Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

Ну,на всех флудеров-это очень громко сказано!!!  Только на рыжий ,лисий хвост,и даже не порчу,а так ,маленькую порчечку ,даже без сращивания мицвы!!!)))

Я поделюсь с другими флудерами, мне не жалко. Тем более, что все равно не поняла, чего кому срастить надо. Так что не пристанет.

1 час назад, Flex сказал:

Но первоначальный выбор - это главное условие, без которого рано или поздно пара распадется, а если не распадется качество отношений будет очень низкое.

Флекс, мы все - опупенные теоретики. Вы сами свой метод апробировали? Вот давайте рубите правду-матку - я, имярек, выбирал жену со всем пристрастием ХХ лет, прожил еще ХХ лет в любви и согласии, успешно и качественно прошел огонь, воду и медные трубы, народил ХХ детей и вырастил их (или не вырастил еще). Давите положительным примером, так сказать. Вот Кримс - щедрый теоретик. Он однажды поделился, что они ни разу с женой не пукнули друг при друге. Это веский аргумент. Все пристыженно затихли тогда.:thumbup:  

Опубликовано
1 час назад, Flex сказал:

Нет, конечно. Если ты делаешь правильный выбор, а не косячный, это еще не означает что после этого тебе не надо работать на благо себя и партнера, т.е. пары, или пускать все на самотек. Выбор  - это лишь отправная точка.  А дальше -  развивайся в позитивном ключе. Получай от удовольствие от совместного развития, да и просто жизни. И не косячь, не обижай партнера, береги ценности и не разрушай. По крайней мере стремись к этому. Но первоначальный выбор - это главное условие, без которого рано или поздно пара распадется, а если не распадется качество отношений будет очень низкое.

Все правильно говоришь ,плюсуюсь!!!)

5 минут назад, Инстасса сказал:

Я поделюсь с другими флудерами, мне не жалко. Тем более, что все равно не поняла, чего кому срастить надо. Так что не пристанет.

Конечно не пристанет ,я ведь не наводил!!!)))А если бы навел,так ни куда не делась бы и пристало как пить дать!!! Даже без фотографии и без имени!!!)))

14 минут назад, Инстасса сказал:

Флекс, мы все - опупенные теоретики. Вы сами свой метод апробировали? Вот давайте рубите правду-матку

Интраса!!! Я практик с 29 летним стажем семейной жизни и все ,что пишет флекс правильно ,особенно это:-

2 часа назад, Flex сказал:

Нет, конечно. Если ты делаешь правильный выбор, а не косячный, это еще не означает что после этого тебе не надо работать на благо себя и партнера, т.е. пары, или пускать все на самотек. Выбор  - это лишь отправная точка.  А дальше -  развивайся в позитивном ключе. Получай от удовольствие от совместного развития, да и просто жизни. И не косячь, не обижай партнера, береги ценности и не разрушай. По крайней мере стремись к этому. Но первоначальный выбор - это главное условие, без которого рано или поздно пара распадется, а если не распадется качество отношений будет очень низкое.      

Здесь я подпишусь под каждым его словом--- это сказанно о нашей семье!!!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Инстасса сказал:

Вот давайте рубите правду-матку - я, имярек, выбирал жену .....

:haha: Вы серьезно думаете я клюну на этот поролон?  Я на этом  форуме в только в бане  отмотал в несколько раз больше, чем вы весь свой срок упражнялись в красноречии:bye1:

мы все - опупенные теоретики. 

Ну за всех говорить, как -то нелигитимно))) Что касется лично вас, то пока вы кажетесь "протестным" теоретиком.

Опубликовано
52 минуты назад, Знахарь сказал:

Интраса!!!

Вроде, имя несложное. Хорошо, что не Юния де Виантро.

1 минуту назад, Flex сказал:

Вы серьезно думаете я клюну на этот поролон? 

А что такого, кто вас тут узнает? У вас много здравых мыслей, с удовольствием вас почитала. Но с максимализмом согласицца не могу. Зная весовые категории, более понятны разногласия. Мне несложно аргументировать свою тз. Я потусовалась с будущим мужем ровно полторы недели. В сл. году у нас серебряная свадьба. Я  отвечаю за свой выбор. 

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Я практик с 29 летним стажем семейной жизни и все ,что пишет флекс правильно ,особенно это:-

Знахарь, мне так грустно от того, что таких как Вы пар очень мало в моем окружении.. Вы скорее исключение из правил.. Причем я принимаю к сведению людей разных поколений.. Конечно, к такому хочется стремится..  Поэтому я искренне восхищаюсь Вашей парой..

Дело в том, что понятны взгляды людей с минимальным семейным стажем.. Причем не важно сколько штампов уже стоит у них в паспорте брак-развод.. Интересен опыт людей, которые 30-40-50 лет вместе.. Причем счастливо и дружно

5 минут назад, Инстасса сказал:

Я потусовалась с будущим мужем ровно полторы недели. В сл. году у нас серебряная свадьба.

Инстасса, как Вы смогли за полторы недели понять, что это Ваш человек?

Приятно читать, что вы столько лет вместе.. Здорово, когда люди проходят  такой отрезок времени, преодолевая вместе трудности и деля радости..

Опубликовано
8 минут назад, Инстасса сказал:

Но с максимализмом согласицца не могу. 

Максимализмом это кажется только на первый взгляд. Особенно, например, когда измену ошибочно считают причиной распада, вместо следствия. Или без конца путают вину с ответственностью. Кстати есть такое простое наблюдение. Во многих историях, вроде тех, что мы обсуждаем,  слово "вина" и его производные звучат по нескольку десятков раз. А слово "ответственность" практически никогда. Не задумывались почему? Ну да ладно. Вы просто понаблюдайте, а при этом попробуйте заменять в текстах первое на второе, и сразу увидите насколько кардинально поменяется смысл.

16 минут назад, Инстасса сказал:

Я потусовалась с будущим мужем ровно полторы недели. В сл. году у нас серебряная свадьба. Я  отвечаю за свой выбор. 

Значит вы попали в точку.)) Поздравляю!  Надеюсь за это время вы не перемалывали друг друга, через мясорубку? Если так, то это очередное подтверждение моей "теории" :)

Опубликовано
24 минуты назад, Вела сказал:

Я не знаю, что такое "мой человек". Я знаю, что этот человек точно поймет то, о чем я говорю. И мне не стыдно быть рядом с ним слабой.

15 минут назад, Flex сказал:

Надеюсь за это время вы не перемалывали друг друга, через мясорубку? Если так, то это очередное подтверждение моей "теории"

Я не знаю вашу теорию и вашу историю. Нам в жизни очень крепко доставалось - мы ваще не ангелы и окружающие, как оказалось, тоже . Но выход изо всего, скорее, подтверждение моей теории, а не вашей.:biggrin:

15 минут назад, Flex сказал:

Максимализмом это кажется только на первый взгляд. Особенно, например, когда измену ошибочно считают причиной распада, вместо следствия.

Так что случилось-то у вас? Развелись с женой? Хотите - пишите в личку. Я не передаст.:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Инстасса сказал:

Я не знаю вашу теорию

Вот это да) Столько страниц и все мимо? ))) 

Я вкратце про выбор, измену и все такое.  Так вот по-моему мнению, если рассматривать причинно-следственную связь, причин, приведших к измене собственно две. Либо не так выбрал, либо до этого довел. Нередко второе проистекает из первого, так как в таких случаях негатив друг к другу фонит в разных дозах постоянно. Естественно ответственность за сам поступок, как отдельное действие, и его последствия, с изменщика также никто не снимал.

14 минут назад, Инстасса сказал:

Так что случилось-то у вас? Развелись с женой?

Вы знаете, я бы поостерегся здесь выкладывать какую-либо информацию о себе))) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Flex сказал:

Вот это да) Столько страниц и все мимо? ))) 

С чего бы? Но теория о природе измен - она слишком узка.

2 минуты назад, Flex сказал:

Так вот по-моему мнению, если рассматривать причинно-следственную связь, причин, приведших к измене собственно две.

Была одна в начале дискуссии. Уже прогресс. :biggrin:Я спрошу вас в личке, если не возражаете. 

Опубликовано
20 минут назад, Инстасса сказал:

Хотите - пишите в личку. 

Зачем? У меня нет потребности в Карпмановской модели) Я вполне прекрасно себя ощущаю.

7 минут назад, Инстасса сказал:

Я спрошу вас в личке, если не возражаете. 

Кроме личной информации, разумеется.

8 минут назад, Инстасса сказал:

Была одна в начале дискуссии. 

Бывают просто люди г@вно))

Опубликовано
31 минуту назад, Вела сказал:

Знахарь, мне так грустно от того, что таких как Вы пар очень мало в моем окружении.. Вы скорее исключение из правил.. Причем я принимаю к сведению людей разных поколений.. Конечно, к такому хочется стремится..  Поэтому я искренне восхищаюсь Вашей парой..

Дело в том, что понятны взгляды людей с минимальным семейным стажем.. Причем не важно сколько штампов уже стоит у них в паспорте брак-развод.. Интересен опыт людей, которые 30-40-50 лет вместе.. Причем счастливо и дружно

Я как нибудь расскажу более подробно о своей семье!!!)

33 минуты назад, Вела сказал:

Приятно читать, что вы столько лет вместе.. Здорово, когда люди проходят  такой отрезок времени, преодолевая вместе трудности и деля радости..

Вела!!! Вы знаете !!! Поправде сказать,мы со своей будущей женой повстречались всего 2 недели и подали заявление в загс,  мне было 25 ий 23 мы очень понравились друг дружке!!!)Мне жена сказала,ты мне очень нравишся и я постоянно думаю о тебе ,но мне 23 и если у тебя серьезных намерений нет,то встречаться ради времяпрепровождения смысла нет,на,что я ей ответил,у меня тоже свободного времени не много,я занимаюсь постройкой мото дельтаплана,и просто так тратить время я не могу ,а ты мне тоже очень нравишся,и я хочу свое будущее свъязать именно с тобой ,но у меня тоже есть условие!!! И я ее спросил :" Ты девственница?" Она ответила :"да."  Тогда не будем терять время,узнавай как там и ,что когда можно подать заявление,у нее там в загсе работала знакомаяи на второй день мы встретились после работы,она попросила знакомую задержаться и встретила меня возле загса,подали заявление,как сейчас помню у меня дрожала маленько рука когда писал,а вот рассчитаться за подачу заявления у меня были только крупные на то время деньги,мелких нашкреб 4 рубля 75 копеек,а 25 копеек она доплачивала сама!!!)))   Единственное,о чем я жалею,что не встретил ее раньше!!!)

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Flex сказал:

Кроме личной информации, разумеется.

Угу. ФИО и все данные, иначе на псиче не принято.:harhar1:

8 минут назад, Знахарь сказал:

И я ее спросил :" Ты девственница?"

ыыыы... рыдаю от умиления. Знахарь, сам-то девственником был, признайся?

Опубликовано

Вроде, имя несложное. Хорошо, что не Юния де Виантро.

Интраса- это значит на трассе-в дороге ,значит в пути познающая мир!!!)))

1 минуту назад, Инстасса сказал:

ыыыы... рыдаю от умиления. Знахарь, сам-то девственником был, признайся?

Да был!!!) Хотя возможностей ее лишиться было ой как предостаточно я в свое время был очень красив,и кроме разных там дам , встречался и с тремя девственницами ,в разное время ,но чувствовал,что это не мое а портить как-то наверно совесть не позволила!!!

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Интраса- это значит на трассе-в дороге ,значит в пути познающая мир!!!)))

Я очень часто на трассе, Знахарь. Стиллайф у меня такой. Но это не повод коверкать ник, даже если ты не любишь Северянина или ваще о нем не слышал.

Опубликовано
10 минут назад, Инстасса сказал:

Но это не повод коверкать ник

Ни чего страшного,один разочек можно и поковеркать,что -бы определить стиллайф!!!)))

12 минут назад, Инстасса сказал:

даже если ты не любишь Северянина или ваще о нем не слышал.

Честно говоря не слышал,я же не из России!!!)

Опубликовано
20 минут назад, Инстасса сказал:

Я очень часто на трассе, Знахарь. 

Я бы исключил оговорочку по Фрейду.

Опубликовано

Я не знаю, что такое "мой человек".

Это тот, с кем можно прожить почти 25 лет и чувствовать то, что Вы указали в цитате ниже..

Я знаю, что этот человек точно поймет то, о чем я говорю. И мне не стыдно быть рядом с ним слабой.

Поправде сказать,мы со своей будущей женой повстречались всего 2 недели и подали заявление в загс,

Инстасса, Знахарь у Вас такие короткие знакомства.. Это просто удивительно..))

Как Вы считаете существует ли в этих встречах момент везения, судьбы что ли?

Мне, конечно, близка философия Флекса об ответственности выбора.. И вообще придерживаюсь мнения, что моя жизнь все-таки результат моего анализа событий, принятия решений и поступков, основанных на решениях.. Но может быть еще присутствует и его величество Случай?

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

У нас ,знахарей ,браки заключаются на небесах за долго до нашего рождени!!!)))

8 минут назад, Вела сказал:

Но может быть еще присутствует и его величество Случай?

Конечноего величество случай присутствует всегда и везде!!! Да и интуиция ,не последняя тетка в этом списке!!! Ведь были возможности у меня иметь половые отношения с разными другими,но чувствовал,что это не мое!!!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

У нас ,знахарей ,браки заключаются на небесах за долго до нашего рождени!!!)))

Вот Вам хихоньки))) А я серьезно интересуюсь Вашим мнением..Почему у многих отношения так не складываются, хотя люди гораздо дольше знакомы друг с другом и по логике должны лучше узнать партнера?

Опубликовано

Честно говоря не слышал,я же не из России!!!)

а погугли.

Да был!!!) Хотя возможностей ее лишиться было ой как предостаточно я в свое время был очень красив,и кроме разных там дам , встречался и с тремя девственницами ,в разное время ,но чувствовал,что это не мое а портить как-то наверно совесть не позволила!!!

Крайне рада за  вас. Я словно в другом веке родилась. :harhar1:

59 минут назад, Flex сказал:

Я бы исключил оговорочку по Фрейду.

Исключи.

15 минут назад, Вела сказал:

Конечно, как  для меня. Мы ж недавно в какой-то теме это долго обсуждали. Просто повезло, боженька в темечко поцеловал. А дальше - держись и борись за свое щастье, оно мало кому в этом мире дадено. Расстался? Так будь благодарен за эти годы щастья. Иначе по Флексу - ху@вый выбор был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...