ДиКош Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 11 минут назад, АлександрЗол сказал: По номеру телефона можно узнать адрес и зарегистрированных в нем лиц. А что это даст?
Ведающий Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, AleHka сказал: Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. Привет. Это разводилово, спасайся
Chilli Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А какая разница женат или не женат? Ты же замуж за него все равно не собираешься...
СтасикМ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: А какая разница женат или не женат? Ты же замуж за него все равно не собираешься... так отвращение у нее к левым ходокам из семьи я так поняла
ДиКош Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: А какая разница женат или не женат? Да голову эта барышня тут всем убого морочить пытается. Чтобы женщина по чуйке не вычислила: женат или нет - да не поверю. Моментально же просекает и редко ошибается.
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Пылко отдайтесь ему, мамаша, и в момент оргазма расцарапайте всю спину и ягодицы. А потом смотрите на реакцию.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: так отвращение у нее к левым ходокам из семьи я так поняла А если там не жена, а еще какая-то женщина, может и не одна, отвращение будет или нет?
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Foreigner сказал: Да и почему к женатикам такое отношение, если расчет только на секс без обязательств? По моему только одни ништяки ) Это как мина замедленного действия и все в нем хорошо и секс отличный а ..... женатик буээээээ и секс уже не такой и отличный. И ведь все хорошо пока не проколется
Chilli Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Да голову эта барышня тут всем убого морочить пытается. Чтобы женщина по чуйке не вычислила: женат или нет - да не поверю. Моментально же просекает и редко ошибается. Лично я этими вычислениями никогда не заморачивалась..)
ДиКош Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Лично я этими вычислениями никогда не заморачивалась..) Потому что ты - нормальная))))
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Piano сказал: Вы знаете, я прямо очень уверенный в себе человек, не надо думать, что все детсадовцы, раз Вам попадались такие. Я не диванный вояка, я всю жизнь работаю с людьми, в переговорах, вряд ли у кого-то получится загнать меня в угол, очень много лет как такого не было. А когда было - то это были люди уровня посерьёзней жены-клухи, от которой гуляет мужик. Да и не пошла бы я к Вашей жене, Вы путаете цель и средства. Цель - не познакомиться. Цель - предупредить, обозначить границы и последствия. Как только стало бы ясно что Вы женат - дальше предмета Вам что-либо доказывать больше нет. Давай до свидания. Провокация прошла успешно, ну так смысл терять время на умников, которых водят к жёнам баб, которых трахают, своим свингом занимайтесь с такими же) Ну а если скажет ты шо как можно я конечно холостой ты о чем ваще. И что дальше? Проблема женатиковости в том что этому мужику трудно звонить в любое время и чувствовать себя номер 1 в его жизни опять же проблема перспектив 1 час назад, Softwarer сказал: Мы тогда ещё какое-то время жили в соседних комнатах, так что было бы "Тук-тук! Лен, знакомься, это Маша. Она хочет спросить, не возражаешь ли ты против того, чтобы я её трахнул". Но... увы, эта сцена так и осталась нереализованной. Софт ты велик конечно но знакомиццо они хьтят не для этого 1 час назад, АлександрЗол сказал: По номеру телефона можно узнать адрес и зарегистрированных в нем лиц. Нелегально и за деньги. Но если вопрос так мучит, то можно раскошелится. Я всю жизнь зарегистрирован у папы с мамой. А жена у себя на хате. Таким образом у меня регистрены только папа и мама. И так у многих многих имеющих добрачные хаты А если не тащитьсебе бабу с зажопья или со сьемной хаты то прописку менять и не надо 15 минут назад, Эндурист сказал: Пылко отдайтесь ему, мамаша, и в момент оргазма расцарапайте всю спину и ягодицы. А потом смотрите на реакцию. А можно два лайка поставить? Один так месяц в майке спал типа простудился. А я своих лю рачком трахал предусмотрительно. Потому что пока был холост одна краля руки мне до крови разодрала 16 минут назад, Chilli сказал: А если там не жена, а еще какая-то женщина, может и не одна, отвращение будет или нет? Нет потому что если у него с десяток баппп это справедливый конкурс равных
Chilli Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Doublekey сказал: Нет потому что если у него с десяток баппп это справедливый конкурс равных Ну а если там жена не официальная а гражданская - тоже справедливый конкурс? Только что, Эндурист сказал: Пылко отдайтесь ему, мамаша, и в момент оргазма расцарапайте всю спину и ягодицы. А потом смотрите на реакцию. Все намного проще...если есть какое-то неприятие и подозрения, зачем вступать с ним в близкие отношения? Все равно что насиловать себя...
AleHka Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Верона_ сказал: И шо - прям никаких примет не было???? Он с родителями жил))) родители тоже на даче))) пенсионеры)) лето было)). Понятно, что присутствие женщины было, его мамы. Но дифференцировать от жены, я не могла, это высший пилотаж)))). В общем, там все срослось)) 4 часа назад, Piano сказал: Эх, девочки) нет в Вас здоровой стервозности) Как бы между прочим скажите: знаешь, терпеть не могу когда мне лгут, вот был у меня один косил под неженатика, оказался - женатик, я узнала, так расстроилась, так расстроилась, пришлось идти знакомиться к его жене. Теперь взяла за принцип - если знакомлюсь с женатиком - значит знакомлюсь и с его женой Если рыльце в пушку - свалит сам Не поверите)))) примерно так и сказала))) при этом сказала еще, что доброе дело сделала, жены, жуть как правду хотели знать)))). Ржет, говорит, вот ты сучка))) 4 часа назад, Softwarer сказал: Знали бы Вы, как забавно лопаются эти здоровые стервозины, когда говоришь "Нет проблем" и вправду ведёшь знакомиться с женой. Бледнеют, краснеют, запинаются, вспоминают об оставленных дома утюгах и сваливают под любым предлогом. Лопаются, когда со стороны мужчины нет интереса. А вот когда мужчина ухаживает и хочет продолжения это очень забавно, познакомиться с женой ))))). Бледнеет и запинается он, несостоявшийся герой любовник))) я бы в такой ситуации была бы очень рада познакомиться с женой))))
AleHka Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Алена, тебе он вообще для каких отношений нужен? онли секс? Но тебе брезгливо, если бегает от жены с детьми налево? Вычислить очень тяжело, с женой могут быть свободные отношения, делает что хочет, лишь бы в дом нес...Вопрос, наверное со временем встанет, насколько он тебе важен и нужен и тогда вопрос доверия. Смотря как все пойдет. Если почувствуешь, что можешь залипнуть, я бы не считала зазорным обратиться к частному детективу. Тогда тебе сразу вся инфа - и о жене, и о сожительницах и о работе приплывет - сиди, обрабатывай)) Кошка, мне правда брезгливо с женатиком. Отношения- как пойдет, здесь сложно угадать но заранее зная, что беспонтовый женатик, не стала бы. К детективу дорого, жаба душит, лучше на себя любимую)) 2 часа назад, Chilli сказал: А какая разница женат или не женат? Ты же замуж за него все равно не собираешься... Есть разница Чили. После женатого как будто обьедки собирала , тошнит 2 часа назад, КошкаЯ сказал: так отвращение у нее к левым ходокам из семьи я так поняла Все правильно ты поняла. Реально отвращение. Даже вляпываться не хочется
Belladonna__ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, AleHka сказал: Всем Привет! Ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Встречаемся неделю, секса не было, только целовались. Звонит часто, переписываемся, в телефоне у него записана под моим именем (хотя можно и переписывать, это не долго). В общем из за чего возник вопрос. Была ситуация звонок в 7 утра в выходной. Я спала. В 8 проснулась перезвонила, сбросил и перезвонил только в обед. Почему сбросил толком не объяснил, сказал, что спал. В 7 гостей проводил и лег спать. Дальше было пару ситуаций, когда звонил и говорил что приедет, но в последний момент говорил, что не получается, работы много. В общем, у меня закралось подозрение, что возможно, он женат. Информации конечно мало, чтобы делать выводы. Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Прямо спрашивала, конечно, говорит что разведен. закралось только на основании вот этих описанных случаев? или чуйка? описанное не говорит о женатости. но все же ты почему-то напряглась. может еще что-то смущает? или просто очень понравился мужчина и боишься, что женатым окажется? если это просто опасения, то лучше на ровном месте не строить предположений. встречай. присматривайся . а там видно будет.
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 37 минут назад, AleHka сказал: Лопаются, когда со стороны мужчины нет интереса. Ну так когда со стороны женщины есть интерес, она знакомиться с женой не стремится. А когда ей хочется посмеяться и поставить в неловкое положение - пусть лопается, не жалко
Гоша Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Если не женат, то в любом случае есть отношения, ну не будет взрослый мужик имеющий за плечами три брака, жить без секса. Так что объедки придется собирать.
AleHka Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Belladonna__ сказал: закралось только на основании вот этих описанных случаев? или чуйка? описанное не говорит о женатости. но все же ты почему-то напряглась. может еще что-то смущает? или просто очень понравился мужчина и боишься, что женатым окажется? если это просто опасения, то лучше на ровном месте не строить предположений. встречай. присматривайся . а там видно будет. Подозрение закралось на основании вышеописанных случаев. Я понимаю, что этого не достаточно, чтобы сделать выводы, поэтому и спросила, есть ли еще какие то способы проверить 2 часа назад, Гоша сказал: Если не женат, то в любом случае есть отношения, ну не будет взрослый мужик имеющий за плечами три брака, жить без секса. Так что объедки придется собирать. Не факт, Валер. Многие холостые мужчин имеют переодический секс с женщинами, считая себя при этом свободными и это нормально. Партнерша по сексу - это еще не отношения
Cuban Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 12 часов назад, AleHka сказал: Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Куда без помощи.
Семен123 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Есть такая офигенная штука - видеозвонок называется. Многое можно вычислить так. Хотя ходить к мужику домой и не спалить что женат, это конечно верх наивности.
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, AleHka сказал: Есть разница Чили. После женатого как будто обьедки собирала , тошнит Допустим он не женат а разведен, все как он говорит, но живет с женщиной. У нее допустим маленький ребенок. Тебе будет от этого менее противно? Только что, Alex Reznik сказал: Куда без помощи. Только не надо опять про пакеты
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Да по любому там есть еще одна женщина. Как минимум одна. И какая разница, каков её статус?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти