Innocent Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Познакомился с девушкой в инете, в моём городе она учится , а живёт в другом , сказал что дождусь её когда она приедет тогда и будем встречаться... Вот она приехала , мы начали встречаться проводить вечера вместе та и все хорошо было у нас. И тут она мне два дня назад говорит по телефону что нам надо расстаться , что я не её человек, от шока я ни чего толком её не ответил сказал "спасибо , было очень замечательно и приятно , пока". Два дня мы не созванивались и не списывались. Но я попробовал вывести её ещё раз на телефонный разговор написал её "мне плохо, надо поговрить" (рисковано было ей такое писать , знаю что допустил ошибку) , а она как для меня было удивлением буквально сразу же перезванивает. По пытался сблизится с ней , просил ещё дать время "второй шанс" ну и в таком духе вообще-то , попросил встречи , на что она все отрицательно отвечала, говорила что ей тоже плохо и больно но я не её человек и у нас ни чего не выйдет и пока не поздно нужно разойтись... Вообщем буквально ни чего провстречались каких то три месяца. Но зацепить зацепила, хотелось бы что то изменить вернуть .... Знаю что глупо и надо просто забыть но как говорят "Надежда умирает последней". Может кто-нибудь что то подскажет? , хотелось бы конечно все вернуть.
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Это та девушка, которой там подруги чего-то про вас рассказали?
Iva Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Innocent сказал: Может кто-нибудь что то подскажет? Много чего наподскажут. Но все равно же делать ничего не будете.... Не общаться с ней больше, даже если сама позвонит и позовет, это самое главное. Спорт, друзья, делом каким-нибудь займитесь, с другими девушками встречайтесь. И скоро все пройдет.
Innocent Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, dmxer сказал: Это та девушка, которой там подруги чего-то про вас рассказали? Да
Манекенщица Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Innocent сказал: Может кто-нибудь что то подскажет? , хотелось бы конечно все вернуть. Не останавливайтесь на одной девушке. Ищите другую, если эта не хочет с вами встречаться. Она объяснила вам конкретную причину расставания?
Iva Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Она объяснила вам конкретную причину расставания? А что, кто-то реально хоть раз кому-то объяснил конкретную причину расставания и не соврал?
Innocent Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, Iva сказал: А что, кто-то реально хоть раз кому-то объяснил конкретную причину расставания и не соврал? Не думаю что она сказала не правду . Ещё такая фраза была "надо было сказать тебе что изменила с кем то , что бы ты меня бросил". Ну или она просто запутать хочет так )
Mister-Unknown Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ты каждый день теперь будешь дублировать свою тему? Тебе уже вчера в твоей первой теме все вроде бы объяснили. Что осталось не ясно?
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Innocent сказал: Да Это был всего лишь повод, она не могла дать конкретику, потому что никто ничего ей не рассказывал. Проблема в том, что вы тряпка (плохо, второй шанс), вот честно, станете мужчиной вернется.
Innocent Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 10.10.2018 в 15:33, Аглая сказал: Видимо, только для вас это было таким. Сколько вам лет? 20 , ей 19 ) мало мало знаю.... Лучше бы делом занялся...
Манекенщица Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Iva сказал: А что, кто-то реально хоть раз кому-то объяснил конкретную причину расставания и не соврал? Я не вам задала этот вопрос...У всех все по-разному происходит.
Nadina_kartina Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ничего не вернуть( Увы, придется пережить это. Она скорее всего встретила кого по лучше, спустя небольшое время вашего встречания, и просто решила с Вами расстаться) Все) Ничего нового и копаться в этом не стоит, от слова СОВСЕМ=) Удачи)
Innocent Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, dmxer сказал: Это был всего лишь повод, она не могла дать конкретику, потому что никто ничего ей не рассказывал. Проблема в том, что вы тряпка (плохо, второй шанс), вот честно, станете мужчиной вернется. Действительно, согласен. Она что то хотела услышать наверное от меня ... Чего только хрен знает
Iva Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Я не вам задала этот вопрос... А я Вам. Но он, скорее, риторический.
Трава-мурава Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 На будущее- надо не второй шанс просить, а обратную связь. Истинную причину. Честно, жестко, бескомпромиссно. Отрезвляет и помогает сделать правильные выводы на будущее.
дОМОКУН Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Любить девушку через интернет,что нюхать цветы в противогазе,автор заб ей и все тебе 20 лет только,жизнь только начинается Найдешь другую !!
Трава-мурава Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, дОМОКУН сказал: Любить девушку через интернет,автор заб ей Найдешь другую !! Те, кто любят через интернет с трудом находят другую...
дОМОКУН Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: Те, кто любят через интернет с трудом находят другую... Я не знаю такой беды в своей жизни я не встречал))
Трава-мурава Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 16 минут назад, дОМОКУН сказал: Я не знаю такой беды в своей жизни я не встречал)) Задротов не видел?
дОМОКУН Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Задротов не видел? Задротов видел,но сейчас кучу сайтов и мобильных предложений,качай да общайся в чем проблема?какая там любовь ?пообщались встретились переспали ,потом разбежались !!Автор тебе 20 лет ты либо спортом занимался либо пей гуляй и отдыхай!но не в крем случае не совмещай!!
The_Butcher Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Innocent сказал: Может кто-нибудь что то подскажет? , хотелось бы конечно все вернуть. Надо показать что тебе абсолютно пох*й на неё... Вы расстались, ты упал, но тут же поднялся, поправился и пошёл дальше... Женщины западают на плохих парней - тому много причин... Мямлей, которые выдерживают 2 дня, после слёзно просят дать второй шанс они не катируют... Тотальный игнор и новые девушки помогут тебе... Чтобы её вернуть надо отказаться от неё... Не логично, зато правда... Другое дело, а надо ли её возвращать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти