Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Night сказал: Спасибо маэстро! И ты- само очарованье, Как пестик нежного цветка Ладошка полная желанья Разбудит спящего хомячка-шмеля. ------------------------------------------------------ Ночь ?? Ты в душ убежала ? Ты за музыкой страсти Охотница, Перепутала сказка цвета- Но любви настоящей все ж хочется, Без нее жизнь печально-пуста…
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Ночь Пиджак накинул мне на плечи — Кивком его благодарю. «Еще не вечер, нет, не вечер!»- Чуть усмехаясь, говорю. А сердце замирает снова, Вновь плакать хочется и петь. ... Гремит оркестра духового Всегда пылающая медь. И больше ничего не надо Для счастья в предзакатный час, Чем эта летняя эстрада, Что в молодость уводит нас. Уже скользит прозрачный месяц, Уже ползут туманы с гор. Хорош усатый капельмейстер, А если проще — дирижер. А если проще, если проще: Прекрасен предзакатный мир! И в небе самолета росчерк, И в море кораблей пунктир. И гром оркестра духового, Его пылающая медь. … Еще прекрасно то, что снова Мне плакать хочется и петь. Еще мой взгляд кого-то греет И сердце молодо стучит. Но вечереет, вечереет — Ловлю последние лучи… 1
Night Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Cтасик сказал: Ночь А если проще, если проще: Прекрасен предзакатный мир! … Еще прекрасно то, что снова Мне плакать хочется и петь. Еще мой взгляд кого-то греет И сердце молодо стучит. Но вечереет, вечереет — Ловлю последние лучи… Отличный стих.
Cтасик Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Night сказал: Отличный стих. Ты моя прелестная загадка, Радуга любви на небесах Элексир желенья очень сладкий На твоих божественных губах. Наслажденье мелкими глотками Пью, как захмелевшую весну, Ангел мой с небесными глазами, Я в твоих обьятиях тону. Расстегнул ненужные запреты, Сброшены сомнения и "НО" В лунный свет беспечно ты одета- Руки твои сладкое вино. Пальчики скользят по нежным сопкам, Достигая сладостных вершин, Медленно спускаются по тропке, По ущельям влажным до глубин. Дрожь ползет лавиною по телу, Предвкушений чувственный пожар Я целую персик переспелый, Слизываю утренний нектар. Пропасть наслаждения все ближе, ПарусА желаний напряглись Учащенный ритм дыханья слышен, Возбужденья линии сплелись. Волны переполненные страстью И мерцанье сказочное звезд Мы в плену у эроса, во власти- Бесконтрольный начался полет... 1
Night Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Бесконтрольный начался полет... Супер стих! 1
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Карамелька На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье. 1
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 38 минут назад, Cтасик сказал: Карамелька На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье. Вот из такой айвы варила варенье этой осенью)) Это тебе... 3
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Ночь Соблазна ключ надежно спрятан, Окутан тайной гибкий стан- Все ближе точка невозврата, Бушует страсти океан. Прозрачный мед в горячих сотах, Пылает юности свеча- Халат из шелка с позолотой На тонких девичьих плечах. Моя фантазия ночная, Алмаз желанья в сто карат- Заполнил комнату до края Любви волшебный аромат… 1
Night Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Ночь Бушует страсти океан.... Любви волшебный аромат… Спасибо дорогой, шикарно! 1
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 9 часов назад, Карамелька_ сказал: Это тебе... 1
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Судя по смайликам ты любишь пломбир , я тоже) Нежнейшая композиция 2
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 59 минут назад, Night сказал: Спасибо дорогой, шикарно! Чувств половодье в нирване безбрежной, Сыплются звезд голубых конфетти- Влажные дольки сжимаются нежно И приглашают невинно войти 1
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 37 минут назад, Карамелька_ сказал: Судя по смайликам ты любишь пломбир , я тоже) Нежнейшая композиция Не спрашивай: ты знаешь, Что нежность безотчетна И как ты называешь Мой трепет — все равно; И для чего признанье, Когда бесповоротно Мое существованье Тобою решено? Дай руку мне. Что страсти? Танцующие змеи. И таинство их власти — Убийственный магнит! И змей тревожный танец Остановить не смея, Я созерцаю глянец Девических ланит. 1
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 31 минуту назад, Cтасик сказал: выходить из себя так часто, что надеяться – это норма. выходить из своей квартиры и найтись у твоей двери. и если наш мир – аквариум, то мы хотя б избежали штормов. но не внутри. это просто усталость от измотавшего «не всерьёз», от абсолютных дедлайнов, помноженных на предзимнюю спячку. а пытаться вникнуть в тебя – всё равно что искать ответ на вопрос, который не обозначен. весь состоящий из предрассудков, страстей, пороков, ты любишь так, что внезапной нежностью бьёшь под дых. и если я – твоя рыбка в большой аквариумной коробке, налей хотя бы воды. 2
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 18 часов назад, Night сказал: Обожаю виноград, Наш служебный роман – сумасшествие, Жизнь до края заполнив тобой, Заказал я для нас путешествие На изысканной яхте морской. Ты была бесконечно-раскованной, Мы покинули звездный причал- И качалась слегка зачарованно Захмелевшая ночь при свечах. Поцелуев фигурная вышивка, Ты шептала, "Любимый, входи"- Поднимались две спелые вишенки На твоей обнаженной груди. Безрассудства объятья медовые, Приоткрытая дверь прямо в рай- Накатилась волна бирюзовая, Лава страсти лилась через край… 1
Night Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Наш служебный роман – сумасшествие, Как аппетитно, виноград....персики... 1
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Ночь Ты всю ночь была со мной, Самый нежный ангел мой- Страсти ласковые струи, Мы сливались в поцелуе. 1
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Ночь Предрассветный нектар искушения На жемчужинке влажной блестит… Аромат неземных орхидей- Жаркой плоти мелодия тайная, Обнаженная ночь, полнолуние, Кони страсти сорвались в галоп- Изверженье вулкана-Везувия, Предвещает всемирный потоп… 1
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 22 часа назад, Карамелька_ сказал: Я тоже любил, и дыханье Бессонницы раннею ранью Из парка спускалось в овраг, и впотьмах Выпархивало за архипелаг Полян, утопавших в лохматом тумане, В полыни и мяте и перепелах. И тут тяжелел обожанья размах, Хмелел, как крыло, обожженное дробью, И бухался в воздух, и падал в ознобе, И располагался росой на полях. 1
Рекомендуемые сообщения