Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Встречаемся неделю, секса не было, только целовались. Звонит часто, переписываемся, в телефоне у него записана под моим именем (хотя можно и переписывать, это не долго). В общем из за чего возник вопрос. Была ситуация звонок в 7 утра в выходной. Я спала. В 8 проснулась перезвонила, сбросил и перезвонил только в обед. Почему сбросил толком не объяснил, сказал, что спал. В 7 гостей проводил и лег спать. Дальше было пару ситуаций, когда звонил и говорил что приедет, но в последний момент говорил, что не получается, работы много. В общем, у меня закралось подозрение, что возможно, он женат. Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен.

Опубликовано

Пока не останется на ночь - никаких.  Или паспорт проверить.

Домашние животные у него есть? Ну как предлог некому собаку выгулять поэтому вечером домой?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, AleHka сказал:

Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? 

Если официально, то нужно смотреть его штамп в паспорте. Как вы с ним познакомились?

Опубликовано
10 минут назад, Манекенщица сказал:

Если официально, то нужно смотреть его штамп в паспорте. Как вы с ним познакомились?

В том то и дело, что последний 3-й брак неофициальный был (а может и есть?) ))), поэтому проверка паспорта вряд ли мне что то даст. Познакомились мы в ресторане. Я была с прдружками, он с друзьями отдыхал

Опубликовано
19 минут назад, AleHka сказал:

Адекватный способ один - попросить показать паспорт.

В том то и дело, что последний 3-й брак неофициальный был (а может и есть?)

Набейтесь на секс к нему домой. Хотя это всё.... если почитать интернет - некоторые ухитряются годами жить на две семьи.

Опубликовано
28 минут назад, koori сказал:

Домашние животные у него есть? Ну как предлог некому собаку выгулять поэтому вечером домой?

Блин. Мы познакомились ночью в ресторане. Значит может тусить

9 минут назад, Softwarer сказал:

Адекватный способ один - попросить показать паспорт.

Набейтесь на секс к нему домой. Хотя это всё.... если почитать интернет - некоторые ухитряются годами жить на две семьи.

Я ходила к одному домой месяц. Оказалось жена с мамой на даче(((.

Неужели не влипая в секс нельзя вычислить женатика?

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

Я ходила к одному домой месяц. Оказалось жена с мамой на даче(((

Обычно по квартире всё-таки видно, живёт ли там холостяк или семейный.

Не пробовал :)

Но из общих соображений я бы заменил вопрос другим - как вычислить, есть ли у человека любовница? Имхо, ответ - "гарантированного способа нет и быть не может". Так что можно успокоиться и не тратить нервов.

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

Да по-моему и влипая сложно вычислить, хотя у вас может свои секреты есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Не пробовал :)

Но из общих соображений я бы заменил вопрос другим - как вычислить, есть ли у человека любовница? Имхо, ответ - "гарантированного способа нет и быть не может". Так что можно успокоиться и не тратить нервов.

На самом деле мне пофиг, есть ли у него любовница на данный момент, в любом случае в процессе отвалится либо она, либо я. Здесь я проще к этому отношусь. А вот к женатикам питаю отвращение, так противно потом. Пару раз влипала по молодости и узнавала постфактум. 

Опубликовано
28 минут назад, AleHka сказал:

В том то и дело, что последний 3-й брак неофициальный был (а может и есть?) ))), поэтому проверка паспорта вряд ли мне что то даст. Познакомились мы в ресторане. Я была с прдружками, он с друзьями отдыхал

если он с кем-то просто живет, но не женат и ничего толком не связывает, то какая разница?

8 минут назад, Softwarer сказал:

а если он живет с мамой, например, и мама, допустим, следящая за собой женщина, у которой не 62 размер и есть духи и прочие атрибуты женской привлекательности, то как можно вычислить, мама это или жена?

Опубликовано
12 минут назад, AleHka сказал:

Вы хотите проверить, есть ли у него с кем либо помимо вас близкие отношения. То есть насколько Вы для него ценны.

А способов проверить женат он или нет множество. Например в паспорт посмотрите а там штамп (а самой жены нет, уехала в другой город, а на штампы ему наплевать). Или посмотрите а там штампа нет (а он в "гражданском" браке). Или стоит штамп о разводе, а у него есть отношения с кем то или нет.

Может быть смысл не в проверках? А насколько вы сами способны построить с ним отношения. Если да, то если даже у него что то есть, оно само собой обесценится и отвалится.

А подозрительность это эхо минувших дней ? Неудачный опыт или что ?)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, AleHka сказал:

На самом деле мне пофиг, есть ли у него любовница на данный момент, в любом случае в процессе отвалится либо она, либо я.

Разница между любовницей и неофициальной женой - вопрос философский. Имхо, если любовница не парит - значит, решите, что "сбросил потому, что был с любовницей" и дайте всему идти своим чередом.

Опубликовано
18 минут назад, AleHka сказал:

ну можно просто строить отношения естественно, без излишней подозрительности... а там уже как получится... Ну вот как можно спецом вычислить, если у вас даже было, что домой ходили и не заподозрили.... да никак...

Следуйте правилу Лабковского - что-то принципиально не нравится - скажите один раз, если не изменится - разрывайте отношения. По-моему других вариантов нет. А если будет женат, все-равно рано или поздно что-то вылезет и не понравится... Не хотите влипать в секс - не влипайте... вас же никто не заставляет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Разница между любовницей и неофициальной женой - вопрос философский. Имхо, если любовница не парит - значит, решите, что "сбросил потому, что был с любовницей" и дайте всему идти своим чередом.

ну да, а чел может реально просто спал... а ей уже решать, что он был с любовницей?

да нет просто никаких гарантий не в каких отношениях, вот и все...

Опубликовано
56 минут назад, koori сказал:

А если у них свободные отношения с женой? Бывает и такое можети на ночь остаться или типа командировка

30 минут назад, AleHka сказал:

Блин. Мы познакомились ночью в ресторане. Значит может тусить

Я ходила к одному домой месяц. Оказалось жена с мамой на даче(((.

Опытного женатика вообще невозможно вычислить. Единственный вариант наверно частенько звонить ему в восемь утра и 10-11 вечера. Хотя еще раз если он ночью тусит то если женатик то могут быть свободные отношения. Живет себе с бабой ему подходит ей подходит живут   живут и оба налево ходят

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен.

что думаете? Детектива нанимать или прослушку устанавливать?

в соцсетях страницы его посмотрите, может где-то что-то вылезит

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, AleHka сказал:

На самом деле мне пофиг, есть ли у него любовница на данный момент, в любом случае в процессе отвалится либо она, либо я. Здесь я проще к этому отношусь. А вот к женатикам питаю отвращение, так противно потом. Пару раз влипала по молодости и узнавала постфактум. 

Если всс волнует только официальный брак. То скажите ему честно что женатиков ненавидите так что аж кушать не можете поэтому секс только после предьявления штампа о разводе.  А то прикиньте потрахаетесь и ошибетесь. И пусть не его семя а просто это чувство разьест вас изнутри.

Кроме того тут тамка вылезала где тетка просит старого друга подарить ей штамп о регистрации брака при этом не хочет с ним жить и трахаться. Штамп есть жены по фвкту нет. Хрен вычислишь

22 минуты назад, Верона_ сказал:

И шо - прям никаких примет не было????

У одной тетушаи был мужик вот как пишет автор темы  все было и ночевал и на юг возил. Только домой не приглашал. А был он мент на хороших харчах но оперативный. Прокололся через 5 лет. Случайно

4 минуты назад, Universe сказал:

что думаете? Детектива нанимать или прослушку устанавливать?

в соцсетях страницы его посмотрите, может где-то что-то вылезит

Надо пошукать знакомых знакомых среди ментов шоб в базу заглянули

• Нравится 1
Опубликовано

Дело не в том, что он женат или неженат.Дело в том, что он  уже сейчас имеет от Вас тайны.Он не создает  атмосферу доверия , хотя на  этом этапе доверие невероятно важно. Не цветы и красивое ухаживание, а именно устанавливание доверительных отношений. Его поведение - проявление авторитаризма. Он сам решает о чем Вам говорить , а о чем нет. Вам это не нравится.

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Меркуцио сказал:

Дело не в том, что он женат или неженат.Дело в том, что он  уже сейчас имеет от Вас тайны.Он не создает  атмосферу доверия , хотя на  этом этапе доверие невероятно важно. Не цветы и красивое ухаживание, а именно устанавливание доверительных отношений. Его поведение - проявление авторитаризма. Он сам решает о чем Вам говорить , а о чем нет. Вам это не нравится.

тоже правильно.

Опубликовано
4 минуты назад, Меркуцио сказал:

Я думаю надо просто в лоб как я предлагал перед сексом. Тогда и не вопрос тайн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...