Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, galina50B сказал:

Подвесные  потолки,  звукопоглощающие  шпаклёвки,  ковры  на  пол  и/или  на  стены.  Можно  положить  на  пол  ковролин.

Продумайте  меблировку  кухни.  У  нас  в  одной  из  квартир  второй  холодильник  был  в  кладовке  рядом  с  кухней,  одну  из  табуреток  выставляли  в  прихожую,  в  другой  квартире  стоял  холодильник  вполне  объёмный,  но  за  счёт  своей  высоты,  а  площади  он  занимал  мало.

Зеркало  напротив  окна  сделает  комнату  светлее.  Ещё  лучше,  если  есть  возможность,  отделить  небольшую  часть  комнаты  от  окна,  сделав  её  гардеробной,  тогда  весь  свет  достанется  оставшейся  части  и  она  станет  светлее.  

Да, спасибо Вам, думаю зонировать темную комнату, поставить кровать, там все равно постоянно свет горит,  хоть какой то плюс ищу, был вариант выставить холодильник в прихожую, теоретически площадь позволяет, но там стоит стиральная машина, так как в крохотный санузел, хоть и раздельный, она не поместилась!) даже кошачий лоток не помещается

Опубликовано
36 минут назад, Изнижнего сказал:

Да, спасибо Вам, думаю зонировать темную комнату, поставить кровать, там все равно постоянно свет горит,  хоть какой то плюс ищу, был вариант выставить холодильник в прихожую, теоретически площадь позволяет, но там стоит стиральная машина, так как в крохотный санузел, хоть и раздельный, она не поместилась!) даже кошачий лоток не помещается

В санузле есть ванная? Она большая? Машинку можно поставить если заменить ванную на более короткую или душевую кабину, при этом убрав раковину совсем либо немного передвинув её ...

А вообще самое главное - шумоизоляция. Даже если сделали ремонт,то значит переделывать... Иначе точно или разведетесь или поубиваете там всех от недосыпа... Мужу так и скажите: недосып не выдерживаю,буду как-то решать... Не поймешь меня, буду раз в неделю уходить спать в другое место (к маме, в гостиницу, съем посуточно). Только уточните,куда, а то потом ещё любовником попрекать будет )))

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

А вообще самое главное - шумоизоляция. 

Согласна, пока правда пока только дверь входную с шумоизоляцией заказала,тк звуки из подъезда доносятся на ура , квартира то без тамбура . А можно я Вам , но  вообще в целом, вдруг кто ответит ,  задам вопрос - как вы думаете , у квартиры есть душа, аура , или что-то в это духе?я думаю, что да

Опубликовано
3 минуты назад, Изнижнего сказал:

у квартиры есть душа, аура , или что-то в это духе?я думаю, что да

есть информация,накопленная всеми, кто когда либо жил в ней. 

Опубликовано
14 минут назад, Изнижнего сказал:

А можно я Вам , но  вообще в целом, вдруг кто ответит ,  задам вопрос - как вы думаете , у квартиры есть душа, аура , или что-то в это духе?я думаю, что да

Мне  кажется,  что  есть,  но  её  постепенно  меняют  новые  жильцы

Опубликовано

Поменять в ней хоть. что-то и она будем вам родной и близкой. Можно поменять например обои , купить новый  планшет или , вот такой вариант телевизор  , повесить его на стенку или поставить на тумбы , он украсит интерьер и будет . что вечером посмотреть, в нем есть приставка еще . но этовсе как варианты для вас.

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Просто убойный вопрос! А ведь можно было бы и догадаться, что такие квартиры покупают не от хорошей жизни. Это единственное, на что мне хватало денег. 

работать не пробовали?

1 час назад, Нейтрон сказал:

Еще и апартаменты...

а что не так с апартаментами?

Опубликовано
2 часа назад, Нейтрон сказал:

Очень актуальная тема. Я вот только что приобрел квартиру и тоже никак не могу ее полюбить. Может кто-нить подскажет, как полюбить студию 21 метр площадью, больше всего напоминающую собачью конуру?

Делайте  ей  подарки  на  свой  вкус.  Привозите  из  поездок,  мастерите,  покупайте,  заказывайте  друзьям...

Опубликовано
25 минут назад, Джули сказал:

есть информация,накопленная всеми, кто когда либо жил в ней. 

Применительно к моей ситуации тогда должна быть атмосфера очень даже хорошая, кроме моей семьи в ней никто никогда не жил, и сами родственники, что оставили квартиру, любили меня как родную дочь. А мне плохо, я не сплю, все валится из рук, если уж совсем начистоту, где - то год назад, дойдя, что называется до ручки, я ходила к астрологу, или что - то вроде того, и, как ни странно, многое, что она наговорила мне, совпало с реальностью, конечно я про квартиру спросила сразу, на что она мне сказала, что с энергетикой квартиры все ок, проблемы у меня в голове.. Так то конечно проблемы, я трижды связывались с риэлтором, но не хватает решимости продать, в первую очередь, конечно по матери альным причинам

Опубликовано
17 минут назад, Изнижнего сказал:

Применительно к моей ситуации тогда должна быть атмосфера очень даже хорошая, кроме моей семьи в ней никто никогда не жил, и сами родственники, что оставили квартиру, любили меня как родную дочь. А мне плохо, я не сплю, все валится из рук, если уж совсем начистоту, где - то год назад, дойдя, что называется до ручки, я ходила к астрологу, или что - то вроде того, и, как ни странно, многое, что она наговорила мне, совпало с реальностью, конечно я про квартиру спросила сразу, на что она мне сказала, что с энергетикой квартиры все ок, проблемы у меня в голове.. Так то конечно проблемы, я трижды связывались с риэлтором, но не хватает решимости продать, в первую очередь, конечно по матери альным причинам

Если только у вас такая реакция,проблема у вас  то скорее всего у вас в голове потому что вы очень болезненно на все реагируете.Неплохо было разобраться с психологом в чем причина и что делать 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Изнижнего сказал:

я прям готова с мужем развестись и убежать отсюда.

Утром просыпаюсь с мыслью "боже опять здесь проснулась"

походу, проблема не в квартире...

Опубликовано
13 минут назад, чебурашка905 сказал:

Если только у вас такая реакция,проблема у вас  то скорее всего у вас в голове потому что вы очень болезненно на все реагируете.Неплохо было разобраться с психологом в чем причина и что делать 

Болезненно-да, не без этого, но я такой была всегда,это ведь далеко не первая квартира, в которой живу, раньше жила и с окнами на самую оживленную трассу в городе, и ничего, а здесь со мной не знаю что... сейчас пишу, а стекла в дверях дрожат-диете сверху бегает, и все, я прям эту квартиру ненавижу.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Изнижнего сказал:

Болезненно-да, не без этого, но я такой была всегда,это ведь далеко не первая квартира, в которой живу, раньше жила и с окнами на самую оживленную трассу в городе, и ничего, а здесь со мной не знаю что... сейчас пишу, а стекла в дверях дрожат-диете сверху бегает, и все, я прям эту квартиру ненавижу.. 

Автор, а в других местах как Вы себя сейчас чувствуете (на работе, в магазине, у друзей)? И хорошие ли у Вас отношения с мужем?

Опубликовано
26 минут назад, momus сказал:

походу, проблема не в квартире...

Отношения с мужем оставляют желать лучшего, вы правы, но повторюсь, это не первая квартира, где мы с ним обитаем, и он всегда мягко говоря не подарком, но такой треш со мной впервые... Если бы в квартире я психологически могла нормально существовать, заскоки мужа были побоку, как  и в прежней..  я и пришла на форум посоветоваться,для меня привыкнуть к квартире предпочтительнее, чем менять мужа.. Вот такое у меня получилось сообщение, со стороны немного бредовое наверное, просто я никогда не думала, насколько это важно - ХОТЕТЬ возвращаться в то место, где живешь.. 

4 минуты назад, Vesna сказал:

Автор, а в других местах как Вы себя сейчас чувствуете (на работе, в магазине, у друзей)? И хорошие ли у Вас отношения с мужем?

Про мужа ответила чуть ранее, в гостях вполне нормально ощущаю себя, на работе не всегда, но это нормально, больше всего я хочу умиротворения именно в своём жилище))

Опубликовано
Только что, Изнижнего сказал:

Отношения с мужем оставляют желать лучшего, вы правы, но повторюсь, это не первая квартира, где мы с ним обитаем, и он всегда мягко говоря не подарком, но такой треш со мной впервые... 

и Вы связали свою реакцию на неудовлетворительный брак с квартирой. Типичная ошибка, после - значит вследствие.

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

и Вы связали свою реакцию на неудовлетворительный брак с квартирой. Типичная ошибка, после - значит вследствие.

Вероятно, не отрицаю.. Разводиться после 12 лет брака-даже не знаю, больше чем уверена, что не решусь, у нас ребёнок к тому же... Знаете, что вы обо мне подумаете неизвестно)) , но в светлой, тихой квартире, без этого ада над головой и за стеной, без включённой люстры в 5 ламп  даже в самый солнечный день я бы была однозначно счастливее, даже в не очень удачном браке) вам спасибо за мнение, заставляет задуматься в любом случае 

Опубликовано
6 минут назад, Изнижнего сказал:

привыкнуть к квартире предпочтительнее, чем менять мужа

Менять мужа - не выход. А вот вносить изменения в Ваши отношения никогда не поздно). И менять квартиру нет смысла, пока Вы не научитесь создавать чувство комфорта внутри себя.

Опубликовано
19 минут назад, Изнижнего сказал:

так бывает,что то послужило толчком к этой ситуации поэтому и нужно разбираться конкретно а здесь вам дадут только общие советы.Можете вспомнить когда нибудь раньше вы испытывали такие же чувства как сейчас

Опубликовано
12 минут назад, Изнижнего сказал:

в светлой, тихой квартире, без этого ада над головой и за стеной, без включённой люстры в 5 ламп  даже в самый солнечный день я бы была однозначно счастливее, даже в не очень удачном браке) 

а если бы муш уехал в командировку месяца на три, квартира внезапно оказалась бы вполне комфортной. Но Вы в любом случае ничего менять не будете, так что страдайте. Господь терпел, и Вам велел....

Опубликовано
33 минуты назад, Изнижнего сказал:

вам нужно разбираться почему вы так болезненно реагируете,так бывает что раньше ничего а сейчас что произошло.вспомните когда нибудь раньше испытывали такие же чувства

Опубликовано
29 минут назад, Vesna сказал:

Менять мужа - не выход. А вот вносить изменения в Ваши отношения никогда не поздно). И менять квартиру нет смысла, пока Вы не научитесь создавать чувство комфорта внутри себя.

Благодарю, Вы понимаете меня осталось научиться создавать, как?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...