Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

вот интересно- зачем сначала докапываться до правды, а потом думать как простить? нельзя ли как то наперед прикинуть что ты будешь с этой правдой делать? понимаю, что в случае с автором поздно размышлять, но может кто задумается

Так я зашёл на этот форум не искать её лядки. Она сокрушалась какими то навязчивыми идеями, страхами о будущем, но подробности мне не говорила, при этом истерила через день.Я не выдержал и решил здесь порыться, только рылся в других разделах. Одним чудесным утром она не закрыла вкладку... собирались с сыном в школу , он спросил сколько времени? Её телефон оказался ближайшими часами ... Я открыл и ох@ел. Мир рухнул случайно...

Опубликовано
38 минут назад, Вадим_78 сказал:

Она, кстати то же очень гордилась перед подругами, что у нее всё схвачено и её негода не поймают.

ну то что подругам разболтала- уже большая глупость.. еще и с гордостью.. мда. 

мне вот наверно саму измену было бы проще простить, чем такое. 

41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Дак кейлогер на комп, диктофон с включением по голосу на шкаф. 

шкаф дома? и как это помогло? я надеюсь не любовника она домой водила.. по телефону говорила? 

Опубликовано
10 минут назад, Skala сказал:

шкаф дома? и как это помогло? я надеюсь не любовника она домой водила.. по телефону говорила? 

Да, по телефону. Это я так самое простейшее описал.

12 минут назад, Skala сказал:

мне вот наверно саму измену было бы проще простить, чем такое. 

Простить не сложно. Жить потом вместе тяжело.

Опубликовано
10 минут назад, Хаос сказал:

Её телефон оказался ближайшими часами ... Я открыл и ох@ел. Мир рухнул случайно...

тогда сори. я по этой цитате ориентировалась

06.10.2018 в 11:37, Хаос сказал:

Паралельно вычислял её и вычислил на свою голову...

впрочем бывает всякое, вплоть до чистосердечного признания. ну или люди добрые подскажут.. 

иногда кажется, что изменщики, по крайней мере те, которых раскрыли, подсознательно сами этого хотят. потому что часто именно вот так нелепо палятся.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

иногда кажется, что изменщики, по крайней мере те, которых раскрыли, подсознательно сами этого хотят. потому что часто именно вот так нелепо палятся.. 

Ну да. За пару недель до" открытия" она регулярно намекала, мол я тварь, сволочь и тд, но на прямые вопросы отвечала категорично, а когда пришло время правды, говорила...ну я ж тебя предупреждала , что я сволочь...

Заявляет,что призналась бы однозначно, но разумеется не в полном объёме, а лишь в том ,что я мог бы по идее простить.

Не верю ей конечно...

Опубликовано
28 минут назад, Хаос сказал:

Ну да. За пару недель до" открытия" она регулярно намекала, мол я тварь, сволочь и тд, но на прямые вопросы отвечала категорично, а когда пришло время правды, говорила...ну я ж тебя предупреждала , что я сволочь...

Заявляет,что призналась бы однозначно, но разумеется не в полном объёме, а лишь в том ,что я мог бы по идее простить.

Не верю ей конечно...

Правильно Хаос !!! Не верь!!!Хотела бы,чтобы ты знал правду,отдала бы тебе всю переписку и прошлую и настоящую и сказала,читай мне не чего скрывать!!! А так ложь,ложь,полуправда и сново ложь!!!(((

Опубликовано
37 минут назад, Хаос сказал:

Не верю ей конечно...

Ну, не особо и циничная. Зачатки морали есть. 

А верить, конечно, не стоит.

Опубликовано
9 минут назад, Знахарь сказал:

Правильно Хаос !!! Не верь!!!Хотела бы,чтобы ты знал правду,отдала бы тебе всю переписку и прошлую и настоящую и сказала,читай мне не чего скрывать!!! А так ложь,ложь,полуправда и сново ложь!!!(((

О да! Она искусно , пол года, вертелась как кожа на х@ю...

Я уж вроде согласен был попробовать ужиться хотя бы по-соседски(причины уже неоднократно пережёваны), но на днях опять пальнулась перепиской. Я ох@еваю просто . 

Ночью разбудила, попросила прижаться, утром призналась, что вечером,накануне,  не смогла не ответить на его позывные в вайбере , переписку показала от корки до корки. Говорит, хотела знать, что ему тоже живётся не сладко ( он по пьяни ей плачется, что жена его прессует чуть не до развода за их майскую перепись, которую она видела).

Не верю, бл@ааахха- муха. 

Как спецом не даёт мне на ноги встать. Косяк за косяком! Уже начинаю как цирк воспринимать всю эту панихиду...

Опубликовано
26 минут назад, Хаос сказал:

днях опять пальнулась перепиской. Я ох@еваю просто . 

Как же она пальнулась???

26 минут назад, Хаос сказал:

Ночью разбудила, попросила прижаться, утром призналась, что вечером,накануне,  не смогла не ответить на его позывные в вайбере , переписку показала от корки до корки. Говорит, хотела знать, что ему тоже живётся не сладко ( он по пьяни ей плачется, что жена его прессует чуть не до развода за их майскую перепись, которую она видела).

Не верю, бл@ааахха- муха. 

Как спецом не даёт мне на ноги встать. Косяк за косяком! Уже начинаю как цирк воспринимать всю эту панихиду..

Видишь ,Хаос,  Он плачется ей ,она плачется ему ,значит отношения продолжаются,на сколько интимно и интенсивно можно только гадать!!! Тебе показали только то ,что посчиталь ,что можно показать,типа как она говорила,что рассказала бы не всю правду!!!Единственно,что в твоем случае наиболее приемлемо ,мы тебе озвучили выше!!!Главно здоровье,держись брат до весны!!!

27 минут назад, Хаос сказал:

что жена его прессует чуть не до развода за их майскую перепись,

Если жена подаст на развод ,то большая вероятность,что лаваша перелетит на ветку дирека!!!(((

31 минуту назад, Хаос сказал:

Как спецом не даёт мне на ноги встать.

санаторий ,санаторий и еще раз санаторий!!!   Ты ей говорил что хочешь в санаторий???

Опубликовано

Меня волнует утрата мною интереса к " остальной" ,в прошлом "основной" части жизни.(не считая работы)

Гараж нахрен не нужен;

Машина , мотоциклы, трахтор- да срать на них с высокой колокольни;

Лёд на речке встал! Держит , говорят- всё мимо;

Лес, огород по барабану

И никаких простых и высоких мечт...

Одна морковь в чердаке...

Опубликовано
7 минут назад, Хаос сказал:

Меня волнует утрата мною интереса к " остальной" ,в прошлом "основной" части жизни.(не считая работы)

Гараж нахрен не нужен;

Машина , мотоциклы, трахтор- да срать на них с высокой колокольни;

Лёд на речке встал! Держит , говорят- всё мимо;

Лес, огород по барабану

И никаких простых и высоких мечт...

Одна морковь в чердаке...

Хаос!!! А,что же ты хотел,такой нервный стрес ,при измене жены равен смерти близкого человека ,конечно сейчас эти переживания куда важнее прошлых интересов!!!Со здоровьем -то как???ты еще принимаешь чегоиз мед препаратов???   Хаос !!! Изменщица в доме ,все равно,что в доме покойник!!!(((

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Со здоровьем -то как???ты еще принимаешь чегоиз мед препаратов

Нет уже не принимаю. Всё прокапал, проколол, пропил. Эффекта почти 0.

Просто лежу по полдня и жду когда само пройдёт... Ноги болят в основном , ступать боль не даёт . Раньше такое уже бывало, но уколы и таблетки решали...теперь, по ходу, решает стресс.  задумываюсь попробовать побухать. Слышал помогает, но я не умею пить больше одного часа. Меня " четвёрка " усыпляет, и никогда не похмеляюсь. Мне почему то противен алкоголь. 

Опубликовано
14 минут назад, Хаос сказал:

Нет уже не принимаю. Всё прокапал, проколол, пропил. Эффекта почти 0.

Просто лежу по полдня и жду когда само пройдёт... Ноги болят в основном , ступать боль не даёт . Раньше такое уже бывало, но уколы и таблетки решали...теперь, по ходу, решает стресс.  задумываюсь попробовать побухать. Слышал помогает, но я не умею пить больше одного часа. Меня " четвёрка " усыпляет, и никогда не похмеляюсь. Мне почему то противен алкоголь. 

Ты в раен или в область съездить сможешь показаться врачупсихологу,психотерапевту,может чего из антидепресантов припишет тебе,потому,что время работает против тебя, пока ты поедешь на заработки ,то стрес съест последнее здоровье,а находясь под одной крышей с лавашей ,стрес у тебя не пройдет просто так ,сам по себе!!!(((

7 минут назад, Знахарь сказал:

Ноги болят в основном , ступать боль не даёт

Диагноз какой врачи по поводу ног ставят???

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

Диагноз какой врачи по поводу ногставят?

Грешили на подагру, но после анализов пишут полиартрит. У меня реально все суставы трещат, но ноги капец.

Опубликовано
2 минуты назад, Хаос сказал:

Грешили на подагру, но после анализов пишут полиартрит. У меня реально все суставы трещат, но ноги капец.

Эх !!! Жаль ,что не могу тебе мазь свою выслать,!!!((( За 2 недели был бы как огурчик!!!"  Даже если бы рецепт тебе написал,всеравно не сможешь сделать,сложновато!!!(((

Опубликовано
23 минуты назад, Знахарь сказал:
29 минут назад, Хаос сказал:

Эх !!! Жаль ,что не могу тебе мазь свою выслать,!!!((( За 2 недели был бы как огурчик!!!"  Даже если бы рецепт тебе написал,всеравно не сможешь сделать,сложновато!!!(((

Ну, ты же Знахарь! Придумай какую нибудь " упрощёнку"! Что то же в ней есть ключевое?!

Опубликовано
16 минут назад, Хаос сказал:

Ну, ты же Знахарь! Придумай какую нибудь " упрощёнку"! Что то же в ней есть ключевое?!

Хаос ,не так все просто Даже до войны посылки в Россию к родственникам шли по пол года,а сейчас вообще не идут!!! Рецепт мне во сне приснился ,У жены полиатрит с частичным разрушением хрящевой ткани колена отек коленного сустава был ,ходить практически не могла ,за месяц ежедневного применения начала нормально ходить и отек прошел ,а вообще сустав востановился,полная подвижность за пол года сейчас обострения бывают крайне редко ,мажет на ноччь,и за пару ночей все проходит!!!)

Опубликовано
2 часа назад, Хаос сказал:

Хаос, я просто потерялась от этой информации.. Вы что, удовольствие от издевательств над собой получаете? Зачем Вам читать эти переписки? О чем они? К чему?  Взрослая женщина в состоянии прекратить все эти переписки самостоятельно, а не показывать все эти *прелести* мужу... Блин, даже на пошлость потянуло меня.. Извините, но фоток члена пьяного директора там не было, не?!)))))

1 час назад, Хаос сказал:

Нормальное явление в Вашей ситуации.. Пройдет , если смените обстановку и перестанете общаться с женой.. Время лечит, если не зависните в негативе..

1 час назад, Хаос сказал:

задумываюсь попробовать побухать.

Не помогает.. Еще мрачнее ситуация кажется, жалко себя становится.. Реального эффекта 0... Только усугубляет проблемы со здоровьем..

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Вы что, удовольствие от издевательств над собой получаете? Зачем Вам читать эти переписки? О чем они? К чему?

Возможно лаваша хотела таким образом успокоить мужа ,показав ему ,что не только автору плохо ,что директор тоже страет и у него тоже скандал,и что она такая вся честная перед ним честно показала переписку одного вечера!!!(  А как по мне ,переписка могла быть спланирована заранее,с целью показать ее автору,чтобы успокоить его немного!!!

Опубликовано
9 минут назад, Знахарь сказал:

Возможно лаваша хотела таким образом успокоить мужа ,показав ему ,что не только автору плохо ,что директор тоже страет и у него тоже скандал,и что она такая вся честная перед ним честно показала переписку одного вечера!!!(  А как по мне ,переписка могла быть спланирована заранее,с целью показать ее автору,чтобы успокоить его немного!!!

Лично для меня это очень некрасивая ситуация.. Как и поведение жены какой-то сюр..Читать чужие переписки.. Еще и любовника с женой.. Полезной информации совершенно никакой.. Источник негатива только.. Думаю, если жене так нужно общение с любовником, то пусть общается, так как тетя взрослая, прекрасно понимает, что делает,но попросить избавить себя от подробностей их брачных игр...

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

итать чужие переписки.. Еще и любовника с женой.. Полезной информации совершенно никакой..

Здесь сработала психология мамочки желающей успокоить своего ребенка который ударился ручкой или ножкой и плачет ,а она его успокаивает, типа Чего ты плачешь,вот видишь Вася ударился и не плачет ,ему тоже больно ,а он не плачет ,вот и ты не плачь!!!  Другой причины показать такую переписку мужу я не вижу !!! А может она хочет его извести совсем,довести до нервного срыва???

5 минут назад, Вела сказал:

Источник негатива только.. Думаю, если жене так нужно общение с любовником, то пусть общается, так как тетя взрослая, прекрасно понимает, что делает,но попросить избавить себя от подробностей их брачных игр...

Если даже после того ,как лаваша ,бортонула автора возле школьной столовки ,и всем видом предпочла любовника,а автор продолжает с ней спать в одной кровати,то ситуация на нормальную совсем не похожа!!! Так,что то ,что она дала почитать переписку ,и не вызывает большого удивления!!! А может хотела показать ,типа смотри ,мы уже не любезничаем ,только дружеская переписка ,где мы жалуемся друг другу на жизнь???,чтобы усыпить бдительность автора???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...