никитыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 21 час назад, dmmak сказал: Держись и выздоравливай )))) Привет,поживаешь как? 1 час назад, torpreno сказал: Почему всегда один? Зачем? Что мне желаешь? 01.04.2019 в 19:42, Aлeксандра сказал: Отлично. Еду домой, слушаю музыку в наушниках) Привет,как поживаешь? 1 час назад, torpreno сказал: Почему всегда один? Зачем? Нету работы и учёбы.
dmmak Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 50 минут назад, никитыч сказал: Привет,поживаешь как? я норм....чем занимаешься??? 1
Aлeксандра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Привет,поживаешь как? Никита всё хорошо, только я приболела....Чем ты занимаешься?) 1
никитыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Aлeксандра сказал: Никита всё хорошо, только я приболела....Чем ты занимаешься?) В игрушки играл. 1 час назад, dmmak сказал: я норм....чем занимаешься??? В игрушки играл?
dmmak Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, никитыч сказал: В игрушки играл? меня конечно от компа уже подташнивает....но я тоже поиграю вечерком))))....а ты во что играл???? 1
никитыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, dmmak сказал: меня конечно от компа уже подташнивает....но я тоже поиграю вечерком))))....а ты во что играл???? Ошибку совершил я знак вопроса поставил. Нужно мне было писать в игрушки играл,а не в игрушки играл? Ассасин,Оверкилл 3,Стикмен.
dmmak Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Ошибку совершил я знак вопроса поставил. Нужно мне было писать в игрушки играл,а не в игрушки играл? Ассасин,Оверкилл 3,Стикмен. Молодец... я в оверкил бегал но в первый вроде как.... а знак вопроса ерунда.. я понял))))) 1
никитыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 17 минут назад, dmmak сказал: Молодец... я в оверкил бегал но в первый вроде как.... а знак вопроса ерунда.. я понял))))) Понятно. Гулял и отжимался. 1
dmmak Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 50 минут назад, никитыч сказал: Понятно. Гулял и отжимался. молодец... физические нагрузки полезны... так держать!!!! 1
никитыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, dmmak сказал: меня конечно от компа уже подташнивает....но я тоже поиграю вечерком))))....а ты во что играл???? Давай в что-нибудь зарубимся по сетке.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, никитыч сказал: Давай в что-нибудь зарубимся по сетке. можно))) .. но я под старость становлюсь консервативным писал выше)))) 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 14 часов назад, dmmak сказал: меня конечно от компа уже подташнивает....но я тоже поиграю вечерком))))....а ты во что играл???? Это писал?
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 01.04.2019 в 11:10, dmmak сказал: Привет, какую игру, как называется???.... у самого бывает....старею....мало что уже нравится......))) Вернее это? 1 час назад, dmmak сказал: можно))) .. но я под старость становлюсь консервативным писал выше)))) Предлагаю что-нибудь выбрать. 12 часов назад, dmmak сказал: молодец... физические нагрузки полезны... так держать!!!! Отличные слова.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 53 минуты назад, никитыч сказал: Предлагаю что-нибудь выбрать. Сейчас выбор огромен.....сам что любишь пострелять или по бегать??? 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, dmmak сказал: Сейчас выбор огромен.....сам что любишь пострелять или по бегать??? Играл в Боевые жабы?,они не по сети.
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 18 часов назад, Aлeксандра сказал: Никита всё хорошо, только я приболела....Чем ты занимаешься?) Привет,как сама? Опять играл в Боевые жабы. 1 час назад, dmmak сказал: Сейчас выбор огромен.....сам что любишь пострелять или по бегать??? Играл в BombSquad,а ты?,найди её в плей маркете,скачай,будем играть.
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Немного гулял и сильная усталость. Мама сказала было такое немного гуляла и сильно устала,а в другой раз носилась долго и не было усталости. 24.02.2019 в 19:57, Наталья Ефремова сказал: Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения Привет,сама как?
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, никитыч сказал: Играл в BombSquad,а ты?,найди её в плей маркете,скачай,будем играть. ок погляжу 1
никитыч Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 27 минут назад, dmmak сказал: ок погляжу Смотрел? К сожалению с мамой часто болеем,что нам желаешь? Нету игроков,если что будет вдвоём.
dmmak Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 42 минуты назад, никитыч сказал: Смотрел? щас пока не могу инет слабый.... на выходных погляжу.... 43 минуты назад, никитыч сказал: ожалению с мамой часто болеем,что нам желаешь? выздоравливайте оба 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти