никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, dmmak сказал: щас пока не могу инет слабый.... на выходных погляжу.... выздоравливайте оба Понятно Советую играть в Боевые жабы,надеюсь понравится.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 16 минут назад, никитыч сказал: Понятно Советую играть в Боевые жабы,надеюсь понравится. спасибо попробую)))) 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, dmmak сказал: спасибо попробую)))) Помню с друзьями у меня на Денди рубились в Боевые жабы и Боевые жабы и двойной дракон. Эмулятор сеги скачай,потом скачай эти игры,будет графон лучше,чем на эмуляторе Денди.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Помню с друзьями у меня на Денди рубились в Боевые жабы и Боевые жабы и двойной дракон. Эмулятор сеги скачай,потом скачай эти игры,будет графон лучше,чем на эмуляторе Денди. ты не смейся только, я на телефоне только в шарики.... я не очень на телефоне люблю... я на компе больше.... 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 24 минуты назад, dmmak сказал: ты не смейся только, я на телефоне только в шарики.... я не очень на телефоне люблю... я на компе больше.... На компе играй. Надеюсь скоро найду добрых друзей.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 26 минут назад, никитыч сказал: Надеюсь скоро найду добрых друзей. найдешь конечно)))... 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 37 минут назад, dmmak сказал: найдешь конечно)))... Понятно.
никитыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 У меня родилась племянница. 05.04.2019 в 10:38, dmmak сказал: Сейчас выбор огромен.....сам что любишь пострелять или по бегать??? Во что будем по сетке?
dmmak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, никитыч сказал: У меня родилась племянница. Поздравляю..... 4 часа назад, никитыч сказал: Во что будем по сетке? Не знаю пока.....я вчера в жабы попробовал не телефоне...да стар я уже))))не успеваю кнопки нажимать вовремя ))))))))) Надо подумать.... 1
никитыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 в 17:47, Aлeксандра сказал: Никита всё хорошо, только я приболела....Чем ты занимаешься?) Привет,как поживаешь? 5 минут назад, dmmak сказал: Поздравляю..... Не знаю пока.....я вчера в жабы попробовал не телефоне...да стар я уже))))не успеваю кнопки нажимать вовремя ))))))))) Надо подумать.... Мог бы на компе пробовать
dmmak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, никитыч сказал: Мог бы на компе пробовать Попробую)))) время только найду)))) 1
никитыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 41 минуту назад, dmmak сказал: Попробую)))) время только найду)))) Мне 28,а тебе сколько? Предлагаю в Оверкилл 3 по сетке,если что её найдёшь в Плей Маркете. Эту игру несколько раз удалял,опять скачиваю,предлагаю пробовать.
dmmak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Мне 28,а тебе сколько? Предлагаю в Оверкилл 3 по сетке,если что её найдёшь в Плей Маркете. Эту игру несколько раз удалял,опять скачиваю,предлагаю пробовать. Мне 45)))) я на телефоне не очень умею)))... Попробую поставить завтра погляжу 1
никитыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 17 минут назад, dmmak сказал: Мне 45)))) я на телефоне не очень умею)))... Попробую поставить завтра погляжу Играй на компе.
dmmak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 минут назад, никитыч сказал: Играй на компе. ок поищу))) 1
никитыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, dmmak сказал: ок поищу))) Опять её удалил,то скачиваю,то удаляю,не знаю что будем проходить,посмотрим.
dmmak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 26 минут назад, никитыч сказал: Опять её удалил,то скачиваю,то удаляю,не знаю что будем проходить,посмотрим. если не нравится не заставляй себя... просто забей и ищи другую.....
никитыч Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 01.04.2019 в 19:42, Aлeксандра сказал: Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) Привет,как жизнь? 01.04.2019 в 13:40, dmmak сказал: Клипы тоже хорошо.......главное что бы нравилось....игры их много и бывает иногда тяжело найти что бы нравилось..... Привет,как поживаешь? 24.02.2019 в 19:57, Наталья Ефремова сказал: Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения Привет,как дела?
dmmak Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, никитыч сказал: Привет,как поживаешь? Привет......уже хорошо....сегодня пятница.....а завтра отдых)))))как у тебя дела................???? 1
никитыч Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, dmmak сказал: Привет......уже хорошо....сегодня пятница.....а завтра отдых)))))как у тебя дела................???? Совсем скучно. Я за чистые города,а ты? К сожалению у нас много мусора,лучше бы выкидывали в урны.
dmmak Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 43 минуты назад, никитыч сказал: Я за чистые города,а ты? Безусловно)))......почему скучно..посмотри клипы....поиграй во что нибудь..... 1
никитыч Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 10 минут назад, dmmak сказал: Безусловно)))......почему скучно..посмотри клипы....поиграй во что нибудь..... Давай в что-нибудь зарубимся,не знаю в что,найдём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти