Мария Кюри Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Подруга моя может лампа, да книга... Да роза, засохшая между страниц... А ножки исколоты острою галькой... У кромки воды среди множества птиц...
prostak Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 соскучился я по твоим глазам... по запахам из лета и весны... не получается довериться словам, когда так быстро забываю сны... смогу ли вновь увидеться с тобой? хоть в зыбком сне, а может наяву и мягкой дланью шелестит прибой лаская нежно тёплую волну...
prostak Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 я выбираю счастье, я выбраю небо. сладкое слово "здравствуй"... я так давно здесь не был...
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В тени своей яблони, в зарослях мяты и сельдерея... Рассыпав случайно, смородины черной тугую наливку.. Сижу и мечтаю, ловя между веток, как облако рдеет... И птичка веселая бодро клюет недозрелую сливку...
prostak Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 солнечных зайчат лучистые ресницы, щекотали кожу сквозь листвы одежды. я гляжу на лето, ворошу страницы, и вдыхаю запах призрачной надежды...
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кому, кому ? Судьбой означено Вручить ту розу Предназначено... А может девушка С портрета Себе оставит Розу лета?...
prostak Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 закрыты ставни порывом ветра мы дальше стали- где ты?
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Где ты-ы-ы??? И эхо над садом... Ветром подхвачено быстро.. К звездам умчалось И следом - Мелодия .. Нежно и чисто... Композиция_улет.mp3
prostak Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 упала капля на крышу беседки- расплескалась.... в дождь...радугой...
Мария Кюри Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Пушистая пена скользит По загорелой ноге... Купают ЕЕ..))))
prostak Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 дышу...солнца луч отражён в луне... в каждом шелесте листвы-твоё имя... в ночи.. не успел я сказать всё тебе наступаю на тень -приснись мне...
prostak Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 слова..смыслы...звуки...песня.... биение сердца...здесь...я... шаг...шорох песка под подошвой... иду...ищу..путь свой...
prostak Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 растопили звёзды ночную гладь.. и расцветили искрами дивных снов. буду ждать..а дождусь ли ?-буду ждать... верю есть она-эта любовь :)
Кто Я Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сколько планов в детстве было , мама с папою любили , Жизнь учила я взрослел , стал серьёзный поумнел. Жена , ребёнок , дом , работа по выходным к друзьям охота , Только душу теребит , смысл жизни тяготит. Мне за сорок я уж дед , что же дальше где ответ ? Случайно встретились глупец , мудрец и просто добрый человек. Мудрец обросший с бородой , глупец одет в штаны с дырой , а этот добрый человек простой мужик работающий век. Мудрец завёл рассказ о бытие , глупец запутался рукой в дыре, Мужик отрезал хлебный каравай , протягивает со словами – ешь давай . B)
prostak Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 шагая босиком по летним лужам я улыбаюсь просто всем вокруг... легко тому, кто сам с собою дружен и всем мирам на свете тоже друг...
prostak Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 тащился тусклый день до поворота, сметая пыль с оплавленых ресниц... удел страдающих-унынье и забота... удел влюблённых -счастье без границ...
Мария Кюри Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Птица счастья у меня на ветке - Под окном, лишь на вЕчер присела... Прочирикала свою волшебну песню... Глядь, а утром, уж и улетела...
prostak Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 за каждым утром следует надежда... что будет день,решающий проблемы.. развалит с радостью весь мир невежда, доказывая супертеоремы... а кто-то жизнь принять без ожиданий умеет и любуясь дивным утром... увидит в капельках росы сиянье... и счастье в дар легко отдаст кому-то...
prostak Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 обижаюсь,обижают... заблуждаюсь, изумляя день мотает по карнизам,ветра пыльные порывы. обижаются,страдают научаясь-исправляясь... вот умеют же так люди день и ночь без перерыва.
Мария Кюри Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Угу.. обязательно. Спасибки. В темку Рабочий стол не заглянешь? А вот этот твой стишок ... словей нету..))) Ласкал себя, имел всего руками...
prostak Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ну накрыло в однострочках...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти