Манекенщица Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Stasik сказал: Манекенщица Отсались вдали промелькнувшие годы, Блуждая по жизни познать я хотел- Флюиды любви и хмельные аккорды, Дурманную музыку тел. Бокал возбужденья заполнен до края, Ковер под ногами в остатках белья- И стройные ножки уже не скрывает Джинсовая юбка твоя. В костюме от Евы опасно-красива, Я знаю, всевышним ты послана мне- Луна за окном подмигнула игриво, Две тени сплелись на стене. В обьятиях ночи, от страсти сгорая, Пытаюсь проникнуть в желанный тайник- Губами скольжу и с обрыва ныряю В безумие бедер твоих… Спасибо, Stasik, замечательные стихи. 1
Cтасик Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Спокойной ночи, Манекенщица — Ты расскажи нам про весну! — Старухе внуки говорят. Но, головою покачав, Старуха отвечала так: — Грешна весна, Страшна весна. — Так расскажи нам про Любовь! Ей внук поет, что краше всех. Но, очи устремив в огонь, Старуха отвечала: — Ох! Грешна Любовь, Страшна Любовь! И долго-долго на заре Невинность пела во дворе: — Грешна любовь, Страшна любовь… 1
Universe Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 15 часов назад, Stasik сказал: Вселенная У меня игрушек много — Трудно сразу перечесть: Есть железная дорога, Домик есть и куклы есть. Только Мишка лучше всех — Плюшевый, нескладный, У него пушистый мех Светлошоколадный. Stasik Выгнусь кошечкой с утра - потягушки, Ах, любовная игра - не игрушки.. 1
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Universe сказал: Stasik Выгнусь кошечкой с утра - потягушки, Ах, любовная игра - не игрушки.. Тает запах бергамотный В невесомости хмельной- Я, как будто шмель голодный, Прилетевший за пыльцой. Ночь заполнилась до края Ароматом звездных чар- Губы нежно собирают С лепестков твоих нектар.
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 16 часов назад, Карамелька_ сказал: Моё ж ты солнышко) Красавица моя, вся стать, Вся суть твоя мне по сердцу, Вся рвется музыкою стать, И вся на рифмы просится. 1
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Манекенщица Мой муж — бухгалтер, скромный, тихий малый, Заботлив, добр, и мне неплохо с ним. Но все-таки когда-то я мечтала, Что мой избранник будет не таким. Он виделся мне рослым и плечистым, Уверенно идущим по земле. Поэтом, музыкантом иль артистом С печатью вдохновенья на челе. 1
Манекенщица Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 37 минут назад, Cтасик сказал: Манекенщица Мой муж — бухгалтер, скромный, тихий малый, Заботлив, добр, и мне неплохо с ним. Но все-таки когда-то я мечтала, Что мой избранник будет не таким. Он виделся мне рослым и плечистым, Уверенно идущим по земле. Поэтом, музыкантом иль артистом С печатью вдохновенья на челе. Люблю эту песню. У меня осеннее настроение. 1
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Манекенщица сказал: Люблю эту песню. У меня осеннее настроение. Осень паутинки развевает, В небе стаи будто корабли — Птицы, птицы к югу улетают, Исчезая в розовой дали… Сердцу трудно, сердцу горько очень Слышать шум прощального крыла. Нынче для меня не просто осень — От меня любовь моя ушла. Улетела, словно аист-птица, От иной мечты помолодев, Не горя желанием проститься, Ни о чем былом не пожалев. 2
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Ночь привет Чувств волнующие грани, Тайна сладостных оков- Аромат твоих желаний В складках влажных лепестков… 1
Night Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, Cтасик сказал: Ночь привет Чувств волнующие грани, Тайна сладостных оков- Аромат твоих желаний В складках влажных лепестков… Привет! Красивые цветы))) 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 В листве пожухлой Кот зеленоглазый. Два ярких листика. 5
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Night сказал: Привет! Красивые цветы))) Кто она, нежность чувств расплескавшая? Приходившая только лишь в снах- На рассвете всегда исчезавшая, Оставляя свой вкус на губах. 1
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: В листве пожухлой Кот зеленоглазый. Два ярких листика. У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня — букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты — Это видно сразу! 1
Aлeксандра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 14 минут назад, Cтасик сказал: И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты — Это видно сразу! Ты Мой любимый вверхподниматель настроения) Клёвый стих. ключевое слово в моём хокку "зелёные глаза" 4
Cтасик Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Вселенная В нашей жизни, когда порошею Заметает нам вьюга путь, Я прошу тебя: будь хорошею, Самой доброй на свете будь! Чтоб все лучшее сохранить, Не скупись в беде на улыбки, Научись прощать за ошибки И за мелочи не корить. Посмотри, сколько там и сям Лжи и всяческих унижений, Сколько мелких и крупных драм И предательских отношений!
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Спокойной ночи, жители кафе) 6
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Ночь Сводов изысканных темная алость, Страсти и таинства огненный сплав- Здесь ароматы фантазий смешались, Ласковый шелк свежескошенных трав… Чувств половодье в нирване безбрежной, Сыплются звезд голубых конфетти- Влажные дольки сжимаются нежно И приглашают невинно войти 1
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Карамелька Я тоже любил, и она пока еще Жива, может статься. Время пройдет, И что-то большое, как осень, однажды (Не завтра, быть может, так позже когда-нибудь) Зажжется над жизнью, как зарево, сжалившись Над чащей. Над глупостью луж, изнывающих По-жабьи от жажды. Над заячьей дрожью Лужаек, с ушами ушитых в рогожу Листвы прошлогодней. Над шумом, похожим На ложный прибой прожитого. Я тоже Любил, и я знаю: как мокрые пожни От века положены году в подножье, Так каждому сердцу кладется любовью Знобящая новость миров в изголовье.
Рекомендуемые сообщения