Izumrudnaya27 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Скорее всего это будет очень длинная история... зашла на сайт, столько историй у всех разные и моя тоже будет не легкая... я за семью когда есть что сохранять.. мой муж совсем убил во мне всю любовь, иногда мне больно, или обидно за детей или больно за мечты которые я нарисовала себе именно с ним.. и текут слезы конечно. Редко. В остальных случаях просто по барабану (причём я два года плакала, просила пойти к психологу, работала над собой, думала что дело правда во мне, он внушал мне что я во всем некчемная, и прочее) / срывался, придирался абсолютно ко всему просто так, не хожу в тапочках, ни так ем, ни то одеваю, и вообще зачем мне с кем то дружить когда есть он такой ворчун, зачем вообще мечты если у него например нет этого в местах и прочее прочее, даже читать мне не разрешал... говорил тебе делать что-либо нечего? Лучше ещё раз пол помой и все в таком духе. Со временем я росла... и начала замечать , что человек раздражается на все к чему у меня есть правда интерес, а так же если меня что то радует или вызывает улыбку. Для меня было это сначала не приятно, и дико. Потому что как бы смешно не звучало это я считала что замуж выхожу за лучшего друга с добрым сердцем. До свадьбы мы были вместе 3,5 года и никогда не ругались вообще. Сказать что он носил меня на руках не сказать ничего. Так было.меня всегда спрашивали вы что идеальные? Так бывает? Я отвечала наверное когда люди встречают своё.... так и должно быть! Я знала что никогда мы не разведемся, что может нас разлучить ? Даже интрижка его на стороне нет, по ошибке. Я чисто верила что наша любовь пройдёт все. И тут я сижу и пишу пост на форм о том что у меня ничего нет. Пустота, я никогда в жизни не встречала такого мужчину: после свадьбы в буквальном смысле 2,5 года он выживал меня из семьи я даже начала думать что это все нарочно! В январе этого года я все бросила к чертям и ушла от него!!!! Ушла. Начала встречаться с другим, будто бы. Ушла, с детьми 6 лет и 3 года, за мной ухаживал парень, типа начали встречаться только только : муж начал приезжать все портить , просить дать шанс,я дала и вернулась и он просто забил снова, пропал когда я позвонила сказал, ну если мне нужно делай что-то, ты же виновата не я ушёл к кому-то.... я вроде попыталась объяснить что мне не нужно совершенно это, если честно я от ужасной жизни ушла, от слез, от проблем с здоровьем, сильных! На нервных срывах. я довела себя до такого что перед детьми стыдно, поэтому просто решила положить этому конец. Сейчас ситуация такая что как только кто-то начинает за мной ухаживать или я вдруг в хорошем настроении, все! Его кроет, я снова ему безумно нужна, и нужен шанс сохранить семью, вместе мы не живем с января. Собираюсь только сейчас подать на развод, почему не делала этого до? Знаю что он сразу активируется.... уже так вымотала вся эта ситуация!! он постоянно просит шанс, вот странно куда все делось между нами. Человек не работает над собой , считает себя идеальный. Он вообще страшный перфекционист. Он мог разбудить меня ночью в 3 ночи прийдя с работы и ввести мозг что в раковине стоит грязная бутылочка которой я покормила в час ночи ребёнка и пошла спать, когда вся квартира в идеале! И будет стоять надо мной пока не встану и не пойду мыть, вот честно это нормально?просто со стороны или у меня давление я умераю 70/40 лежу , он говорит это не важно, мой полы как и всегда каждый день))) такое ощущение вообще что ему всегда все равно на меня сказал люблю и говорит, я скажу если что то изменится, ни ласковых слов ни приятностей ничего 2,5 года! Если от чего то расстроился например от бутылки в раковине,в постеле все настроения нет. А расстраивается на все постоянно! Он довёл меня до такого что когда я уехала я вообще дышала полной гоудью, как будто мне жить нельзя было!обьясните мне что вообще такое может быть с человеком? Когда он был до свадьбы заботливый внимательный 3,5 года. Интересно на будущее...
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Разводитесь уже, сколько можно тянуть?
GreatBigSea Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Izumrudnaya27 сказал: Потому что как бы смешно не звучало это я считала что замуж выхожу за лучшего друга с добрым сердцем. Ну и вы же были незрелой девочкой с розовыми мечтами, теперь выросли и поняли, что сказки сказками, а в шкуре друга может оказаться психологический насильник. Поплакали, пришло время действовать. То чмо, которое с вами живет, никогда не переделать. 1
Volegostya Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Просто до свадьбы он не считал вас "своей" в полной мере, а теперь вы его как вещь, по его восприятию, он вас присвоил и не допускает что у вас свободная воля. Вот увидите, разведетесь, он может вернуться в то свое состояние, потому что будет знать что уйдете легко. От таких нельхя зависеть ни в чем.
Джи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Izumrudnaya27 сказал: Он мог разбудить меня ночью в 3 ночи прийдя с работы и ввести мозг что в раковине стоит грязная бутылочка которой я покормила в час ночи ребёнка и пошла спать, когда вся квартира в идеале! И будет стоять надо мной пока не встану и не пойду мыть, вот честно это нормально?просто со стороны или у меня давление я умераю 70/40 лежу , он говорит это не важно, мой полы как и всегда каждый день))) такое ощущение вообще что ему всегда все равно на меня сказал люблю и говорит, я скажу если что то изменится, ни ласковых слов ни приятностей ничего 2,5 года! Если от чего то расстроился например от бутылки в раковине,в постеле все настроения нет. А расстраивается на все постоянно! Он довёл меня до такого что когда я уехала я вообще дышала полной гоудью, как будто мне жить нельзя было!обьясните мне что вообще такое может быть с человеком? Когда он был до свадьбы заботливый внимательный 3,5 года. Интересно на будущее... Он и до свадьбы был вампиром - просто шифровался. Стали жить вместе - начал тянуть... Ему энергии твоей не хватало. Он тебя изводит, а ты такая переживательная - все в себе... Он и так, и сяк - а получал от тебя крохи... Вот если бы он разбудил в 3 часа ночи - а ты его схватила за шкирятник и вышвырнула с лестницы... Было бы совершенно другое отношение. Заметь, как он меняется - когда ты ему делаешь ответные ходы - тут же довольный. активный. Это вампир...
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Так, давайте не будем с больной на здоровую. Вы ушли, стало легче, но дали шанс. Вы увидели изменения? Нет. Вы сами оттягивали/оттягиваете. Скажите для чего? Значит любите? Как Вами сказано было, я за сохранение семьи, это Вам огромный +. но так же, сохранять нечего. Вы сами то чего хотите? Решение принимать только Вам. Если все так печально, уходите и не оглядывайтесь, пока будете жить этими отношениями ничего не изменится, только время уходить будет, а мы не молодеем.
Crimson Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 10 часов назад, Izumrudnaya27 сказал: обьясните мне что вообще такое может быть с человеком? Когда он был до свадьбы заботливый внимательный 3,5 года. Интересно на будущее... На самом деле пофиг, что там с твоим мужем, нет ничего тупее чем лечить человека. который об этом даже не подозревает. А вот у тебя огромные проблемы с самооценкой, комплексами, чувством реальности и здравого смысла. Если на будущее планируешь сделать выводы, то запомни одну простую истину - нет человека более заботливого, чуткого и внимательного, чем ты сама для себя. Если хочешь жить с удовольствием, надо научиться делать выводы и принимать решения самостоятельно, не зависимо от чужих действий и мнения. 10 часов назад, Izumrudnaya27 сказал: Начала встречаться с другим, будто бы. Ушла, с детьми 6 лет и 3 года, за мной ухаживал парень, типа начали встречаться только только : муж начал приезжать все портить , просить дать шанс,я дала и вернулась и он просто забил снова, пропал когда я позвонила сказал, ну если мне нужно делай что-то, ты же виновата не я ушёл к кому-то.... То есть твой мужик уговаривал тебя вернуться, обещал исправиться, а когда ты вернулась, он на тебя забил и озвучил, что типа чика, это твой косяк, вот и отрабатывай, заслуживай? Как ты оцениваешь уровень своего самоуважения после этого? Я правильно понимаю, что ты неоднократно подвергалась таким унижениям? Может тебя это заводит, возбуждает? 10 часов назад, Izumrudnaya27 сказал: Сейчас ситуация такая что как только кто-то начинает за мной ухаживать или я вдруг в хорошем настроении, все! Его кроет, я снова ему безумно нужна, и нужен шанс сохранить семью, вместе мы не живем с января. Собираюсь только сейчас подать на развод, почему не делала этого до? Знаю что он сразу активируется.... Знаешь и ждешь этого радостно? Получить порцию своего удовольствия от того, как тобой в очередной раз вытрут пол? Если ты на самом деле вменяемая женщина без всяких сексуальных девиаций, то самый верный способ закончить эти отношения - полный, абсолютный и тотальный игнор. Не встречи, не звонки, не какие то совместные дела. Все, этот человек для тебя не существует. Телефоны, соцсети, все блокируй. Создай чат в вотсапе для общения по детям. Объясни ему, что любые другие вопросы будут игнорироваться, общение по разделу, имуществу и прочим бюрократическим заморочкам только через адвокатов. Пройдет пол года и ты почувствуешь улучшения в психическом состоянии! 2
Izumrudnaya27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо большое за ответы, мне правдо было полезно это прочитать. Все это время он внушал мне что проблемы во мне, что я никчемная и из эмоциональной и милой девушки я превратилась в непонятно что! Я сейчас взяла себя в руки, настроена решительно на развод! Жалко конечно деток у меня две девочки!но, и они чувствуют моё состояние это ещё хуже, по поводу самооценки да!! Мне теперь работать над собой и работать и полюбить себя заново предстоит, это не легко... а осознать что все что ты себе нарисовал тоже не легко...тяжело от его слов: что я не даю шанс, построить нормальную семью... что я уперлась , я думала тут мне кто то объяснит его поведение чисто с мужской Стороны, а все пишут беги))) Неужели и правда есть просто такие люди которые сосут энергию и эмоции!! Я всегда была открытая, сейчас при нем любые эмоции у меня где то далеко внутри.... каждый раз меня останавливало только одно... куда делся тот человек которого я знала 3,5 года и вернётся ли он? но сейчас уже и на это безразницы.... 8 часов назад, Джи сказал: Он и до свадьбы был вампиром - просто шифровался. Стали жить вместе - начал тянуть... Ему энергии твоей не хватало. Он тебя изводит, а ты такая переживательная - все в себе... Он и так, и сяк - а получал от тебя крохи... Вот если бы он разбудил в 3 часа ночи - а ты его схватила за шкирятник и вышвырнула с лестницы... Было бы совершенно другое отношение. Заметь, как он меняется - когда ты ему делаешь ответные ходы - тут же довольный. активный. Это вампир... Нет, когда отвечаешь на его грубость/ грубостью может стать только хуже... и это проходили... человек поднимал руку, а не давно обмолвился что делал это потому что любит.... он звонит мне страдает, говорит я ему сердце рву, потом может позвонить и со злости пожелать что то плохое. Мне видимо не понять такой любви. Когда это все начало в семье у нас происходить я просто каждый раз умерала... сейчас я вообще не понимаю какой смысл было страдать по нему...
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вам нужно собрать всю свою силу воли и если просит шанс сказать одну фразу: доказывай это поступками, я тебе больше не верю. И спокойно подавайте на развод. Он у вас мизогин махровый, от него вы не получите никогда ни любви, ни ласки, до свадьбы было слишком приторно, чтобы вы жили этими воспоминаниями, когда он на вас женится и предстанет во всей красе. 23 минуты назад, Izumrudnaya27 сказал: Спасибо большое за ответы, мне правдо было полезно это прочитать. Все это время он внушал мне что проблемы во мне, что я никчемная и из эмоциональной и милой девушки я превратилась в непонятно что! Я сейчас взяла себя в руки, настроена решительно на развод! Жалко конечно деток у меня две девочки!но, и они чувствуют моё состояние это ещё хуже, по поводу самооценки да!! Мне теперь работать над собой и работать и полюбить себя заново предстоит, это не легко... а осознать что все что ты себе нарисовал тоже не легко...тяжело от его слов: что я не даю шанс, построить нормальную семью... что я уперлась , я думала тут мне кто то объяснит его поведение чисто с мужской Стороны, а все пишут беги))) Неужели и правда есть просто такие люди которые сосут энергию и эмоции!! Я всегда была открытая, сейчас при нем любые эмоции у меня где то далеко внутри.... каждый раз меня останавливало только одно... куда делся тот человек которого я знала 3,5 года и вернётся ли он? но сейчас уже и на это безразницы.... Нет, когда отвечаешь на его грубость/ грубостью может стать только хуже... и это проходили... человек поднимал руку, а не давно обмолвился что делал это потому что любит.... он звонит мне страдает, говорит я ему сердце рву, потом может позвонить и со злости пожелать что то плохое. Мне видимо не понять такой любви. Когда это все начало в семье у нас происходить я просто каждый раз умерала... сейчас я вообще не понимаю какой смысл было страдать по нему... Так и с кажите, что ваше сердце он уже давно порвал, что развал вашей семьи это его ответственность. , нельзя было так себя вести, шансов не будет и все, не отвечайте, только на счёт детей. Но такого адеквате к детям я бы не отпустила, если лезет в вашу личную жизнь, то и с детьми может что нибудь сделать, выкрасть например. Уже были такие случаи. Один отрезал голову новому мужчине своей бывшей при собственном ребёнке, так хотел сохранить семью. Второй руки отрезал при разводе. А третий выкрал дочку, которая не ходит в сад, чтобы мама н забрала, сидит дома и даже во двор Ее н пускают, ломают психику детям. Это опасные люди, не верю, что не было звоночков до брака, что то должно было проскочить, вспоминайте
Izumrudnaya27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, Sunny27 сказал: Вам нужно собрать всю свою силу воли и если просит шанс сказать одну фразу: доказывай это поступками, я тебе больше не верю. И спокойно подавайте на развод. Он у вас мизогин махровый, от него вы не получите никогда ни любви, ни ласки, до свадьбы было слишком приторно, чтобы вы жили этими воспоминаниями, когда он на вас женится и предстанет во всей красе. Так и с кажите, что ваше сердце он уже давно порвал, что развал вашей семьи это его ответственность. , нельзя было так себя вести, шансов не будет и все, не отвечайте, только на счёт детей. Но такого адеквате к детям я бы не отпустила, если лезет в вашу личную жизнь, то и с детьми может что нибудь сделать, выкрасть например. Уже были такие случаи. Один отрезал голову новому мужчине своей бывшей при собственном ребёнке, так хотел сохранить семью. Второй руки отрезал при разводе. А третий выкрал дочку, которая не ходит в сад, чтобы мама н забрала, сидит дома и даже во двор Ее н пускают, ломают психику детям. Это опасные люди, не верю, что не было звоночков до брака, что то должно было проскочить, вспоминайте Были звоночки. Помню, их. но влюблённость и тогда такая вспыльчивость показалось не знаю чем... просто прощала, дура была
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, Izumrudnaya27 сказал: Были звоночки. Помню, их. но влюблённость и тогда такая вспыльчивость показалось не знаю чем... просто прощала, дура была Что есть, то есть. С ним разговаривать бесполезно, лучше вообще исчезнуть, если есть такая возможность, он опасен и вы рискуете превратиться во вторую Маргариту Грачеву
BellKo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 разводитесь и на алименты подать не забудьте.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 18 минут назад, BellKo сказал: разводитесь и на алименты подать не забудьте. Я бы не стала, лучше просто исчезнуть. Он неадекватен, поэтому непредсказуем. А алименты это лишний повод держать автора на коротком поводке, калечить психику детям. Он вряд ли с таким поведением успокоится быстро, будет и детям про мать говорить и матери тоже, может перейдёт к действиям, когда поймёт, что жена не вернется. Опасный тип.
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 18 часов назад, Izumrudnaya27 сказал: Он мог разбудить меня ночью в 3 ночи прийдя с работы и ввести мозг что в раковине стоит грязная бутылочка которой я покормила в час ночи ребёнка и пошла спать, когда вся квартира в идеале! И будет стоять надо мной пока не встану и не пойду мыть, вот честно это нормально? Не нормально. Моя БЖ2 например до сих пор предъявляет мне то, что я ее беременную потащил в стриптиз шоу на 11 этаже гост "Жемчужина" (Сочи). А в Дагомысе не купил банку ореховой аджики за 100 рублей. Судя по вашей истории до брака, что то происходит именно с Вами, а не с ним. Он просто защищается как мужчина доступными и понятными ему методами. Автор, будьте осторожны с женскими комментариями на этом форуме. Я уже наслушался всякого. Это почти всегда разведенки и брошенки, со своей вековой злобой на мужчин. Просто фильтруйте все, что они говорят. Вам сейчас важнее понять своего мужа,а не впадать в отрицалово и не ввязываться с ним в войну
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, Joser сказал: Не нормально. Моя БЖ2 например до сих пор предъявляет мне то, что я ее беременную потащил в стриптиз шоу на 11 этаже гост "Жемчужина" (Сочи). все уже тут поняли, что для вас это нормально) ходить на стриптиз с беременной женой)
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: все уже тут поняли, что для вас это нормально) ходить на стриптиз с беременной женой) Улыбаюсь... Не нормально конечно. Но жизнь разнообразные сюжеты подкидывает. О некоторых приходится сожалеть. https://scisne.net/a-1366
Izumrudnaya27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Joser сказал: Не нормально. Моя БЖ2 например до сих пор предъявляет мне то, что я ее беременную потащил в стриптиз шоу на 11 этаже гост "Жемчужина" (Сочи). А в Дагомысе не купил банку ореховой аджики за 100 рублей. Судя по вашей истории до брака, что то происходит именно с Вами, а не с ним. Он просто защищается как мужчина доступными и понятными ему методами. Автор, будьте осторожны с женскими комментариями на этом форуме. Я уже наслушался всякого. Это почти всегда разведенки и брошенки, со своей вековой злобой на мужчин. Просто фильтруйте все, что они говорят. Вам сейчас важнее понять своего мужа,а не впадать в отрицалово и не ввязываться с ним в войну Интересно, а что происходит со мной? Я боролась за семью одна 2 года, сейчас просто устала.. есть предположения? Немного не поняла Вас...
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Izumrudnaya27 сказал: есть предположения? Есть. Мужу покориться и дальше жарить пирожки. Полагаю, от такого расклада всем будет лучше
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Izumrudnaya27 сказал: Немного не поняла Вас... Вы сейчас ничего и не поймете. У вас другое психологическое состояние. Ждите пока... Тем более у вас не сыновья, а девочки И смотрите как воюют мужики: https://www.youtube.com/watch?v=wGJs9s1KX3s
Джи Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, Joser сказал: Улыбаюсь... Не нормально конечно. Но жизнь разнообразные сюжеты подкидывает. О некоторых приходится сожалеть. https://scisne.net/a-1366 Получается ты по складу своему типо такого же мужика, как муж автора... Сначала были сюжеты, под воздействием "беса в ребро и скипидара в попу", а теперь по некоторым эпизодам есть сожаление... Видимо её мужу тоже придется вырвать половина волос на опе от сожаления... 45 минут назад, Joser сказал: Вы сейчас ничего и не поймете. У вас другое психологическое состояние. Ждите пока... Тем более у вас не сыновья, а девочки И смотрите как воюют мужики: https://www.youtube.com/watch?v=wGJs9s1KX3s Ну - представь себя - ты девушка, спишь такая - врывается обрыдло какое-то в 2 ночи и орет - Чего бутылочку не помыла в раковине... А она кормила ребенка... Твои действия... Что ты будешь делать - на гнездо сядешь - будешь какие-то жизненные яйца высиживать и ждать, когда у него моча из головы выйдет... А моча вышла - оп - и пришла снова... И как спать ложиться с этим орущим не понятно кем... Я считаю, что нужно сразу все решать - не отходя от кассы. И если он не прав - наводить тотальные разборки, чтобы впредь он понимал, что нужно поинтересоваться деликатным тоном если его зацепило - почему бутылочка не помыта - УТРОМ, а не когда жена с маленьким ребенком дома уснули... А иначе ему будет ядерная война. Примитивов надо воспитывать условными рефлексами - как собак. Дрессировать по поросту говоря. Фууу - место
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Видимо её мужу тоже придется вырвать половина волос на опе от сожаления... Не пугайте ежа голой жопой. Не вам считать наши волосы, мэм!
Джи Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Joser сказал: Не пугайте ежа голой жопой. Не вам считать наши волосы, мэм! Это того ежа, который кололся, а ему иголки на жопе повыдирали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти