Flex Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 27 минут назад, Хаос сказал: и вы договариваетесь заранее, что сейчас вы будете трахаться , но завтра вы Да кто ж о таком договаривается?)))) Совсем чудак-человек. С жрицами любви договаривайтесь. Вот там все четко и конкретно. 30 минут назад, Хаос сказал: И как строить новые отношения с новой женщиной , если ты Вы строитель отношений? 48 минут назад, Инстасса сказал: Ровно? Только брак по расчету. С чего это вдруг?) Если будете упражняться не только в математике, и в отношениях станет НЕ только.) Да и брак здесь вообще не причем.
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 36 минут назад, Хаос сказал: .а отношений с противоположным полом нет. Стоп стоп, это как? Привет Хаос!!! А это так,что поворот понял,что не стоет бросаться в новый омут с головой!!! Нужно голову привести в порядок,а время у каждого на это нужно разное,одному меньше,другому больше,да и чувства ни кто не отменял,влюбится и по новому все пойдет!!! 40 минут назад, Хаос сказал: Походу... я такой древний и отсталый от жизни... Хаос !!! Ты не древний,ты нормальный,а люди разные бывают ,как и ситуации!!!) Просто не торопи события ,тебя ни кто не заставляет,трахаться без любви,хотя для пользы дела и не мешало бы!!! 42 минуты назад, Хаос сказал: Вняла загуляша настояниям Знахаря и отправляет меня в санаторий. Просто всё сделала и оплатила в тихаря. 10го уеду в Крым, на пару недель. Буду вдалеке от дома , в уединении, решать судьбы... Хорошо ,что приняла к сведениюмое предложениео санатории,если там будет психолог или врачь смежных професий,попроси назначить тебе антидепресанты!!!!!!) 45 минут назад, Хаос сказал: Ты выбираешь для этого дела женщину, которая тебе как минимум нравится, ты нравишься ей (иначе это спаривание , а не секс), и вы договариваетесь заранее, что сейчас вы будете трахаться , но завтра вы просто знакомые человеки???? Неее я не включаю дурака! Кто то из вас может поделиться подобным опытом? Хаос!!! тут на форуме есть вроди, как психолог Аленка ,вот у нее такого опыта ,судя из ее тем придостаточно,она практикует секс без обязательств и меняет мужиков как перчатки,так,что можешь обратиться с подобным вопросом к ней!!!) 49 минут назад, Хаос сказал: Вняла загуляша настояниям Знахаря и отправляет меня в санаторий. Просто всё сделала и оплатила в тихаря. 10го уеду в Крым, на пару недель. Буду вдалеке от дома , в уединении, решать судьбы... Вот бы хорошо было грязи тебе принять процедуры!!!)
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 53 минуты назад, Хаос сказал: Вняла загуляша настояниям Знахаря и отправляет меня в санаторий. Просто всё сделала и оплатила в тихаря. 10го уеду в Крым, на пару недель. Буду вдалеке от дома , в уединении, решать судьбы... Хорошо,и сам развеешся ,и людей посмотришь,и здоровье подлечишь!!! Видишь,у лаваши все таки человеческого немного оталось в душе!!!) 1 час назад, Инстасса сказал: Вы с грибочками и восклицательными знаками завязывали бы. Да грибочки ,-это фикня ,а вот со знаками фикусики!!!))) Не завъяжу!!!))) Уж больно прет от них!!! А если будешь настаивать ,наведу порчу!!!)))
Инстасса Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: И все таки завъязывай из своим садо мазо на тему всепрощенья и сохраненья семьйи в этой теме Не, трава у вас явно позабористее будет. Или герменевтика погерменевтичнее Вы в каком месте у меня мысли о всепрощении прочли? 13 минут назад, Знахарь сказал: А если будешь настаивать ,наведу порчу!!!))) Навеяло что-то. Спробуй заячий помёт!Он - ядрёный! Он проймёт!И куды целебней мёду,Хоть по вкусу и не мёд. 1 час назад, Хаос сказал: Наверно даже интереснее (или скорей спокойнее) читать, когда пишут не о тебе лично и не тебе , а просто о проблеме взаимоотношений в обозначеном автором разрезе. Во, аффтору спокойнее, когда не о нем говорят. Хаос, угомоните целебника, он переживает, что отвлеченные беседы плохо скажутся на вашем самочувствии. 46 минут назад, Flex сказал: С чего это вдруг?) Если будете упражняться не только в математике, и в отношениях станет НЕ только.) Да и брак здесь вообще не причем. Как это не при чем? Когда в браке ровно, в нем скучно. Или вы о чем-то другом говорили? 1 час назад, Хаос сказал: перепробывал полгорода попути. - Эка важность - больше ста!Лишь бы кровь была густа!Говорят, любви покорныВсе буквально возраста!
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Инстасса сказал: Вы в каком месте у меня мысли о всепрощении прочли? Прочел через он...альное отверствие ,при помощи лапароскопа ,увидел там извилину ,и ту совсем прямую ,вот по ней и прочел!!!))) Ну это ,я надеюсь вы поняли ,что шутка???))) Я если серьезно ,давйте не флудить тему!!!
Crimson Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Хаос сказал: Попробовал на днях осилить "Вотэтоповорот". Конечно вдохновляет. Но, есть для меня камни предкновения в развязке. Поворот описывает как много в его жизни друзей, отношений с дочей, увлечений, секса, очень много секса...а отношений с противоположным полом нет. Стоп стоп, это как? Ты выбираешь для этого дела женщину, которая тебе как минимум нравится, ты нравишься ей (иначе это спаривание , а не секс), и вы договариваетесь заранее, что сейчас вы будете трахаться , но завтра вы просто знакомые человеки???? Неее я не включаю дурака! Кто то из вас может поделиться подобным опытом? Или это только "вотэтоповорот" на такое способен выбрав свой путь? И как строить новые отношения с новой женщиной , если ты в курсе, что пока шёл к ней, к своему настоящему счастью, перепробывал полгорода попути. Походу... я такой древний и отсталый от жизни... Ты не древний, а достаточно ограниченный и психологически ущербный. Такие люди как ты считают, что вселенная вертится вокруг влагалища и больше нет ничего более важного в жизни, а так же не могут чувствовать себя полноценными без пары. Поработай над этими вопросами и увидишь, что жизнь она немного более увлекательна, разнообразна и сложна, чем ты сейчас представляешь. Психически здоровые люди живут по принципу гармонии с окружающим пространством, есть отношения, отлично, нет, ну и так хорошо. Подумай о том как по сути своей дрочь мысль о том, что надо искать отношения. Это как искать меланхолию или задумчивость. И главное для чего? Чтобы заполнить пустоту собственной никчемности? Не думаю что женщины прямо горят желанием, затыкать своим временем и эмоциями чьи то недоработки. И из такой позиции развивается тот бред, который ты гоняешь в голове. Живи достойно, уважай себя, окружающих, можно и сексом заниматься с женщинами, это классно, а не хочешь так и не занимайся. Встретишь того человека с которым захочешь связать свою жизнь, ну замечательно, тогда имеет смысл хотеть отношения именно с этой женщиной, а хотеть отношения с кем попало как минимум странно. К тому же в одиночестве нет ничего трагического, чтобы прям выламывать себе руки. Если тебе скучно или не комфортно с самим собой, то с чего ты решил, что какой то женщине должно быть с тобой интересно? Думаешь есть такие дуры? Тебе надо стать полноценной самостоятельной личностью и твоя проблема с женой рассосется сама собой. 3
Flex Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 55 минут назад, Инстасса сказал: Как это не при чем? Когда в браке ровно, в нем скучно. Или вы о чем-то другом говорили? Конечно о другом)) Чтобы было нескучно всегда есть чем заняться в позитивном ключе. Есть конечно и те, кому скучно без выноса мозга, бухла, манипуляций, расходов и камбэков и прочего г@вна. Но это нехорошие отношения, деструктивные, при всей толерастии о том, что у каждого свои представления о счасливой жизни)) 1
Инстасса Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: Ну это ,я надеюсь вы поняли ,что шутка???))) Отошлите Петросяну - заценит, как пить дать. 1 час назад, Знахарь сказал: Я если серьезно ,давйте не флудить тему!!! Правила форума перечитайте. Потом указывать будете. Вы пропускайте то, что вам неинтересно. По мне хоть тема оживилась. Вон Кримс пришел и вмазал в лобешник. 41 минуту назад, Flex сказал: Конечно о другом)) Все равно не въехала. Выбор партнера по 100500 критериям, конечно, модная и клевая штука, однако ж первый гормональный взрыв - и прощай, размеренный брак. Не, лучше сходиться по люппфи. А уж над остальным работать.
Flex Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Инстасса сказал: Не, лучше сходиться по люппфи. Почему, НЕ))) Это самое первое должно быть. Без любви секса не будет. А без секса вообще все плохо) 4 минуты назад, Инстасса сказал: однако ж первый гормональный взрыв - и прощай Не взрывайтесь) Внимательнее относитесь к своим реакциям. 6 минут назад, Инстасса сказал: Все равно не въехала. Выбор партнера по 100500 критериям Не совсем так. Лучше вместо 100500 критериев четко для себя обозначить пяток - десяток тех, при которых отношения вы прекратите независимо ни от чего и ни от кого. Так как они сильно нарушат ваш жизненный баланс. А выбор, он такой, да)))) Главное чтобы с человеком было чувство комфорта, гармонии если хотите. Ну и интересы были, общность в чем-то и поменьше взаимоисключений.
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Инстасса сказал: Вон Кримс пришел и вмазал в лобешник. Ну Кримс ,на то и Кримс ,он всегда правду-матку в лобешник чешет!!!) 5 минут назад, Инстасса сказал: Вы пропускайте то, что вам неинтересно. Да не в интересе дело ,главно придерживаться принципа НЕНАВРЕДИ!!! А особенно в темах,которые не фейковые,где реальные люди и реальные судьбы,где люди в силу сложившейся ситуации ,обладают психикой не совсем стабильной!!!( Вот тут ,конечнои нужно писать посты,очень осторожно и продумано!!!) Я вообще за дружбу и доброе отношение друг к другу!!!)
Вела Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, Flex сказал: Это не ваши случаем родители или родственники? Все то, что вы говорите, напоминает мне изыскания некоторых "психологов" о том, что измена может укрепить отношения))) Нет..Это не мои родители.. Не читала я изыскания психологов.. Озвучила примеры из жизни.. 6 часов назад, Flex сказал: Вы пытаетсь метафорично описать обычную жизнь людей, в которой просто кто-то кого-то растоптал. Какие испытания, какой старый-новый формат семьи ..? Пришлось им, как же) Предполагается, что нормальный человек понимает, что партнер, которого он впускает в свою жизнь должен ее улучшать. Ну хотя бы не ухудшать. А если этот партнер, как вы сказали, все превратил в руины и после этого он с ним остается и еще какой-то формат новый изобретает, значит с ним самим что-то не в порядке. Нет никакой великой цели, чтобы тратить свою жизнь на переделку кого-то под себя, вечную борьбу форматов и прочей дребедени. Время ресурс ценный и невосполнимый. И лучше его потратить на правильный подбор пары, с которой все будет ровно и пребывать ты будешь в состоянии комфорта, а не драмы. Это намного логичней, чем пытаться вытрясти из первого затесавшегося поблизости человека то, что он дать в принципе не может и не хочет. Да, это намного логичней.. Я вот вообще сторонница большой и светлой любви, единственной и на всю жизнь..Есть идеал, и часто он далек от реальности..Но бывают разные ситуации.. Я не категорична в суждениях..И приводила примеры в ответ на Ваше заявление, что люди после измены несчастливы, если остаются вместе..Конечно, таких пар мало, однако они есть, что все-таки остались вместе и вполне счастливы. Я не делю людей на нормальных и ненормальных.. Есть те, с которыми взгляды на жизнь у меня совпадают, и те, с которыми не совпадают.. Кого-то переделать под себя нельзя, и трясти никого не нужно.. Я считаю, что никто никому ничего не должен.. Только добровольное желание.. И те пары тоже следовали добровольному желанию быть вместе после испытания изменой..Это их выбор.. Лично я сильно сомневаюсь, что цель Маши была растоптать Хаоса..Влюбилась..Достаточно эгоистична, чтобы следовать своим желаниям..Ненавидит ли она Автора, презирает, хочет унизить и оскорбить его? Думаю, нет .. Просто следует своим хотелкам.. Дело Хаоса быть сейчас с ней или уходить.. К батарее она его не приковала.. 1
Skala Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Flex сказал: Это намного логичней, чем пытаться вытрясти из первого затесавшегося поблизости человека то, что он дать в принципе не может и не хочет. первого затясавшегося? вроде речь шла о супругах с многолетнем стажем совместной жизни, общим имуществом и общими детьми. разницу ощущаете? 2
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 16 минут назад, Вела сказал: . К батарее она его не приковала.. За 13 лет совместной жизни ,она прекрасно узнала все сильные и слабые стороны характера Хаоса и прекрасно понимала и понимает,что он ни куда от нее не денется,потому,что своей к ней любовью,Хаос сам себя надежно приковал к батарее!!!((( А с остальным согласен !!! В первую очередь лаваша обесценила автора для себя как мужчину и как самца,а же потом пошла растаптывать его как мужчину и как личность!!!((( Конечно специально не стремилась его растаптывать,ей было и сейчас есть ,что просто пофик на него!!!((( А хотелки -трахкалки конечно на первом месте!!!((( Ненавидит ли??? ,конечно нет,потому ,что пофиг ей!!!((( (Ненависть- сильное чувство ,обратная сторона любви) Презирает???((( Да Презирает,глубоко внутри своего подсознания,зато ,что не пришиб,,что не выгнал сразу ,даже за то ,что она изменила,она его презирает,хотя вида не показывает,и умом понимает,что его вины нет в ее преступлении!!!(((
Инстасса Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Flex сказал: Почему, НЕ))) Это самое первое должно быть. Без любви секса не будет. А без секса вообще все плохо) 1 час назад, Flex сказал: Не совсем так. Лучше вместо 100500 критериев четко для себя обозначить пяток - десяток тех, при которых отношения вы прекратите независимо ни от чего и ни от кого. Все это очень клёво в теории - соломку подстелить. На практике жизнь может выдать такой виток, о котором вы не то, что не думали - в страшном сне не снилось. Вы никогда не застрахуетесь от того, что на вас йопнется кирпич, вы станете лежачим инвалидом, а супруг этого не перенесет. Что у вас не родится неизлечимо больной ребенок и вы сгорите морально. Что вас не посадят в тюрьму из-за того, что вы за кого-то вступились. Что вы не станете импотентом, наконец. На фоне этого цитата про критерии благие намерения очень убедительна.
Логоваз Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 06.10.2018 в 10:43, Хаос сказал: больше родителей , больше детей, тебе бы с этим разобраться в своей голове, а не с изменой т.н жены. Ставить ман.. ду выше своих родителей и детей. Я бы хотел посоветовать развод распил, но с таким подходом это бессмысленно, снимешь одну пелотку с головы натянешь другую. Подумал бы о том каково детям и как теперь им жить зная что мать женщина легкого поведения а папа рогоносец. Когда приоритеты выстроишь в голове тогда и осознание что делать придет. 06.10.2018 в 11:10, КошкаЯ сказал: Это же надо не вспоминать, не упрекать это с какого, если отвлечься от чувств, то накосячила плати, любви не будет такой как раньше но мало мальски сбалансированное сосуществование вполне возможно.
Вела Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: Конечно специально не стремилась его растаптывать,ей было и сейчас есть ,что просто пофик на него!!!((( Я бы сказала, свои желания сильнее, чем переживания по поводу душевных травм окружающих... 1 час назад, Знахарь сказал: Да Презирает,глубоко внутри своего подсознания,зато ,что не пришиб,,что не выгнал сразу ,даже за то ,что она изменила,она его презирает,хотя вида не показывает,и умом понимает,что его вины нет в ее преступлении!!!((( Понаблюдав в жизни и почитав темы, я пришла к выводу, что людьми часто движет к изменам влюбленность и эгоизм, а не негативное отношение к партнеру..
alex_5_shapoval Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Вела сказал: Я бы сказала, свои желания сильнее, чем переживания по поводу душевных травм окружающих... Понаблюдав в жизни и почитав темы, я пришла к выводу, что людьми часто движет к изменам влюбленность и эгоизм, а не негативное отношение к партнеру.. Либо просто скучная жизнь
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Вела сказал: Я бы сказала, свои желания сильнее, чем переживания по поводу душевных травм окружающих... А были ли переживания по поводу душевных травм???(((Когда под дирека ложилась??? По моему,окромя эйфории,от близости с обьектом вожделения ,там ни чего не было!!!(((
Flex Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Skala сказал: первого затясавшегося? вроде речь шла о супругах с многолетнем стажем совместной жизни, общим имуществом и общими детьми. разницу ощущаете? Это потом многолетний стаж и обрастания появились) А когда начинали, никто скорее всего, особо не морочился тщательным выбором партнера. 1 час назад, Инстасса сказал: Все это очень клёво в теории - соломку подстелить. На практике жизнь может выдать такой виток, о котором вы не то, что не думали - в страшном сне не снилось. Вы никогда не застрахуетесь от того, что на вас йопнется кирпич, вы станете лежачим инвалидом, а супруг этого не перенесет. Что у вас не родится неизлечимо больной ребенок и вы сгорите морально. Что вас не посадят в тюрьму из-за того, что вы за кого-то вступились. Что вы не станете импотентом, наконец. К чему все это? Не вижу никакой связи с тем, что надо выбирать по себе и как можно тщательнее.
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, Вела сказал: что людьми часто движет к изменам влюбленность и эгоизм, а не негативное отношение к партнеру. И пофигизм,после обесценивания того,кому изменяют!!! А негатив уже приходит после осознания случившейся измены и поиска виноватых!!!(
Вела Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: А были ли переживания по поводу душевных травм???(((Когда под дирека ложилась??? По моему,окромя эйфории,от близости с обьектом вожделения ,там ни чего не было!!!((( Ну, я еще помню у Маши твердую уверенность, что никто ничего не узнает, особенно муж, когда ее предупреждали, что все вскроется и семья рухнет.. Поэтому предполагаю, какие -то опасения по поводу душевных травм присутствовали, но гасились слепой верой, что секретик останется секретиком.. Полагаю, когда действительно все равно на мнение мужа, то измену не пытаются скрыть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти