Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Верона_ сказал:

любые отношения ( в здоровом понимании этого слова) строятся на доверии. если не доверять, то можно, по сути, и не вступать в отношения, потому что нормальных тогда не будет... отношения - это не расчет, отношения - это, по сути, и есть доверие... 

давайте начнем с того, что до отношений еще не дошло) смысл доверять тому, кто еще не стал близок? а чтобы стать близким, нужны поступки. Ну например, знакомитесь вы на улице с симпатичным мужчиной, будете ли руководствоваться такими же принципами, если он сразу же вас домой к себе пригласит? не страшно будет ему доверять, когда по сути еще человека не знаешь? для того, чтобы доверять, нужно его узнать для начала, а не кидаться громкими фразами про отношения, которых еще нет и даже встречи на протяжении нескольких месяцев-года трудно назвать отношениями, это что то более долгое и стабильное

2 минуты назад, Doublekey сказал:

Вообще говоря практическая мерзость женатиков в том что в них можно влюбиться а они не разведутся. Но прикол в том что и в холостогт можно влюбиться а ему сирано. Очередная моя знакомая так три года к холостяку в гости ездила на потрах. То есть их мерзость в голове у жженщины на уровне ее устоев а по сути мужики как мужики.  Просто тетка хочет чтоьы мужик был только ее и толькь для нее и всегда. Это и топорщит жостко.

Я считаю что просто надо вести себя так как будто неженат он  то есть захотела позвонить в 22 00 взяла и позвонила как от нефиг делать. А там выяснмццо расслосется  собствеичество и стереотипы это плохо

ну давайте поговорим про мужское собственничество, будете рады, если ваша женщина встречается с кем-то еще, выбирает, а может и вовсе живет?

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

И настолько избирателен, что никто ему до сих пор не подошел? Так и я не подойду. Избирательность она же здорово зависит от потребностей. И чем ниже потребность, тем выше избирательность. А назвать мужчину с низкой потребностью в отношениях с женщиной "хорошим" я лично не могу. Кому то он может и хорош, но мне точно плох.                 

До каких до сих,? Он может месяц назад развелся четвертый раз и финансы подбивает. Да по одноразовым телочкам шляется. Отдых от отношений

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

а ещё бывают мужчины, которые не любят по две женщины иметь, и раненость тут не при чем...

А что где то речь шла о двух одновременно?

Нет, я не против того как должно быть и как лучше. Но мне это напоминает сдачу теории по вождению автомобиля. Да, на картинках все так. И ты точно знаешь правильный ответ. Но как только выезжаешь на дорогу, то почему то там все время картинки в других раскладах. Что то еще подмешивается. И решение получается уже не таким как на экзамене.

Потому теории можно составлять разные. И убеждения рисовать очень правильные и красивые. Любо - дорого посмотреть. Но жизнь внесет все равно свои коррективы и расставит все по другим местам. И ты встанешь между выбором: либо рассуждать о жизни, либо все же жить.

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Я понимаю. Когда ты от прошлого свободен, то очень хочется встретить подобного. Чтобы обойти всю эту возню и не быть прямым источником чей то боли.

Лично меня меньше всего волновала бы "чья-то боль". Дело не в этом. А в том, что, человек, обманывающий другого (жену, сожительницу) и тебя - человек, с которым не стоит строить отношения.

Опубликовано
2 минуты назад, Doublekey сказал:

До каких до сих,? Он может месяц назад развелся четвертый раз и финансы подбивает. Да по одноразовым телочкам шляется. Отдых от отношений

Ну если это так, то разговор вообще о чем? Чего тогда его проверять и на что? Там же все ясно как светлый день. И это я отнесла к варианту: повезло!

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

давайте начнем с того, что до отношений еще не дошло) смысл доверять тому, кто еще не стал близок? а чтобы стать близким, нужны поступки. Ну например, знакомитесь вы на улице с симпатичным мужчиной, будете ли руководствоваться такими же принципами, если он сразу же вас домой к себе пригласит? не страшно будет ему доверять, когда по сути еще человека не знаешь? для того, чтобы доверять, нужно его узнать для начала, а не кидаться громкими фразами про отношения, которых еще нет и даже встречи на протяжении нескольких месяцев-года трудно назвать отношениями, это что то более долгое и стабильное

Санни, я все понимаю, что ты пишешь... но тогда по твоей логике - подходит к тебе мужиг, ты ещё даже не знаешь его намерения, а уже ему: ТЫ ЖЕНАТ?! Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! Странно, не находишь?

5 минут назад, Королева сказал:

Но жизнь внесет все равно свои коррективы и расставит все по другим местам. И ты встанешь между выбором: либо рассуждать о жизни, либо все же жить.

вот. вот я поэтому и писала тут много раз - строить (как я не люблю это слово.... )) отношения, а там уже - смотреть на то, что из этого выйдет. все парвильно - жить, а не рассуждать!

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну если это так, то разговор вообще о чем? Чего тогда его проверять и на что? Там же все ясно как светлый день. И это я отнесла к варианту: повезло!

Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны. У меня знакомая о которой я писал  отбросила шелуху инсслаждается общением и шикарным севсом с мальчиком на 10 лет моложе который в отношениях с другой. Ну а на роль сердешного друга у нее другиетпредставители подобраны.

Надо жить не жалеть и не давить себя и свои эмоции напрасно ради другого и ничего проверять тогда не надо ее всплывет значит не было

Опубликовано
8 минут назад, Doublekey сказал:

почему надо входить в его положение?)

Только что, Doublekey сказал:

Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны. У меня знакомая о которой я писал  отбросила шелуху инсслаждается общением и шикарным севсом с мальчиком на 10 лет моложе который в отношениях с другой. Ну а на роль сердешного друга у нее другиетпредставители подобраны.

Надо жить не жалеть и не давить себя и свои эмоции напрасно ради другого и ничего проверять тогда не надо ее всплывет значит не было

эта женщина мертва эмоционально, если с таким расчетом подходит к отношениям

Опубликовано
2 часа назад, AleHka сказал:

Да без разницы женат официально или нет, если с семьей живет, значит женат

Меня бы если честно описанные симптомы в старт посте тоже напрягли... и не потому что чел может быть женат или сожительствовать с кем-то... просто эти симптомы свидетельствуют о каком-то пренебрежительном отношении.

Что значит спал... если рука достала до телефона чтобы выключить его - значит уже проснулся. Если бы спал, телефон просто бы не отвечал. Я, кстати, долго не звоню, пять-шесть гудков - и бросаю трубку. 

А по поводу того, что чел за неделю (!) уже как минимум два раза говорил что приедет и не приехал, и это только в самом начале... то что будет потом??

Не, по мне так это мутный какой-то тип... вне зависимости от того женат он или нет

Опубликовано
21 минуту назад, Аглая сказал:

А в том, что, человек, обманывающий другого (жену, сожительницу) и тебя - человек, с которым не стоит строить отношения.

Ну мы же не рассматриваем ситуацию "глубоко женат". У Аленки же версия лайт. Ее и смотрим варианты. Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет. И с его стороны это может быть чисто "для здоровья", а со стороны женщины да что угодно. На чем эта связь? На жалости (женщина любит и надеется), на надеждах, что само должно уже отвалиться, да мало ли на чем. И да, по большому счету это обман. Но нам свойственно все трактовать в свою пользу. И для мужчины это иначе. Не обещал же? Говорил, что надо расстаться? Или только секс?

Да все мы врем. И Аленка уж если быть принципиальным тоже в чем то врет этому мужику. Пусть даже в варианте "не договаривает". Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают. Даже если вы специально поставите перед собой цель выложить всю правду- матку, то все равно не получиться. Что то забудете. А что не расскажите просто потому, что у вас это не значимо. А для партнера может быть сверх значимо. И он вам потом предъяву выставит.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну мы же не рассматриваем ситуацию "глубоко женат". У Аленки же версия лайт. Ее и смотрим варианты. Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет. И с его стороны это может быть чисто "для здоровья", а со стороны женщины да что угодно. На чем эта связь? На жалости (женщина любит и надеется), на надеждах, что само должно уже отвалиться, да мало ли на чем. И да, по большому счету это обман. Но нам свойственно все трактовать в свою пользу. И для мужчины это иначе. Не обещал же? Говорил, что надо расстаться? Или только секс?

Да все мы врем. И Аленка уж если быть принципиальным тоже в чет врет этому мужику. Пусть даже в варианте "не договаривает". Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают. Даже если вы специально поставите перед собой цель выложить всю правду- матку, то все равно не получиться. Что то забудете. А что не расскажите просто потому, что у вас это не значимо. А для партнера может быть сверх значимо. И он вам потом предъяву выставит.

все так печально) все врут, все изменяют, но ты это пережила и живешь в гармонии с собой, мда))

Опубликовано
10 минут назад, Doublekey сказал:

Я так вообще считаю что ничего проверять не нужно и лишние стереотипы не нужны.

Это да. При условии, что вы хотите все же построить отношения.

Но если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы.

1 минуту назад, Sunny27 сказал:

все так печально) все врут, все изменяют,

Кто о чем, а вшивый все о бане)))))

Санни, но нельзя вашу личную трагедию - измену мужа пихать в каждую тему. Поверьте, ну не вся жизнь выстраивается вокруг измен. Вам бы чуть сместить ракурс, глядишь и болеть бы меньше стало. Очень трудно залечит рану, если ковырять ее каждый день.

Опубликовано

Весьма не мертва у нее очень живое общение со всеми ее кввалерами моциональное. Она просто отказалась от права эксклюзива и обрела вою гармонию. Секс и эмоции с однмм  духовная близость с другим   общение с обоими  по результату трахарю не парят моск отношеньками проблемками и нытьем  с ним хохо хихи треп и секс и следовательно он не сбежит поскольку ему комфортно 

А проблемы решает и поддержку оказывает  духовно близкий. И если он как пить не выдержит и свалит туда где ещеи пососут  та и хрен с ним невелика потеря.  Секс эмоциии молодой трахарь то останутся.

Это я к тому что от общения и отношений надо получать удовольствиевнезависимости от статуса мужика. Получать покс все устраивает, когда что то неустраивает решать и тоженезависимо от статуса

Я вон  развелся хотя никто не верил  и гыыыы моя блю сразу пьтерялакомне интерес.

Все меняется и статусы меняются сегодня женат завтра нет может тоже ветку ищет  новую.  Надо отношаться пока есть удовольствие а не пинкертонничать.

Ну или блин как я. Я так со всем с этим затрахался что сижу себе за два года трахался три раза да и то в мае этого года и познакомился тоже три. И тожев мае. Премудропескаризм  зато точно пиааких ошибок потомучто ничегоне делаю. Но может это   есть ошибка?

Опубликовано
18 часов назад, AleHka сказал:

Хотелось бы узнать, есть ли какие то способы проверить?

Проверить конечно же можно, благо частные детективы у нас теперь есть. Только затратно это все. 

Но проверять вовсе не обязательно, можно добиться от самого объекта прямого и честного ответа. Раньше для этого использовали дыбу и огонь, а сейчас есть более цивилизованные методы, например, электрошокер. Хотя дыба много раз доказала свою высокую эффективность. 

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

о если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы.

Именно однозначно. Знаете какое самое надежное средство от зппп и беременностей?

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

но ты это пережила и живешь в гармонии с собой, мда))

Я тоже вру. Скажем так на момент моего знакомства с моим сегодняшним мужчиной у меня были кавалеры. И ничего страшного не вижу в том, что  только  после того, как мы стали жить вместе, я все дала от ворот поворот, а именно сообщила: ребята, вот такая ситуация, я влюбилась и взаимно, мы живем вместе. Что будет дальше не знаю. Но пока я занята. Кое кто отвалился сразу. Двое звонят с периодичностью раз в полгода. На предмет: не освободилась)))). Я смеюсь. Они: рады за тебя, но если что дай знать.

И трагедии в этом я не вижу. Да, вот такая у меня гармония.

7 минут назад, Doublekey сказал:

Именно однозначно. Знаете какое самое надежное средство от зппп и беременностей?

Воздержание?)))))

Опубликовано
20 минут назад, Королева сказал:

Я вот согласна с Гошей, что у хорошего мужика что то там с женщиной все равно будет.

А я не согласна. Если у меня может "ничего не быть" с мужиком, то почему у мужчины не может? быть в отношениях и искать кого-то, для меня лично, верх непорядочности.

21 минуту назад, Королева сказал:

И для мужчины это иначе.

Нет. Гендер тут не при чем. Просто есть люди порядочные и другие. Вот Гоша - из других, мерзких циничных типов, мертвых для меня. Я не хожу по свалкам, я предпочитаю выбирать из живых, для которых понятия чести и порядочности, все еще живы и понятны.

24 минуты назад, Королева сказал:

Это всегда так в процессе заинтересованности: выдавать желаемое за действительное, преувеличивать, уменьшать, не договаривать. Все так делают.

Нет. Не все. Я так не делаю. Мой мужчина так не делал, даже в самом начале отношений, на пике острой заинтересованности, он был абсолютно честен.

Опубликовано
48 минут назад, Верона_ сказал:

напомнили анекдот )))

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – красивые 
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Годно :lol:

Опубликовано
27 минут назад, Королева сказал:

Это да. При условии, что вы хотите все же построить отношения.

Но если вы хотите защититься от новых отношений, то они для этого просто необходимы.

Кто о чем, а вшивый все о бане)))))

Санни, но нельзя вашу личную трагедию - измену мужа пихать в каждую тему. Поверьте, ну не вся жизнь выстраивается вокруг измен. Вам бы чуть сместить ракурс, глядишь и болеть бы меньше стало. Очень трудно залечит рану, если ковырять ее каждый день.

угу, а ты ничего давно не ковыряешь, принимаешь как норму )

14 минут назад, Королева сказал:

Воздержание?)))))

в твоем окружении возможно только это и поможет)

Опубликовано
44 минуты назад, Chilli сказал:

Меня бы если честно описанные симптомы в старт посте тоже напрягли... и не потому что чел может быть женат или сожительствовать с кем-то... просто эти симптомы свидетельствуют о каком-то пренебрежительном отношении.

Что значит спал... если рука достала до телефона чтобы выключить его - значит уже проснулся. Если бы спал, телефон просто бы не отвечал. Я, кстати, долго не звоню, пять-шесть гудков - и бросаю трубку. 

А по поводу того, что чел за неделю (!) уже как минимум два раза говорил что приедет и не приехал, и это только в самом начале... то что будет потом??

Не, по мне так это мутный какой-то тип... вне зависимости от того женат он или нет

Вот и у меня это слово вертится - мутный

Опубликовано
32 минуты назад, Аглая сказал:

Нет. Не все. Я так не делаю. Мой мужчина так не делал, даже в самом начале отношений, на пике острой заинтересованности, он был абсолютно честен.

Прости, но я не верю. А когда говорят за других, то не особо даже слушаю. Ничего личного. Я не верю не тебе. Я такому просто не верю. Я верю земным людям, которые пока тут, так делают. Естественно в контексте мною написанного выше о поведении людей в период их заинтересованности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...