Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Чё такой форум жадный на лайки? И вообще я пошла за сигарой. Уже неделю хочу купить... 6
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, Карамелька_ сказал: И вообще я пошла за сигарой. Уже неделю хочу купить... Карамелька даффай Напившись саке Только слабый самурай Бывшей тян звонит.
Манекенщица Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, Карамелька_ сказал: Чё такой форум жадный на лайки? Здесь я так понимаю, что нужно набрать побольше сообщений, тогда лайков будет больше. 1
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Манекенщица Хмельная женщина-мечта. Его вернуть в бутылку сложно, Теперь он будет только твой - Коснись губами осторожно, Не бойся страсти роковой. Сожми его за галстук туго, Пусть крепнет пленник нежных рук - Он будет сказочно-упругим, Твоих ночных фантазий фрукт.
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, Манекенщица сказал: Здесь я так понимаю, что нужно набрать побольше сообщений, тогда лайков будет больше. А...поняла, спасибо. Все завязано) 13 минут назад, Cтасик сказал: Карамелька даффай Напившись саке Только слабый самурай Бывшей тян звонит. Не, Стас, невыносимо....ушла...тут рядом) Как только ты мне постишь сигары, я достаю из шкафчика и нюхаю) Всё решила) Пошла... 6
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, Карамелька_ сказал: А...поняла, спасибо. Все завязано) Не, Стас, невыносимо....ушла...тут рядом) Как только ты мне постишь сигары, я достаю из шкафчика и нюхаю) Всё решила) Пошла... 2
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Карамелька А как клип называется - в котором монашка после монастыря идёт в бордель работать ? 1
Aлeксандра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 17 минут назад, Cтасик сказал: Карамелька А как клип называется - в котором монашка после монастыря идёт в бордель работать ? Чёт не могу вспомнить... Enigma – Amen (White Motive Remix) (feat. Aquilo) Этот что ли 3
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Нее, не он 3 часа назад, Карамелька_ сказал: Во. 2
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Ага, помнишь этот клип ? 8 минут назад, Карамелька_ сказал: Девочки под наркотиками Моделька из третьесортного борделя под белым. 1
Aлeксандра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 30 минут назад, Cтасик сказал: Ага, помнишь этот клип ? Моделька из третьесортного борделя под белым. Помню, конечно) 2
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 17 минут назад, Карамелька_ сказал: Помню, конечно) Глаза чуть закрыв, ты плыла по теченью, Мосты к отступленью сгорели до тла- В момент безрассудного проникновенья, Пленительный трепет сдержать не смогла. Телесная боль, притяженье святое, Горячая молния, ласковый гром- Твой первый мужчина стал просто героем, Пленительный сказочник в небе ночном!
Aлeксандра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 19 минут назад, Cтасик сказал: Глаза чуть закрыв, ты плыла по теченью, Мосты к отступленью сгорели до тла- В момент безрассудного проникновенья, Пленительный трепет сдержать не смогла. Телесная боль, притяженье святое, Горячая молния, ласковый гром- Твой первый мужчина стал просто героем, Пленительный сказочник в небе ночном! Спасибо...перечитываю Спокойной ночи ) Завтра понедельник- трудноперевариваемый день) 1
Cтасик Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Я тоже испарился спать Дамы спокойной ночи Ты, волнующая лебедь, Нашей сказки звездный миг- Шестьдесят и просто девять, Наслажденье для двоих… В мир фантазий уплывая, Пью нектар я из цветка- Ты - комета золотая В соблазнительных шелках. Чувств волнующие струи, Я в пленительном пике- От горячих поцелуев Сладость в огненном клинке. Удержать прилив не в силах, Обнимая гибкий стан- Я парю на легких крыльях, Извергается вулкан… …Лишь дурманная усталость, Руки нежные твои- На шальных губах остались Капли страсти и любви… 4
Cтасик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Манекенщица Вот она, плодоносная осень! Поздновато ее привели. А пятнадцать блаженнейших весен Я подняться не смела с земли. Я так близко ее разглядела, К ней припала, ее обняла, А она в обреченное тело Силу тайную тайно лила. 1
Cтасик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Ночь Тары-бары, тары-бары, Зайцы ехали с базара, Прикупили для зимовки Тридцать пять мешков морковки. 1
Cтасик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Вселенная Сова, совунья, совушка, Мудрая головушка, Про что думаешь, гадаешь, Расскажи нам то, что знаешь. Где и кто, когда бывал, кто в лесу твоем гулял? Ты старейшина в лесу, Ведь с очками на носу. И большая голова, И такие же глаза.
Cтасик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Карамелька С утра покинув приозерный луг, Летели гуси дикие на юг. А позади за ниткою гусиной Спешил на юг косяк перепелиный. Все позади: простуженный ночлег, И ржавый лист, и первый мокрый снег… А там, на юге, пальмы и ракушки И в теплом Ниле теплые лягушки… Вперед! Вперед! Дорога далека, Все крепче холод, гуще облака, Меняется погода, ветер злей, И что ни взмах, то крылья тяжелей…
Манекенщица Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Cтасик сказал: Манекенщица Вот она, плодоносная осень! Поздновато ее привели. А пятнадцать блаженнейших весен Я подняться не смела с земли. Я так близко ее разглядела, К ней припала, ее обняла, А она в обреченное тело Силу тайную тайно лила. Красиво звучит... 2
Рекомендуемые сообщения