Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Не держу Счастье... Оно вольно приходить, когда пожелает...
Cтасик Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Манекенщица От желанья мы оба пьянЫ На простынке изысканно-белой- Тихо падают блестки луны На твое обнаженное тело. Нежно пальцы касаются струн, Замирают у райского входа- Поцелуев горячих тайфун, Жадных губ громовые аккорды. Мой упругий любви дирижер Разрывает ночные оковы- Разгорается жаркий костер И вулкан к изверженью готовый... Поднимается страсть на престол, Увлажняется пестик тюльпана- Твоих стонов дурманный мажор В сладкой пропасти звездной нирваны! 3
Популярный пост Вела Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! 6
Aлeксандра Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Славик, привет. Ты со мной? Поговорим..позже...стихи люблю....Только я в город выехала по делам фирмы...
Витаминкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Славиk сказал: Стихами поговорим? Начинай!)))
Вишенкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 О пенисах у него вся поэзия Думали: нищие мы, нету у нас ничего, А как стали одно за другим терять, Так, что сделался каждый день Поминальным днем,- Начали песни слагать О великой щедрости Божьей Да о нашем бывшем богатстве.
Витаминкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат — не те там злаки,
Вишенкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Все отнято: и сила, и любовь. В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела.
Витаминкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Баба Настя, поди, померла, и Пестерев жив едва ли, а как жив, то пьяный сидит в подвале, либо ладит из спинки нашей кровати что-то, говорят, калитку, не то ворота.
Вишенкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 И только совесть с каждым днем страшней Беснуется: великой хочет дани. Закрыв лицо, я отвечала ей… Но больше нет ни слез, ни оправданий.
Витаминкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Уезжай, уезжай, уезжай, так немного себе остается, в теплой чашке смертей помешай эту горечь и голод, и солнце.
Вишенкa Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я пью за разорённый дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоём, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. 1
Вела Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я та, у которой «все хорошо» И даже тогда, когда боль разъедает И хочется просто уткнуться в плечо, Но только вот рядом плеча не бывает. Я та, о которой всегда говорят Те люди, которые вовсе не знают, Как много тех ран, что ночами болят, Лишь видят улыбку, что их покрывает. 4
Mарья Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 20.11.2018 в 15:26, Славиk сказал: Стихами поговорим? Ты мнешь мне грудь, мои соски твердеют, Покрытый поцелуями живот Обласкан тоже, руки все смелее, Одна из них уже в меня сует Набухший орган, полный жадной спермы, Готовый вмиг взорваться сотней брызг!
Славиk Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Раскинь же, лежа на спине, Свои божественные ноги, Я от принцессы-недотроги Приму любовь, что даришь мне!
Mарья Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Входи же, рыцарь, ты устал с дороги! Войди и всласть познай цветок надежды! Твой стебель нежно входит в мой бутон, Будя во мне звериный крик от страсти! Сейчас, как выстрелом во мне взорвется он, Волшебной пулей чувств и сладострастья!
Mарья Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Давай, любимый мой, давай, В пещере страсти стало влажно!
Славиk Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Чуть развязней со мной побудь,Продвигайся ко мне поближе!Ты почувствуй тугую плоть,Своим нежным девичьим лоном,Дай попробовать сладкий плод!И откинься со знойным стоном!
Mарья Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Пусть все видят меня на тебе! Я хочу, что бы рвалась одежда, Хочу жестко повсюду, везде! Я сейчас нехорошая девочка И такой очень нравлюсь тебе!
Рекомендуемые сообщения