VictoriaB Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А по какой причине муж против продажи квартиры и покупки новой? И правильно ли я понимаю, что квартира Ваша, а не мужа?
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 24 минуты назад, momus сказал: а если бы муш уехал в командировку месяца на три, квартира внезапно оказалась бы вполне комфортной. Но Вы в любом случае ничего менять не будете, так что страдайте. Господь терпел, и Вам велел.... Нет - нет, я согласна на месяц, 3 это слишком. Отвыкну, пущусь во все тяжкие..))) а если серьёзно, то буду терпеть, да... 4 минуты назад, Burtseva сказал: А по какой причине муж против продажи квартиры и покупки новой? И правильно ли я понимаю, что квартира Ваша, а не мужа? Она ему понимаете ли нравится... (((вот до этого жили в квартире его бабушки, так ему не нравилось, а я там кайфовала. Здесь наоборот)) И вроде как договорились, что эта квартира ребёнку нашему достанется, вроде как родовое гнездо
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Изнижнего сказал: а если серьёзно, то буду терпеть, да... Будете. И вот подсознание шлет Вам первые звоночки. Пока безобидные и даже смешные - дико бесит бегающий по потолку ребенок. Скоро услышите раскаты, а там и молния ударит. Не удивляйтесь.
VictoriaB Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, Изнижнего сказал: Она ему понимаете ли нравится... Ну найдите такую, которая вам обоим понравится. Мужа тоже не понимаю. Жене плохо, аж темы на форуме строчит, а ему норм.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 9 минут назад, momus сказал: Будете. И вот подсознание шлет Вам первые звоночки. Пока безобидные и даже смешные - дико бесит бегающий по потолку ребенок. Скоро услышите раскаты, а там и молния ударит. Не удивляйтесь. Нет, ну послушайте, постоянный топот над головой ну ни капли не смешно, звукоизоляции в доме ноль, там гвоздь, упавший на пол, как из космоса прилетает... Серьёзно. 7 минут назад, Burtseva сказал: Ну найдите такую, которая вам обоим понравится. Мужа тоже не понимаю. Жене плохо, аж темы на форуме строчит, а ему норм. Муж сложный товарищ, я бы сказал жёсткий.так - то конечно он просил соседей потише себя вести, но там бесполезно, .он меня в глубине души понимает, мы с ним разговаривали по душам, вариант видит единственный-предлагает взять ипотеку, совместно конечно платить, но я боюсь
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Изнижнего сказал: Серьёзно. а я шучу, чтоле? Проблема упавшего гвоздя решается несколькими рулонами звукоизолирующего материала и пистолетом-степлером. А вот игнорирование тревожной сигнализации - весьма чревато.
Александр1987 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, momus сказал: работать не пробовали? а что не так с апартаментами? ну тут не очень согласен. друг развелся - сейчас остро стоит вопрос с жильем. будет тоже брать пока что конуру квадратов в 20. а что делать. потом возьмет побольше
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 10 минут назад, momus сказал: А вот игнорирование тревожной сигнализации - весьма чревато. Что Вы подразумеваете под тревожной. Не совсем понятно
VictoriaB Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 15 минут назад, Изнижнего сказал: вариант видит единственный-предлагает взять ипотеку, совместно конечно платить, но я боюсь Ну так отличный вариант. Купите то, что понравится вам.
Верона_ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Изнижнего сказал: Согласна, пока правда пока только дверь входную с шумоизоляцией заказала,тк звуки из подъезда доносятся на ура , квартира то без тамбура . А можно я Вам , но вообще в целом, вдруг кто ответит , задам вопрос - как вы думаете , у квартиры есть душа, аура , или что-то в это духе?я думаю, что да Я думаю, у квартиры есть расположение, соседи, качество постройки и те,кто там живет... А ещё те,кто там жил до этого... От всех этих факторов зависит комфортность проживания в этой конкретной квартире. Измените из всего этого то,что можете ВЫ, попробуйте создать там уют своими руками, освятите квартиру, и тогда посмотрите, как там будет.
Vesna Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 13 минут назад, Изнижнего сказал: Благодарю, Вы понимаете меня осталось научиться создавать, как?? Вспомните это чувство "комфорт" и усилием воли нагнетайте его внутри себя. Упражняясь таким образом, мы учимся управлять своими ощущениями и быть в некой степени независимыми от обстановки.)
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 11 минут назад, Изнижнего сказал: Что Вы подразумеваете под тревожной. Не совсем понятно "плохая квартира" - это симптом. Вы назначили ее виноватой за Ваше раздражение, недовольство, за то, что Вам плохо. Потому что назвать реальную причину, пардон за мой французский, сцыте. Потому, что если назвать вещи своими именами, придется что-то делать. А делать не хочется. И так-то он хороший, и 12 лет, и где гарантии, что другой будет лучше, и мама не поймет, и...лучше потерплю. А симптом - игнорировать. Обои переклеить, с соседями полаяться…. Ситуацию это, конечно не исправит, зато время можно потратить на замещающую активность и не принимать на себя ответственность за качество своей жизни. Опять же, на форуме поныть - милое дело. Некоторые годами ноют, как медом намазано. Располагайтесь!
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 28 минут назад, Burtseva сказал: Ну так отличный вариант. Купите то, что понравится вам. Боюсь, не вытянем материально 29 минут назад, Vesna сказал: Вспомните это чувство "комфорт" и усилием воли нагнетайте его внутри себя. Упражняясь таким образом, мы учимся управлять своими ощущениями и быть в некой степени независимыми от обстановки.) Да! Я так пыталась! И получалось немного)))!
Vesna Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Изнижнего сказал: Да! Я так пыталась! И получалось немного)))! Вы умничка! Я верю, что у Вас все получится, и Вы с улыбкой будете вспоминать о своей проблеме.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 21 минуту назад, momus сказал: "плохая квартира" - это симптом. Вы назначили ее виноватой за Ваше раздражение, недовольство, за то, что Вам плохо. Потому что назвать реальную причину, пардон за мой французский, сцыте. Потому, что если назвать вещи своими именами, придется что-то делать. А делать не хочется. И так-то он хороший, и 12 лет, и где гарантии, что другой будет лучше, и мама не поймет, и...лучше потерплю. А симптом - игнорировать. Обои переклеить, с соседями полаяться…. Ситуацию это, конечно не исправит, зато время можно потратить на замещающую активность и не принимать на себя ответственность за качество своей жизни. Опять же, на форуме поныть - милое дело. Некоторые годами ноют, как медом намазано. Располагайтесь! Понимаете, ну не разведусь я! Есть причины, я одна ребенка не вытяну! И косячил он на прежней квартире посерьёзнее, и от бесплодия лечились,тоже нервов полно было, слава богу успешно) и когда в декрете я была с деньгами хуже чем сейчас было,в разы- там я чувствовала себя дома, хотя квартира мужниных родственников. здесь-хуже чем на съёмной... Такое ощущение, что я гость... Мы не так много путешествуем в силу не слишком больших заработком, но вот как-то жили на квартире в Казани, вот там я чувствовала себя дома, мы гуляли по городу, когда возвращались в квартиру, чувствовала дома себя, прямо кожей - моё! Я даже в квартире свекрови себя лучше психологически ощущаю, чем в своём доме)) 2 минуты назад, Vesna сказал: Вы умничка! Я верю, что у Вас все получится, и Вы с улыбкой будете вспоминать о своей проблеме. Спасибо большое, я надеюсь выплыть!)
MGrey Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, Изнижнего сказал: добрачная, то есть досталась в наследство, это самый весомый плюс, и я очень благодарна родственникам за это Вес из-за того что до брака досталась? Цитата эта квартира ребёнку нашему достанется, вроде как родовое гнездо Т.е. шумные соседи попритихнут к моменту как ребенку квадраты передадутся? Если Вам атмосфера наследной квартиры поперек, то чего ж Вы ребенку то такое уделать распланировали? 57 минут назад, Изнижнего сказал: вот до этого жили в квартире его бабушки, так ему не нравилось, а я там кайфовала Почему съехали? Ему от бабушки досталась квартира (бабушка жива)? У него вообще есть квартира? 46 минут назад, Изнижнего сказал: предлагает взять ипотеку, совместно конечно платить, но я боюсь Почему боитесь?
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 56 минут назад, Изнижнего сказал: Нет, ну послушайте, постоянный топот над головой ну ни капли не смешно, звукоизоляции в доме ноль, там гвоздь, упавший на пол, как из космоса прилетает... Серьёзно. не в квартире дело. а в вашем внутреннем неврозе. какая бы не была звукоизоляция, но что бы падающий гвоздь воспринимался настолько остро... ваш мозг нашел внешний раздражитель, что бы сбрасывать внутреннее напряжение. и первопричина внутреннего напряжения отнюдь не квартира.
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, Изнижнего сказал: Понимаете, ну не разведусь я! чего же не понять? Понимаю, поэтому и говорю - располагайтесь поудобнее. Будете в очередь с Фэм темы выпекать. Народу развлечение, Вам анестезия.
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, MGrey сказал: Вес из-за того что до брака досталась? Т.е. шумные соседи попритихнут к моменту как ребенку квадраты передадутся? Если Вам атмосфера наследной квартиры поперек, то чего ж Вы ребенку то такое уделать распланировали? Почему съехали? Ему от бабушки досталась квартира (бабушка жива)? У него вообще есть квартира? Почему боитесь? Я уже согласна продать эту добрачную, лишь бы уехать. У мужа нет никакой квартиры, та, в которой жили (бабушка умерла уже на тот момент) официально не его, а его папы. Все, что у него есть- это доля родительской квартиры (другой не бабушкиной) , её конечно никто не разменяет, чтобы ему выделить деньги
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 Не пройду мимо...напишу...Вам однозначно что-то пришло время менять...Вам не нравиться то, каким образом складывается Ваша жизнь. Ваш мозг подсказывает , что нужно менять наконец-то что-то в этой жизни. Раздражение, дискомфорт - это Звоночки такие слабенькие. Перед разводом, недавно я всё ж на это решилась, меня не то, что раздражала квартира...я в неё до позднего вечера старалась не возвращаться...Бесило всё...неоконченный ремонт, соседи, дети соседей, шум канализации...и проч...Сейчас я сплю на диване, а справа надорванный кусок обоев....и ещё...финансово я в душе не чаю , когда закончу этот ремонт...По фиг. А мне хорошо, спокойно и ничегошеньки не раздражает.) Просто мнение случайного прохожего. 5
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, Изнижнего сказал: Я уже согласна продать эту добрачную, лишь бы уехать. тоже развлечение, не хуже других. Брачный контракт только не забудьте заключить)
Изнижнего Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, momus сказал: Народу развлечение, Вам анестезия. Не надо развлекаться, прошу отнестись серьёзно! шутка конечно же)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти