Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Ghost130718 сказал:

Зато он не ботан, зато он не задрот, зато...зато с ним весело ))  

Привидение, скажи честно ты с АБФ сюда пробрался? Я заметила, что у тебя к женщинам предвзятое отношение и еще удивляешься чего они не знакомятся.

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

кстати, вопрос на засыпку, ну допустим не женат, но есть женщина, может не одна, не брезгливо?

Видимо, нет. Брезгливо, если в паспорте печать стоит... а без печати не считается!

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Яромир сказал:

Может быть смысл не в проверках? А насколько вы сами способны построить с ним отношения. Если да, то если даже у него что то есть, оно само собой обесценится и отвалится.

Согласна.

Ну а потом, какие проверки?

14 часов назад, AleHka сказал:

Встречаемся неделю, секса не было, только целовались.

Кайфуй если нравится. Это же самое прекрасное время- влюбленность. Или что у нас теперь отсутствие штампа в паспорте непременно говорит о намерении мужчины его поставить с девушкой, с которой он знаком всего неделю?

1 час назад, AleHka сказал:

Подозрение закралось на основании вышеописанных случаев.

Нет. Подозрение закраслось на основании предыдущего опыта

12 часов назад, Piano сказал:

Да и не пошла бы я к Вашей жене, Вы путаете цель и средства. Цель - не познакомиться. Цель - предупредить, обозначить границы и последствия. Как только стало бы ясно что Вы женат - дальше предмета Вам что-либо доказывать больше нет. Давай до свидания. Провокация прошла успешно, ну так смысл терять время на умников, которых водят к жёнам баб, которых трахают, своим свингом занимайтесь с такими же)

Все верно. Чтобы не попадаться на провокации есть только один способ - быть верным, себе и своей женщине. А если хвостом решил покрутить, то найдутся и те, кто тебе этот хвост подпалит

bald_chicken_4.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

Ну а если там жена не официальная а гражданская - тоже справедливый конкурс?

Все намного проще...если есть какое-то неприятие и подозрения, зачем вступать с ним в близкие отношения? Все равно что насиловать себя...

Нее если гражданская тт нет, но лично я сожителей приравниваю к женатикам  это даже ХУЖЕ на мой взгляд

Опубликовано
9 часов назад, AleHka сказал:

Он с родителями жил))) родители тоже на даче))) пенсионеры)) лето было)). Понятно, что присутствие женщины было, его мамы. Но дифференцировать от жены, я не могла,  это высший пилотаж)))). В общем, там все срослось))

А дети были?

Просто представить трудно, как такое бывает... )) Реально повезло мужику, так удачно все закамуфлировал.... Либо вы в порыве страсти не сильно присматривались... )))

13 минут назад, Doublekey сказал:

это даже ХУЖЕ на мой взгляд

это чем хуже???

57 минут назад, Фитоняша сказал:

Видимо, нет. Брезгливо, если в паспорте печать стоит... а без печати не считается!

ну это не то брезгливо, видимо... Тут же видно, ей психологически некомфортно... И именно с женатиком. Прошлое - оно такое... не всегда отпускает...

Опубликовано
4 часа назад, Гоша сказал:

Если не женат, то в любом случае есть отношения, ну не будет взрослый мужик имеющий за плечами три брака, жить без секса. Так что объедки придется собирать. 

Гошер. Знаю такого 44 года. Снимает на сз теток и приглашает а снбе на явочную хату пттрахаццо когда хочет.  Если тетка быкует - меняет тетку. Этт отношения чтоле? 

2 часа назад, Семен123 сказал:

Есть такая офигенная штука - видеозвонок называется. Многое можно вычислить так.

Хотя ходить к мужику домой и не спалить что женат, это конечно верх наивности.

Так это может быть вторая хата, или гостевой брак

Опубликовано
5 часов назад, Гоша сказал:

Если не женат, то в любом случае есть отношения, ну не будет взрослый мужик имеющий за плечами три брака, жить без секса. Так что объедки придется собирать. 

почему придется? потому что желание какого то постороннего мужчины важнее собственного или проблемы с самооценкой у дамы большие?

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Да по любому там есть еще одна женщина. Как минимум одна. И какая разница, каков её статус?

Совсем необязательно и статус важен. Вот только интересно. Аленке почему женатые брезгливы? Если из за того что непорядочны. То тогда и сожителей туда же. А их вычислить с некоторой повышенной долей либо через жертву. То есть спину рачцарапать или через пронулку домой и звонки в 8 утра и часов в 10 вечера. Или предложить на выхи куда смотаться.

Но гарантия не 100 процентов

1 час назад, Ghost130718 сказал:

Зато он не ботан, зато он не задрот, зато...зато с ним весело ))  

Ну ну вообщем то да. Вон у одной моей когда то поциентки был женатый молодой парень хам пошляк с манией величия  писал ей такое что тройной фейс палм но у него было 17 см  30 минут входа выхода и на 10 лет моложе.  Она дулась на него в процессе общения но после его визита все прощала

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Допустим он не женат а разведен, все как он говорит, но живет с женщиной. У нее допустим маленький ребенок.

Тебе будет от этого менее противно?

Только не надо опять про пакеты :lol:

Да без разницы женат официально или нет, если с семьей живет, значит женат

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

Чем хуже

Женатый может быть женат и жить с женой потому что разводиццо лень.

А сожитель живет скорее всего потому что ему НРАВИТСЯ жить с этой теткой.

И шансов что сожитель бросит свою бабу меньше чем левачник жену

Только что, AleHka сказал:

Да без разницы женат официально или нет, если с семьей живет, значит женат

А если гостевым браком? Живет один но раза три в неделею ездит на ужин и потрахаться?

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

кстати, вопрос на засыпку, ну допустим не женат, но есть женщина, может не одна, не брезгливо?

Не брезгливо. Пока у меня с мужчиной ничего не было я нормально к этому отношусь. В последствии конечно, либо женщины отваливаются, либо я. Я хороводы не люблю

Опубликовано
3 минуты назад, AleHka сказал:

Не брезгливо. Пока у меня с мужчиной ничего не было я нормально к этому отношусь. В последствии конечно, либо женщины отваливаются, либо я. Я хороводы не люблю

Открою тебе тайну: их никто не любит) Ален, тут только пробовать. Не бывает гарантий никаких в межличностных отношениях. Не было никогда и быть не может.

Знаешь, какие сказочники бывают? Комар носа не подточит. И ни намека на связь на стороне. А через 20 лет выясняется, что на 2 семьи мужик жил, причем вторая - твоя))

Пробуй, присматривайся. Основной критерий - твой психологический комфорт с этим конкретным мужчиной. Если тебе здесь и сейчас хорошо - не порти себе эти ощущения своей подозрительностью. Просто встречайся и радуйся жизни

Опубликовано
16 минут назад, Doublekey сказал:

Совсем необязательно и статус важен. Вот только интересно. Аленке почему женатые брезгливы? Если из за того что непорядочны. То тогда и сожителей туда же. 

Именно. Мне противны гулящие женатики. Я могу с ними мило по дружески общаться, но оказаться с женатиком в постели для меня фу. И да, сожительствующие с женщиной без штампа туда же относятся 

Опубликовано

По мне так.  Если принцип важнее то ни капли в рот н  сантимера в жопу пока абсолютно  точно не будет известно что безсемьи.

Лучше никакого секса чем с женатым.

Если это просто ощутительное. То отпустить себя  заняться сексом. Если окажется семейный просто прекратить отношения и не жалеть. 

3 минуты назад, AleHka сказал:

Именно. Мне противны гулящие женатики. Я могу с ними мило по дружески общаться, но оказаться с женатиком в постели для меня фу. И да, сожительствующие с женщиной без штампа туда же относятся 

Тогда ищите доказательства. Пока не найдете  ни-ни. Ибо авдруг!

Опубликовано
26 минут назад, AleHka сказал:

Тебе же сказал мужик, что разведен. В отношениях ты или доверяешь, или признаешь свою к ним неготовность на текущий момент

Опубликовано
24 минуты назад, AleHka сказал:

тогда советую проверить, звонить вечерами, в выходные, напроситься домой и посмотреть, что он вообще из этого сделает, ответит ли вечером, разрешит ли прийти. Но есть вариант какого-нибудь командировочного, так что тут только чуйка. может так сложиться, что мужчина может и холост, но серьезных отношений не хочет  и поэтому ближе женщину не подпускает.

1 минуту назад, Bianca сказал:

Тебе же сказал мужик, что разведен. В отношениях ты или доверяешь, или признаешь свою к ним неготовность на текущий момент

лучше смотреть на поступки, сказать можно что угодно

Опубликовано
49 минут назад, Doublekey сказал:

Женатый может быть женат и жить с женой потому что разводиццо лень.

А сожитель живет скорее всего потому что ему НРАВИТСЯ жить с этой теткой.

И шансов что сожитель бросит свою бабу меньше чем левачник жену

ну Автор же не говорила о том, что хочет, чтоб он кого-то бросал... она о другом...

12 минут назад, Sunny27 сказал:

тогда советую проверить, звонить вечерами, в выходные, напроситься домой и посмотреть, что он вообще из этого сделает, ответит ли вечером, разрешит ли прийти.

это уже не отношения.... только напряг в роли ищейки....

13 минут назад, Sunny27 сказал:

лучше смотреть на поступки, сказать можно что угодно

вот это плюсую... а все эти выяснения до добра не доведут... ибо если он не врет, то отношения от недоверия пойдут крахом... а если врет, то может все скрывать так, что не подкопаешься...

Опубликовано
14 минут назад, Sunny27 сказал:

тогда советую проверить, звонить вечерами, в выходные, напроситься домой и посмотреть, что он вообще из этого сделает

Свалит от такой дамы. И правильно сделает

Опубликовано
42 минуты назад, AleHka сказал:

Аленка, смотрите просто на то, насколько он с вами близок, искренен, насколько доступен тогда, когда именно ВЫ хотите с ним пообщаться... не нужно ничего специально делать, ну не отношения это, когда СПЕЦИАЛЬНО, когда недоверие... 

ну а даже если он и не женат, и не живет ни с кем, но при этом вам недоступен часто, так много работает, что не успевает с вами время проводить, либо с друзьями сидит чаще, чем вы понимаете, что вам бы хотелось.... вас не зовет... - вам то это тоже не понравится, правильно? Поэтому смотрите не на то, женат или нет, а на то, как он с вами. Только это маркер. Потому что в остальном просто можно так ошибиться, что все с ног на голову встанет... Подумать, что женат, а он просто работает, или наоборот - доступен в любое время дня и ночи, а жена таки имеется... всякое бывает...

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

ну Автор же не говорила о том, что хочет, чтоб он кого-то бросал... она о другом...

это уже не отношения.... только напряг в роли ищейки....

вот это плюсую... а все эти выяснения до добра не доведут... ибо если он не врет, то отношения от недоверия пойдут крахом... а если врет, то может все скрывать так, что не подкопаешься...

доверие это не данность, оно заслуживается поступками, а доверять авансом большая глупость. И это нормально присматриваться к человеку прежде чем окунаться в отношения с головой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...