Популярный пост Вела Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 «Сегодня, выпив кофе поутру, Я дивный ощутил в себе покой; Забавно: я ведь знаю, что умру, А веры в это нету никакой.» 7
Славиk Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 11 часов назад, Mарья сказал: Эмпатию! С цветами и кунилингусом! 3
Славиk Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Александра Нет меня — я покинул Расею, Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских Полях. Кто-то вякнул в трамвае на Пресне: «Нет его — умотал, наконец! Вот и пусть свои чуждые песни Пишет там про Версальский дворец». Слышу сзади — обмен новостями: «Да не тот! Тот уехал — спроси!..» — «Ах, не тот?!» — и толкают локтями, И сидят на коленях в такси. А тот, с которым сидел в Магадане, Мой дружок ещё по Гражданской войне, Говорит, что пишу ему: «Ваня! Скучно, Ваня, — давай, брат, ко мне!» Я уже попросился обратно — Унижался, юлил, умолял… Ерунда! Не вернусь, вероятно, — Потому что и не уезжал! А кто поверил — тому по подарку, Чтоб хороший конец, как в кино: Забирай Триумфальную арку, Налетай на заводы «Рено»! Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду! 2
Cтасик Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает, в них спрятаны деньги. 23 часа назад, Манекенщица сказал: 2
Манекенщица Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 29 минут назад, Cтасик сказал: Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает, в них спрятаны деньги. 1
Cтасик Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Вела сказал: Спасибо Глаза твои большие, гикий стан, Игривый стон, чарующие крики- Сливаются два моря в океан На белоснежной юности простынке. Роняет звуки страсти контрабас, Густой нектар любви на стенках грота - Такая ночь бывает в жизни раз, Гармония волшебного полета. Мелодия шальная звонких рос, Соната притяженья стройных ножек- Пьянящий шелк распущенных волос, Дурманный бархат в складках тонкой кожи. Вино хмельное льется через край, До пика остается лишь немного- Целуй меня и плоть мою ласкай, Не останавливайся, please, на полдороге! 3
Леонора Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 https://www.instagram.com/malasha/ Жду эмпатию! 2
Славиk Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 13 часов назад, Леонора сказал: https://www.instagram.com/malasha/ Жду эмпатию! Внукам наверное по 12 лет? Стасик любитель бабушек
Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ты видишь - Иногда она грустит . О чём ? Я и сама не знаю. 1
Славиk Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 14 часов назад, Aлeксандра сказал: Missing You Мне пост? Спасибо Как завидна их судьба! К северу от суетного мира Вишни зацвели в горах!
Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Славиk сказал: Внукам наверное по 12 лет? Стасик любитель бабушек Да это не бабушка, а очень красивая женщина... 1
Славиk Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 в 02:26, Вела сказал: «Сегодня, выпив кофе поутру, Я дивный ощутил в себе покой; Забавно: я ведь знаю, что умру, А веры в это нету никакой.» На голой ветке Ворон сидит одиноко. Осенний вечер.
Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Славиk сказал: Мне пост? Спасибо Как завидна их судьба! К северу от суетного мира Вишни зацвели в горах! Тебе)
Славиk Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Aлeксандра сказал: Тебе) Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг. 3 минуты назад, Aлeксандра сказал: Да это не бабушка, а очень красивая женщина... Внуки у кого? -у бабушек.
Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 16 минут назад, Славиk сказал: Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг. Внуки у кого? -у бабушек. Ну хорошо) Пусть бабушка, но очень сексуальная. Такие нравятся мужчинам. Или я ошибаюсь?
Cтасик Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 52 минуты назад, Aлeксандра сказал: Ну хорошо) Пусть бабушка, но очень сексуальная. Такие нравятся мужчинам. Или я ошибаюсь? Даа, Леонора хорошааа Да он не шарит в женщинах... чоу ты ему объясняешь. 1
Aлeксандра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 20 минут назад, Cтасик сказал: Даа, Леонора хорошааа Да он не шарит в женщинах... чоу ты ему объясняешь. Мы , женщины сами в себе порой не разбираемся) Чё там про Вас говорить..
Cтасик Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 15 часов назад, Леонора сказал: https://www.instagram.com/malasha/ Жду эмпатию! Как нравится тебе моя любовь, печаль моя с цветами в стороне, как нравится оказываться вновь с любовью на войне, как на войне. Как нравится писать мне об одном, входить в свой дом как славно одному, как нравится мне громко плакать днем, кричать по телефону твоему: — Как нравится тебе моя любовь, как в сторону я снова отхожу, как нравится печаль моя и боль всех дней моих, покуда я дышу. Так что еще, так что мне целовать, как одному на свете танцевать, как хорошо плясать тебе уже, покуда слезы плещутся в душе. Всё мальчиком по жизни, всё юнцом, с разбитым жизнерадостным лицом, ты кружишься сквозь лучшие года, в руке платочек, надпись «никогда». И жизнь, как смерть, случайна и легка, так выбери одно наверняка, так выбери с чем жизнь свою сравнить, так выбери, где голову склонить. Всё мальчиком по жизни, о любовь, без устали, без устали пляши, по комнатам расплескивая вновь, расплескивая боль своей души 1
Mарья Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 16 часов назад, Леонора сказал: https://www.instagram.com/malasha/ Жду эмпатию! pogosti.ru/hotel/alekseevsky/ 2 часа назад, Славиk сказал: Внуки у кого? -у бабушек. С малолетками в машине туси
Рекомендуемые сообщения