Наталья Ефремова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Что-то Никитыч куда то запропал (( 1
никитыч Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Не совсем одинаковое не только на этом форуме печатал. 07.03.2019 в 14:45, Наталья Ефремова сказал: Что-то Никитыч куда то запропал (( Привет,как дела? Мама купила кубики-рубики,мало получилось собрать. 04.03.2019 в 11:29, Шшш сказал: Привет Никитыч )))))) Как дела? Что у вас нового? Как здоровье? Как настроение? Как встретили Весну? Это для вашей мамы: Привет,как дела? 28.02.2019 в 01:58, СоняЗаморская сказал: Это не из за занятости. Читать одно и то же скучно. Да и многие с тобой тут общаются)) Привет,как дела? Если бы совсем хотели со мной общаться,потом могли бы разнообразить,не хотят со мной общаться,к счастью не хочу навязывать общение. Есть такие которые из-за своей жизни заняты значит нету времени общаться. Сколько себя помню мало было живого общения,считаю плюс,потому что смотрите какая жизнь если бы было много живого общения, мы бы сильно уставали. 13.02.2019 в 00:08, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? Привет,как дела?
никитыч Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Лучше бы печатали хочешь живого общения?,если да,начни искать,придёт время найдёшь живое общение. Значимые слова,можете не всё повторять,будет помощь,спасибо.
dmmak Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 19 минут назад, никитыч сказал: Лучше бы печатали хочешь живого общения?,если да,начни искать,придёт время найдёшь живое общение. Значимые слова,можете не всё повторять,будет помощь,спасибо. Привет....как сам??? да все и так будет хорошо...и у тебя тоже))) 1
никитыч Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 32 минуты назад, dmmak сказал: Привет....как сам??? да все и так будет хорошо...и у тебя тоже))) Два раза сегодня гулял. Бывают заняты значит нету времени на общение,с этим мама согласна,правы. Всё хорошо в меру,с этим мама согласна,правы. Сегодня к сожалению видел много мусора,лучше бы бросали в урны.
dmmak Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 13 минут назад, никитыч сказал: Два раза сегодня гулял Молодец...дело полезное... 1
никитыч Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Я звонил маме,другая девочка брала трубку,моей маме звонила родная сестра,другая девочка брала трубку,родная сестра сильно переживала и послала сына к нам домой,потом её сын приехал к нам домой,моя мама взяла свой телефон и понесла в салон,ей сказали сами так делали,а мать сказала ничего не делала,ей сделали.
никитыч Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 19 часов назад, dmmak сказал: Привет....как сам??? да все и так будет хорошо...и у тебя тоже))) Привет,сам как? 07.03.2019 в 14:45, Наталья Ефремова сказал: Что-то Никитыч куда то запропал (( Привет,сама как? 04.03.2019 в 11:29, Шшш сказал: Привет Никитыч )))))) Как дела? Что у вас нового? Как здоровье? Как настроение? Как встретили Весну? Это для вашей мамы: Привет,сама как?
Шшш Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, никитыч сказал: Привет,сама как? Привет. Никитыч, а вот если бы тебе завтра умирать, чтобы ты сказал людям сегодня ? Чему ты научился на этой планете ? Что оценил? Что понравилось? Может какие звери, птицы, деревья нравятся ? Пожелания есть ?
никитыч Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 52 минуты назад, Шшш сказал: Привет. Никитыч, а вот если бы тебе завтра умирать, чтобы ты сказал людям сегодня ? Чему ты научился на этой планете ? Что оценил? Что понравилось? Может какие звери, птицы, деревья нравятся ? Пожелания есть ? Мне неприятно. Лучше бы печатала что желаешь людям и животным?
Шшш Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Мне неприятно. Лучше бы печатала что желаешь людям и животным? Я сама знаю что мне лучше.
никитыч Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 07.03.2019 в 14:45, Наталья Ефремова сказал: Что-то Никитыч куда то запропал (( Желаю добра. 04.03.2019 в 11:29, Шшш сказал: Привет Никитыч )))))) Как дела? Что у вас нового? Как здоровье? Как настроение? Как встретили Весну? Это для вашей мамы: Желаю добра. 24.02.2019 в 19:57, Наталья Ефремова сказал: Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения Привет,как дела?,отличный текст. 13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Привет,как дела?
dmmak Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Привет,сам как? Привет, отдыхаю в выходной))))) 1
Aлeксандра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, никитыч сказал: Желаю добра. Желаю добра. Привет,как дела?,отличный текст. Привет,как дела? Привет)) я уходила...вернулась) весна. У тебя снег наверно не растаял ещё) как твои дела?) что нового? 1
никитыч Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Aлeксандра сказал: Привет)) я уходила...вернулась) весна. У тебя снег наверно не растаял ещё) как твои дела?) что нового? Совсем скучно. 1 час назад, dmmak сказал: Привет, отдыхаю в выходной))))) Понятно.
Aлeксандра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Совсем скучно. Понятно. А мне вроде нет. Играю с племянницей и общаюсь с семьёй 1
никитыч Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 7 минут назад, Aлeксандра сказал: А мне вроде нет. Играю с племянницей и общаюсь с семьёй Что мне желаешь?
Aлeксандра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 5 часов назад, никитыч сказал: Что мне желаешь? Тебе? Желаю встретить хорошую девушку. Чтобы любила тебя. Добра желаю. И хорошей погоды в доме. 1
никитыч Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 14 часов назад, Aлeксандра сказал: Тебе? Желаю встретить хорошую девушку. Чтобы любила тебя. Добра желаю. И хорошей погоды в доме. Привет,как дела? Раньше придумывал:анекдоты,сказки,рассказы,вроде стихи немного.Друзьям анекдоты рассказывал,что придумывал не записывал,почти всё забыл,давно не получается придумать. 23 часа назад, dmmak сказал: Привет, отдыхаю в выходной))))) Привет,как поживаешь? Мама купила кубики-рубики,мало получилось собрать.
никитыч Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 В игрушки играл,если долго не получалось пройти,удалял.
dmmak Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, никитыч сказал: Привет,как поживаешь? Мама купила кубики-рубики,мало получилось собрать. Тоже поигрываю на компе))))... а собирать тоже не умею) 1
никитыч Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 58 минут назад, dmmak сказал: Тоже поигрываю на компе))))... а собирать тоже не умею) В какие игрушки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти