Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 11 минут назад, Изнижнего сказал: Понимаете, ну не разведусь я! Есть причины, я одна ребенка не вытяну! И косячил он на прежней квартире посерьёзнее, и от бесплодия лечились,тоже нервов полно было, слава богу успешно) и когда в декрете я была с деньгами хуже чем сейчас было,в разы- там я чувствовала себя дома, хотя квартира мужниных родственников. здесь-хуже чем на съёмной... Такое ощущение, что я гость... так неудовлетворенность с годами может накапливаться. так что не удивительно, что раньше хоть и было побольше проблем, однако ваше напряжение не было столь сильно как сейчас. вы же списываете это все на квартиры. якобы прошлая была лучше. а нынешняя прям адова квартирка.) а по сути квартира как квартира. просто невроз усилился. годами же копится. вот психику и начинает сбоить.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, Belladonna__ сказал: не в квартире дело. а в вашем внутреннем неврозе. какая бы не была звукоизоляция, но что бы падающий гвоздь воспринимался настолько остро... ваш мозг нашел внешний раздражитель, что бы сбрасывать внутреннее напряжение. и первопричина внутреннего напряжения отнюдь не квартира. Господи, я ж не глухая! Вот секунду назад сосед мне зевнул, как прямо ухо!!)) и смех и грех, нет в этой квартире своего спокойно го уголка, жить с соседями как за занавеской-это жесть, конечно, у меня невроз 6 минут назад, Карамелька_ сказал: Не пройду мимо...напишу...Вам однозначно что-то пришло время менять...Вам не нравиться то, каким образом складывается Ваша жизнь. Ваш мозг подсказывает , что нужно менять наконец-то что-то в этой жизни. Раздражение, дискомфорт - это Звоночки такие слабенькие. Перед разводом, недавно я всё ж на это решилась, меня не то, что раздражала квартира...я в неё до позднего вечера старалась не возвращаться...Бесило всё...неоконченный ремонт, соседи, дети соседей, шум канализации...и проч...Сейчас я сплю на диване, а справа надорванный кусок обоев....и ещё...финансово я в душе не чаю , когда закончу этот ремонт...По фиг. А мне хорошо, спокойно и ничегошеньки не раздражает.) Просто мнение случайного прохожего. Я вас поздравляю, от души! То, что сердце требует перемен - в точку! Так глобально как вы - не смогу. ((
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Изнижнего сказал: Господи, я ж не глухая! Вот секунду назад сосед мне зевнул, как прямо ухо!!)) и смех и грех, нет в этой квартире своего спокойно го уголка, жить с соседями как за занавеской-это жесть, конечно, у меня невроз Пол страны так живёт))) 5
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: так неудовлетворенность с годами может накапливаться. так что не удивительно, что раньше хоть и было побольше проблем, однако ваше напряжение не было столь сильно как сейчас. вы же списываете это все на квартиры. якобы прошлая была лучше. а нынешняя прям адова квартирка.) а по сути квартира как квартира. просто невроз усилился. годами же копится. вот психику и начинает сбоить. Вы все правильно пишете, не спорю, но я вот почему то уверена - появится шанс оказаться в другой квартире-буду счастливее и проявления невроза уменьшается, не до конца конечно
MGrey Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 12 минут назад, Изнижнего сказал: Я уже согласна продать эту добрачную, лишь бы уехать. У мужа нет никакой квартиры, та, в которой жили (бабушка умерла уже на тот момент) официально не его, а его папы. Все, что у него есть- это доля родительской квартиры (другой не бабушкиной) , её конечно никто не разменяет, чтобы ему выделить деньги Продать свою единственную квартиру и купить (ипотека) в браке новую? Это Вы не готовы с мужем развестись и будете его терпеть, но кто Вам сказал, что он следует Вашему примеру? И, чего уж, Вы ж не мертвая и Вы можете после завтра влюбиться, а тут жилищный вопрос ребром. При тех исходных что Вы тут дали, я б ни в жизнь бы с подобным мужчиной в финансовые споры не вступила. Не дайте ему повода с Вами что-то пилить, останетесь в трусах.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Карамелька_ сказал: Пол страны так живёт))) Ну так - то да)))
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Изнижнего сказал: Господи, я ж не глухая! Вот секунду назад сосед мне зевнул, как прямо ухо!!)) и смех и грех, нет в этой квартире своего спокойно го уголка, жить с соседями как за занавеской-это жесть, конечно, у меня невроз если бы у вас не было внутреннего напряга/неудовлетворенности жизнью вы бы не воспринимали так остро плохую звукоизоляцию. к тому же звукоизоляцию можно улучшить. и это дешевле, чем в ипотеку влазить.) по сути вы путаете причину и следствие. реакция на соседей, плохую освещенность в комнате - это следствие. а не причина.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, MGrey сказал: Продать свою единственную квартиру и купить (ипотека) в браке новую? Это Вы не готовы с мужем развестись и будете его терпеть, но кто Вам сказал, что он следует Вашему примеру? И, чего уж, Вы ж не мертвая и Вы можете после завтра влюбиться, а тут жилищный вопрос ребром. При тех исходных что Вы тут дали, я б ни в жизнь бы с подобным мужчиной в финансовые споры не вступила. Не дайте ему повода с Вами что-то пилить, останетесь в трусах. В точку, вы читаете мои мысли, и вот от безысходности я здесь.... Есть квартира моей мамы ещё, по докам она моя, по совести конечно мамина, то есть у меня 2 квартиры, у него четверть... Я особого выхода как терпеть его, терпеть квартиру не вижу, но видит бог, как не хочу и из двух зол выбираю приспособление к квартире, а в идеале конечно, её замена
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 7 минут назад, Карамелька_ сказал: Пол страны так живёт))) хорошо, что вторая половина в состоянии купить рулон акустического изолятора и банку клея! 8 минут назад, MGrey сказал: Продать свою единственную квартиру и купить (ипотека) в браке новую? учитывайте, что автор долго и мучительно беременела от мужа, с которым сейчас не может развестись, поскольку одной не прокормить ребенка. А вы - логика, логика...
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: хорошо, что вторая половина в состоянии купить рулон акустического изолятора и банку клея! И мы купим! Надеюсь поможет!!))
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Изнижнего сказал: И мы купим! Надеюсь поможет!!)) а раньше некогда было? Походу, у Фэм появилась конкурентка...
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 20 минут назад, Изнижнего сказал: Я вас поздравляю, от души! То, что сердце требует перемен - в точку! Так глобально как вы - не смогу. (( Спасибо) Я долго зрела. Сможете, когда время придёт) 6
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, momus сказал: хорошо, что вторая половина в состоянии купить рулон акустического изолятора и банку клея! учитывайте, что автор долго и мучительно беременела от мужа, с которым сейчас не может развестись, поскольку одной не прокормить ребенка. А вы - логика, логика... Секундочку, то что я родила ребёнка и от него - ни капли не жалею, как отец он супер, а как муж - не очень)) я бы с ума сошла, если бы сына не было, люблю его очень сильно. По женски все более или менее логично!) Только что, Карамелька_ сказал: Спасибо) Я долго зрела. Сможете, когда время придёт) А сколько, если не секрет?
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 10 минут назад, momus сказал: хорошо, что вторая половина в состоянии купить рулон акустического изолятора и банку клея! Так -то да...согласна 6
MGrey Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, Изнижнего сказал: В точку, вы читаете мои мысли, и вот от безысходности я здесь.... Есть квартира моей мамы ещё, по докам она моя, по совести конечно мамина, то есть у меня 2 квартиры, у него четверть... Я особого выхода как терпеть его, терпеть квартиру не вижу, но видит бог, как не хочу и из двух зол выбираю приспособление, а в идеале конечно, замена квартиры К счастью, не читаю я мысли чужие. Не патовая Ваша ситуации, как бы Вам не хотелось ее таковой преподнести. Выбор есть, просто делать Вы его не хотите. Не хотите, боитесь, лень и т.п. что-то менять - тут что угодно. Вы подумайте о себе, о том что Вам не нравится и как наладить свою жизнь, а потом уже думайте о удобстве Вас окружающих. У Вас есть только Вы. Досадно, но это факт.
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Изнижнего сказал: А сколько, если не секрет? Не секрет, абсолютно. От осознания до самого решительного шага года 1,5. Тоже было масса страхов... 5
MGrey Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 21 минуту назад, momus сказал: учитывайте, что автор долго и мучительно беременела от мужа, с которым сейчас не может развестись, поскольку одной не прокормить ребенка. А вы - логика, логика... Долго и мучительно - да, но ребенка родила. Упорная. Захочет жить потом так, как сейчас мечтает - заживет.
practik Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Изнижнего сказал: без включённой люстры в 5 ламп Свет люстры излишне резок и служит раздражителем. Поменяйте верхнее освещение на боковое, это значительно смягчит атмосферу в комнате и придаст ей уют. Создайте там собственный звуковой фон - тихая музыка, комнатный фонтанчик, клетка с канарейками, ноутбук с любимыми фильмами наконец. Это работает как барьер для шумов извне. Если любите запахи - купите аромалампу и подберите аромат, который будет улучшать настроение. Все ваши органы чувств должны получать положительный импульс. Позаботьтесь о комфорте.
Изнижнего Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, momus сказал: а раньше некогда было? Походу, у Фэм появилась конкурентка... Уважаемая Момус , (извините что на русском пишу ник),я не знаю, кто такая Фэм, и вряд ли буду похожей на кого-то здесь . Для меня проблема .с которой я обратилась-действительно проблема , честно.. 6 часов назад, MGrey сказал: Долго и мучительно - да, но ребенка родила. Упорная. Захочет жить потом так, как сейчас мечтает - заживет. я хочу , очень хочу ! Может быть действительно положительные изменения не за горами, спасибо 6 часов назад, practik сказал: Все ваши органы чувств должны получать положительный импульс. Позаботьтесь о комфорте. Благодарю!
Игумен Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 14 часов назад, Нейтрон сказал: Очень актуальная тема. Я вот только что приобрел квартиру и тоже никак не могу ее полюбить. Может кто-нить подскажет, как полюбить студию 21 метр площадью, больше всего напоминающую собачью конуру? Собачью конуру полюбить нельзя, если у вас есть деньги на несобачью конуру.
Эндурист Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Момуса слушайте, он здесь вроде Тортилы, старая и мудрая. Я вот жил до развода в новой светлой трешке с парой лоджий и закрытым двором. Но мля, сбагал оттуда куда угодно, хоть в гараж, хоть на дачу под предлогом строительства (в мастерской печь растоплю, на диван с книжкой бухнусь и читаю до поздней ночи). А сейчас живу в съемном хруще с мебелью, заставшей Леонида Ильича Брежнева, и все ништяк.
Изнижнего Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Tue Oct 02 2018 в 23:56, Эндурист сказал: Момуса слушайте, он здесь вроде Тортилы, старая и мудрая. Я вот жил до развода в новой светлой трешке с парой лоджий и закрытым двором. Но мля, сбагал оттуда куда угодно, хоть в гараж, хоть на дачу под предлогом строительства (в мастерской печь растоплю, на диван с книжкой бухнусь и читаю до поздней ночи). А сейчас живу в съемном хруще с мебелью, заставшей Леонида Ильича Брежнева, и все ништяк. Момуса то я слушаю, только то, что она предлагает я не могу осуществить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти