Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

И те пары тоже следовали добровольному желанию быть вместе после испытания изменой..Это их выбор.. 

Ага. Добровольно-принудительному)) Испытание изменой....  вас так и тянет известную субстанцию в красивую обертку завернуть)))

Я не делю людей на нормальных и ненормальных.. Есть те, с которыми взгляды на жизнь у меня совпадают, и те, с которыми не совпадают..

Кого-то переделать под себя нельзя, и трясти никого не нужно.. Я считаю, что никто никому ничего не должен.

Если вы решили нас просвятить о том какая вы, правда не знаю зачем, то у меня сложилось впечатление что у вас все размыто и нет четкой позиции ни в чем)) 

Опубликовано
6 минут назад, Flex сказал:

К чему все это? Не вижу никакой связи с тем, что надо выбирать по себе и как можно тщательнее.

К пассажу о том, что виноват тот, кто сделал "неправильный" выбор партнера.

Опубликовано

Лично я сильно сомневаюсь, что цель Маши была растоптать Хаоса..Влюбилась..

..Ненавидит ли она Автора, презирает, хочет унизить и оскорбить его? Думаю, нет ..

Просто следует своим хотелкам.. 

Это не имеет никакого значения в том контексте о котором мы говорим. Есть факт события. Есть конкретные действия.

Опубликовано
3 минуты назад, Flex сказал:

Ага. Добровольно-принудительному)) Испытание изменой....  вас так и тянет известную субстанцию в красивую обертку завернуть)))

Ну понятно, что измена-это не карнавал в Рио-де-Жанейро..

Я озвучиваю факты, которые наблюдала.. Никакой цели пропаганды и восхваления измен у меня нет, как и оправдания этого распространенного явления..

Мое единственное утверждение, что люди разные и жизнь многогранна..

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Дело Хаоса быть сейчас с ней или уходить.. 

Это итак понятно как два на два))  Хаосу уже даны подсказки о том, что его ждет в случае, если он расстанется с распутной бабой, которую он когда-то считал женой.

8 минут назад, Инстасса сказал:

К пассажу о том, что виноват тот, кто сделал "неправильный" выбор партнера.

Не вполне понимаю) Выбор то здесь причем?

Опубликовано
4 минуты назад, Flex сказал:

Это не имеет никакого значения в том контексте о котором мы говорим. Есть факт события. Есть конкретные действия.

По ситуации Автора я свое мнение уже озвучивала.. Уехать в санаторий, потом найти работу подальше от родной деревни.. Принять холодное , взвешенное решение.. Я сторонница расставания в случае Автора.. Эта женщина для него сейчас токсична, если даже организм дает сбой..

Опубликовано
22 минуты назад, Вела сказал:

Ну, я еще помню у Маши твердую уверенность, что никто ничего не узнает,

То,что маша писала-это уже было спустя пол года после ее начала влюбленности и траха с диреком,а что она думала перед трахом ,этого не помнит и она ,потому ,что сильные эмоции влюбленности затерли возможные переживания ,если онные конечно были,в чем я очень сомневаюсь!!!  Так,что ее твердая уверенность появилась после содеянного!!!(

22 минуты назад, Вела сказал:

Полагаю, когда действительно все равно на мнение мужа, то измену не пытаются скрыть..

Измену скрывала не сколько из за опасения ,что узнает муж,а из за опасения ,что узнают все окружающие,это же деревня!!! Ну иестественно уверенность в безнаказанности и подвела под монастырь!!!)   Да и не особо то и скрывала,все намекала атору какая она мразь!!!)Как бы сама хотела,что -бы он узнал!!!(

12 минут назад, Вела сказал:

По ситуации Автора я свое мнение уже озвучивала.. Уехать в санаторий, потом найти работу подальше от родной деревни.. Принять холодное , взвешенное решение.. Я сторонница расставания в случае Автора.. Эта женщина для него сейчас токсична, если даже организм дает сбой..

Санаторий она ему уже оплатила,дело движется!!!)))В данной ситуации только расставание самое правильноерешение)

Опубликовано

Тебе решать , ты сможешь простить и забыть если ты мужчина! Не верь никому, что это невозможно! У меня очень сильный характер, я военный пенсионер мне 55 лет! Три войны заплечами, горечи разочарований, разлук , предательства, одним словом если на чьи то плечи переложить мой багаж думаю у многих бы ножки подкосились! Нет у каждого свой ад в душе но я про себя! Так вот , не простишь сейчас, потом не простишь себе когда другой настоящий мужчина нарисует ей улыбку на лице! А ты будешь бывшим! Трудно, больно но если мужик сможешь, а нет то от той боли когда будешь бывшим загнешся однозначно и психологи не помогут! 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Вела сказал:

Я озвучиваю факты, которые наблюдала.

А какие факты вы озвучили?  То что двое людей остались вместе? Ну так я и не опровергал это. А остальное это лишь ваши лирические фантазии. То что детей почти вырастили, так это что, показатель счастья? Это обычная нормальная обязанность родителей. То что тихо-мирно живут, так это тоже не показатель ничего. Надо что, чтобы морду прилюдно били друг дружке? А то, что в уних в головах или за закрытыми дверями происходит, так это вам неведомо. И учитывая тяжесть поступка, которую вы охарактеризовали как руины, я скорее склонен считать что ничего хорошего там нет. Во всяком случае счастья людского в обычном понимании, нет точно. Иначе все бы только и делали что изменяли бы друг другу иключительно для счастья и перформатирования отношений)))

2 минуты назад, Антон86 сказал:

Тебе решать , ты сможешь простить и забыть если ты мужчина! Не верь никому, что это невозможно! У меня очень сильный характер, я военный пенсионер мне 55 лет! Три войны заплечами, горечи разочарований, разлук , предательства, одним словом если на чьи то плечи переложить мой багаж думаю у многих бы ножки подкосились! Нет у каждого свой ад в душе но я про себя! Так вот , не простишь сейчас, потом не простишь себе когда другой настоящий мужчина нарисует ей улыбку на лице! А ты будешь бывшим! Трудно, больно но если мужик сможешь, а нет то от той боли когда будешь бывшим занешся однозначно и психологи не помогут! 

Контузии трижды не было?

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Flex сказал:

А какие факты вы озвучили?  То что двое людей остались вместе? Ну так я и не опровергал это. А остальное это лишь ваши лирические фантазии. То что детей почти вырастили, так это что, показатель счастья? Это обычная нормальная обязанность родителей. То что тихо-мирно живут, так это тоже не показатель ничего. Надо что, чтобы морду прилюдно били друг дружке? А то, что в уних в головах или за закрытыми дверями происходит, так это вам неведомо. И учитывая тяжесть поступка, которую вы охарактеризовали как руины, я скорее склонен считать что ничего хорошего там нет. Во всяком случае счастья людского в обычном понимании, нет точно. Иначе все бы только и делали что изменяли бы друг другу иключительно для счастья и перформатирования отношений)))

Контузии трижды не было?

Нет не было))) но ранений хватало! Доброго вам вечера!)

Опубликовано

Запишитесь в санаторий вместе с автором. Все вопросы по приобритенеию билетов к Маше.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Антон86 сказал:

, не простишь сейчас, потом не простишь себе когда другой настоящий мужчина нарисует ей улыбку на лице!

Только человек с раздвоением личности сможет написать такое!!!  А измена ,что в бою ,на войне,что в семье ,преступление не прощаемое ,хоть и последствия как бы и немного разнятся  но суть одна!!!(((   Не говори ни чего о силе характера,,противночитать такое!!!(((

17 минут назад, Flex сказал:

Контузии трижды не было?

Вот ия о тм же !!!)))

13 минут назад, Антон86 сказал:

Если контузий не было,то я могу класифицировать такое мировозрение ,как старческую сентиментальность!!!

Опубликовано
27 минут назад, Flex сказал:

Запишитесь в санаторий вместе с автором. Все вопросы по приобритенеию билетов к Маше.

Флекс!!! Пройти три войны и остаться в трезвом уме и светлой памяти практически не возможно!!!(((

Опубликовано
14 минут назад, Знахарь сказал:

Только человек с раздвоением личности сможет написать такое!!!  А измена ,что в бою ,на войне,что в семье ,преступление не прощаемое ,хоть и последствия как бы и немного разнятся  но суть одна!!!(((   Не говори ни чего о силе характера,,противночитать такое!!!(((

Вот ия о тм же !!!)))

Если контузий не было,то я могу класифицировать такое мировозрение ,как старческую сентиментальность!!!

Ну на счёт старческой вы съязвили , но ничего возраст дело наживное будет и у вас такое! А на счёт сентиминтальности вы правы она у меня с лейтенантских погон, без нее я бы в машину для убийства превратился! На счёт раздвоения личности то тоже походу где то повершкам пробежалась на это отвечу вам так, главная заповедь врача не навредить! Нельзя путать измену Родине , предательство с человеческими отношениями! Ставя это на одну линию вы реально заражены юношеским максемолизмом для Вас не существуют цветов радуги! Для вас да или нет вот и вся ваша духовность! Но скажу Вам что и предательство Родины нельзя рассматривать под одним вектором и практика ВОО показала это на практике! Есть множество причин и условий толкнувшие девчушку на этот шаг, которой возможно намного хуже чем мужу, потому что обмануть можно всех кроме самого и самое страшное наказание это когда человек наказывает сам себя! Для вас отдельно могу добавить , что теория без практики опасна, вы упиваетесь своими постами отмечая ими поверхностное знание психологии как науки используя приемы на уровне студентов да ещё будем говорить не очень успешных! В настоящее время на самом деле если наш друг задумается и посмотрит на этот случай не со стороны морали которую вы ему прямо запихиваете в голову, то он увидит что при наличии до этого прекрасных отношений , взаимных интересов и общих целей, любви, сексуального обоюдного вличения и т.д проблемы как токавой нет, произошел конфликт отношения ни они первые, ни они последние! Но вот если человек на этом этапе запутался то уж поверьте мне на слово ( или поумничать любуясь и восхищаясь собой) любовную зависимость он перенести не сможет и эту травму ему прийдется таскать за собой всю жизнь! На счёт санатория я не против, дать номер счёта вы оплатите?))))

17 минут назад, Знахарь сказал:

Флекс!!! Пройти три войны и остаться в трезвом уме и светлой памяти практически не возможно!!!((

Исходя из вашего умозаключения то войсками управляют люди не в трезвом уме и светлой памяти, потому что ключивое позиции в управлении и на стратегических направлениях занимают люди который прошли не три войны , а по сути вообще война для них не заканчивается! А пока они до должностей дослужилась то однозначно поболее войн прошли, я правильно вас понял?))))

• Не нравится 1
Опубликовано

Ну на счёт старческой вы съязвили , но ничего возраст дело наживное будет и у вас такое!

Мы почти одногодки,сентиментальностью ни когда не страдал и не страдаю!!!

3 минуты назад, Антон86 сказал:

На счёт раздвоения личности то тоже походу где то повершкам пробежалась на это отвечу вам так, главная заповедь врача не навредить!

Я редко ошибаюсь и если пробежалась,значит я ее почувствовал!!!  А с заповедью я более чем согласен,а ты со своим постом ох как можешь навредить ,ты не прочитав всей темы толькр----ляп свои не совсем здоровые проэкции на на росшатанную психику автора,и считай что навредил!!!

8 минут назад, Антон86 сказал:

! Нельзя путать измену Родине , предательство с человеческими отношениями! Ставя это на одну линию

Еще как можно !!!  Изменила мужу-сдела шаг к разрушению семьйи- разрушила семью- разрушила ячейку общества,-значит уничтожила кусочек общества-кусочек родины!!!

16 минут назад, Антон86 сказал:

Но скажу Вам что и предательство Родины нельзя рассматривать под одним вектором и практика ВОО показала это на практике! 

тошно читать,это пишет человек прошедший 3 войны???((( Так,что же теперь предателей из за которых гибнут люди нужно целовать в попочку??? Или из за которых страдают семьйи и дети выростают неполноценными членами общества???   Да!!!((( Из за таких всепрощенцев и приходится жить в таком дерьме в котором мы все и живем!!!(((

21 минуту назад, Антон86 сказал:

В настоящее время на самом деле если наш друг задумается и посмотрит на этот случай не со стороны морали которую вы ему прямо запихиваете в голову, то он увидит что при наличии до этого прекрасных отношений , взаимных интересов и общих целей, любви,

Антоша мля!!! Почитай тему внимательно,внимательно,а потом пиши сюда  какая нафик любовь,лаваша автора ни когда и не любила!!! а сейчас я тебя заблокирую   ,чтобы ни когда не читать эту ахинею которую ты несешь ,иначе меня сейчас вырвет,от твоей сюси-пуси!!!(((                                                     

Опубликовано
42 минуты назад, Flex сказал:

А остальное это лишь ваши лирические фантазии. То что детей почти вырастили, так это что, показатель счастья? Это обычная нормальная обязанность родителей. То что тихо-мирно живут, так это тоже не показатель ничего. Надо что, чтобы морду прилюдно били друг дружке? А то, что в уних в головах или за закрытыми дверями происходит, так это вам неведомо.

Это мои наблюдения и субъективное мнение.. Смею заметить, что Вы тоже не имеете представление, что у людей в головах и происходит за закрытыми дверями.. Точно также опираетесь на высказывания людей и личные наблюдения..

Фантазия-это создание новых образов, которые оторваны от реальности.. Т.е. Вы озвучили, что мои наблюдения, основанные на словах  и поступках этих людей, оторваны от реальности, только потому, что Вы считаете, что такого не может быть..

56 минут назад, Flex сказал:

И учитывая тяжесть поступка, которую вы охарактеризовали как руины, я скорее склонен считать что ничего хорошего там нет. Во всяком случае счастья людского в обычном понимании, нет точно.

С уважением отношусь к Вашему мнению, но останусь при своем..

Негативные события имеют свойство забываться со временем, как писали выше.. Даже боль от смерти близких уходит.. Пережив войну, когда речь идет об угрозе личной безопасности, люди могут быть счастливы.. Поэтому и руины старой семьи не считаю непреодолимой преградой, если приходит обоюдное желание жить с удовольствием и положительными эмоциями..

В градациях счастья я плохо разбираюсь, считаю каждому свое.. К счастливым отношу людей, которые довольны своей жизнью, позитивны, живут в любви и согласии с собой и окружающим миром .. ИМХО.. И по моим оценкам те пары попадают под эти критерии..

1 час назад, Flex сказал:

Иначе все бы только и делали что изменяли бы друг другу иключительно для счастья и перформатирования отношений)))

))) Угу.. Измена такое исключительно редкое, диковинное явление.. Можно сказать исчезающее..))) И кто с ней сталкивается больше счастья никогда не узнает))))))) Погибает на месте, только о ней услышав..))) И отношения у всех всегда сразу рушаться на корню и не восстанавливаются никогда ни в каком формате..)) А при встрече изменщику плюют в глаза и побивают камнями..)))

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

руины старой семьи не считаю непреодолимой преградой, если приходит обоюдное желание жить с удовольствием и положительными эмоциями..

Как возможна новая семья со старым человеком у которого повадки ,характер мировозрение осталось прежним, которые и привели к разрушению семьйи???

8 минут назад, Вела сказал:

К счастливым отношу людей, которые довольны своей жизнью, позитивны, живут в любви и согласии с собой и окружающим миром .. ИМХО.. И по моим оценкам те пары попадают под эти критерии..

++++++100500   )))

Опубликовано
9 минут назад, Знахарь сказал:

Мы почти одногодки,сентиментальностью ни когда не страдал и не страдаю!!!

Я редко ошибаюсь и если пробежалась,значит я ее почувствовал!!!  А с заповедью я более чем согласен,а ты со своим постом ох как можешь навредить ,ты не прочитав всей темы толькр----ляп свои не совсем здоровые проэкции на на росшатанную психику автора,и считай что навредил!!!

Еще как можно !!!  Изменила мужу-сдела шаг к разрушению семьйи- разрушила семью- разрушила ячейку общества,-значит уничтожила кусочек общества-кусочек родины!!!

тошно читать,это пишет человек прошедший 3 войны???((( Так,что же теперь предателей из за которых гибнут люди нужно целовать в попочку??? Или из за которых страдают семьйи и дети выростают неполноценными членами общества???   Да!!!((( Из за таких всепрощенцев и приходится жить в таком дерьме в котором мы все и живем!!!(((

Антоша мля!!! Почитай тему внимательно,внимательно,а потом пиши сюда  какая нафик любовь,лаваша автора ни когда и не любила!!! а сейчас я тебя заблокирую   ,чтобы ни когда не читать эту ахинею которую ты несешь ,иначе меня сейчас вырвет,от твоей сюси-пуси!!!(((                                                     

)))) Заблокирую))) это так мне знакомо, но не по форуму а по жизни, вы не с Украины?? Если нет то срочно меняйте страну и в Киев там вы будите в почете и уважении! Мне странно от человека моего возраста слышать такие фразы....вы реально меня пугаете , я бы посоветовал Вам обратится к психотерапевту если вы реально моего возраста! На счёт того , что пишет автор скажу Вам так никогда разведданные не анализируются по одному или даже по двум источникам! Человек после стресса измены не в состоянии быть объективным и в большинстве случаев на подсознательном уровне приписует партнеру в основном негативные моменты! На счёт предателей, дело которого разбирает сначало следствие а потом требунал тут говорить не будем это уход от темы! На счёт заблокировать да не вопрос если тут правите вы , то мне реально тут делать нечего! Не перехожу на личностей но я бы кое кому посоветовал обратить внимание на начинающуюся проблему с алкоголем!)))

Опубликовано
32 минуты назад, Вела сказал:

Угу.. Измена такое исключительно редкое, диковинное явление.. Можно сказать исчезающее..))) И кто с ней сталкивается больше счастья никогда не узнает)))))))

Ну почемуже узнает счастье ,но только с другим человеком!!!)

Опубликовано
25 минут назад, Знахарь сказал:

Как возможна новая семья со старым человеком у которого повадки ,характер мировозрение осталось прежним, которые и привели к разрушению семьйи???

Корректируется мировозрение, происходит переоценка жизненных ценностей, соответственно, меняются повадки и поступки.. Только в этом случае..

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Корректируется мировозрение, происходит переоценка жизненных ценностей, соответственно, меняются повадки и поступки.. Только в этом случае..

Гипотетически понятно теперь,но на практикетакие явления крайне редки,так ,как коректировки,смена повадок и поступков ,а следовательно смена характера человека,требует титанических усилий воли ,наличия нравственности и внутреннего стержня человека,что в большинстве случаев не свойственно изменщикам,так ,как онные ими априори не обладают!!!(

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

Ну почемуже узнает счастье ,но только с другим человеком!!!)

Или не узнает, или останется один, но счастливым.. Думаю, что счастье -это индивидуальное ощущение, чувство, которое зависит от того, как сам человек воспринимает себя и окружающий мир..

Другой человек может точно также изменить.. Гарантий никто дать не может.. Мы же выбираем партнеров, явно не считая, что он способен на измену..

1 минуту назад, Знахарь сказал:

Гипотетически понятно теперь,но на практикетакие явления крайне редки,так ,как коректировки,смена повадок и поступков ,а следовательно смена характера человека,требует титанических усилий воли ,наличия нравственности и внутреннего стержня человека,что в большинстве случаев не свойственно изменщикам,так ,как онные ими априори не обладают!!!(

Да.. Тут я с Вами полностью согласна.. Явления эти редки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...