Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Не угодали сударыня,в позапрошлом -то веке не бысть понятия гендера!!!)))

слова не было, а понятия то были. или может до IQ  и интеллекта не было? ) 

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Опыт и реальность часто вносят свои корректировки в мировозрение..))

Меняются оперативные ,не фундаментальные  основы мировозрения !!! Фундаментальные практически не меняются!!!

5 минут назад, Skala сказал:

слова не было,

О словесех и гутарим по маленьку!!!)))

Опубликовано
9 минут назад, Знахарь сказал:

О словесех и гутарим по маленьку!!!)))

иными словами- флудим. а тема то серьезная.. 

Опубликовано
8 часов назад, Вела сказал:

Живут.. Мирно, дружно.. Детей почти вырастили уже..))  

И всё? Теперь понятно как формируется статистика "многих пар", осчастливленных изменой) Однако не убедительно.

Опубликовано
11 минут назад, Flex сказал:

И всё? Теперь понятно как формируется статистика "многих пар", осчастливленных изменой) Однако не убедительно.

Ну я не говорила, что они были осчастливлены изменой..Не передергивайте..Две семьи из знакомых, конечно, исключение.. Но я оспорила утверждение, что после измены люди несчастливы и расстаются.. Ну а по поводу *многих пар*.. Если я знаю две в реале.. На форуме есть истории.. То, возможно, речь идет не об одном-единственном случае или мифе..

Хотя повторюсь, что в данных случаях измены были мужские..

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Две семьи из знакомых, конечно, исключение.. Но я оспорила утверждение, что после измены люди несчастливы и расстаются..

Исключения обычно подтверждают правило.  Ну и вы не передергивайте. Я не утверждал что после измены пары расстаются. Наоборот я говорил, что возможно дальнейшее их сосуществование. В каком виде - это уже их проблемы. А вот насчет счастья после этого, да утверждение, и увы свои примером вы его не опровергли, скорее подтвердили)

11 минут назад, Вела сказал:

Хотя повторюсь, что в данных случаях измены были мужские..

Это правильно, что вы акцент делаете) Здесь вопрос доминации.

Опубликовано
11 часов назад, Flex сказал:

Проанализировал  причинно-следственную связь) Благо примеров для этого несметное множество.

Было бы понятно, если бы вы в этом несметном множестве примеров выступали партнером. А так - "не верю!":biggrin:

10 часов назад, Знахарь сказал:

Какая на квик реальность ,автор под капельницами ,болячки повылазили какие были и каких не было с сердцем проблемы ,а некая мадам --- сохранить труднее !!!((( Да нафик нужно сохранять то,что в гроб заганяет!!!(((

Знахарь, вы часом, грибочками какими не балуетесь периодически?:blink: Иначе ваш драйв не объяснить. Вы в каком месте уразумели, что я про Хаоса и его жену пишу? На этой же странице высказала мнение:

22 часа назад, Инстасса сказал:

Вам нужно уходить, Хаос, иначе нынешние проблемы со здоровьем покажутся цветочками.

Хоть куда, но пожить отдельно, пока мозги на место не встанут.

Чет прет вас не по-детски.

10 часов назад, Знахарь сказал:

Вам мужскую измену переживать легче,мужчины другие ,им сложнее и тяжелее,

А, ну-ну. Гендерный расизм во всей красе.:lol:

Бабам-то оно конечно, проще бегать с топором в спине и кричать "Всем добра!" Знахарь знает, Знахарь пожил, стих на музыку положил.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Flex сказал:

Это правильно, что вы акцент делаете) Здесь вопрос доминации.

Вот стало любопытно.. А почему многие мужчины не травмируются душевно, имея замужних любовниц? )) Директор этой темы типичный пример..

Опубликовано
10 часов назад, Вела сказал:

Поддержу Инстессу, хотя считаю, что это точно не случай Автора..

Еще раз: в диалоге со Флексом речь про аффтора вообще не шла. Сугубо о том, что каждый человек имеет право на свои собственные решения. Правильные или неправильные. Со стороны-то оно круто судьбы решать))

Опубликовано
3 минуты назад, Инстасса сказал:

Еще раз: в диалоге со Флексом речь про аффтора вообще не шла. Сугубо о том, что каждый человек имеет право на свои собственные решения. Правильные или неправильные. Со стороны-то оно круто судьбы решать))

Я это поняла..)) Просто дискуссия на тему измен. Я читала несколько Ваших постов, в которых Вы рекомендовали Хаосу расставаться с женой, и полностью Вас в этом поддерживаю..

Согласна, что со стороны оно всегда проще.. Как говорится, чужую беду руками разведу.. Но многие делятся личным опытом, когда проходили уже через тот треш, в котором сейчас находится Автор.. Ну а если уже и организм стал сигналить, то однозначно нужно менять взгляды на жизнь, иначе будет она относительно короткой и безрадостной..

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Я читала несколько Ваших постов, в которых Вы рекомендовали Хаосу расставаться с женой, и полностью Вас в этом поддерживаю..

Я говорила о том, чтобы уйти на санчас и пожить раздельно, не общаясь с женой. А уже потом принимать решение, разводиться или сходиться, когда мозг назад встанет. У Хаоса ситуация необычная в том плане, что ему принципиально важно  мнение окружающих, кто и что скажет. Мне этого не понять, честно.   

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Инстасса сказал:

Я говорила о том, чтобы уйти на санчас и пожить раздельно, не общаясь с женой. А уже потом принимать решение, разводиться или сходиться, когда мозг назад встанет. У Хаоса ситуация необычная в том плане, что ему принципиально важно  мнение окружающих, кто и что скажет. Мне этого не понять, честно.   

Да.. Разумное решение.. Насколько я поняла Хаос собирается уезжать после Нового года работать подальше от родной деревни..Надеюсь, что смена обстановки будет позитивной для него.. О мнении окружающих мой взгляд совпадает с Вашим.. Однозначно считаю, что оно не должно влиять на принятие судьбоносных решений, особенно, учитывая, что никакого финансового влияния на Автора это окружение не имеет..

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Вот стало любопытно.. А почему многие мужчины не травмируются душевно, имея замужних любовниц? )) Директор этой темы типичный пример..

Возможно таким образом самоутверждаются.  Или берут то, что доступно, наплевав на мораль. Возможно страдальцы или дамские угодники. В любом случае это ненормально)   Такие персонажи глубоко порицаются даже на упомянтутом здесь ресурсе, постулаты которого я якобы пропагандирую.   Вы говорите в той теме, после измены, все хорошо?  Ну-ну))

1 час назад, Инстасса сказал:

Было бы понятно, если бы вы в этом несметном множестве примеров выступали партнером. А так - "не верю!"

Ради прикладной науки я жертвовал собой:)

Опубликовано
16 минут назад, Flex сказал:

Ради прикладной науки я жертвовал собой

Памятник во весь рост прижизненный))

17 минут назад, Flex сказал:

Вы говорите в той теме, после измены, все хорошо?  Ну-ну))

Не меня спросили, но можно ремарку? Никто вроде не писал, что после измены хорошо.

Опубликовано
4 минуты назад, Инстасса сказал:

Памятник во весь рост прижизненный))

А то ж!))

4 минуты назад, Инстасса сказал:

Не меня спросили, но можно ремарку? Никто вроде не писал, что после измены хорошо.

"Причем у меня сложилось впечатление, что люди были вполне счастливы спустя время и возрождали близкие отношения"

"Живут.. Мирно, дружно.. Детей почти вырастили уже..)) "

Опубликовано
1 минуту назад, Flex сказал:

Причем у меня сложилось впечатление, что люди были вполне счастливы спустя время и возрождали близкие отношения

Спустя время.. Этапы я описала.. Вплоть до разрушения старого формата семьи.. Измену, как явление, здесь никто не приветствует и не пропагандирует..

4 минуты назад, Flex сказал:

"Живут.. Мирно, дружно.. Детей почти вырастили уже..)) "

Да.. После испытаний, которые пришлось пройти..

Выхватили избранные фразы из контекста.. И составили картинку, словно я утверждала,как измена осчастливливает и радует..

Опубликовано
29 минут назад, Вела сказал:

Вплоть до разрушения старого формата семьи.. 

Да.. После испытаний, которые пришлось пройти..

Выхватили избранные фразы из контекста.. И составили картинку, словно я утверждала,как измена осчастливливает и радует..

Это не ваши случаем родители или родственники?   Все то, что вы говорите, напоминает мне изыскания некоторых "психологов" о том, что измена может укрепить отношения))) Это дословно. Не верите, загуглите и сами увидите.)

Вы пытаетсь метафорично описать обычную жизнь людей, в которой просто кто-то кого-то растоптал. Какие испытания, какой старый-новый формат семьи ..? Пришлось им, как же)

Предполагается, что нормальный человек понимает, что партнер, которого он впускает в свою жизнь должен ее улучшать. Ну хотя бы не ухудшать. А если этот партнер, как вы сказали, все превратил в руины и после этого  он с ним остается и еще какой-то формат новый изобретает, значит с ним самим что-то не в порядке. Нет никакой великой цели, чтобы тратить свою жизнь на переделку кого-то под себя, вечную борьбу форматов и прочей дребедени. Время ресурс ценный и невосполнимый. И лучше его потратить на правильный подбор пары, с которой все будет ровно и пребывать ты будешь в состоянии комфорта, а не драмы. Это намного логичней, чем пытаться вытрясти из первого затесавшегося поблизости человека то, что он дать в принципе не может и не хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Инстасса сказал:

Вы в каком месте уразумели, что я про Хаоса и его жену пишу? На этой же странице высказала мнение:

За чем тему флудите если не о хаосе в его теме пишете???

4 часа назад, Инстасса сказал:

Вот жежь Народ !!!( Если речь не об авторе ,а он свою тему читать то будет и ваши траблы на свой счет принимать будет!!!(( За чем вы масла в огонь подливаете??? Перестаньте флудить тему!!! Идите в фейковые темы и флудьте сколько угодно!!!

Опубликовано
58 минут назад, Знахарь сказал:

Перестаньте флудить тему!!! Идите в фейковые темы и флудьте сколько угодно!!!

Вы с грибочками и восклицательными знаками завязывали бы. Жене своей указывайте, что делать, мне - не стОит.

2 часа назад, Flex сказал:

И лучше его потратить на правильный подбор пары, с которой все будет ровно

Ровно? Только брак по расчету. Который неминуемо срубится, когда кого-то из пары настигнет любофф. Кстати, у жены Хаоса вроде именно так и вышло - бабочки настигли. 

Опубликовано
16 минут назад, Инстасса сказал:

Вы с грибочками и восклицательными знаками завязывали бы. Жене своей указывайте, что делать, мне - не стОит

Ну и не тебе мне указывать какие мне мослята или рыжики кушать!!!))) И все таки завъязывай из своим садо мазо на тему всепрощенья и сохраненья семьйи в этой теме ,это и так больная мозоль автора ,да еще и ты со своими траблами!!!(((

Опубликовано

С всеобщего одобрения позволю себе разбавить сию увлекательную беседу. Наверно даже интереснее (или скорей спокойнее) читать, когда пишут не о тебе лично и не тебе , а просто о проблеме взаимоотношений в обозначеном автором  разрезе.

А новости такие: 

Вняла загуляша настояниям Знахаря и отправляет меня в санаторий. Просто всё сделала и оплатила в тихаря. 10го уеду в Крым, на пару недель. Буду вдалеке от дома , в уединении, решать судьбы...

Попробовал на днях осилить "Вотэтоповорот". Конечно вдохновляет. Но, есть для меня камни предкновения в развязке. Поворот описывает как много в его жизни друзей, отношений с дочей, увлечений, секса, очень много секса...а отношений с противоположным полом нет. Стоп стоп, это как? Ты выбираешь для этого дела женщину, которая тебе как минимум нравится, ты нравишься ей (иначе это спаривание , а не секс), и вы договариваетесь заранее, что сейчас вы будете трахаться , но завтра вы просто знакомые человеки???? Неее я не включаю дурака! Кто то из вас может поделиться подобным опытом? Или это только "вотэтоповорот" на такое способен выбрав свой путь? И как строить новые отношения с новой женщиной , если ты в курсе, что пока шёл к ней, к своему настоящему счастью, перепробывал полгорода попути. 

Походу... я такой древний и отсталый от жизни...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...