Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже очень давно переживаю эти ситуации вновь и вновь, хотя я уже не школьница и даже не студентка. Постоянно в общественных местах, особенно в автобусах, торговых центрах я становлюсь объектом насмешек. Кстати я не толстая, не страшная, даже привлекательная, стройная, высокая (176), красиво но не вычурно одеваюсь, но вот так вышло что я не уверенная в себе и зажатая и очень боюсь негативной оценки и соответственно выгляжу скованно. И надо мной постоянно насмехаются - преимущественно девушки и девочки моложе меня и всегда в группах или парочками.  Я постоянно ловлю на себе пристальное взгляды, очень часто сопровождаемые смехом и фырканьем. Я не преувеличиваю и мне не кажется. Например навстречу мне идут три девушки и пристально глядя на меня начинают перешептываться и давиться от смеха, а когда я пройду, то раздаётся взрыв смеха. Неужели немного зажатые и грустно выглядящих девушки действительно настолько смешны?  Когда я ловлю свое отражение в случайных зеркалах - не могу сказать что я реально выгляжу как-то жалко - да, немного скованно, немного грустно, но в целом вполне нормально.  А ещё часто девушки как будто свой авторитет  что ли доказывают - демонстративно идут в упор на меня на узкой дороге или в толпе навстречу, чтобы я посторонилась и прошла боком, а она ты прошла обычно, как будто рядом никого. Если меня все же заденут сумкой или плечом,  опять же раздаётся смех, типа во  так тебе. Это все если девушка была не одна. Те кто ходит по одному обычно просто как-то неприязненно смотрят, но не смеются. Мужчины и парни мне часто улыбаются глядя на меня, но мне теперь  и в голову не приходит увидеть в их взгляде симпатию, я уже и от мужчин жду насмешек. Хотя кстати редко но и от парней лет так 16-23 я слышу тот же смех и перешептывания, с кивками в мою сторону и чуть ли не указаниями на меня пальцем.  Причем в помещении или участке улицы может никого больше не быть. То есть на показалось не спишешь,  действительно объект их смеха - я. Почему такое происходит? Не все могут ходить супер уверенно, есть и такие люди как я и что теперь - надо их гнобить? И серьёзное лицо, которое выглядит немного грустно - тоже повод? Причём неважно смотрю ли я на людей или в пол, иду ли с обычным выражением лица или стараюсь его "держать" - все равно будет внимание, смех,фырканье, многозначительный кашель и тому подобные звуки. Хоть ты убейся. 

Опубликовано

Не верю. Не может такого быть. У вас что-то  в голове, невроз  чтоли или ОКР. Диагноз не ставлю, просто закрались мысли , вы пишете что-то из области навязчивых фантазий

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ghost130718 сказал:

Возможно вы выглядите очень по-домашнему. Над вами подсмеиваются люди-быдло, почему сразу они - потому что эта категория не стесняется озвучивать свои эмоции в первые секунды визуального контакта, для них домашний/культурный человек воспринимается как угроза их укладу жизни, следовательно вы враг, а что нужно сделать с врагом - освистать его, посмеяться.

Но без фото не разобраться, можете выложить, а лицо закрыть, чтобы было видно во что вы одеты. 

Могу лицо показать на электронку . Одежда обычная, не супер трендовая но и не консервативная.

Опубликовано
Только что, Foxy900 сказал:

Могу лицо показать на электронку . Одежда обычная, не супер трендовая но и не консервативная.

сюда положите, через минуту удалите.

Опубликовано
5 минут назад, Ghost130718 сказал:

Возможно вы выглядите очень по-домашнему. Над вами подсмеиваются люди-быдло, почему сразу они - потому что эта категория не стесняется озвучивать свои эмоции в первые секунды визуального контакта, для них домашний/культурный человек воспринимается как угроза их укладу жизни, следовательно вы враг, а что нужно сделать с врагом - освистать его, посмеяться.

Но без фото не разобраться, можете выложить, а лицо закрыть, чтобы было видно во что вы одеты. 

Возможно да. Выгляжу слишком домашне.  Хотя я и не правильная пай-девочка как мне кажется. 

Опубликовано

Может вы живёте среди быдла и маргиналов, где все что выше 150 и стройнее вызывает приступы зависти и злости. Вообще, давайте фото, можно в личку, тогда скажем, что не так

Опубликовано
5 минут назад, Foxy900 сказал:

И вы тут же прикрепите фото сюда)

Зачем, я же не малолетка, тем более это личная информация, кому посчитаете нужным, сами отправите. Хотите мнение. дайте информацию.

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

Может вы живёте среди быдла и маргиналов, где все что выше 150 и стройнее вызывает приступы зависти и злости. Вообще, давайте фото, можно в личку, тогда скажем, что не так

Если честно я обращала внимание что такое именно на улицах и в тц и те кто смеётся часто действительно смахивают на маргиналов. Например на работе где много людей и все они умны в той или иной степени (сфера it) такого не было ни разу. Хотя внимание есть и там, но оно положительное или нейтральное. 

А фото. Если честно кто просит - вам не хочу отправлять. Отправлю кому  посчитаю нужным. Преимущественно умной девушке с околопсихологическими знаниями. 

Опубликовано
1 минуту назад, Foxy900 сказал:

Если честно я обращала внимание что такое именно на улицах и в тц и те кто смеётся часто действительно смахивают на маргиналов. Например на работе где много людей и все они умны в той или иной степени (сфера it) такого не было ни разу. Хотя внимание есть и там, но оно положительное или нейтральное. 

А фото. Если честно кто просит - вам не хочу отправлять. Отправлю кому  посчитаю нужным. Преимущественно умной девушке с околопсихологическими знаниями. 

Почему тогда вы сконцентрировались именно на мнении этих маргиналов? всем нравиться невозможно. Могу предположить что у вас нарциссизм, излишняя зацикленность на себе, отсюда болезненное восприятие таких моментов. Какая у вас семья, как к вам относятся, сколько вам лет?

Опубликовано

176 рост, это же мечта для девушки... а одеваетесь как, в каком стиле? Пользуетесь ли макияжем?  Выглядите всегда одинаково, или меняете имидж?

Если не хотите показывать своё фото, может попробуете подобрать и выложить фотографию девушки, похожей на вас?

Так-то трудно сказать, в чем дело. 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена1510 сказал:

Неужели прямо все-все так реагируют?! 

176 рост, это же мечта для девушки... а одеваетесь как, в каком стиле? Пользуетесь ли макияжем?  Выглядите всегда одинаково, или меняете имидж?

Если не хотите показывать своё фото, может попробуете подобрать и выложить фотографию девушки, похожей на вас?

Ну не все конечно. Но в таких местах как тц - многие. Выгляжу по-разному, оставаясь в смарт-кэжуал или кэжуал стиле.  Макияж минимальный или без него.

Опубликовано
2 минуты назад, Ghost130718 сказал:

Эта девушка мечта для многих парней, но не для других женщин, для них она прямая конкурентка...

А вы видели Ее фото? 

Опубликовано
5 минут назад, Елена1510 сказал:

Могу отправить в личку. Обычное селфи. В личку это возможно?  Или может на почту?   

Опубликовано
Только что, Foxy900 сказал:

Ну не все конечно. Но в таких местах как тц - многие. Выгляжу по-разному, оставаясь в смарт-кэжуал или кэжуал стиле.  Макияж минимальный или без него.

Нам так тяжело судить. может у вас взгляд безумный или есть какие то недостатки, а может они вообще не над вами смеются и до вас нет никакого дела

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

Нам так тяжело судить. может у вас взгляд безумный или есть какие то недостатки, а может они вообще не над вами смеются и до вас нет никакого дела

Просто грустный. Сам по себе.  Даже если у меня все хорошо

Опубликовано
Цитата

Я не преувеличиваю и мне не кажется. 

Ты преувеличиваешь и тебе кажется. Людям пофигу на окружающих, если ты не выглядишь совсем уж нелепо.

Ты думаешь людям больше нечем заняться, и они выискивают неуверенного человека, чтобы посмеяться?

Цитата

Странно, и это сильно усложнит ответ на вашу тему. Может, вы одеваетесь нелепо, например.

Опубликовано
2 минуты назад, JustStranger сказал:

Ты преувеличиваешь и тебе кажется. Людям пофигу на окружающих, если ты не выглядишь совсем уж нелепо.

К сожалению не преувеличиваю. Не всем конечно есть дело, но немногим, части или многим, в зависимости от места. и мне этого хватает, так как эти люди всеми силами мне показывают свое отношение. Ну или о что я не выгляжу супер расслабленно и /или нагло выглядит нелепо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Foxy900 сказал:

К сожалению не преувеличиваю. Не всем конечно есть дело, но немногим, части или многим, в зависимости от места. и мне этого хватает, так как эти люди всеми силами мне показывают свое отношение. 

Они что то говорят вам или просто смеются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...