merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Доброго времени суток, всем кто увидил это письмо! Нужна помощь и совет вернуть любимую и рассыпающие отношения. Познакомились мы в 2012 г. Тогда она работала в моей фирме и у меня произошел развод в моих первых семейных отношениях. Про развод скажу так, я виноват сам. Да, она конечно про мою прежнюю семейную жизнь знала что-то из коллектива фирмы, а про развод от меня, когда у нас только начинались отношения. Первое наше свидание произошло в день, когда она увольнялась с фирмы в сентябре 2013 г. Пригласил чая попить в кафе по случаю уволнения, и все закрутилось,завертелось. Так совпало у меня тогда, что семья развалилась, и дела на фирме стали ухудшатьса. Сразу скажу, чтоб откинуть всякие домыслы об двухсмысленности наших отношений и тому подобное.. Она меня в то время очень здорово поддерживала и уволившись, продолжала помогать по делам фирмы. Скажу так, я тогда благодаря ей и ее подаренной любви выжил и позднее вплоть до конца 2017 г. просто летал от счастья. Нам было хорошо обоим. К 2015 г. мои дела в фирме совсем расстроились, крах и банкротство, сопряженное с потерей личного имущества, так как я Индивидуальный предприниматель. Но отношения от этого не ухудшилиль, я бы сказал, что они становились еще крепче, ярче и счастливее. Я закрывал дела по старой фирме, а она устроилась на новую работу, потому, что просто сидеть дома не могла. Мы вместе путешествовали, мечтали, встречали праздники, строили планы о нашем будующем и.. о нашей будующей семье и детях. При встрече Нового 2016 года я ей сделал предложение. Она тогда сказала, давай поговорим позднее.. Мы познакомились с ее и моими родственниками, друзьями.. Все было в отношениях как надо, секс всегда обоюдный, по частоте и качеству устраивавший обоих. Был один негативный момент в наших отношениях, это моя ревность к ее другу-бывшему ее парню. Она встречалась с ним с университета, проводила его в армию, о чем я узнал позднее, и .. тогда-то у нас начались отношения. Она говорит, что он теперь ее друг, так как она начала жить и встречатьса со мной. Она периодически встречается с ним , так как он продолжает ремонтировать ее машину. Был такой случай в самом начале наших отношений, она тогда жила у себя дома с мамой. Я приехал к ней домой, у нее в гостях был ее друг и она меня встретила за дверью, не впустив к себе. Я ее тогда просил, чтобы она в будущем познакомила нас и у меня не будет вопросов ревности. На что она ответила отказом. Этот случай в дальнейшем не раз вызывал у меня приток ревности, когда она встречалась со своим "другом". А мае 2017 г она поменяла очередную работу. Летом того же года мы сьездили к нам на юг и в сентябре она вернулась на новую работу. Там были разные варианты графика работы, и так как она сова, она сама выбрала режим в графике с 15-30 до 24-00, плюс еще один час по правилам компании, плюс дорога домой. В результате она домой возвращаетса не раньше часа ночи. И это пять дней в неделю. Начиная с начала этого года отношения начали менятьса. Она стала отдалятьса, сама холоднее, брака не хочет, детей не хочет. Мы продолжали встречатьса во время ее выходных, но все стало по другому. Стали происходить ссоры, она стала очень раздражительна. Весной этого года она при очередной ссоре ошарашила меня, что хочет расстатьса и что она как будто уже мне об этом неоднакратно как пару лет говорила, а я не хотел ее услышать. Она стала совсем холодной, наша близость была сухой, раздражалась даже от того, что я ее хочу обнять, поцеловать. Секс за все лето был несколько раз. В начале августа, я в ее телефоне увидел совсем неприятную переписку с коллегой мужчиной по ее работе, где и она , он скучают и ждут скорее увидетьса. Я ей тут же об этом сказал. Она стала придумывать всякую чепуху, типа что это игра такая, общение у них такое. Я в тот вечер должен был остатьса у нее ночь, так как это был ее выходной. Я не стал рубить все, остался до утра у нее и спали мы разным комнатам. Утром у нас состоялся разговор, я пытался выяснить, что во мне не так и как дальше мы будем жить. Она в очередной раз сказала, что она уже мне неоднакратно говорила, что хочет со мной расстатьса, что меня в ее жизни много.., а про этот случай с перепиской, сказала, что она виновата и не должна по отношению ко мне так поступать. ..я люблю ее, и к тому же мы планировали в сентябре, ко времени ее отпуска поездку на юг, поэтому и я, и она нашли в себе силы как- то совместно дожить до отпуска. Мы уехали в отпуск, я сейчас и пишу отсюда. Но в отпуске у нас произошла очередная ссора, когда она сказала впервые, что у нее нет чувств ко мне и все то же самое, что и говорила в последние ссоры. Вот я и думаю, наверное так и есть. Она не любит меня и поэтому такая раздражительность, злость, холодность и флирт на работе. Но я люблю ее, знаю, что так не может продолжатьса и нужно вернуть утраченные чувства. Может я заблуждаюсь и все на самом деле по другому. Помогите люди советами. Еще не писал о нашей разнице в возрасте. Мне 45, ей 28.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А сейчас вы работаете? Разница в возрасте большая и если вы не медийная или богатая личность, то скорее вы расстанетесь, хотя и они от этого не застрахованы.
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Да, я сейчас работаю.Только это уже совсем другие доходы.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, merk2018 сказал: Да, я сейчас работаю.Только это уже совсем другие доходы. Вы зарабатываете больше или так же, как ваша девушка с разницей в 17 лет? Как вы с ней сошлись, были ли раньше женаты, что с предыдущими отношениями, что не сложилось в них?
Конфуций Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Наверное это забавно - зреть на на безупречные и практически безгрешно-идеальные образа...
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Отвечу про доходы, да больше зарабатываю. А ответы на остальные вопросы есть в тексте моего обращения. Про первые отношения я тоже писал. 39 минут назад, merk2018 сказал: Доброго времени суток, всем кто увидил это письмо! Нужна помощь и совет вернуть любимую и рассыпающие отношения. Познакомились мы в 2012 г. Тогда она работала в моей фирме и у меня произошел развод в моих первых семейных отношениях. Про развод скажу так, я виноват сам. Да, она конечно про мою прежнюю семейную жизнь знала что-то из коллектива фирмы, а про развод от меня, когда у нас только начинались отношения. Первое наше свидание произошло в день, когда она увольнялась с фирмы в сентябре 2013 г. Пригласил чая попить в кафе по случаю уволнения, и все закрутилось,завертелось. Так совпало у меня тогда, что семья развалилась, и дела на фирме стали ухудшатьса. Сразу скажу, чтоб откинуть всякие домыслы об двухсмысленности наших отношений и тому подобное.. Она меня в то время очень здорово поддерживала и уволившись, продолжала помогать по делам фирмы. Скажу так, я тогда благодаря ей и ее подаренной любви выжил и позднее вплоть до конца 2017 г. просто летал от счастья. Нам было хорошо обоим. К 2015 г. мои дела в фирме совсем расстроились, крах и банкротство, сопряженное с потерей личного имущества, так как я Индивидуальный предприниматель. Но отношения от этого не ухудшилиль, я бы сказал, что они становились еще крепче, ярче и счастливее. Я закрывал дела по старой фирме, а она устроилась на новую работу, потому, что просто сидеть дома не могла. Мы вместе путешествовали, мечтали, встречали праздники, строили планы о нашем будующем и.. о нашей будующей семье и детях. При встрече Нового 2016 года я ей сделал предложение. Она тогда сказала, давай поговорим позднее.. Мы познакомились с ее и моими родственниками, друзьями.. Все было в отношениях как надо, секс всегда обоюдный, по частоте и качеству устраивавший обоих. Был один негативный момент в наших отношениях, это моя ревность к ее другу-бывшему ее парню. Она встречалась с ним с университета, проводила его в армию, о чем я узнал позднее, и .. тогда-то у нас начались отношения. Она говорит, что он теперь ее друг, так как она начала жить и встречатьса со мной. Она периодически встречается с ним , так как он продолжает ремонтировать ее машину. Был такой случай в самом начале наших отношений, она тогда жила у себя дома с мамой. Я приехал к ней домой, у нее в гостях был ее друг и она меня встретила за дверью, не впустив к себе. Я ее тогда просил, чтобы она в будущем познакомила нас и у меня не будет вопросов ревности. На что она ответила отказом. Этот случай в дальнейшем не раз вызывал у меня приток ревности, когда она встречалась со своим "другом". А мае 2017 г она поменяла очередную работу. Летом того же года мы сьездили к нам на юг и в сентябре она вернулась на новую работу. Там были разные варианты графика работы, и так как она сова, она сама выбрала режим в графике с 15-30 до 24-00, плюс еще один час по правилам компании, плюс дорога домой. В результате она домой возвращаетса не раньше часа ночи. И это пять дней в неделю. Начиная с начала этого года отношения начали менятьса. Она стала отдалятьса, сама холоднее, брака не хочет, детей не хочет. Мы продолжали встречатьса во время ее выходных, но все стало по другому. Стали происходить ссоры, она стала очень раздражительна. Весной этого года она при очередной ссоре ошарашила меня, что хочет расстатьса и что она как будто уже мне об этом неоднакратно как пару лет говорила, а я не хотел ее услышать. Она стала совсем холодной, наша близость была сухой, раздражалась даже от того, что я ее хочу обнять, поцеловать. Секс за все лето был несколько раз. В начале августа, я в ее телефоне увидел совсем неприятную переписку с коллегой мужчиной по ее работе, где и она , он скучают и ждут скорее увидетьса. Я ей тут же об этом сказал. Она стала придумывать всякую чепуху, типа что это игра такая, общение у них такое. Я в тот вечер должен был остатьса у нее ночь, так как это был ее выходной. Я не стал рубить все, остался до утра у нее и спали мы разным комнатам. Утром у нас состоялся разговор, я пытался выяснить, что во мне не так и как дальше мы будем жить. Она в очередной раз сказала, что она уже мне неоднакратно говорила, что хочет со мной расстатьса, что меня в ее жизни много.., а про этот случай с перепиской, сказала, что она виновата и не должна по отношению ко мне так поступать. ..я люблю ее, и к тому же мы планировали в сентябре, ко времени ее отпуска поездку на юг, поэтому и я, и она нашли в себе силы как- то совместно дожить до отпуска. Мы уехали в отпуск, я сейчас и пишу отсюда. Но в отпуске у нас произошла очередная ссора, когда она сказала впервые, что у нее нет чувств ко мне и все то же самое, что и говорила в последние ссоры. Вот я и думаю, наверное так и есть. Она не любит меня и поэтому такая раздражительность, злость, холодность и флирт на работе. Но я люблю ее, знаю, что так не может продолжатьса и нужно вернуть утраченные чувства. Может я заблуждаюсь и все на самом деле по другому. Помогите люди советами.
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 40 минут назад, merk2018 сказал: Мне 45, ей 28. Не есть хорошо, что будет через 5-10 лет? Тут все прозрачно, Вам не по пути, даже если будете ее пытаться удержать, это будет отсрочкой расставания. Она получила от Вас опыт, ведь Вы старше нее, теперь ей нужно двигаться дальше. Тут можно сказать фиаско 1
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Наверное, так и получается, что я ее пытаюсь удержать. И от этого она тоже злится. Я пишу о потерянных чувствах прежде всего. Они были с ее стороны, никакой двусмысленности не было ни в отношениях, ни а чувствах. Я не верю, что так резко все может оборваться. Да, она сейчас набирается жизненного опыта, и с ее самооценкой становится лучше. Я раньше правда замечал о ее заниженной самооценке и пытался насколько мог влиять на ее поднятие. ..и куда двигатьса дальше..? Да, моя жизнь изменилась в материальном плане, но я здоров, у меня есть опыт жизни и можно жить еще интереснее и мудрее.
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, merk2018 сказал: Я пишу о потерянных чувствах прежде всего. Они были с ее стороны, никакой двусмысленности не было ни в отношениях, ни а чувствах. Я не верю, что так резко все может оборваться. Вы сами в это верили, что любила, она Вам была благодарна за то, чему Вы ее учите. 7 минут назад, merk2018 сказал: ..и куда двигатьса дальше..? Да, моя жизнь изменилась в материальном плане, но я здоров, у меня есть опыт жизни и можно жить еще интереснее и мудрее. Согласитесь, ведь Вы от нее тоже чему то научились. Куда двигаться, отпустите ситуацию, все будет ясно спустя время, если Ваше, никуда не денется, если не Ваше, то: Живите интереснее и мудрее, но с дамой с которой не такая большая разница. Все проходит со временем рано или поздно.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вы были женаты на момент встреч с ней, я так и не поняла?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, merk2018 сказал: Я не верю, что так резко все может оборваться. В наше время и не такое бывает, поверьте. Ваша ситуация это камень в огороде, полистайте темы, бывает и похлеще. Сейчас очень много фальши, как со стороны девушек так и со стороны мужчин, и поверьте, женщины в наше время стали намного хитрее (жизнь к этому приводит). Раскусить истинные цели приходится очень долго.
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Женская мудрость тоже наступает к 33, а ей скоро будет 29. Четыре года. Другой вопрос что во мне не так, чего не хватает ей? Если ей не комфортно стало со мной в момент близости..? Но она так не говорила еще никогда.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, merk2018 сказал: Наверное, так и получается, что я ее пытаюсь удержать. И от этого она тоже злится. Я пишу о потерянных чувствах прежде всего. Они были с ее стороны, никакой двусмысленности не было ни в отношениях, ни а чувствах. Я не верю, что так резко все может оборваться. Да, она сейчас набирается жизненного опыта, и с ее самооценкой становится лучше. Я раньше правда замечал о ее заниженной самооценке и пытался насколько мог влиять на ее поднятие. ..и куда двигатьса дальше..? Да, моя жизнь изменилась в материальном плане, но я здоров, у меня есть опыт жизни и можно жить еще интереснее и мудрее. Но не моложе) вы 5 лет вместе, а предложения замуж и детей не поступало. Она правильно делает, ей под 30, ни семьи, ни ребёнка. Вы же променяли жену-ровесницу на молодую на пике своей успешности, теперь очередь вашей девушки найти ровесника и создать семью, в каком то роде бумеранг
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, merk2018 сказал: Женская мудрость тоже наступает к 33, а ей скоро будет 29. Четыре года. Другой вопрос что во мне не так, чего не хватает ей? Если ей не комфортно стало со мной в момент близости..? Но она так не говорила еще никогда. к 33 это теория, все зависит от индивида. А почему она Вам что то должна говорить? Вы как я понимаю задавали вопрос, что в Вас не так, она не ответила, мы тем более знать не можем. 1 минуту назад, Sunny27 сказал: бумеранг В теории он существует, или по факту карма настигает всех?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, merk2018 сказал: Женская мудрость тоже наступает к 33, а ей скоро будет 29. Четыре года. Другой вопрос что во мне не так, чего не хватает ей? Если ей не комфортно стало со мной в момент близости..? Но она так не говорила еще никогда. Это природа, ей под 30, она твёрдо стоит на ногах, от вас никаких подвижек, кроме отдыха и подарков, может и вовсе вас серьёзно не рассматривает, вы ей и не предлагали ничего подобного. Не хватает человека, который бы мог создать с ней семью и детей. Вы не очень подходящий вариант из за возраста
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Как было сказано, Вы бы могли быть вместе если Ваш доход был кратно выше, но тут не факт, то что она нужна была бы Вам.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Rizo сказал: к 33 это теория, все зависит от индивида. А почему она Вам что то должна говорить? Вы как я понимаю задавали вопрос, что в Вас не так, она не ответила, мы тем более знать не можем. В теории он существует, или по факту карма настигает всех? Не знаю, кто то в него верит, кто то нет, но у меня в жизни именно так, и мне прилетал и тем, кто сделал мне больно . Я в это верю, что есть некое равновесие хорошей и плохой энергии.
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: Не знаю, кто то в него верит, кто то нет, но у меня в жизни именно так, и мне прилетал и тем, кто сделал мне больно . Я в это верю, что есть некое равновесие хорошей и плохой энергии. Надеюсь на это, очень хочу чтобы одной особе бумерангом вернулось.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Rizo сказал: Как было сказано, Вы бы могли быть вместе если Ваш доход был кратно выше, но тут не факт, то она нужна была бы Вам. Возможно он бы так и менял молодух, если бы не обанкротился. Все очень просто: мужчина был на пике своего успеха, захотелось чего то нового, свежего, соответствующего статусу, про жену, с которой поднимался, быстренько забыл. Итог: бизнес развалился практически сразу, как ушёл от жены, девушка так и н полюбила серьёзно. Вот и бумеранг, который начал прилетать ещё на этапе развода. 3 минуты назад, Rizo сказал: Надеюсь на это, очень хочу чтобы одной особе бумерангом вернулось. Тут надо смотреть в комплексе) бывает, что бывшие мужья хотят зла ушедшим от них жёнам, но может бумеранг - это и есть уход жены за то, что не любил и не уважал. Это я не про вас, а так, навскидку. У Поэтессы такая история, простила измену, родила второго, он снова изменил и она ушла к другому, бывший злился и желал мести, хотя это и есть бумеранг за его поступки
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Я запутался сейчас, в ваших комментариях: от кого и кому я отвечаю. Извините, если пишу уже не по конкретным комментариям. Утро уже, а я еще не отдыхал или в интерфейсе сайта не разобрался. Напишу, сразу про несколько комментариев. Прежние мои отношения закончились и потом начались сегодняшние. Она у меня работала на тот момент, когда завершались мои предыдущие отношения, и все. Не было личных встречь и отношений. И спустя время после развода, у нас произошла та самая встреча в кафе, о которой я писал в начале. Мои первые отношения закончились и не в тему этого письма мне о них рассказывать. Я так написал, что виноват я, чтобы не писать, что и почему. Коротко, не я был инициатором развода, она тоже была младше меня 12 лет и осталась дочька от нашего брака. Я сейчас помогаю и принимаю участие в воспитании дочки не в ущерб нашим сегодняшним отношениям. Об этом всем я рассказал моей сегодняшней девушке в самом начале развития наших отношений. А сделал предложение ей создать семью на новый 2016 год , как писал в первом письме, потому что.. ..и воспитать наших совместных сил хватит. Не понимаю про бумеранг. Моя совесть чиста в первом моем браке. А виноват написал, потому что мужчина всегда виноват.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Не всегда виноват мужчина, но если посмотреть не с позиции обиды на бывшую, что то же привело Ее к такому решению. Она вам озвучила почему хочет с вами развестись? Вы пьёте, гуляли, тиранили? Если все было так, что после развода встретились, то все равно вам надо посмотреть на свой выбор, может вы выбираете определённый типаж женщин. Вообще, с такой разницей в возрасте как правило девочки взрослеют и уходят. Я так понимаю, вы обеих совсем юными взяли.
merk2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Sunny27, извините не понимаю ваших комментариев, я сейчас отключаюсь уже. Я отвечу на ваши вопросы когда выйду на связь в следующий раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти