Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 от любви средства нет, не поможет аптекарь.. время это убийца, а вовсе не лекарь..
prostak Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 если любишь, люби, если хочешь,желай... жизнь-волшебна,пойми.. лишь смелее мечтай ;)
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В сон,всё в сон!Резкий ветер порывами,счастье... Время-к трону,усни в унисон.И ненастье :)
prostak Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ноготками дождь скребется в стекла... и слезами утекают грёзы.. ну и пусть столешница намокла... это всё не так уж и серьёзно. я вдохну грозой пронзенный воздух утону в тиши средь отражений. даже что серьёзно- не серьёзно... лишь момент среди других мгновений...
Мария Кюри Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 если любишь, люби,если хочешь,желай... Твой люблю.. Ускользающий образ.. И желаю.. Но мечется компас.. Ртутный шар раскатился Горошком.. Как поймать, удержать Ненарошком..)) Отражать ты пришел Многоцветие мира, А не тешится ролькой Дорогого кумира Для одной Для меня - обезьянки... Для одной Для меня, для Татьянки..))
Слава Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Эпиграмма на агностика. Туманит трезвый ум избыток ясности. Не думай ни о чём. Ни вообще, ни в частности! :D
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В мою любовь стрелял в упор Зачем еще контрольный в голову? Теперь ведешь себя как вор и мне совсем не так уж здорово...
prostak Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 локально -прав, глобально-не уместен. себе солгав я был предельно честен.. умЁн и глуп, а может быть не только то сладко мне, то кисло,может горько... пью вечность, собираю крохи света. ищу всю жизнь и не нашёл ответа. иду,стою, замру-перемещаюсь.. творю,и создаю себя ,стираюсь................................................................
prostak Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 В мою любовь стрелял в упорЗачем еще контрольный в голову? Теперь ведешь себя как вор и мне совсем не так уж здорово... не возможно убить... не возможно прервать и забыть.. не возможно страдать, не возможно себя не любить не возможно сказать "жизни нет" не возможно разрушить "НИЧТО" вместо подлого малого "НЕ" я люблю "ДА", "И ЭТО, И ТО..." :)
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 в конце строки устала уж точки я считать, чего то заскучала, пойду наверно спать.. ))
Мария Кюри Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 и мне совсем не так уж здорово... чего то заскучала, пойду наверно спать.. Муж RebelAngel: Тебе не здОрово? Иль не здорОво? Иди уж спать, Любимая корова...)))
Мария Кюри Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ЧАСТУШКА)) Мой любимый - Он не плотник, Ни электрик, Ни строитель, И ващще даже Не рамщик.. А всего лишь эпиграмщик!
Мария Кюри Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автору темы))) Нечестно так - Закрыв ворота, На железные Замки.. Перебрасывать За стены - Мне хлопушки И шары! Отдарится ж Не смогу.. На такую Высоту...! :P
Мария Кюри Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Говоришь, Я светлая? Лучше помолчи... Осветляют всю меня Так лучи-то чьи?
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Муж RebelAngel: Тебе не здОрово? Иль не здорОво? Иди уж спать, Любимая корова...))) муж -хорошее слово, Мария Кюри, но к чему тут корова, ты мне разъясни?? нет, я в целом не против копытных.. Просто стало мне вдруг любопытно!
Мария Кюри Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 муж -хорошее слово, Мария Кюри,но к чему тут корова, ты мне разъясни?? нет, я в целом не против копытных.. Просто стало мне вдруг любопытно! Ну у меня какая-то такая теплая и домашняя ассоциация была.. типа моя телочка, коровка моя)) Но получилось коряво..признаю.. :D :D Зато какая рифма!!
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 рифма -блеск!! пиши еще!!!!!! ))
prostak Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 соскучился так по лучистым смешинкам твоих глаз... намучился я в нервном ожиданьи,будто в первый раз. свидание, не сбудется, свершится ли когда? молчание, снежинкой кружится застывшая вода...
defender Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В цветной короткой линии позвольте усомниться. Цветет в саду не лилия и не перо жар-птицы. Пчела,от сока пьяная, летела на лиловый. В лучах заката рьяного он выглядит багровым. А синим с неба смелая его увидит птица. Я вижу черно-белым, перевернув страницу.
prostak Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 хотел увидеть ноту любви, меня назвали гупцом... хотел ощутить,как поют соловьи... не пойманные ловцом. не мог оказаться я вОвремя там, где счастье мечтал познать... а может и правда везет дуракам... готов я давно им стать...
Слава Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А стебануццо мона? ...И мы опять не верим фальши предновогодней суеты. Мы сменим календарь. Что дальше? Всё те же прошлогодние понты???!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти