Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Без вакцинации и должного ухода В 2015 году каждый день умирали 15 тысяч детей младше пяти лет. Это 5,6 млн смертей за год. Больше половины можно было бы предотвратить с помощью тщательного ухода за беременными женщинами и новорождёнными младенцами, вакцинаций, должного питания и санитарных условий. Пневмония, малярия и заболевания, вызывающие диарею, – вот три главных виновника высокой смертности малышей. Работают в шахтах и наркокурьерами 168 млн детей от 5 до 17 лет вынуждены трудиться, чтобы прокормить себя или обеспечить дополнительный доход для семьи. Хуже всего дело обстоит в беднейших странах: Эритрея, Сомали и Конго. Здесь детей заставляют трудиться и в шахтах, и в сексуальном рабстве, и наркокурьерами. 300 тысяч взяли в руки огнестрельное оружие 250 млн детей проживают в зонах боевых действий. 50 миллионам детей пришлось покинуть родной дом в результате нищеты, военного конфликта или природных катаклизмов. По оценкам ЮНЕСКО, около 300 тысяч детей попали в военные отряды и взяли в руки огнестрельное оружие. Половина их жертв – тоже дети. Проблема стоит наиболее остро в некоторых странах Азии и Африки, но затрагивает и Восточную Европу. В 2015 году в Европу прибыло больше 100 тысяч детей-беженцев, которых не сопровождали взрослые. По данным Европола, из них больше 10 тысяч пропали без вести. Если ничего не предпринимать, к 2030 году 167 миллионов детей будут жить в крайней нищете. Только что, Moolalah сказал: Ох, уж эти цитатки https://deti.mail.ru/article/bolee-milliona-prodayut-v-rabstvo-kak-zhivut-deti-/
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Ведающий сказал: известного философа. И чё?) Кто такой Дэвид Бенатар?) Философы бывают разные. Солипсисты вообще считают, что каждый из них существует в одном единственном экземпляре, а все окружающие - лишь плод его сознания, реальность не существует вне его. И чё?)) Написать книгу о своём взгляде на жизнь, заделаться философом - и всё, стал светилом?) Нет. 8 минут назад, Ведающий сказал: Так у КОГО ошибочные постулаты и у кого думающий мозг, а у кого зазомбированный и зашоренный, с железной логикой: или живи или вешайся?.. У Вашего философа ошибочные постулаты. См. выше.
by_Yana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, Ведающий сказал: Было бы личное, если бы было осознанным действием, а пока это действие обусловлено извне - это не выбор, а рабство. В любом случае осознанно сделан выбор или нет, он на мой взгляд остается, личным выбором, то есть нашей ответственностью. Откуда извне? Если мы что-то не осознаем, наш выбор диктует нам наше подсознание, а значит это все таки изнутри. 20 минут назад, Ведающий сказал: Это похоже на оправдания, маскировку того, что Вы просто не принимаете себя, своё тело... Лучше выглядит, чем обычная здоровая кожа? Кто Вам это впендюрил? )) Как можно замазкой выражать настроение? Неплохо Вас зазомбировали, однако. А зачем делать татухи, если разум в порядке? За больных я не спрашиваю... Цитата Дело в том что, без уходовой косметики моя кожа выглядит на мой взгляд не здорова, например есть высыпания или шелушения зимой, а косметика помогает в этом плане. Как выражать настроение? Очень просто! Например у меня настроение "карнавал", я одеваю не джинсы, а платье и яркую помаду, это же круто, что ты можешь так легко выразить свое настроение, лично я от этого кайфую. 27 минут назад, Ведающий сказал: Зачем Вы поставили аватарку йоги, если не понимаете даже - что такое страдания и что такое удовольствие? Цитирую лично для Вас настоящих йогов: "Тот кто познал всю глубину человеческого страдания в этой жизни, никогда не захочет иметь детей. ... Страсть - это вовсе не любовь. Это животное чувство. Если жена теряет свою красоту по причине неизлечимой болезни, муж разводится с ней и жениться на другой женщине..." - Шивананда Поставила потому что захотела, она у меня везде сейчас стоит я учу этот асан, не думала что, для того что-бы поставить аватарку необходимо понимать, что такое страдание и удовольствие так как это понимаете вы или те йоги которых вы считаете настоящими, дело в том что у меня свое виденье. Страсть и правда не любовь, это же очевидно, даже слова разные! Ну а по поводу того, что вы выделили жирным шрифтом, что вы подразумеваете под "всю глубину человеческих страданий", что должен пережить человек, чтобы вы сказали, вот он пережил всю глубину (очевидно что человеческих, другие являясь людьми мы испытать не можем) страданий?
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Ведающий сказал: Если ничего не предпринимать, к 2030 году 167 миллионов детей будут жить в крайней нищете. Как страшно жить.
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, by_Yana сказал: Поставила потому что захотела, она у меня везде сейчас стоит я учу этот асан, не думала что, для того что-бы поставить аватарку необходимо понимать, что такое страдание и удовольствие так как это понимаете вы или те йоги которых вы считаете настоящими, дело в том что у меня свое виденье. Страсть и правда не любовь, это же очевидно, даже слова разные! Ну а по поводу того, что вы выделили жирным шрифтом, что вы подразумеваете под "всю глубину человеческих страданий", что должен пережить человек, чтобы вы сказали, вот он пережил всю глубину (очевидно что человеческих, другие являясь людьми мы испытать не можем) страданий? А... извините, я не знал, что Вы начинающая и не даже не осознаёте, что такое йога и чему она учит... Ок. Может Вам знакомы постулаты Будды и его 4 благородные истины? Что гласит 1-я из них, умеете гуглом гуглить?
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Ведающий сказал: "Дурак непочтительно задает не относящиеся к делу вопросы, и еще больший дурак– тот, кто презрительно отвергает мудрость мудрого. И, воистину, не мудр тот, кто отвечает на бесполезные вопросы глупого собеседника". © Йога Васиштха Дурак, в первую очередь, не может сам аргументировать свою точку зрения, цитируя всё подряд. 1
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, by_Yana сказал: В любом случае осознанно сделан выбор или нет, он на мой взгляд остается, личным выбором, то есть нашей ответственностью. Откуда извне? Если мы что-то не осознаем, наш выбор диктует нам наше подсознание, а значит это все таки изнутри. Дело в том что, без уходовой косметики моя кожа выглядит на мой взгляд не здорова, например есть высыпания или шелушения зимой, а косметика помогает в этом плане. Как выражать настроение? Очень просто! Например у меня настроение "карнавал", я одеваю не джинсы, а платье и яркую помаду, это же круто, что ты можешь так легко выразить свое настроение, лично я от этого кайфую. Поставила потому что захотела, она у меня везде сейчас стоит я учу этот асан, не думала что, для того что-бы поставить аватарку необходимо понимать, что такое страдание и удовольствие так как это понимаете вы или те йоги которых вы считаете настоящими, дело в том что у меня свое виденье. Страсть и правда не любовь, это же очевидно, даже слова разные! Ну а по поводу того, что вы выделили жирным шрифтом, что вы подразумеваете под "всю глубину человеческих страданий", что должен пережить человек, чтобы вы сказали, вот он пережил всю глубину (очевидно что человеческих, другие являясь людьми мы испытать не можем) страданий? Цитата Ну а по поводу того, что вы выделили жирным шрифтом, что вы подразумеваете под "всю глубину человеческих страданий", что должен пережить человек, чтобы вы сказали, вот он пережил всю глубину (очевидно что человеческих, другие являясь людьми мы испытать не можем) страданий? Т.е. Вы не доросли ещё до ОСОЗНАНИЯ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ, ПРАВИЛЬНО Я ВАС ПОНЯЛ?
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, by_Yana сказал: Ну а по поводу того, что вы выделили жирным шрифтом, что вы подразумеваете под "всю глубину человеческих страданий", что должен пережить человек, чтобы вы сказали, вот он пережил всю глубину (очевидно что человеческих, другие являясь людьми мы испытать не можем) страданий? Прочитать книгу второсортного философа Дэвида Бенатара.
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Дурак, в первую очередь, не может сам аргументировать свою точку зрения, цитируя всё подряд. P.S. Именно об этом я Вам и говорил, призывая-таки прочесть статью и попробовать опровергнуть философа, но... как говорится - не срослось... Васиштха оказался прав )) Живите дальше в своих иллюзиях, отрабатывайте свою карму, рожайте, пусть души приходят к Вам и воплощаются в Ваших детях, мучаются вместе с Вами... Ваши самскары и вассаны - Вам их и поедать. 9 минут назад, Кнехт сказал: Как страшно жить. "Дуракам закон не писан" - народная мудрость.
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Ведающий сказал: P.S. Именно об этом я Вам и говорил, призывая-таки прочесть статью и попробовать опровергнуть философа, но.. Пусть для начала Ваш философ докажет, что жизнь - это страдания. А потом поговорим. 2 минуты назад, Ведающий сказал: Живите дальше в своих иллюзиях, отрабатывайте свою карму, рожайте, пусть души приходят к Вам и воплощаются в Ваших детях, мучаются вместе с Вами... Ваши самскары и вассаны - Вам их и поедать. Буддизм головного мозга в терминальной стадии. 1
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 11 минут назад, by_Yana сказал: я одеваю не джинсы, а платье и яркую помаду, это же круто, что ты можешь так легко выразить свое настроение, лично я от этого кайфую. А разум здесь где? Алкаш тоже кайфует от алкоголя и что?.. "Тот кто познал всю глубину человеческого страдания в этой жизни, никогда не захочет иметь детей. ... - Шивананда Вы хоть знаете, кто это такой?
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, Ведающий сказал: "Дуракам закон не писан" - народная мудрость. Это всё, что Вы можете выдавить?))
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Пусть для начала Ваш философ докажет, что жизнь - это страдания. А потом поговорим. Буддизм головного мозга в терминальной стадии. Я ж говорю: 100 % Васиштха прав, даже не удивляюсь. )
Кнехт Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Ведающий сказал: Я ж говорю: 100 % Васиштха прав, даже не удивляюсь. ) Не сливайтесь так быстро. Ваши цитаты буддистских шарлатанов и прочий религиозный информационный мусор Вам не помогут. Докажите, что жизнь - это страдания.
Ведающий Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Кнехт сказал: Прочитать книгу второсортного философа Дэвида Бенатара. Вот что значит: не видеть очевидного. Умный - поймёт, дурак - не заметит. Может кто ещё на форум зайдет, не такой глупый, на всякий случай дам ещё раз ссылку: https://deti.mail.ru/article/bolee-milliona-prodayut-v-rabstvo-kak-zhivut-deti-/ 2 минуты назад, Кнехт сказал: Докажите, что жизнь - это страдания. Доказать что-либо можно умному, дураку - бесполезно, а мудрый - и сам знает истину. Истина же, как известно, не нуждается в доказательствах.
Кнехт Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Ведающий сказал: Вот что значит: не видеть очевидного. Умный - поймёт, дурак - не заметит. Можете хоть триста раз повторить, что я - дурак, а Вы - умный. Без конструктивной аргументации своих взглядов это бесполезно, а Ваше мнение - пустое место.) 1
Кнехт Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Ведающий сказал: Доказать что-либо можно умному, дураку - бесполезно, а мудрый - и сам знает истину. Истина же, как известно, не нуждается в доказательствах. См. выше. Я аргументацию увижу, или Вы и дальше будете мне цитировать сборник русских поговорок и пословиц?
Ведающий Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Можете хоть триста раз повторить, что я - дурак, а Вы - умный. Без конструктивной аргументации своих взглядов это бесполезно, а Ваше мнение - пустое место.) Именно к этому я Вас и призывал в начале диалога, но Вы свой шанс профукали, дальше ищите - сами. 1-й признак мудрости: то, что сказано Шиванандой и Буддой, когда пройдёте эту стадию - приходите, дальше подскажу, а пока - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. ))) Истина же, как известно, не нуждается в доказательствах!!! НА ТО ОНА И ИСТИНА! 2 минуты назад, Ведающий сказал: На то она и ИСТИНА!
by_Yana Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, Ведающий сказал: Т.е. Вы не доросли ещё до ОСОЗНАНИЯ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ, ПРАВИЛЬНО Я ВАС ПОНЯЛ? А вы доросли? И если доросли, как вы это понимаете? (манипулирую в ответ, вы не ответили ни на один мой вопрос прямо и начали манипулировать задавая встречные вопросы, вплоть до того умею ли я пользоваться гуглом, хотя прекрасно понимаете что умею, таким образом пытаетесь общаться со мной как бы "с высока", мол, а я то вот гуглом пользоваться умею, странно что такие просветленные и осознанные люди прибегают к таким манипуляциям). 15 минут назад, Ведающий сказал: умеете гуглом гуглить? 1
Кнехт Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Ведающий сказал: Истина же, как известно, не нуждается в доказательствах!!! Epic fail. Истина нуждается в доказательствах, для неё существуют критерии проверяемости. Вы свои бредни цитируете без толку, о каких-то философах рассказываете, а элементарных знаний о философии не имеете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти