Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Здесь есть кадры из его съёмок 5 минут назад, Aлeксандра сказал: Кот в очках хороший парень...) Я олигофренов и торчков не беру к себе.
Aлeксандра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Серьёзный парень ты у нас) меня возьмёшь? 1
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Я тебя никак не приучу к фото работам, а Кот фанат видео/фото съёмок. 2 минуты назад, Aлeксандра сказал: Серьёзный парень ты у нас) меня возьмёшь? Парафреник я.
Манекенщица Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Давай не откладывать жизнь на потом, Не ждать понедельников, нового года. И жить неизбежно сегодняшним днем, По полной. Без страха. До пика. До взлета. Дышать – полной грудью. Любить – до конца. Ведь мы не боимся преград и бессилья. Мы просто сотрем обреченность с лица. Мы просто расправим затекшие крылья. 1
Aлeксандра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 56 минут назад, Cтасик сказал: Я тебя никак не приучу к фото работам, а Кот фанат видео/фото съёмок. Парафреник я. неординарная личность ты у нас)
Популярный пост Вела Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело. 6
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Манекенщица сказал: 1
Манекенщица Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Cтасик сказал: Очень обожаю эту группу и их творчество! 1
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Манекенщица, ты загадочнее Kristal - в десять раз 1
Cтасик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Александра Глазки как звёздочки, Щёчки как розочки, Губки как вишенки У моей малышеньки. Пахнет, как цветочек, Голос как звоночек, Так красива, как заря. Это всё я про тебя. 1
Популярный пост Вела Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Манекенщица, согласна со Стасом, Вы создаете впечатление очень загадочной и таинственной женщины.. У меня эта песня почему-то вызывает ассоциацию с Вами 8
Aлeксандра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Cтасик сказал: Александра Глазки как звёздочки, Щёчки как розочки, Губки как вишенки У моей малышеньки. Пахнет, как цветочек, Голос как звоночек, Так красива, как заря. Это всё я про тебя. Губки как вишенки У моей малышеньки.... 1
Aлeксандра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Прости, мой милый, что в подъездеПод шум полночного дождяСжимаю губы я по-детскиЛицо легонько отводя.Себя веду с тобою странно, Но ты ко мне добрее будь. Мне быть обманутой не страшно, Страшнее – это обмануть. Ты не зови меня упрямой, С тобой душою не кривлю. Сказать «люблю» – не будет правдой, Неправдой будет – «не люблю». Нет, недотроги я не корчу, Но лишь тогда не уходи, Когда какой-то колокольчик Забьётся, может быть, в груди. Ты не казни и не помилуй, Я ни железо, ни гранит. Мне хорошо с тобой, мой милый, Но колокольчик не звенит. Ты не зови меня упрямой, С тобой душою не кривлю. Сказать «люблю» – не будет правдой, Неправдой будет – «не люблю».
Aлeксандра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 люблю жизнь...за всё...и за тоску) В чём Эмпатия? И к кому? Не знаю)
Cтасик Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 15.11.2018 в 20:35, Манекенщица сказал: 1
Cтасик Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 15.11.2018 в 19:49, Вела сказал: Странный гость побывал у меня в феврале. Снег занес, мою крышу еще — в январе, предоставив мне замкнутость дум и деяний. Я жила взаперти, как огонь в фонаре или как насекомое, что в янтаре уместилось в простор тесноты идеальной. Странный гость предо мною внезапно возник, и тем более странен был этот визит, что снега мою дверь охраняли сурово. Например — я зерно моим птицам несла. «Можно ль выйти наружу?» — спросила. — «Нельзя», — мне ответила сильная воля сугроба. Странный гость, говорю вам, неведомый гость. Он прошел через стенку насквозь, словно гвоздь, кем-то вбитый извне для неведомой цели. Впрочем, что же еще оставалось ему, коль в дому, замурованном в снежную тьму, не осталась для входа ни двери, ни щели. Странный гость — он в гостях не гостил, а царил. Он огнем исцелил свой промокший цилиндр, из-за пазухи выпустал свинку морскую и сказал: «О, пардон, я продрог, и притом я ушибся, когда проходил напролом в этот дом, где теперь простудиться рискую». Я сказала: «Огонь вас утешит, о гость. Горсть орехов, вина быстротечная гроздь — вот мой маленький юг среди вьюг справедливых. Что касается бедной царевны морей — ей давно приготовлен любовью моей плод капусты, взращенный в нездешних заливах». Странный гость похвалился: «Заметьте, мадам, что я склонен к слезам, но не склонны к следам мои ноги промокшие. Весь я — загадка!» Я ему объяснила, что я не педант и за музыкой я не хожу по пятам, чтобы видеть педаль под ногой музыканта. Странный гость закричал: «Мне не нравится тон ваших шуток! Потом будет жуток ваш стон! Очень плохи дела ваших духа и плоти! Потому без стыда я явился, сюда, что мне ведома бедная ваша судьба».. Я спросила его: «Почему вы не пьете?» Странный гость не побрезговал выпить вина. Опрометчивость уст его речи свела лишь к ошибкам, улыбкам и доброму плачу: «Протяжение спора угодно душе! Вы — дитя мое, баловень и протеже. Я судьбу вашу как-нибудь переиначу. Ведь не зря вещий зверь чистой шерстью белел — ошибитесь, возьмите счастливый билет! Выбирайте любую утеху мирскую!» Поклонилась я гостю: «Вы очень добры, до поры отвергаю я ваши дары. Но спасите прекрасную свинку морскую! Не она ль мне по злому сиротству сестра? Как остра эта грусть — озираться со сна средь стихии чужой, а к своей не пробиться. О, как нежно марина, моряна, моря неизбежно манят и минуют меня, оставляя мне детское зренье провидца. В остальном — благодарна я доброй судьбе. Я живу, как желаю, — сама по себе. Бог ко мне справедлив и любезен издатель. Старый пес мой взмывает к щеке, как щенок. И широк дивный выбор всевышних щедрот: ямб, хорей, амфибрахий, анапест и дактиль. А вчера колокольчик в полях дребезжал. Это старый товарищ ко мне приезжал. Зря боялась — а вдруг он дороги не сыщет? Говорила: когда тебя вижу, Булат, два зрачка от чрезмерности зренья болят, беспорядок любви в моем разуме свищет». Странный гость засмеялся. Он знал, что я лгу. Не бывало саней в этом сиром снегу. Мой товарищ с товарищем пьет в Ленинграде. И давно уж собака моя умерла — стало меньше дыханьем в груди у меня. И чураются руки пера и тетради. Странный гость подтвердил: «Вы несчастны теперь». В это время открылась закрытая дверь. Снег все падал и падал, не зная убытка. Сколь вошедшего облик был смел и пригоже И влекла петербургская кожа калош след — лукавый и резвый, как будто улыбка. Я надеюсь, что гость мой поймет и зачтет, как во мраке лица серебрился зрачок, как был рус африканец и смугл россиянин? Я подумала — скоро конец февралю — и сказала вошедшему: «Радость! Люблю! Хорошо, что меж нами не быть расставаньям!» 2
Манекенщица Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 15.11.2018 в 19:43, Cтасик сказал: Манекенщица, ты загадочнее Kristal - в десять раз Спасибо, Стас! 15.11.2018 в 22:38, Вела сказал: Манекенщица, согласна со Стасом, Вы создаете впечатление очень загадочной и таинственной женщины.. У меня эта песня почему-то вызывает ассоциацию с Вами Спасибо, Вела, какая есть...иначе не могу. 3
Манекенщица Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Cтасик сказал: Вот еще замечательная песня у Иванушек... 2
Cтасик Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Манекенщица Не удержать флюиды в жарком теле И влагой наполняется бутон. Приливы и отливы губ бездонных, На звездных лепестках дрожит роса- 2
Cтасик Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Марья Я, тигрицу укрощая, Соберу любовный сок- Ты, принцесса неземная, Мой пленительный цветок. Лепесточки раздвигая, Я попробую нектар- Ты, волшебница ночная, Разожгла в душе пожар. Путь к эдему открывая, Выпью страсть твою до дна- Ты, кудесница родная, В целом мире ты одна. В неизвестность улетая, Оторвусь я от земли- Ты, посланница святая, Воплощение любви! 4
Популярный пост Вела Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 Стасик, спасибо Вам за прекрасное стихотворение.. 7 часов назад, Cтасик сказал: От меня для Вас.. в обнимку, а может под руку, с пряным ветром и никотином мы пройдем с тобой через скуку, прилеплюсь я к тебе пластилином присядем на пыльную лавку, что хочу, все скажу глазами поцелуй сладко в губы мерзавку, прикоснись ко мне нежно руками... не слушай рассказы про вечность, позабыты все классики мертвые! ты и я! мы — одна бесконечность! снимай джинсы скорее потертые… и не важно где мы, что за местность, ведь свобода — приправа любовная, мы добавим в нее свою нежность, пей мой сок, — я ведь девка смоковная и напишут о нас стих и повесть пусть смешную, печальную, грешную никогда не теряла я совесть, - ты запомнишь меня только нежную положи на аккорд под гитару бриз вина, часть небесной глади и шагнем ты и я - тротуаром как володя с мариной влади 6
Рекомендуемые сообщения