Cтасик Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Почему 15 участников ? Александра, ты кого-то удалила ?
Aлeксандра Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Нет, конечно...никого не трогала...
Cтасик Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Александра Нам объяснять с тобой не нужно, Ведь знаем мы уже давно, Что значит истинная дружба И как дружить нам суждено! Мы друг за друга, если надо В огонь и в воду не боясь! И будет истинной наградой Гулять друг с другом веселясь! И все преграды нам не в тягость, И жизнь вдвоем легко пройти! Мы на двоих разделим радость И все ненастья на пути!
Aлeксандра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Cтасик сказал: Александра Нам объяснять с тобой не нужно, Ведь знаем мы уже давно, Что значит истинная дружба И как дружить нам суждено! Мы друг за друга, если надо В огонь и в воду не боясь! И будет истинной наградой Гулять друг с другом веселясь! И все преграды нам не в тягость, И жизнь вдвоем легко пройти! Мы на двоих разделим радость И все ненастья на пути! Да)
Cтасик Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Манекенщица По телу медленно скользят, Неповторимые ладошки- Сверкает ярко звездопад, Ведет в Эдем любви дорожка. Грехом заполнен райский сад, Там аромат повис весенний- Две нежных бабочки шалят, Ныряя в море наслажденья. Фантазий тонкую ворсу Сплетает ночь, как будто фея- Шальные губы пьют росу, От возбуждения хмелея! 1
Aлeксандра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Секрет любви к жизни прост — уметь любить, не ожидая взаимности......и к человеку тоже...
Манекенщица Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Манекенщица По телу медленно скользят, Неповторимые ладошки- Сверкает ярко звездопад, Ведет в Эдем любви дорожка. Грехом заполнен райский сад, Там аромат повис весенний- Две нежных бабочки шалят, Ныряя в море наслажденья. Фантазий тонкую ворсу Сплетает ночь, как будто фея- Шальные губы пьют росу, От возбуждения хмелея!
Славиk Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Mарья сказал: Славик Скользить губами нежно по запястью, Под платьем нет ни капельки белья- Сгорая от любви в потоке страсти, Шептать тебе на ушко, ты моя!
Mарья Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Все тело в дрожь кидает Трясутся руки,ноги не несут, Что делать я сама не знаю.
Славиk Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Назвать тебя желанной королевой, На гребне набегающей волны Изысканный наряд игривой Евы В зеркальном отражении луны!
Mарья Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Давай, любимый мой, давай, В пещере страсти стало влажно...
Славиk Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 В звездных ритмах карнавала Жизнь безоблачно-легка- Шмель вонзил тугое жало В лоно сладкого цветка…
Славиk Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Мой упругий любви дирижер Разрывает ночные оковы- Разгорается жаркий костер И вулкан к изверженью готовый...
Mарья Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Сейчас, как выстрелом во мне взорвется он, Волшебной пулей чувств и сладострастья!
Славиk Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 У нас с тобой был только час, Кружились звонкие мгновенья- Но ты успела много раз Сорваться в пропасть наслажденья... Ты мне шептала, "Я твоя, Не останавливай движенье" Кружилась грешная земля, Все жарче страсть проникновенья.
Mарья Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Сними с меня всю одежду, И брось меня на диван, А сам, навалившись сверху, Войди в меня, как таран! Будь зверем, люби до боли! Целуй меня, как голодный! Оттрахай, как раб в неволе, Мечтающий стать свободным!
Рекомендуемые сообщения