Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2018 Ага, уже слюнки потекли на солёненькое) На солёные огурцы и помидоры...с картошечкой 5
Cтасик Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Погляди на огурец, Огурец – такой хитрец! Ловко одевается, Под листьями скрывается. Разгребу рукой листву, С грядки огурец сорву. Пополам разломлю, Густо-густо посолю. Сам я огурцы ращу, Приходите – угощу! 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2018 Да))) 5
Cтасик Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, Карамелька_ сказал: Ага, уже слюнки потекли на солёненькое) На солёные огурцы и помидоры...с картошечкой Грустит самурай Тест показал два стебля Подвел его меч. 1
Cтасик Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Вселенная Моя ты сказка неземная, Волшебных крыльев легкий взмах- Идешь над пропастью, по краю, На непослушных каблуках. Соблазна ключ надежно спрятан, Окутан тайной гибкий стан- Все ближе точка невозврата, Бушует страсти океан. Прозрачный мед в горячих сотах, Пылает юности свеча- Халат из шелка с позолотой На тонких девичьих плечах. Моя фантазия ночная, Алмаз желанья в сто карат- Заполнил комнату до края Любви волшебный аромат…
Cтасик Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Карамелька И требовала, чтоб кусты Участвовали в бреде, Всех я любила, кто не ты И кто ко мне не едет… Я говорила облакам: ‘Ну, ладно, ладно, по рукам’. А облака — ни слова, И ливень льется снова. И в августе зацвел жасмин, И в сентябре — шиповник, И ты приснился мне — один Всех бед моих виновник. 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2018 14 минут назад, Stasik сказал: Карамелька И требовала, чтоб кусты Участвовали в бреде, Всех я любила, кто не ты И кто ко мне не едет… Я говорила облакам: ‘Ну, ладно, ладно, по рукам’. А облака — ни слова, И ливень льется снова. И в августе зацвел жасмин, И в сентябре — шиповник, И ты приснился мне — один Всех бед моих виновник. Ну это порой правда...У нас такая жара...и который год цветут каштаны в сентябре, второй раз), первый в мае, второй в сентябре... Стих ооочень нравится 5
Cтасик Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Карамелька Глубокий нежный сад, впадающий в Оку, стекающий с горы лавиной многоцветья. Начнёмте же игру, любезный друг, ау! Останемся в саду минувшего столетья. Ау, любезный друг, вот правила игры: не спрашивать зачем и поманить рукою в глубокий нежный сад, стекающий с горы, упущенный горой, воспринятый Окою. Попробуем следить за поведеньем двух кисейных рукавов, за блеском медальона, сокрывшего в себе… ау, любезный друг!.. сокрывшего, и пусть, с нас и того довольно. Заботясь лишь о том, что стол накрыт в саду, забыть грядущий век для сущего событья. Ау, любезный друг! Идёте ли?- Иду.- Идите! Стол в саду накрыт для чаепитья. А это что за гость?- Да это юный внук Арсеньевой.- Какой?- Столыпиной.- Ну, что же, храни его Господь. Ау, любезный друг! Далекий свет иль звук — чирк холодом по коже. Ау, любезный друг! Предчувствие беды преувеличит смысл свечи, обмолвки, жеста. И, как ни отступай в столетья и сады, душа не сыщет в них забвенья и блаженства. 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2018 Хочу в сад на чаепитие) Самовар и грушевое варенье хочу А пью чай сейчас с Гематогеном) 5
Cтасик Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 В саду +8 И дождь идёт Карамелька Неизведанность чувств и фантазий магнит, Сладострастья вино в захмелевших бокалах- Невесомо ладошка по бедрам скользит, Опуская небес голубых покрывало… Когда терпким нектаром заполнится грот, Разольется восторг по натянутым струнам- Мы вдвоем у воды, ты мой звездный полет, Ты мой ангел любви в одеянии лунном 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2018 Ну тогда под плед нырнуть) тепло там 6
Cтасик Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Вселенная Ныряя в омут страсти роковой, Мы пленниками были у порока- Нас заливали призрачной волной Флюидов бесконечные потоки Следы от терпко-сладостных цепей, Горячих губ хмельное Амаретто- Калейдоскопом сказочных теней Заполнились мгновения рассвета. Фантазии волшебный огонек Зажег костер любви в невинном гроте- Мне подарил дурманной островок Неповторимый вкус желанной плоти. Покрылся влагой жаждущий тюльпан, Волнующее запахов смешенье- Амура стрелы спрятаны в колчан, Несет на рифы горное теченье… 1
Cтасик Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Карамелька Дождь в лицо и ключицы, и над мачтами гром. Ты со мной приключился, словно шторм с кораблем. То ли будет, другое… Я и знать не хочу — разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу. Мне и страшно, и весело, как тому кораблю… Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю. 1
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Вселенная Скользить губами нежно по запястью, Под платьем нет ни капельки белья- Сгорая от любви в потоке страсти, Шептать тебе на ушко, ты моя! Небрежно шаловливою ладошкой Сыграть неторопливо до диез- Прокладывать в эдем любви дорожку, Взлетая на качелях до небес. Назвать тебя желанной королевой, На гребне набегающей волны Изысканный наряд игривой Евы В зеркальном отражении луны! Аккорды восхищенья все длиннее, Обьятия все жарче и смелей- Скользить губами жаркими по шее, Срываясь в пропасть нежности твоей!
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Карамелька послушай композицию Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2018 Слушаю ... 6
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо Карамелька Я в глазах твоих утону — Можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье! Подойду и скажу — Здравствуй! Я люблю тебя очень — Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить — Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду — Поймать успеешь? Ну, а если уеду — Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою — Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда — Хочешь? Я ответа боюсь — Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами — Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни… Я любить тебя буду — Можно? Даже если нельзя… Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2018 34 минуты назад, Stasik сказал: Спасибо Карамелька За что? Стас? 5
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Вселенная У меня игрушек много — Трудно сразу перечесть: Есть железная дорога, Домик есть и куклы есть. Только Мишка лучше всех — Плюшевый, нескладный, У него пушистый мех Светлошоколадный. 1
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Карамелька_ сказал: За что? Стас? За добро и за заботу Вам спасибо говорю. Вашим добрым отношением Очень в жизни дорожу. Благодарность вы примите, Все слова — лишь от души. Пусть все будни с выходными У вас будут хороши. 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, Stasik сказал: За добро и за заботу Вам спасибо говорю. Вашим добрым отношением Очень в жизни дорожу. Благодарность вы примите, Все слова — лишь от души. Пусть все будни с выходными У вас будут хороши. Моё ж ты солнышко) 5
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Манекенщица Отсались вдали промелькнувшие годы, Блуждая по жизни познать я хотел- Флюиды любви и хмельные аккорды, Дурманную музыку тел. Бокал возбужденья заполнен до края, Ковер под ногами в остатках белья- И стройные ножки уже не скрывает Джинсовая юбка твоя. В костюме от Евы опасно-красива, Я знаю, всевышним ты послана мне- Луна за окном подмигнула игриво, Две тени сплелись на стене. В обьятиях ночи, от страсти сгорая, Пытаюсь проникнуть в желанный тайник- Губами скольжу и с обрыва ныряю В безумие бедер твоих… 1
Рекомендуемые сообщения