Славиk Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Mарья сказал: А кризис - это круто! Долой страданий муть - Есть шанс в одну минуту Всю жизнь перевернуть! 3 часа назад, Cтасик сказал: Твоим сомненьям ужасаюсь, ребенок черный точно твой! Двое 1
Славиk Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Cтасик сказал: Твоим сомненьям ужасаюсь, ребенок черный точно твой! 4 часа назад, Aлeксандра сказал: Я сама ужасаюсь себе....как только это изменить? Экзотика она такая у него 40 см хоть был?
Популярный пост Вела Опубликовано 13 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2018 Ты к морю пришел, где увидел меня, Где, нежность тая, полюбила и я. Там тени обоих: твоя и моя, Тоскуют теперь, грусть любви затая. И волны на берег плывут, как тогда, Им нас не забыть, не забыть никогда. И лодка плывет, презирая века, Туда, где в залив попадает река. И этому нет и не будет конца, Как бегу извечному солнца-гонца. 6
Cтасик Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, Славиk сказал: Экзотика она такая у него 40 см хоть был? Это называется частный гид по Африке. 1
Aлeксандра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 часов назад, Cтасик сказал: Это называется частный гид по Африке. Это очень интересно и увлекательно) 1
Cтасик Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, Aлeксандра сказал: Это очень интересно и увлекательно) Ты же работала в мужских коллективах - им бы только постебаться и всё опошлить. Забей на клоунов 1
Aлeксандра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Ты же работала в мужских коллективах - им бы только постебаться и всё опошлить. Забей на клоунов Можно признаюсь? Сама постебаться люблю), только очень незаметно))) чтобы не наносить урон мужской психике) Для тонуса. Двустороннего) 1
Популярный пост Вела Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2018 Стасик, спасибо Вам за великолепную музыку 7
Cтасик Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 13.11.2018 в 17:41, Mарья сказал: Стас! А мне Эмпатию! Хочу тебя! Твоих горячих губ... И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетенья тел и сердца перестуки... 2
Cтасик Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Вела сказал: Волосы волнистые льются по плечам, Как вино игристое, твой волшебный шарм- Ароматы тонкие, я безмерно пьян, Складки губ глубокие – тихий океан. Нежно в плоть вонзается острая стрела, Ты небес посланница в жизнь мою вошла- Плети рук, сплетенные в чувственный венок, И глаза бездонные - дикий островок. Стала страсть летальною, парус захмелел, Линии овальные обнаженных тел- Ночь в саду кокосовом дарит мотыльку Персик нежно-розовый в собственном соку… 2
Манекенщица Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Манекенщица Стас, чего тебе мало? Вот тебе немножко огня.... 3
Леонора Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга — солнце в темноте… Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… Укутаться в тебя… с тобой проснуться… Быть линиями на твоих руках… Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти — лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь… 3
Популярный пост Вела Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Пойми меня! Пустой и беззаботной Я не была и в юности ни дня. На мир смотреть с беспечностью дремотной – Не для меня, не для меня! Былое – прах. И новое дыханье Я обрела, презрев природный страх, И, как в силках, я билась дикой ланью – В твоих руках, в твоих руках. 8
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 16 часов назад, Манекенщица сказал: Давай не откладывать жизнь на потом, Не ждать понедельников, нового года. И жить неизбежно сегодняшним днем, По полной. Без страха. До пика. До взлета. Дышать – полной грудью. Любить – до конца. Ведь мы не боимся преград и бессилья. Мы просто сотрем обреченность с лица. Мы просто расправим затекшие крылья. 1
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 15 часов назад, Aлeксандра сказал: Сейчас бы...душа просит) Аватарка с котом в очках - снимал. Вот ещё
Aлeксандра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Кот в очках хороший парень...) 1
Рекомендуемые сообщения