Инстасса Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, Flex сказал: Не вину за измену партнера. А ответственность за свой выбор. Измена далеко не всегда = неправильный изначальный выбор. Вот и вся незатейливая история. В вышеприведенном примере да, бачили очи. В каком-то другом - Цитата ведь это со мной она стала плохой,а брал то я её хорошей. Ответственность - она тоже разной может быть. Признаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня отправить на ближайшую войну. Или чемодан, вокзал, Россия.
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, Инстасса сказал: Измена далеко не всегда = неправильный изначальный выбор. Вот и вся незатейливая история. В подавляющем большинстве случаев. Нет смысла изменять партнеру, с которым ты находишься обоюдно по своей доброй воле. А добрая воля формируется исходя из совокупности чувств к нему и выбранных осознанно качеств. Если потребность в измене появилась, значит кто-то где-то лукавит) Тщательней выбирайте - и только. Ну а ответственность за ваш выбор тоже ваша. 1
Счастливая Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Flex сказал: Тщательней выбирайте - и только. Ну а ответственность за ваш выбор тоже ваша. Эт какие ж должны быть критерии поиска, чтоб определить, что спутник спустя 5,10,15 лет не наступит на кривую? Или контролировать весь брачный период уровень окситоцина в крови партнера?
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, Szastie сказал: Эт какие ж должны быть критерии поиска, чтоб определить, что спутник спустя 5,10,15 лет не наступит на кривую? Или контролировать весь брачный период уровень окситоцина в крови партнера? А это вы уж сами для себя определитесь) Ну а коль случилось таки - значит финиш. Слезайте с дохлой лошади - и вперед! 1
Конфуций Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Szastie сказал: Эт какие ж должны быть критерии поиска, чтоб определить, что спутник спустя 5,10,15 лет не наступит на кривую? Или контролировать весь брачный период уровень окситоцина в крови партнера? А может просто нужно быть внимательней к сгущающимся над семейным очагом тучам? Привычка супругов друг другу весьма пагубна. Семейная жизнь это работа и весьма желательно чтобы она была творческой...
Инстасса Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 49 минут назад, Flex сказал: Если потребность в измене появилась, значит кто-то где-то лукавит) Значит, изменились потребности и ценности одного или обоих. Именно потому, что люди меняются в процессе жизни. Хоть завыбирайся. 51 минуту назад, Flex сказал: Тщательней выбирайте - и только. Вы это расскажите в соседних темах, где люди в браке по 20-30 лет и столкнулись с изменой. Мне кажется, ваш опыт намного меньше. 20 минут назад, Конфуций сказал: А может просто нужно быть внимательней к сгущающимся над семейным очагом тучам? Кто б спорил. Но тучи - они такие тучи. Гисметео частенько показывает ясную погоду, а внутренний барометр у всех с годами барахлит. 37 минут назад, Szastie сказал: Или контролировать весь брачный период уровень окситоцина в крови партнера? а также дофамина, серотонина и еще чего-то там. Всенепременно. 1
Счастливая Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Flex сказал: А это вы уж сами для себя определитесь) Ну а коль случилось таки - значит финиш. Слезайте с дохлой лошади - и вперед! Так слазят единицы, многие судорожно пытаются никрофилить. Да и измена не всегда причина кончины Зорьки. 1
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 19 минут назад, Инстасса сказал: Вы это расскажите в соседних темах, где люди в браке по 20-30 лет и столкнулись с изменой. Мне кажется, ваш опыт намного меньше. А дело не в длительности, а в понимании. Рассказать то я могу, только что изменится? Большинство как огня боятся этого осознания. Потому что тогда винить станет некого и ответственность придется за себя принять на себя. А этого, как показывает практика, делать никто не желает. Так что пусть остаются в счастливом неведении, для их же пользы Проблемой является еще то, что не умеют люди расставаться. Вот сходиться - все горазды, только позови)) Вцепятся как клещ в смоле и выдумывают потом себе всякие новые форматы, перезагрузки, реновации длиною в 20-30 лет, когда уже все давным- давно кубарем катится. 3 минуты назад, Szastie сказал: Так слазят единицы, многие судорожно пытаются никрофилить. О, вы меня опередили))) только об этом навеяло. 4 минуты назад, Szastie сказал: Да и измена не всегда причина кончины Зорьки. Сто процентов не причина. Она - следствие. Причина в изначально была в самой Зорьке))
Инстасса Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 37 минут назад, Flex сказал: Большинство как огня боятся этого осознания. Потому что тогда винить станет некого и ответственность придется за себя принять на себя. А этого, как показывает практика, делать никто не желает. Поди ж ты, какие все непонятливые и боязливые. 38 минут назад, Flex сказал: Проблемой является еще то, что не умеют люди расставаться. Проблема чаще всего в том, что ипотека объединяет людей крепче, чем любофф. 39 минут назад, Flex сказал: Сто процентов не причина. Она - следствие. Причина в изначально была в самой Зорьке)) Зорька человечьим голосом молвит "Живая я, живая, не губи меня, дай шанс", и скупая слеза катится по щеке. Нет, говорит ковбой, сдохни уж, и контрольный в голову. На всех Зорьках в мире не наскачешься. Багаж к тому времени тяжеловат.
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 6 минут назад, Инстасса сказал: На всех Зорьках в мире не наскачешься. Багаж к тому времени тяжеловат. Ну тогда получите-распишитесь (c). 11 минут назад, Инстасса сказал: Поди ж ты, какие все непонятливые и боязливые. Не все. Но вы из их числа. 1
Инстасса Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 43 минуты назад, Flex сказал: Не все. Но вы из их числа. Я за свой выбор отвечаю куда больше и дольше, чем вы думаете.
Crimson Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, Marat сказал: Что за три войны? Я так предполагаю битва за Азерот, DUST 2 и тому подобные. 3
Marat Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 10 минут назад, Crimson сказал: Я так предполагаю битва за Азерот, DUST 2 и тому подобные. Я думал, может Куликовская битва, штурм Измаила..поэтому спросил
Eugene Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Flex сказал: А дело не в длительности, а в понимании. Рассказать то я могу, только что изменится? Большинство как огня боятся этого осознания. Потому что тогда винить станет некого и ответственность придется за себя принять на себя. А этого, как показывает практика, делать никто не желает. Так что пусть остаются в счастливом неведении, для их же пользы Вопрос точно не такой категоричный. Изначальная ошибка как правило в глаза бросается сразу и уже на свадьбе как будто видишь что не срастется, это мезальянсы, полная энергетическая несовместимость, такое бывает. На примере родителей, которые разошлись спустя 25 лет брака, мать ушла, т.к. терпелка окончательно разорвалась за последние 10 лет, не оправдываю, но будучи отец гибче и отзывчивее, включив голову и сердце , их жизнь сложилась бы иначе. Вопрос в том как люди меняются в течение жизни и как партнеры подстраиваются под потребности друг друга, это познание себя, партнера, жизни и отношений, - труд. Брат двоюродный развелся недавно, дочка осталась 4 летняя с БЖ. Был некоторый мезальянс с самого начала, он из провинции, получив кое-как вышку по Юр гослужбе так и остался прорабом по ремонтам в квартире. Жена его, хоть и было видно некоторая избалованность и потребительское отношение, протолкнулась (отец помог) в ГУ МВД. Постепенно нарастала диспропорция, там и круг общения другой, окружение. Вот чего он не захотел, или не смог начать двигаться на более высокие качественные уровни. В большинстве случаев - сам хозяин своей судьбы, глупости, слабоволия...
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 часов назад, Хаос сказал: Как распознать любящую женщину??? По словам?- были слова... По делам?- были дела... И будь она поосторожнее... Сколько бы ещё лет я подразумевал под ней любящую жену? Она уходила от тебя в юности ,до свадьбы!!! Значит ценности для нее ты не представлял тогда,ты любил и страдал,а она нет,ты для нее ценности не представлял ни тогда ,ни сейчас а от любимых не уходят ни когда ,даже если зверствовать ,издеваться ,бить ,пить ,гулять,то сначала она разлюбит и только тогда уйдет ,понимаешь!!!А ты любил за двоих и за себя и за нее ,за,что и поплатился и не смог во время разобраться в том,что она тебя не любит и никогда не любила!!!((( Как распознать ---лишить ее на время возможности быть рядом, и посмотреть,если она страдает и добивается тебя какими то там женскими приемчиками -значит любит,если не добивается ,а начинает посматривать на других парней ,то пинок под опочку ей,и любовью там и не пахнет!!!(
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, Инстасса сказал: В процессе дискуссии Знахарь обещает навести порчу на флудеров, Ну,на всех флудеров-это очень громко сказано!!! Только на рыжий ,лисий хвост,и даже не порчу,а так ,маленькую порчечку ,даже без сращивания мицвы!!!)))
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Eugene сказал: Вопрос точно не такой категоричный. Нет, конечно. Если ты делаешь правильный выбор, а не косячный, это еще не означает что после этого тебе не надо работать на благо себя и партнера, т.е. пары, или пускать все на самотек. Выбор - это лишь отправная точка. А дальше - развивайся в позитивном ключе. Получай от удовольствие от совместного развития, да и просто жизни. И не косячь, не обижай партнера, береги ценности и не разрушай. По крайней мере стремись к этому. Но первоначальный выбор - это главное условие, без которого рано или поздно пара распадется, а если не распадется качество отношений будет очень низкое. 1
Хаос Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: даже если зверствовать ,издеваться ,бить ,пить ,гулять,то сначала она разлюбит и только тогда уйдет ,понимаешь!! Есть же поговорка "слишком хорошо - тоже нехорошо!" Эх...Будь я покосячней, давно бы всё встало на свои места... Так вот как надо идентифицировать настоящую любовь! Попить, побить, погулять и поглядать...
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 7 минут назад, Хаос сказал: Так вот как надо идентифицировать настоящую любовь! Попить, побить, погулять и поглядать. Не хаос !!! Не так!!! Ты не дочитал пост до конца!!!))) Нужно примерно вот так!!!--- Как распознать ---лишить ее на время возможности быть рядом, и посмотреть,если она страдает и добивается тебя какими то там женскими приемчиками -значит любит, И это нужно было понимать и делать в юности ,а не сейчас,сейчас ,после измены -это не сработает,потому,что измена все расставила на свои места!!!(((
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, Инстасса сказал: а также дофамина, серотонина и еще чего-то там. Всенепременно
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 46 минут назад, Хаос сказал: Есть же поговорка "слишком хорошо - тоже нехорошо!
Flex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Хаос сказал: Эх...Будь я покосячней, давно бы всё встало на свои места... Было бы все тоже самое, только вы были бы косячным. С привитым чувством вины за свои косяки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти