VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Что ж, объявлена дуэль упрямства...Не игралась в эту я задорную игру... Но не хвастаясь скажу, что ученица... Я способная, а в помощь мне вудУ... Я сегодня не выйду к ужину И не нужен мне больше пиджак Моя кукла лежит в крови луже... В ней - иголки торчат и тесак...
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кому-то кружева, но всё ж - доспехиХотя бы просто кожи грубой и простой Сдаваясь даме на салонные утехи В комплекте с плёткой прихвати с собой... Вот гранд-герцог знает искушенно... Как порою с нашим братом поступать... Ручки нам целуя комплиментно... Сметь сарказма плеткой отстегать...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот гранд-герцог знает искушенно...Как порою с нашим братом поступать... Ручки нам целуя комплиментно... Сметь сарказма плеткой отстегать... Да нет, мадам, какой там гранд, увольте! Скажу вам по секрету, не тая Боюсь я женщин с плёткой в койке... А перья распускаю понта для...
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 звенит капель о донышко ведра, как метроном вселенной отмеряет вдохи. но на морозе стынут до утра и время зыстывает в эти крохи...
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На поддоконнике девчушечка сидела... Читая книжку с Робин Гудом на листе... Уже звезда с звездой заговорила... Но зачарована она и как во сне...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 звенит капель о донышко ведра,как метроном вселенной отмеряет вдохи. но на морозе стынут до утра и время зыстывает в эти крохи... Соловушка согнал остатки сна Как чудно пел он, о любви мечтатель... Наощупь, торопясь, добрался до ведра Подпел певцу ночному трелью капель... :lol2: Прости, Сань, не удержалсо...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На поддоконнике девчушечка сидела...Читая книжку с Робин Гудом на листе... Уже звезда с звездой заговорила... Но зачарована она и как во сне... На подоконнике забавная девчушка Сидела, доедая колбасу Читала книжку, иногда сопела Смотря в окно и ковыряяся в носу...
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Хи-и-итрый)))))) А теперь давай наоборот.. ты будешь сочинять.. а я писать пародии))) тожА хАчю
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Давай ммм.... эээээ.... так не ко времени порой приходит чувство с терпеньем явно не в ладах оно, враждует с ожиданьем, прячется искусно.. проснётся вдруг, - и сладким станет горькое вино.. ;)
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Давай ммм.... эээээ.... так не ко времени порой приходит чувство с терпеньем явно не в ладах оно, враждует с ожиданьем, прячется искусно.. проснётся вдруг, - и сладким станет горькое вино.. ;) Неа.. рука не поднимается.. резонанснуло..))))
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Неа.. рука не поднимается.. резонанснуло..)))) а я уже такую похабщину накатал.... :P ))) но... на себя не буду, а то вроде беседа клонофф...)))
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Давай ммм.... эээээ.... так не ко времени порой приходит чувство с терпеньем явно не в ладах оно, враждует с ожиданьем, прячется искусно.. проснётся вдруг, - и сладким станет горькое вино.. ;) ладно, выложу... /подражая Смешине))/ не знаю, где там сладко у тебя, придурок скажу лишь только - нада меньше пить! чтоб дотерпеть, зажав в кармане свой окурок летя стремглав к сортиру во всю прыть...
Мария Кюри Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ладно, выложу... /подражая Смешине))/ не знаю, где там сладко у тебя, придурок скажу лишь только - нада меньше пить! чтоб дотерпеть, зажав в кармане свой окурок летя стремглав к сортиру во всю прыть... Увы, злословить мне привычней... Ведь я смущаюсь тем, чем дорожу... И маску натянуть куда обычней... Души ранимые места не покажу...
Sand Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как соблазнительны, но тщетны устремления Остановить в прекрасности мгновения! Ведь совершенство жизни, без сомнения, В гармонии из-вечного движения.
prostak Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 опять завалило снежком и сугробы, весна уж давно, ты-Зима ,не ворчи.. молчу, не убеждать тебя чтобы, а просто уже прилетели грачи...
Мария Кюри Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 опять завалило снежком и сугробы,весна уж давно, ты-Зима ,не ворчи.. молчу, не убеждать тебя чтобы, а просто уже прилетели грачи... Я как весна, робка, не тороплива.. То солнцем в лужах отражаюсь и журчу То вновь ледком прикроюсь и угрюмо Туманным утром снегом порошу...
VadimT Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я как весна, робка, не тороплива..То солнцем в лужах отражаюсь и журчу То вновь ледком прикроюсь и угрюмо Туманным утром снегом порошу... Ура! Весна свой начинает бег, И как приятно, слушая грача, Помочь Весне, - расплавить снег, Присев туманным утром, радостно журча...
Мария Кюри Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Шо то я смотрю, ВадимТ..вы скоростным темпом перерождаетесь в известного модератора..))))
VadimT Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Шо то я смотрю, ВадимТ..вы скоростным темпом перерождаетесь в известного модератора..)))) ты чё... сплюнь... это у тебя глюки, весенние...
87511 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Присев туманным утром, радостно журча... ты про себя это, Вадько?
VadimT Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это чё было, экспромт в одну строчку?))))
Мария Кюри Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ах, ты - коварный друг! Твою затею просекаю, Не кажешь носа? Берегись! Коли в твою игру сыграю! Коса на камешек нашла... Кто крепче, видно силу мерим... Хоть уступить мечтаем, но, Сами себе мы в том, не верим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти