prostak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Счастливая,Ты встретила Бога, узрела его улыбку Ты сбросила с крыльев оковы, и смыло волной ошибки... Ты бытие познала, и жизнь стала просто жизнью... Всё тайное ,что скрывала уже потеряло смысл... Ты стала сама Богиней, оставшись такой земною... И буквы в обрывках линий уже сплетены тобою... Счастливая, будь счастливой без страха,отчаянно нежно. Ведь жизнь -это так красиво, волшебно и бесконечно... 18/05/2009 коммент на стихи о любви.
Заразум Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Товарищ, не говорите Богу, как ему жить, Вам до него, как до неба, Плыть ещё, блин, и плыть.
Мария Кюри Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Все искала я - то ли Бога, то ли Бога в тебе одном... И качалась сирени ветка вся в цвету за моим окном...
Джубал Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Резюме темы в первой строчке пишу слово "пробл*дь", во второй аккуратно пишу "минет"... в третьей просруся свинцовой дробью.. ну а в четвёртой - зажгу вам предвечный свет.
Мария Кюри Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Резюме темы в первой строчке пишу слово "пробл*дь", во второй аккуратно пишу "минет"... в третьей просруся свинцовой дробью.. ну а в четвёртой - зажгу вам предвечный свет. Резюме четворостишья: Чи то завидки.. Чи то пошляндия.. От мэтра прикидки.. Могли б быть элегантнее..))))))
Заразум Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Резюме темы в первой строчке пишу слово "пробл*дь", во второй аккуратно пишу "минет"... в третьей просруся свинцовой дробью.. ну а в четвёртой - зажгу вам предвечный свет. Минет она мне делала, А я ей в рот кончал. Да: люди - не животные, Но я вдруг замычал.
QuasiГориllochka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Резюме темы в первой строчке пишу слово "пробл*дь", во второй аккуратно пишу "минет"... в третьей просруся свинцовой дробью.. ну а в четвёртой - зажгу вам предвечный свет. "Да ты же блядь!" - сказал блядун. Не слушай, солнце, Он нарик, И у него бодун.
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 "Да ты же блядь!" - сказал блядун.Не слушай, солнце, Он нарик, И у него бодун. Лежит в Гробу псих, Во весь фэйс - ухмылочка, А в ручке - бутылка В ней - QuasiГориllochka
QuasiГориllochka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Лежит в Гробу псих,Во весь фэйс - ухмылочка, А в ручке - бутылка В ней - QuasiГориllochka Не знаю, шо там в вас за псих, А я - сама по собі. Ну, може й чую часом сміх - Дитя, що нєт в утробє.
QuasiГориllochka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Резюме темы в первой строчке пишу слово "пробл*дь", во второй аккуратно пишу "минет"... в третьей просруся свинцовой дробью.. ну а в четвёртой - зажгу вам предвечный свет. Резюме темы Джубал! Лицо попроще, Х*й поскромней. Хватит пугать Своей дурью людей.
prostak Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 я обожаю летние дни... я удивляюсь новым желаниям... когда в темноте зажигая огни... сквозь пустоту долетают признания....
Том Пик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А вот народные экспромтные четверостишья. Частушки называются. Дореволюционные в современной обработке. B) Слава богу, понемногу Стал я разживаться: Продал дом, купил ворота, Стану запираться. Бело платьице одену, Свёкру с пузом покажусь: “В сына вашего влюбилась, В беспокойстве нахожусь”. Я отчаянный парняга, И собой не дорожу: Если голову отрубят – Мяч футбольный привяжу. Дуй-ка, ветер-ветродуй, Дуй-ка ветродуечка! Мой бой-френд на блядоходе А я дома дурочка. Мы с подругами моими За Биланом шлялися. На концерт к нему попали – В трансе обасалися! Унитазные микробы По мне сохнут, маются. Марафет как только смою – Сразу все смываются!
prostak Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 открываю глаза после долгого сна я не вижу кошмаров-лишь синее небо... ну а сразу под небом большая сосна, муравеник, трава..как давно я здесь не был...
Antошка Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня мне было необычайно "светлое" озарение. Меня уже колотит, под ложечкой сосет, В глазах уж серебрится испуганный восход, И солнце потихоньку, боясь, но не меня, Идет-ползет к началу ужаснейшего дня.
prostak Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 в каждом миге вечность...ах как это мило... но игра в беспечность нам призы сулила... оглянулся как-то -жизнь уже другая... кем я был когда-то?- и теперь не знаю
prostak Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 потеряли ключи и лукавые глазки смотрят сквозь... замочную скважину,будто не знают-вскользь по досчатому полу зайцы солнца устроят вскачь... чехарду из пылинок,собирая блестящий мяч...
prostak Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 я мог бы не быть собой, но я не знаю кто я... связаться с чьей-то судьбой.. а вдруг судьба-не моя? земля по обитой доске шурша и комками стуча... мы жить не умели, в тоске и глупо скучали, скуча..................................................
Мария Кюри Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Не умею я жить, не умею... Одинокою чайкой парю... И горячего сердца биенье... Равнодушному небу дарю...
Игорь Ф Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Не умею я жить, не умею...Одинокою чайкой парю... И горячего сердца биенье... Равнодушному небу дарю... Мария!.. Не мизантропии ради, но добродушного хулиганства для ))... с симпатией... Я не пАрю тебя, о Любимый, ты поверь, я совсем не такА, чья вина, если какатИ мимо мне мешают порой облака?...
Nota-bene Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В защиту Марии, добродушного хулиганства для...)) Ходит по форуму Некая эФтая тень Семенит по следам Психиатра известного... Подражать ей и льстить Совершенно не лень - Так мечтается Стать ей мастистою...
Игорь Ф Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В защиту Марии, добродушного хулиганства для...)) Ходит по форуму Некая эФтая тень Семенит по следам Психиатра известного... Подражать ей и льстить Совершенно не лень - Так мечтается Стать ей мастистою... ))))))))Рыскал молча по следам, ты кричала: "Я не дам! Выучи оргазЬм сначала, а потом проси у Дам!"
Nota-bene Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Куда не плюнь - Всё теорЭтики От оргазмов До минЭтики... Не пора ль - В поля? В пампасы? Нет, точить им Только лясы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти