скорпи Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Тут любящих муже опасно оставлять без присмотра... А вы после таких ссор. Домой! быстро домой! Начинайте все строить с нуля!
Гость kalibri Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вчера приезжал к нам с дочкой. Сегодня только с утра уехал. Я конечно дура полная, не вытерпела и сразу с претензиями, вобщем выясняли отношения часа 2, а он хотел с дочкой повозиться. Я ему: почему ты так мало делаешь для того чтобы мы вернулись, почему даже поговорить со мной по душам не хочешь? а он: значит рано еще, еще не хочу ни о чем говорить и ни о чем думать? я говорит, теперь ни о чем не думаю, неохота. Вобщем разговаривать с ним бесполезно! Да и не нужно было лезть к неему с этим разговором. Я ему говорю: давай устраним наши к друг другу претензии, с моей стороны например, мне нужно тоже свободное время (это я ему говорю), я хочу тоже куда-нибудь ходить, на шейпинг например, в бассейн и т.д. Хотя бы два вечера в неделю. А он мне: я теперь каждый день играю в хоккей, в пятницу встреча с друзьями, в субботу еще что-нибудь, так что....(и молчит, весь вальяжный такой), и все... меня это конечно все разозлило, я ему все сказала, что о нем думаю. А он мне заявил: "Если так, я могу снять квартиру и съехать из твоей" и еще его вчерашняя фраза: "Я - король!" И все время эта дибильная ехидная улыбочка. Потом полез ко мне, я говорит тебя сегодня тр.... Ужас какой-то, такое ощущение, что из человека вырвали всю душу, осталась одна чернота. Вобщем не знаю, уехал сегодня обратно, так и не понятно, на чем все закончилось.
Брендон Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Воистину... "Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять".
скорпи Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Довыпендривались...Да, развод неизбежен. Перебирайтесь домой и учитесь жить самостоятельно. Теперь все вечера будут свободны! Права свои отстояли, отношения выяснили. Нужно было любовь и интерес к себе сохранять!
Гость Коза Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Брендон, а что делать если иногда это необходимо? *я про выяснение отношений* иногда гораздо разрушительнее молчать и терпеть ;) потому как живешь с человеком, улыбаешься ему, а жлоба копится
Брендон Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Брендон, а что делать если иногда это необходимо?*я про выяснение отношений* иногда гораздо разрушительнее молчать и терпеть ;) потому как живешь с человеком, улыбаешься ему, а жлоба копится Иногда - жизненно необходимо, но при этом неоходимо также отдавать себе отчёт, что это - ходьба по минному полю....
Гость Коза Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 если выбирать, как жить - ожидая подвоха ежедневно, приходить домой и ждать трагической развязки... уж лучше на мине подорваться
Брендон Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Есть две точки зрения: "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! (Юрий Левитанский) ************ "Не каждый выбирает для себя Ту женщину, которую полюбит: Любовь всегда для всех загадкой будет, Её нельзя купить или призвать, Её никто не в силах предсказать, Любовь внезапно можно лишь познать С той женщиной, которую любя, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Религию, в которую поверит: Он может долго тщетно лицемерить, Искусно правду от себя скрывать, И может даже атеистом стать, Души своей совсем не замечать – Религию, где только Бог судья, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Дорогу, на которой трудно будет, Что к храму поведёт, в пути разбудит Религию и женщину познать, Любить научит, верить и страдать, Себя в лишеньях преодолевать – Дорогу, испугавшись бытия, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Ни женщину, ни веру, ни дорогу – Они нас выбирают, слава Богу; Они нас выбирают для себя, И мы живём, им всем благодаря…" (Виктор Варченко)
скорпи Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 если выбирать, как жить - ожидая подвоха ежедневно, приходить домой и ждать трагической развязки... уж лучше на мине подорваться Автор сделала расчет и вышла замуж. Потом просчитала, что в браке у нее больше выгод. Любовью и не пахнет, а скандалит и выясняет отношения, как влюбленная женщина. Пусть дальше головой думает, простчитывает.., а не эмоциями занимается.
скорпи Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Как можем, так и любим. Не все в жизни, как по написанному.Главное уметь не только брать, но и давать.
Брендон Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поддержу скорпи «Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его » Бернард Шоу
Leonis Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 никто из нас не умеет любить.мы все считаем. Кто это мы? Это проекция, за себя говорите. B)
Гость kalibri Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 не правда, я считаю, что не мало делаю для того, чтобы он был счастлив,а именно: я хорошая и любящая мать нашему ребенку, я ему и друг, партнер по бизнесу, который всегда поддержит и придет на помощь, у нас в доме всегда чисто и его ждет и обед и ужин, да и много таких мелочей бытовых. нельзя сказать, что я только требую и ничего не даю взамен, а тот же секс, если он сам говорит, что такого секса у него ни с кем не было. Я считаю, это не мало. В трудный момент, я всегда у него первый слушатель, всегда помогаю ему советом, и подбадриваю. И это называется ничего не даю? да, может это не то, что я считаю любовью (сравниваю со своей самой сильной любовью, которая была у меня 6 лет назад, там было просто ни с чем несравнимое чувство к необыкновенному мужчине), но мой муж мне все равно дорог и близок.
Гость kalibri Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 откуда я знаю, иногда казалось да, и говорил, что любит, восхищался мной, а иногда кажется, что нет. Да и мне кажется, невозможно быть уверенным в любви к себе или своей, это переменная, которая может меняться. Вы вот уверены, что вас точно любят? если да, то вы лжете сами себе, т.к. завтра может быть все по другому.
Сероглазая Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Да и мне кажется, невозможно быть уверенным в любви к себе или своей, это переменная, которая может меняться. Вы вот уверены, что вас точно любят? если да, то вы лжете сами себе, т.к. завтра может быть все по другому. kalibri, тогда для Вас любая уверенность, в чем угодно, будет ложью. Просто потому, что все может измениться. Только там, где нет уверенности, есть много страхов и сомнений.. А в своих чувствах Вы уверены?
Kerby Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 никто из нас не умеет любить.мы все считаем. все умеют. Только всю жизнь людей от этого отучают)
скорпи Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Тогда нет смысла верить в то, что хорошая погада, ведь она может измениться... Пусто как то, вот так жить без веры, без хорошего настроения и уверенности в чувствах партнера. Он вам тоже не верит.
Red Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Тогда нет смысла верить в то, что хорошая погада, ведь она может измениться...Пусто как то, вот так жить без веры, без хорошего настроения и уверенности в чувствах партнера. Он вам тоже не верит. А в вере нет логики, на то она и вера. Это просто состояние комфорта, в этом ее смысл. Если Вам хочется , Вы будете верить. И начнет срабатывать другой закон мироздания : Вера в победу - половина успеха. ИМХО.
скорпи Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Если вера в победу-половина успеха, то логично таки ее иметь -веру. Как и любовь, впрочем. Не будем же мы себя убеждать, что от нас ничего не зависит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти