Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой в инете, в моём городе она учится , а живёт в другом , сказал что дождусь её когда она приедет тогда и будем встречаться... Вот она приехала , мы начали встречаться проводить вечера вместе та и все хорошо было у нас. И тут она мне два дня назад говорит по телефону что нам надо расстаться , что я не её человек, от шока я ни чего толком её не ответил сказал "спасибо , было очень замечательно и приятно , пока". Два дня мы не созванивались и не списывались. Но я попробовал вывести её ещё раз на телефонный разговор написал её "мне плохо, надо поговрить" (рисковано было ей такое писать , знаю что допустил ошибку) , а она как для меня было удивлением буквально сразу же перезванивает. По пытался сблизится с ней , просил ещё дать время "второй шанс" ну и в таком духе вообще-то , попросил встречи , на что она все отрицательно отвечала, говорила что ей тоже плохо и больно но я не её человек и у нас ни чего не выйдет и пока не поздно нужно разойтись... 

Вообщем буквально ни чего провстречались каких то три месяца. Но зацепить зацепила, хотелось бы что то изменить вернуть .... Знаю что глупо и надо просто забыть но как говорят "Надежда умирает последней". 

Может кто-нибудь что то подскажет? , хотелось бы конечно все вернуть.

Опубликовано
3 минуты назад, Innocent сказал:

Может кто-нибудь что то подскажет?

Много чего наподскажут. Но все равно же делать ничего не будете....
Не общаться с ней больше, даже если сама позвонит и позовет, это самое главное. Спорт, друзья, делом каким-нибудь займитесь, с другими девушками встречайтесь. И скоро все пройдет. 

Опубликовано
5 минут назад, Innocent сказал:

Не останавливайтесь на одной девушке. Ищите другую, если эта не хочет с вами встречаться. Она объяснила вам конкретную причину расставания?

Опубликовано
1 минуту назад, Манекенщица сказал:

Она объяснила вам конкретную причину расставания?

А что, кто-то реально хоть раз кому-то объяснил конкретную причину расставания и не соврал? 

Опубликовано
7 часов назад, Iva сказал:

А что, кто-то реально хоть раз кому-то объяснил конкретную причину расставания и не соврал? 

Не думаю что она сказала не правду . Ещё такая фраза была "надо было сказать тебе что изменила с кем то , что бы ты меня бросил". Ну или она просто запутать хочет так )

Опубликовано

Ты каждый день теперь будешь дублировать свою тему? Тебе уже вчера в твоей первой теме все вроде бы объяснили.  Что осталось не ясно?

Опубликовано
3 минуты назад, Innocent сказал:

Да 

Это был всего лишь повод, она не могла дать конкретику, потому что никто ничего ей не рассказывал.

Проблема в том, что вы тряпка (плохо, второй шанс), вот честно, станете мужчиной вернется.

Опубликовано
10.10.2018 в 15:33, Аглая сказал:

Видимо, только для вас это было таким. 

Сколько вам лет?

20 , ей 19 ) мало мало знаю.... Лучше бы делом занялся...

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Я не вам задала этот вопрос...У всех все по-разному происходит.

Опубликовано

Ничего не вернуть( Увы, придется пережить это. Она скорее всего встретила кого по лучше, спустя небольшое время вашего встречания, и просто решила с Вами расстаться) Все) Ничего нового и копаться в этом не стоит, от слова СОВСЕМ=) Удачи)

Опубликовано
7 часов назад, dmxer сказал:

Это был всего лишь повод, она не могла дать конкретику, потому что никто ничего ей не рассказывал.

Проблема в том, что вы тряпка (плохо, второй шанс), вот честно, станете мужчиной вернется.

Действительно, согласен. Она что то хотела услышать наверное от меня ... Чего только хрен знает 

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Я не вам задала этот вопрос...  

А я Вам.

Но он, скорее, риторический. 

Опубликовано

На будущее- надо не второй шанс просить, а обратную связь. Истинную причину. Честно, жестко, бескомпромиссно. Отрезвляет и помогает сделать правильные выводы на будущее.

Опубликовано

Любить девушку через интернет,что нюхать цветы в противогазе,автор заб ей и все тебе 20 лет только,жизнь только начинается 

Найдешь другую !!

Опубликовано
10 минут назад, Фитоняша сказал:

Те, кто любят через интернет с трудом находят другую...

Я не знаю такой беды в своей жизни я не встречал))

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Задротов не видел?

Задротов видел,но сейчас кучу сайтов и мобильных предложений,качай да общайся в чем проблема?какая там любовь ?пообщались встретились переспали ,потом разбежались !!Автор тебе 20 лет ты либо спортом занимался либо пей гуляй и отдыхай!но не в крем случае не совмещай!!

Опубликовано
1 час назад, Innocent сказал:

Надо показать что тебе абсолютно пох*й на неё... Вы расстались, ты упал, но тут же поднялся, поправился и пошёл дальше... Женщины западают на плохих парней - тому много причин... 

Мямлей, которые выдерживают 2 дня, после слёзно просят дать второй шанс они не катируют... Тотальный игнор и новые девушки помогут тебе... Чтобы её вернуть надо отказаться от неё... Не логично, зато правда... Другое дело, а надо ли её возвращать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...