dmmak Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, никитыч сказал: В какие игрушки? В основном Blizzard Heroes of the Storm и Word of Warcraft))) изредка в Diablo))) 2
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 13 часов назад, dmmak сказал: В основном Blizzard Heroes of the Storm и Word of Warcraft))) изредка в Diablo))) Привет,сам как? Вчера купил зря игру значит не понравилась. 31.03.2019 в 02:45, Aлeксандра сказал: Тебе? Желаю встретить хорошую девушку. Чтобы любила тебя. Добра желаю. И хорошей погоды в доме. Привет,сама как? 27.02.2019 в 13:26, Наталья Ефремова сказал: Я вот сейчас пойду на лыжах кататься, а потом, если силы останутся, покатаюсь ещё на плюшке с горы хо-ро-шо Держи хвост пистолетом, Никитон, не падай духом! Привет,сама как?
dmmak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, никитыч сказал: Привет,сам как? Вчера купил зря игру значит не понравилась. Привет, какую игру, как называется???.... у самого бывает....старею....мало что уже нравится......))) 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 49 минут назад, dmmak сказал: Привет, какую игру, как называется???.... у самого бывает....старею....мало что уже нравится......))) Ravensword,а дальше забыл.
dmmak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, никитыч сказал: Ravensword,а дальше забыл. а чего не понравилась??? я люблю игры где мало кнопок управления))))))) как старый добрый Doom1 и Doom2 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, dmmak сказал: а чего не понравилась??? я люблю игры где мало кнопок управления))))))) как старый добрый Doom1 и Doom2 Не для меня игрушка,по другому не смогу объяснить. Мне гораздо больше нравится клипы смотреть,чем другим заниматься.
dmmak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, никитыч сказал: Не для меня игрушка,по другому не смогу объяснить. Мне гораздо больше нравится клипы смотреть,чем другим заниматься. Клипы тоже хорошо.......главное что бы нравилось....игры их много и бывает иногда тяжело найти что бы нравилось..... 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, dmmak сказал: Клипы тоже хорошо.......главное что бы нравилось....игры их много и бывает иногда тяжело найти что бы нравилось..... Понятно.
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда я остаюсь наедине с самим собой, то нахожу разные занятия, и тогда одиночества нет, потому что моё внимание занято другим. 1
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 ЗЫ: ...а если еще и получаю удовольствие (кайф) от этих занятий, то в одиночестве вообще никаких проблем нет. ЗЗЫ: ...а если еще и делать всё под любимую музыку, то жизнь становится прекрасной. 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Андрэ сказал: ЗЫ: ...а если еще и получаю удовольствие (кайф) от этих занятий, то в одиночестве вообще никаких проблем нет. ЗЗЫ: ...а если еще и делать всё под любимую музыку, то жизнь становится прекрасной. Понятно. 5 часов назад, Андрэ сказал: Когда я остаюсь наедине с самим собой, то нахожу разные занятия, и тогда одиночества нет, потому что моё внимание занято другим. Понятно. 30.03.2019 в 17:07, Aлeксандра сказал: Привет)) я уходила...вернулась) весна. У тебя снег наверно не растаял ещё) как твои дела?) что нового? Привет,как дела?
Aлeксандра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 18 минут назад, никитыч сказал: Привет,как дела? Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Aлeксандра сказал: Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) Доброе рассказывай.
Aлeксандра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, никитыч сказал: Доброе рассказывай. Доброе....ну вот что...замариновала отбивные, пью вкусный кефир. Люблю кефир) слушаю музыку...сейчас через время пойду сварю гречку и отбивные пожарю...на завтра) Это доброе?) Никого не обижаю, сижу довольная, и да сегодня же апрель! Здорово, начинается настоящая весна)))) 1
никитыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Aлeксандра сказал: Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) Нужно творить добро хотя бы маленькое. 10 часов назад, dmmak сказал: Привет, какую игру, как называется???.... у самого бывает....старею....мало что уже нравится......))) Как поживаешь? В городе часто немного отжимался. 1
dmmak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Как поживаешь? В городе часто немного отжимался. Молодец....спорт это жизнь))))так держать....!!!! 1
никитыч Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 12 часов назад, dmmak сказал: Молодец....спорт это жизнь))))так держать....!!!! Привет,сам как?
dmmak Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 36 минут назад, никитыч сказал: Привет,сам как? В трудах праведных))))...
никитыч Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 01.04.2019 в 19:42, Aлeксандра сказал: Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) Привет,сама как? К сожалению меня рвало. 21 час назад, dmmak сказал: В трудах праведных))))... Привет,поживаешь как?
dmmak Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 минут назад, никитыч сказал: Привет,поживаешь как? Привет......да по-маленечку .....на улице наконец солнце......это добавляет позитива в настрой
никитыч Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 5 часов назад, dmmak сказал: Привет......да по-маленечку .....на улице наконец солнце......это добавляет позитива в настрой К сожалению у меня высокая температура.
dmmak Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: К сожалению у меня высокая температура. Держись и выздоравливай )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти