Night Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, Cтасик сказал: Ночь Тары-бары, тары-бары, Зайцы ехали с базара, Прикупили для зимовки Тридцать пять мешков морковки. Ой, какой зайка, малыш. Спасибо, стишок веселый)))
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Night сказал: Стас
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Карамелька А я росла в узорной тишине, В прохладной детской молодого века. И не был мил мне голос человека, А голос ветра был понятен мне. Я лопухи любила и крапиву, Но больше всех серебряную иву. И, благодарная, она жила Со мной всю жизнь, плакучими ветвями Бессонницу овеивала снами. И — странно!— я ее пережила. Там пень торчит, чужими голосами Другие ивы что-то говорят Под нашими, под теми небесами. И я молчу… Как будто умер брат.
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Манекенщица Мне надоел бездушный, шумный город, и сильно давит грудь тройной стеклопакет, уехать бы с палаткой на природу, но только ванна чтоб была и интернет.
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Ночь Море теплой волною касается ног, Освещает луна обнаженное тело- Мы вдвоем у воды, ты- волшебный цветок, Ты мой персик любви очень сладкий и спелый… Что творится со мной, я понять не могу, Переполнены медом волшебные соты- Я ловлю аромат заблудившихся губ, Растворяясь в горячих объятьях Эрота. Неизведанность чувств и фантазий магнит, Сладострастья вино в захмелевших бокалах- Невесомо ладошка по бедрам скользит, Опуская небес голубых покрывало… Когда терпким нектаром заполнится грот, Разольется восторг по натянутым струнам- Мы вдвоем у воды, ты мой звездный полет, Ты мой ангел любви в одеянии лунном
Aлeксандра Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 34 минуты назад, Cтасик сказал: Карамелька ой...не..так сильно грустно)На бережку посидеть люблю...но что ж так грустно Что делаешь, любимая?Люблю!А вечером?Люблю ещё сильнее.А ты, любимый?Я — тебя гублю Так искренно, так нежно, Как умею. 2
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Вселенная Ходит осень в нашем парке, Дарит осень всем подарки: Фартук розовый — осинке, Бусы красные — рябинке, Зонтик жёлтый — тополям, Фрукты осень дарит нам.
Night Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Ночь Море теплой волною касается ног, Освещает луна обнаженное тело- Хороший стишок
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Карамелька_ сказал: ой...не..так сильно грустно)На бережку посидеть люблю...но что ж так грустно Собери губки в бантик, расслабь, растяни в улыбке, расслабь, покажи губками уточку, расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут перед моим приездом!
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 58 минут назад, Night сказал: Хороший стишок Раздеть тебя… Предвосхищеньем наполняя, Фантазий жарких переполненный бокал- Твой аромат сведет с ума, и ночь хмельная Устроит мне неповторимый карнавал.
Манекенщица Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Манекенщица Мне надоел бездушный, шумный город, и сильно давит грудь тройной стеклопакет, уехать бы с палаткой на природу, но только ванна чтоб была и интернет. Спасибо, все точно... 2
Night Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Нравится, люблю желто-оранжевые оттенки
Cтасик Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Кафе спокойной ночи С точки зрения Кота – жизнь понятна и проста: Вовкин папа существует, чтоб ходить Коту за рыбой, Потому что сами рыбы прыгнуть в миску не смогли бы; Мама Вовки – ну, чтоб было с кем дремать под телевизор, А пожарная команда – чтоб снимать Кота с карниза; Кресло – чтобы драть обивку, Шкаф – чтоб прятаться в него, Только Вовка существует не понятно для чего. Он, по мнению Кота, Очень вреден для хвоста! А у порядочных Котов, Знаете, не сто хвостов!
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Карамелька Я кончился, а ты жива. И ветер, жалуясь и плача, Раскачивает лес и дачу. Не каждую сосну отдельно, А полностью все дерева Со всею далью беспредельной, Как парусников кузова На глади бухты корабельной. И это не из удальства Или из ярости бесцельной, А чтоб в тоске найти слова Тебе для песни колыбельной.
Aлeксандра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ой, нет на работе сигары...сейчас бы вдохнула запах) Спасибо) 2
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. 1
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Ночь Срываясь с обрыва, Как горный поток- Погладишь игриво Волшебный цветок. По струнам горячим Легонько скользнешь- И ласковый пальчик Почувствует дрожь. Смахнешь ты украдкой, Как страсти ворсу- С жемчужинки сладкой Хмельную росу... 2
Night Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 20 минут назад, Cтасик сказал: Ночь Погладишь игриво Волшебный цветок. С жемчужинки сладкой Хмельную росу... какие красивые слова 1
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 11 минут назад, Night сказал: какие красивые слова Заполняя мир до края сладким током, Разливался удивительный дурман- Апельсинку, истекающую соком, Страстно целовал маэстро Стасик…
Night Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, Cтасик сказал: Заполняя мир до края сладким током, Разливался удивительный дурман- Апельсинку, истекающую соком, Страстно целовал маэстро Стасик… Спасибо маэстро! 1
Рекомендуемые сообщения