iala Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 С первого дня хотела спросить, а какой номер квартиры и дома у вас? Я просто изучаю нумерологию, и могу сказать, что если там есть шестёрки, девятки, или это число как-то складывается в них, то отрицательное влияние ничем не убрать, потому что у вас может быть не совместимость с этими числами, как и у меня. А если есть число 11, то тем более. Это число на всех отрицательно влияет. 30.09.2018 в 19:07, Изнижнего сказал: Согласна, пока правда пока только дверь входную с шумоизоляцией заказала,тк звуки из подъезда доносятся на ура , квартира то без тамбура . А можно я Вам , но вообще в целом, вдруг кто ответит , задам вопрос - как вы думаете , у квартиры есть душа, аура , или что-то в это духе?я думаю, что да Есть конечно. Только это не душа, а скорее энергофон. Он формируется от энергетики хозяев и от чисел, которые присвоены данной квартире и в т.ч. многоквартирному дому.
Изнижнего Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, iala сказал: С первого дня хотела спросить, а какой номер квартиры и дома у вас? Я просто изучаю нумерологию, и могу сказать, что если там есть шестёрки, девятки, или это число как-то складывается в них, то отрицательное влияние ничем не убрать, потому что у вас может быть не совместимость с этими числами, как и у меня. А если есть число 11, то тем более. Это число на всех отрицательно влияет. Есть конечно. Только это не душа, а скорее энергофон. Он формируется от энергетики хозяев и от чисел, которые присвоены данной квартире и в т.ч. многоквартирному дому. Здравствуйте, спасибо за интерес к моей проблеме , с удовольствием отвечу:номер дома , в котором сейчас живем-2, кв 47( те 4+7=11!) , но в квартире откуда съехали, и где мне было очень комфортно - тоже : те номер квартиры был 29, а номер дома - 6 ...
iala Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, Изнижнего сказал: Здравствуйте, спасибо за интерес к моей проблеме , с удовольствием отвечу:номер дома , в котором сейчас живем-2, кв 47( те 4+7=11!) , но в квартире откуда съехали, и где мне было очень комфортно - тоже : те номер квартиры был 29, а номер дома - 6 ... Значит на вас сейчас влияет именно 11. Но само по себе число 47 тоже не простое. Я сама родилась в квартире под этим номером. Не хочу конечно ничего нагнетать, но обстановка в этой квартире была не идеальная. Но должна сказать, многое зависит от самих хозяев. У каждого числа есть положительные и отрицательные стороны, как именно они будут проявляться, зависит от человека. 47 не самое плохое число, оно несёт испытания на первых этапах и награду на следующих. Если вы найдёте способ создать уют в этой квартире, и домочадцы будут жить в хороших взаимоотношениях, то со временем полюбите её и энергетический фон сгладится в вашу пользу. Просто нужно набрать позитивный энергетический эгрегор. Главное, не бойтесь что-то поменять так, как вам нравится.
Изнижнего Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 6 часов назад, iala сказал: Значит на вас сейчас влияет именно 11. Но само по себе число 47 тоже не простое. Я сама родилась в квартире под этим номером. Не хочу конечно ничего нагнетать, но обстановка в этой квартире была не идеальная. Но должна сказать, многое зависит от самих хозяев. У каждого числа есть положительные и отрицательные стороны, как именно они будут проявляться, зависит от человека. 47 не самое плохое число, оно несёт испытания на первых этапах и награду на следующих. Если вы найдёте способ создать уют в этой квартире, и домочадцы будут жить в хороших взаимоотношениях, то со временем полюбите её и энергетический фон сгладится в вашу пользу. Просто нужно набрать позитивный энергетический эгрегор. Главное, не бойтесь что-то поменять так, как вам нравится. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти