Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 55 минут назад, Верона_ сказал: любые отношения ( в здоровом понимании этого слова) строятся на доверии. если не доверять, то можно, по сути, и не вступать в отношения, потому что нормальных тогда не будет... отношения - это не расчет, отношения - это, по сути, и есть доверие... давайте начнем с того, что до отношений еще не дошло) смысл доверять тому, кто еще не стал близок? а чтобы стать близким, нужны поступки. Ну например, знакомитесь вы на улице с симпатичным мужчиной, будете ли руководствоваться такими же принципами, если он сразу же вас домой к себе пригласит? не страшно будет ему доверять, когда по сути еще человека не знаешь? для того, чтобы доверять, нужно его узнать для начала, а не кидаться громкими фразами про отношения, которых еще нет и даже встречи на протяжении нескольких месяцев-года трудно назвать отношениями, это что то более долгое и стабильное 2 минуты назад, Doublekey сказал: Вообще говоря практическая мерзость женатиков в том что в них можно влюбиться а они не разведутся. Но прикол в том что и в холостогт можно влюбиться а ему сирано. Очередная моя знакомая так три года к холостяку в гости ездила на потрах. То есть их мерзость в голове у жженщины на уровне ее устоев а по сути мужики как мужики. Просто тетка хочет чтоьы мужик был только ее и толькь для нее и всегда. Это и топорщит жостко. Я считаю что просто надо вести себя так как будто неженат он то есть захотела позвонить в 22 00 взяла и позвонила как от нефиг делать. А там выяснмццо расслосется собствеичество и стереотипы это плохо ну давайте поговорим про мужское собственничество, будете рады, если ваша женщина встречается с кем-то еще, выбирает, а может и вовсе живет?
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Королева сказал: И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох. До каких до сих,? Он может месяц назад развелся четвертый раз и финансы подбивает. Да по одноразовым телочкам шляется. Отдых от отношений
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: а ещё бывают мужчины, которые не любят по две женщины иметь, и раненость тут не при чем... А что где то речь шла о двух одновременно? Нет, я не против того как должно быть и как лучше. Но мне это напоминает сдачу теории по вождению автомобиля. Да, на картинках все так. И ты точно знаешь правильный ответ. Но как только выезжаешь на дорогу, то почему то там все время картинки в других раскладах. Что то еще подмешивается. И решение получается уже не таким как на экзамене. Потому теории можно составлять разные. И убеждения рисовать очень правильные и красивые. Любо - дорого посмотреть. Но жизнь внесет все равно свои коррективы и расставит все по другим местам. И ты встанешь между выбором: либо рассуждать о жизни, либо все же жить.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 24 минуты назад, Королева сказал: Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли. Лично меня меньше всего волновала бы "чья-то боль". Дело не в этом. А в том, что, человек, обманывающий другого (жену, сожительницу) и тебя - человек, с которым не стоит строить отношения.
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Doublekey сказал: До каких до сих,? Он может месяц назад развелся четвертый раз и финансы подбивает. Да по одноразовым телочкам шляется. Отдых от отношений Ну если это так, то разговор вообще о чем? Чего тогда его проверять и на что? Там же все ясно как светлый день. И это я отнесла к варианту: повезло!
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: давайте начнем с того, что до отношений еще не дошло) смысл доверять тому, кто еще не стал близок? а чтобы стать близким, нужны поступки. Ну например, знакомитесь вы на улице с симпатичным мужчиной, будете ли руководствоваться такими же принципами, если он сразу же вас домой к себе пригласит? не страшно будет ему доверять, когда по сути еще человека не знаешь? для того, чтобы доверять, нужно его узнать для начала, а не кидаться громкими фразами про отношения, которых еще нет и даже встречи на протяжении нескольких месяцев-года трудно назвать отношениями, это что то более долгое и стабильное Санни, я все понимаю, что ты пишешь... но тогда по твоей логике - подходит к тебе мужиг, ты ещё даже не знаешь его намерения, а уже ему: ТЫ ЖЕНАТ?! Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! Странно, не находишь? 5 минут назад, Королева сказал: Но жизнь внесет все равно свои коррективы и расставит все по другим местам. И ты встанешь между выбором: либо рассуждать о жизни, либо все же жить. вот. вот я поэтому и писала тут много раз - строить (как я не люблю это слово.... )) отношения, а там уже - смотреть на то, что из этого выйдет. все парвильно - жить, а не рассуждать!
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Королева сказал: Ну если это так, то разговор вообще о чем? Чего тогда его проверять и на что? Там же все ясно как светлый день. И это я отнесла к варианту: повезло! Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны. У меня знакомая о которой я писал отбросила шелуху инсслаждается общением и шикарным севсом с мальчиком на 10 лет моложе который в отношениях с другой. Ну а на роль сердешного друга у нее другиетпредставители подобраны. Надо жить не жалеть и не давить себя и свои эмоции напрасно ради другого и ничего проверять тогда не надо ее всплывет значит не было
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Doublekey сказал: До каких до сих,? Он может месяц назад развелся четвертый раз и финансы подбивает. Да по одноразовым телочкам шляется. Отдых от отношений почему надо входить в его положение?) Только что, Doublekey сказал: Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны. У меня знакомая о которой я писал отбросила шелуху инсслаждается общением и шикарным севсом с мальчиком на 10 лет моложе который в отношениях с другой. Ну а на роль сердешного друга у нее другиетпредставители подобраны. Надо жить не жалеть и не давить себя и свои эмоции напрасно ради другого и ничего проверять тогда не надо ее всплывет значит не было эта женщина мертва эмоционально, если с таким расчетом подходит к отношениям
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, AleHka сказал: Да без разницы женат официально или нет, если с семьей живет, значит женат Меня бы если честно описанные симптомы в старт посте тоже напрягли... и не потому что чел может быть женат или сожительствовать с кем-то... просто эти симптомы свидетельствуют о каком-то пренебрежительном отношении. Что значит спал... если рука достала до телефона чтобы выключить его - значит уже проснулся. Если бы спал, телефон просто бы не отвечал. Я, кстати, долго не звоню, пять-шесть гудков - и бросаю трубку. А по поводу того, что чел за неделю (!) уже как минимум два раза говорил что приедет и не приехал, и это только в самом начале... то что будет потом?? Не, по мне так это мутный какой-то тип... вне зависимости от того женат он или нет
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 21 минуту назад, Аглая сказал: А в том, что, человек, обманывающий другого (жену, сожительницу) и тебя - человек, с которым не стоит строить отношения. Ну мы же не рассматриваем ситуацию "глубоко женат". У Аленки же версия лайт. Ее и смотрим варианты. Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет. И с его стороны это может быть чисто "для здоровья", а со стороны женщины да что угодно. На чем эта связь? На жалости (женщина любит и надеется), на надеждах, что само должно уже отвалиться, да мало ли на чем. И да, по большому счету это обман. Но нам свойственно все трактовать в свою пользу. И для мужчины это иначе. Не обещал же? Говорил, что надо расстаться? Или только секс? Да все мы врем. И Аленка уж если быть принципиальным тоже в чем то врет этому мужику. Пусть даже в варианте "не договаривает". Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают. Даже если вы специально поставите перед собой цель выложить всю правду- матку, то все равно не получиться. Что то забудете. А что не расскажите просто потому, что у вас это не значимо. А для партнера может быть сверх значимо. И он вам потом предъяву выставит.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: Ну мы же не рассматриваем ситуацию "глубоко женат". У Аленки же версия лайт. Ее и смотрим варианты. Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет. И с его стороны это может быть чисто "для здоровья", а со стороны женщины да что угодно. На чем эта связь? На жалости (женщина любит и надеется), на надеждах, что само должно уже отвалиться, да мало ли на чем. И да, по большому счету это обман. Но нам свойственно все трактовать в свою пользу. И для мужчины это иначе. Не обещал же? Говорил, что надо расстаться? Или только секс? Да все мы врем. И Аленка уж если быть принципиальным тоже в чет врет этому мужику. Пусть даже в варианте "не договаривает". Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают. Даже если вы специально поставите перед собой цель выложить всю правду- матку, то все равно не получиться. Что то забудете. А что не расскажите просто потому, что у вас это не значимо. А для партнера может быть сверх значимо. И он вам потом предъяву выставит. все так печально) все врут, все изменяют, но ты это пережила и живешь в гармонии с собой, мда))
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Doublekey сказал: Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны. Это да. При условии, что вы хотите все же построить отношения. Но если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы. 1 минуту назад, Sunny27 сказал: все так печально) все врут, все изменяют, Кто о чем, а вшивый все о бане))))) Санни, но нельзя вашу личную трагедию - измену мужа пихать в каждую тему. Поверьте, ну не вся жизнь выстраивается вокруг измен. Вам бы чуть сместить ракурс, глядишь и болеть бы меньше стало. Очень трудно залечит рану, если ковырять ее каждый день.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Весьма не мертва у нее очень живое общение со всеми ее кввалерами моциональное. Она просто отказалась от права эксклюзива и обрела вою гармонию. Секс и эмоции с однмм духовная близость с другим общение с обоими по результату трахарю не парят моск отношеньками проблемками и нытьем с ним хохо хихи треп и секс и следовательно он не сбежит поскольку ему комфортно А проблемы решает и поддержку оказывает духовно близкий. И если он как пить не выдержит и свалит туда где ещеи пососут та и хрен с ним невелика потеря. Секс эмоциии молодой трахарь то останутся. Это я к тому что от общения и отношений надо получать удовольствиевнезависимости от статуса мужика. Получать покс все устраивает, когда что то неустраивает решать и тоженезависимо от статуса Я вон развелся хотя никто не верил и гыыыы моя блю сразу пьтерялакомне интерес. Все меняется и статусы меняются сегодня женат завтра нет может тоже ветку ищет новую. Надо отношаться пока есть удовольствие а не пинкертонничать. Ну или блин как я. Я так со всем с этим затрахался что сижу себе за два года трахался три раза да и то в мае этого года и познакомился тоже три. И тожев мае. Премудропескаризм зато точно пиааких ошибок потомучто ничегоне делаю. Но может это есть ошибка?
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Chilli сказал: Не, по мне так это мутный какой-то тип... вне зависимости от того женат он или нет Соглашусь. Мутный и не женатый - тоже вариант еще тот.
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 часов назад, AleHka сказал: Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить? Проверить конечно же можно, благо частные детективы у нас теперь есть. Только затратно это все. Но проверять вовсе не обязательно, можно добиться от самого объекта прямого и честного ответа. Раньше для этого использовали дыбу и огонь, а сейчас есть более цивилизованные методы, например, электрошокер. Хотя дыба много раз доказала свою высокую эффективность.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: о если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы. Именно однозначно. Знаете какое самое надежное средство от зппп и беременностей?
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Sunny27 сказал: но ты это пережила и живешь в гармонии с собой, мда)) Я тоже вру. Скажем так на момент моего знакомства с моим сегодняшним мужчиной у меня были кавалеры. И ничего страшного не вижу в том, что только после того, как мы стали жить вместе, я все дала от ворот поворот, а именно сообщила: ребята, вот такая ситуация, я влюбилась и взаимно, мы живем вместе. Что будет дальше не знаю. Но пока я занята. Кое кто отвалился сразу. Двое звонят с периодичностью раз в полгода. На предмет: не освободилась)))). Я смеюсь. Они: рады за тебя, но если что дай знать. И трагедии в этом я не вижу. Да, вот такая у меня гармония. 7 минут назад, Doublekey сказал: Именно однозначно. Знаете какое самое надежное средство от зппп и беременностей? Воздержание?)))))
Глафира Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Королева сказал: Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет. А я не согласна. Если у меня может "ничего не быть" с мужиком, то почему у мужчины не может? быть в отношениях и искать кого-то, для меня лично, верх непорядочности. 21 минуту назад, Королева сказал: И для мужчины это иначе. Нет. Гендер тут не при чем. Просто есть люди порядочные и другие. Вот Гоша - из других, мерзких циничных типов, мертвых для меня. Я не хожу по свалкам, я предпочитаю выбирать из живых, для которых понятия чести и порядочности, все еще живы и понятны. 24 минуты назад, Королева сказал: Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают. Нет. Не все. Я так не делаю. Мой мужчина так не делал, даже в самом начале отношений, на пике острой заинтересованности, он был абсолютно честен.
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 48 минут назад, Верона_ сказал: напомнили анекдот ))) Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличениемпорядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или поднятьсяна верхний этаж.4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найтисебе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй этаж.Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей инеобычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла начетвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты и помогающие по дому".- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, новсе же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этомэтаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этажсуществует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщинуудовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первомэтаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – красивые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАКНИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Годно
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 27 минут назад, Королева сказал: Это да. При условии, что вы хотите все же построить отношения. Но если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы. Кто о чем, а вшивый все о бане))))) Санни, но нельзя вашу личную трагедию - измену мужа пихать в каждую тему. Поверьте, ну не вся жизнь выстраивается вокруг измен. Вам бы чуть сместить ракурс, глядишь и болеть бы меньше стало. Очень трудно залечит рану, если ковырять ее каждый день. угу, а ты ничего давно не ковыряешь, принимаешь как норму ) 14 минут назад, Королева сказал: Воздержание?))))) в твоем окружении возможно только это и поможет)
AleHka Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 44 минуты назад, Chilli сказал: Меня бы если честно описанные симптомы в старт посте тоже напрягли... и не потому что чел может быть женат или сожительствовать с кем-то... просто эти симптомы свидетельствуют о каком-то пренебрежительном отношении. Что значит спал... если рука достала до телефона чтобы выключить его - значит уже проснулся. Если бы спал, телефон просто бы не отвечал. Я, кстати, долго не звоню, пять-шесть гудков - и бросаю трубку. А по поводу того, что чел за неделю (!) уже как минимум два раза говорил что приедет и не приехал, и это только в самом начале... то что будет потом?? Не, по мне так это мутный какой-то тип... вне зависимости от того женат он или нет Вот и у меня это слово вертится - мутный
Королева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, Аглая сказал: Нет. Не все. Я так не делаю. Мой мужчина так не делал, даже в самом начале отношений, на пике острой заинтересованности, он был абсолютно честен. Прости, но я не верю. А когда говорят за других, то не особо даже слушаю. Ничего личного. Я не верю не тебе. Я такому просто не верю. Я верю земным людям, которые пока тут, так делают. Естественно в контексте мною написанного выше о поведении людей в период их заинтересованности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти