не устраиваешь, а своего опыта у меня мало, чтобы я мог тебя чему-то научить, а в женщинах меня интересует пока только секс, извени, прости Самое ужасное, что можно сказать в такой ситуации. Лучше сказать уж про не подходим характерами, чем девушке заявить "ты не устраиваешь меня в постели"...звучит как "ты бревно" или если есть недостатки фигуры, то типа "у тебя плоская грудь (большой живот, целлюлитная жопа" и все такое....лучше не надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти