Piano Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 17 часов назад, Сагина сказал: Если маги, киллеры и самоубийства - это не трагедия, то что же на этом форуме считается трагедией? На этом форуме считается трагедией, когда люди с поехавшей крышей не в состоянии признать, что у них проблема и начать лечиться.
Фаустина Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Это что, все реально, что ли? Автор, вы серьезно все это пишите? Честно, думала, тролль стебется, потому что первый пост- это просто какой-то нереал и сюр. Автору срочно лечить голову , потому что быть на грани самоубийства в ее случае точно нездоровая психика и мозги. Не надо советов на этом форуме, Автор настолько в серьезной опасности, что обычные люди не помогут никакими советами. Психотерапевт и хороший. За свой смех прошу прощения, хотя, честно, до сих пор не до конца верится в то, что это не стеб. Но лучше лишний раз извиниться, так что: Извините.
Tayna1970 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 22 часа назад, Smena сказал: Мадам либо обчиталась любовных романов, либо тренируется в их написании. Привет всем участникам форума! Нет, любовных романов не читала и не читаю. Там же фантазии придуманные, а не реальные события, а оно чувствуется. Например, барышни сексуальных романов не в курсе, что сильная страсть убирает боль. У них и страстно и больно одновременно. Ну и как такое читать??? Интересно тогда, когда даже если и фантазии, то после опыта. 22 часа назад, Smena сказал: Чо тут думать, молодого миллионера надо брать! Не пропадать же добру. Опять же мужчины страдают от безответной любви, а вы... бессердечная! Берите обоих Ну вот вы шутите, но шутки по-доброму, спасибо. А если серьёзно, то как же их помирить? Они не помирятся. У них же есть чувство собственности... 22 часа назад, axxa сказал: Это очень плохо. Как обстоят дела с сексом у вашего мужа? Тоже никак. Сексом не занимаемся. 12 часов назад, Alek-S сказал: Какое горе? о чем вообще речь, о вымышленных отношениях?, продуманная трагедия в придуманном мире фантазий? Это не отношения, займитесь тем что реально делает вашу жизнь лучше. Если бы они были вымышленными, то отлично было бы, но к сожалению отношения реальные. Голоса слышала, физический образ (тело) видела, пишут реальные буквы, всё есть. Вот только руками физическими не трогала. Разве реальность существует только на расстоянии меньше вытянутой руки. Разве реальность - это исключительно мир прикосновений? А как же другие органы чувств? Видеть и слышать человека - это не реальность? А что же тогда? 12 часов назад, Alek-S сказал: Прекращайте лгать себе и другим. Кто не хочет тот и не женится, а хочет будет выстраивать свою жизнь сам, а не вашими бессоными ночами, и бесполезной помощью. Ну, вы не ясновидящий, я не ясновидящая, мы не знаем - что им мешает жениться. Правду они говорят или ложь - тут 50 на 50. Может правду, а может и ложь... Кто знает?! Помощь видимо полезная, если к ней тянет их. Бесполезная, это если человек получил пакет помощи и плохо ему, не понравилось. А если получил и ещё хочется, то значит помощь полезная. Разве не так? 12 часов назад, Alek-S сказал: Вы серьезно? Обещают покончить жизнь самоубийством, а вы не думали что это манипуляции, это эгоизм, чтобы возводить свой негатив в основу всего, и истощать ваши моральные силы и способности которые нужны для вашей жизни, а не для посторонних мужчин? Да, это манипуляции, и ещё есть такое хорошо подходящее слово, как моральный шантаж. Но когда человек очень сильно неуравновешенный эмоционально, то он способный на воплощение своего шантажа в реальность. Не 100%, что так и сделает, но опасность такая есть. Он страдать будет..., что тоже плохо. У меня же может сострадание. В мире есть такие люди, которым не безразлично, если кому-то плохо. Хочется, чтобы было хорошо и мне, и им. 12 часов назад, Alek-S сказал: Вы просто хотите так поступать и лжете себе. Жили и до вас и без вас будут. Им нужна тряпка для соплей и нытья, и вы удобный вариант. Не похоже что бы вы хоть чем то помогли послав им пару смайликов, если им еще и еще смайликов надо. Угадали. Я не могу сделать человеку больно, поэтому слова "Вы просто хотите так поступать" - в точку. Ну, на счёт тряпки, то один из них - тряпка, а другой не против сделать так, чтобы я стала тряпкой - подчинить. Я подчиняться не могу, а к тряпке сострадание. На счёт смайликов я сама удивляюсь. Одному из мужчин очень нужны смайлики, и если не получит, то обижается. В чём поддержка? Ну одиноко им, грустно, а я - хорошее лекарство от одиночества. 12 часов назад, Alek-S сказал: Они и без вас ничего не делают и с вами не будут, просто нашли уши куда свое дерьмо и негатив сливать. А вам надо быть спасительницей, вдруг в интеренете кто то неправ, помочь надо. Не только негатив, позитив и свои радости тоже мне сливают. И негатив, и позитив - всё в мою сторону. Спасательницей, конечно же, лучше быть не для кого-то конкретно одного, а писать Блог какой-то, и чтобы все люди могли его читать. Тут больше эффекта. О личном можно только с подружкой, женщина в женщину не влюбится. В жизни то бывают лесбиянки, но на такую быстро не попадёшь. Я поздновато поняла, что с мужчинами о личном опасно говорить. Что же теперь поделаешь? Спасаться надо. 12 часов назад, Alek-S сказал: Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. А ещё лучше самому стать ветром. Вот это свобода! 6 часов назад, Фаустина сказал: Это что, все реально, что ли? Автор, вы серьезно все это пишите? Честно, думала, тролль стебется, потому что первый пост- это просто какой-то нереал и сюр. Троли вроде как нападают на невинных людей на форумах и критикуют. Не дают высказать мнение, не дают общаться, издеваются. Так или не так? Может кто-то знает более точно? Я тут кого-то критикую? Участников форума? Простите, если я кого-то обидела. Пришла к вам с добрыми намерениями. Да, нереал, потому что мои мужчины очень любят нереал и сюр. Они на меня и повлияли. С кем поведёшься - у того и наберёшься. Я взяла на себя частичку их духа (может души). 6 часов назад, Фаустина сказал: Автору срочно лечить голову , потому что быть на грани самоубийства в ее случае точно нездоровая психика и мозги. Не надо советов на этом форуме, Автор настолько в серьезной опасности, что обычные люди не помогут никакими советами. Ну, уже лучше немного. Самоубийство - это безысходность в борьбе. В данный момент я решила пока прекратить борьбу. Чувствую себя морально изнасилованной, но живой. Это лучше, чем на том свете. 8 часов назад, Piano сказал: На этом форуме считается трагедией, когда люди с поехавшей крышей не в состоянии признать, что у них проблема и начать лечиться. Грань между поехавшей крышей, и недвижимой крышей, слишком тонкая и размытая. Никогда не знаешь - где заканчивается мудрость познания и начинается шизофрения. 6 часов назад, Фаустина сказал: За свой смех прошу прощения, хотя, честно, до сих пор не до конца верится в то, что это не стеб. Но лучше лишний раз извиниться, так что: Извините. Мне и самой не верится, что у меня сразу два, и даже три (муж ещё), и при этом ни одного счастливого. 6 часов назад, borjomy сказал: Иди убей себя и выноси людям мозг. Я не Чёрный Маг, приобрести тонкое тело для дела пакостей неспособна.
Piano Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну раз Вы здоровенькая, просто мудрая и лечиться Вам не надо, какого же совета от нас ждёте? Вырвать из жопы волос, сказать "трах тибидах пусть два молодца женятся и перестанут насылать друг другу смерть магическими заклинаниями"? Что то типо того? Вы на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме находитесь. Идите на ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. Ваши специалисты сидят там.
Smena Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 46 минут назад, Сагина сказал: один из них - тряпка, а другой не против сделать так, чтобы я стала тряпкой - подчинить. Я подчиняться не могу, а к тряпке сострадание. На счёт смайликов я сама удивляюсь. Одному из мужчин очень нужны смайлики, и если не получит, то обижается. В чём поддержка? Ну одиноко им, грустно, а я - хорошее лекарство от одиночества. Разместив свою тему на этом форуме, вы очень рискуете увеличить количество своих виртуальных воздыхателей. Тут этого гуталина... Почитайте раздел про девственность, там как раз ваш контингент собрался. Вот, например, ваш потенциальный клиент, большой любитель виртуального "ни туда и ни сюда" годами. Как вернуть девушку? Я очень ее люблю! Ему, правда, дама попалась не такая эзотерическая и поняв, что с ним каши не сваришь, через 4 года послала его в пешее путешествие. А так, глядишь, ещё лет 20 бы любились в интернете. 2
Курортник Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сагина, а давайте с Вами переписываться ))) 1
Piano Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Сагина, а давайте с Вами переписываться ))) смотри не воспылай страстью) знойная женщина, мечта поэта...
Smena Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, Феминист сказал: Сагина, а давайте с Вами переписываться ))) Во! Уже мужики повалили... 1
Tayna1970 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 31 минуту назад, Piano сказал: Ну раз Вы здоровенькая, просто мудрая и лечиться Вам не надо, какого же совета от нас ждёте? Вырвать из жопы волос, сказать "трах тибидах пусть два молодца женятся и перестанут насылать друг другу смерть магическими заклинаниями"? Что то типо того? Вы на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме находитесь. Идите на ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. Ваши специалисты сидят там. Поиски киллеров - это не эзотерика, это психология. Самоубийства, на которые способны мужчины тоже. 24 минуты назад, Smena сказал: Разместив свою тему на этом форуме, вы очень рискуете увеличить количество своих виртуальных воздыхателей. Тут этого гуталина... Почитайте раздел про девственность, там как раз ваш контингент собрался. Вот, например, ваш потенциальный клиент, большой любитель виртуального "ни туда и ни сюда" годами. Я буду отвечать на личные сообщения только женщинам. Пусть мужчины не обижаются, я же не с плохими намерениями, а с добрыми. Попадутся в сети энергетических соблазнов - беда будет: и им, и мне. Лучше не надо. 30 минут назад, Piano сказал: смотри не воспылай страстью) знойная женщина, мечта поэта... Я уже буду осторожна. С Виталиком случайно вихри закружили. Я уже не повторю ошибок. Спасибо.
niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 8 минут назад, Сагина сказал: Поиски киллеров - это не эзотерика, это психология. Самоубийства, на которые способны мужчины тоже. Автор, ну нельзя же быть такой наивной)) Подсадили вас два чудака на эмоциональную иглу и развлекаются в свободное время)) Только люди с психическими паталогиями будут убиваться/киллеров нанимать из за виртуальных споров и разногласий
Piano Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 16 минут назад, Сагина сказал: Поиски киллеров - это не эзотерика, это психология. Самоубийства, на которые способны мужчины тоже. Ну тогда убедите Ваших друзей по несчастью обратиться к психиатрам. И сами обратитесь. Больше Вам некому помочь, поверьте...
Tayna1970 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 58 минут назад, Smena сказал: Как вернуть девушку? Я очень ее люблю! Ему, правда, дама попалась не такая эзотерическая и поняв, что с ним каши не сваришь, через 4 года послала его в пешее путешествие. А так, глядишь, ещё лет 20 бы любились в интернете. Я ему написала - почему она его кинула. Думаю, что он поймёт. Действительно, у меня точно такая же ситуация.
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Сагина сказал: А ещё лучше самому стать ветром. Вот это свобода! Там о другом, о том что те кто всю дорогу оправдывают свое безделье и безынициативность сложностями жизни, всегда будут ни рыба ни мясо. Удобная позиция жертвы
Tayna1970 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, niu сказал: Автор, ну нельзя же быть такой наивной)) Подсадили вас два чудака на эмоциональную иглу и развлекаются в свободное время)) Только люди с психическими паталогиями будут убиваться/киллеров нанимать из за виртуальных споров и разногласий За шесть лет общения эти два чудака и вправду вошли в мою жизнь, стали такими, что я о них многое знаю, душу открывают, всё о себе рассказывают ( при том есть доказательства, правду говорят). 4 часа назад, Piano сказал: Ну тогда убедите Ваших друзей по несчастью обратиться к психиатрам. И сами обратитесь. Больше Вам некому помочь, поверьте... Они считают себя нормальными. 2 часа назад, Alek-S сказал: Там о другом, о том что те кто всю дорогу оправдывают свое безделье и безынициативность сложностями жизни, всегда будут ни рыба ни мясо. Удобная позиция жертвы Так жертва не я, а те мужчины, которые меня любят. Проблема их освободить, чтобы женились и были счастливы.
Alek-S Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Сагина сказал: Так жертва не я, а те мужчины, которые меня любят. Проблема их освободить, чтобы женились и были счастливы я это и имею ввиду, они в позиции жертвы, всегда кто то виноват в их несчастье и их счастье зависит от когото, от чьей то помощи, которая ничего не решает, лишь повод злоупотреблять чьей то готовностью им помогать. Итак бесконечно
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Сагина сказал: жертва не я, а те мужчины, которые меня любят. Проблема их освободить, чтобы женились и были счастливы. Проблема в том, дорогая Автор, что взрослая замужняя женщина придумывает себе страшные трагедии из всякой херни и наполняет ими свою жизнь. Вот это проблема так проблема у вашего мужа. Если вы не больная на всю голову и не нуждаетесь в лечении, возьмите ваш компьютер, очистите историю браузера и засуньте его на полгодика в кладовку. Симку купите новую, если Эти знают ваши контакты. А потом пойдите мужем займитесь. И мы поверим, что вы не поехали крышей. 4
niu Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Сагина сказал: Так жертва не я, а те мужчины, которые меня любят. Проблема их освободить, чтобы женились и были счастливы. А зачем вам решать их проблемы? Вам больше делать нечего, от скуки страдаете?
Race Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 К сожалению единственный правильный ответ выйти в реал, автор проигнорировал. Если по каким то причинам такой вариант не подходит (инвалидность, уродство, крайняя степень ожирения и тд и тп) то даже не знаю что и посоветовать. Виртуальные отношения дают все кроме физического контакта... А если у Вас в реале нету этого самого контакта, то вирт обеспечит Вас всем, особенно учитывая новизну. Подсадит на иглу, игру и тд и тп. Будете искать способ "излечения" собеседников, будете оставаться в сети дальше. Рано или поздно или продолжите общение с старыми, или найдете нового. Третьего не дано.
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 22 минуты назад, Race сказал: сожалению единственный правильный ответ выйти в реал, автор проигнорировал. В реале у нее муж
СоняЗаморская Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 15.09.2018 в 15:34, Сагина сказал: Да, я всё же напишу - в чём трагедия. Потому что получается, что я открыла тему, назвав её трагедией, и тема звучит теперь не по теме. Но напишу я уже не подробно, как собиралась, а вкратце. ТРАГЕДИЯ ПЕРВАЯ. Виталик и Леонид случайно нашли друг друга. Виталик выложил ссылки на свои сайты у меня на странице в социальных сетях, а Леонид их нашёл и пошёл знакомиться, чтобы подружиться и создать дружбу на троих. Виталику это не понравилось и они поссорились. Леонид разозлился и начал его искать, чтобы убить. Он хотел нанять киллеров, у него много денег. Виталик удалил все свои личные сайты, аккаунты, канал на ютубе и все видеоролики, над которыми годами трудился, форум и почтовые ящики. Понятно, что ему было обидно и он решил защищаться. Он решил убить Леонида, но не киллерами, а способом магии. Чтобы мои друзья не поубивали друг друга - я приложила огромное количество усилий, но я это всё не ликвидировала полностью. В любой момент они опять могут найти друг друга и продолжить... ТРАГЕДИЯ ВТОРАЯ. Оба мужчины молодые и им нужны женщины-жёны, но не я. У меня есть любимый муж, семья, дети... Виталик вообще ни разу не был женат, а Леониду тоже надо искать жену. Они могли бы найти свои половинки и быть счастливы, но они не могут, потому что любят меня. Так я разрушила жизнь обоих, и не знаю как эти жизни собрать. ТРАГЕДИЯ ТРЕТЬЯ. Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать... Самоубийством они жизнь не покончат хотя бы потому, что тот, кто реально способен его совершить никогда не угрожает и не шантажирует самоубийством. Уж поверьте. Способ один: Вам исчезнуть. Не можете бросить интернет, смените все аккаунты. Просто создайте новые в соцсетях. На форуме. И начните свою новую виртуальную эзотерическую жизнь, раз Вам реала не хватает. Просто. Оставьте. Этих. Мужчин. В. Покое. Исчезните. Вам, мне кажется, нравится эта трагедия вокруг Вас. Вам нравится их увещевать, уговаривать не убиваться, жалеть. Сколько Вам лет, если не секрет? 22 часа назад, Фаустина сказал: Это что, все реально, что ли? Автор, вы серьезно все это пишите? Честно, думала, тролль стебется, потому что первый пост- это просто какой-то нереал и сюр. Автору срочно лечить голову , потому что быть на грани самоубийства в ее случае точно нездоровая психика и мозги. Не надо советов на этом форуме, Автор настолько в серьезной опасности, что обычные люди не помогут никакими советами. Психотерапевт и хороший. За свой смех прошу прощения, хотя, честно, до сих пор не до конца верится в то, что это не стеб. Но лучше лишний раз извиниться, так что: Извините. Хотя тут всем везде мерещатся тролли, Антон и пр. Но вот в данном случае склонна согласиться. )) Ну не может такое быть правдой. Вернее может. То, что в сабже. Бывают всякие "тонкочувствующие" дамочки, живущие на радуге. Но последующие сообщения заставили в этом усомниться ) 2
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, СоняЗаморская сказал: согласиться. )) Ну не может такое быть правдой Вот и я о чем. Бред сумасшедшего или троллизм. У меня больше версий нет 1
СоняЗаморская Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: Сколько Вам лет, если не секрет? про возраст спрашиваю не просто так. Хотела таким способом понять, сколько лет "загубленным вами" мужчинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти